공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 107142l 16
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
선생님 줄 서세요.
5년 전
결혼한다는 기사 났을 때 저 분 부터 생각났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막상막하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  김석진
+나는 군대다 존시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
아낰ㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 쿤대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요
5년 전
뮤슨 뜻인가요???ㅠㅠ
5년 전
귀여운아이  김석진
존시나 라는 유명한 프로레슬링선수가있어요.
이분은 방탄팬으로 유명한데
본인 sns에 나는 군대다(팬클럽이름이
영어로 army:군대)라고 한국어로 말한 영상이 있는데 그걸 얘기한거예요ㅋㅋ

5년 전
존시나 미국에서 엄청 유명한 분인데 대단하네요 페이스북 팔로워도 4500만이던데
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠보러왔어여
5년 전
미취겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 태양오빠 대박 아픔을 이겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 문신은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠는 볼때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
5년 전
문신을 어케 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
이건 태양오빠가 이겼다
5년 전
5년 전
백현?  백현 !
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
저 문신위치 진짜 아파요 ㅜㅠㅠ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이기상T  안창호 전무는 청춘이야
와 태양오빠..
5년 전
군입대 앞둔 맴버에게 군대 생각보다 갠찮다고 영상편지 남긴 남팬도 있는데ㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
어 그거 혹시 우리 은광이인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ형 생각보다 괜찮아요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 귀여워요
5년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 영상 있나욬ㅌㅌ
5년 전
비투비 입대전 마지막 브이앱에서 팬들이 영상편지 남긴 동영상 보는데 음성으로 나와용
5년 전
감사해요!!
5년 전
죄송한데 혹시 몇분쯤 음성이 나오나요ㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
문신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양오빠 압승 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ문신ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠..승.....!
5년 전
둘 다 제 남자입니다
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
네¿
5년 전
네¡¡¡¡¡
5년 전
저 두 분이요?
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같네요^^
5년 전
111 닥 문신..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 태양오빠는 이제 장가갔어요ㅠ
5년 전
태양오빠는 썰이 너무 많아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠보러왔습니다...
5년 전
아니 문신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 충격적ㅋ크크크킄킄크ㅡㅋ크크크크킄킄
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양오빸ㅋㅋㅋ메리미정국ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루머의 루머의 루머  나의 사랑하는 소년들
메리 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#정국감성  G.C.F
줄서세여~~~~
5년 전
갠적으로 존시나가 갑이라고 생각합니다ㅋㅋㅋ
5년 전
호석뷔  내 영혼의 창조주 호석
이게 머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????? 자기몸에 홉이얼굴 합성한건가..?
5년 전
  18 13 38
줄 서세요 줄 줄!
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
태양오빠 보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
그것도 귀여웠는데ㅋㅋㅋ일본 콘서트장에서 어떤 남자분이 지욘~~~!!!!!!!다이스키~!~!~!~
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서세요(단호)
5년 전
태양오빠는 정말 레전듴ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(SUGA)  ( -ㅅ- )
문신을 어떻게 이겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안돼요. 정국인 제 거 거든요
5년 전
전동글  동글동글 전졍구기
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
전동글  동글동글 전졍구기
정국인 남준,석진,윤기,호석,지민,태형이꺼에요..
5년 전
epiphany  answer
저는 제껀데 왜 자꾸 저를 가지고 소유권 주장하시는데여 저는 제꺼에여 왜 자꾸 그거 까먹으시는건데여 저 낳아준건 저희 엄마고 키워준건 부모님이랑 형아들이거든여 그리구 저 돈 벌게 해준거는 팬분들이지 한 명만 아니거든여 저는 제꺼라구여 자꾸 내꺼 내꺼 결혼할거다 정국이 남자친구다 하시는데 그거 디게 불편하거든여 지짜 어이가 업써서 저를 사랑해주고 아껴주는건 조치만 이런 방법은 아닌 거 가튼데여 지쨔 이젠 한숨나와여 제가 그럴려고 열씨미 산것뚜 아닌데 어이업네여 이번에 콘썻투도 못오신다면서여? 티켓이 불탔던가 그래가지구 어휴 짓챠 자꾸 그런 식으루 하면 저뚜 이제 안참을거에여 앞으로 조심 쫌 해주세여
5년 전
존시나찡 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신 너무 대단하시다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 문신이 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
태양오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문신진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문신이 너무 강력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음성사서함  사랑하자
진짜 문신을 하신 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 태민 남 잘생겼어요ㅠㅠ
5년 전
김 희 진  IBK기업은행🏐
오 태민 남팬분 오랜만이시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저분들 진짜 팬 아니죠????
5년 전
azalea  aRMy
진짜 팬 맞아욥~!ㅋㅋㅋ
5년 전
신기하네요!.... 뭐하시는 누구시길래....
5년 전
제 뒤로 6130912842738927892 뒤에 서주세요.
5년 전
아니 문신 너무 넘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
5년 전
타투 넘사ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픔을..팬심으로 이겨냈잖아요
5년 전
태양오빠 너무 강력해요••
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
어웈ㅋㅋㅋㅋㄱ문신ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아냐  맞아
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존시나 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 군대다
5년 전
네온하트  반짝반짝
줄서세요 ~!
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸갓제네럴  덕질하는삶좋은삶
메리미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리미침투력 무엇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문신을 어케 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋ
5년 전
정구기  꾸꾸니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자자 줄서세요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양오빠
5년 전
나는 군대다 나올줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하신분들
5년 전
SVT x CARAT  셉컴백해서?어쩌나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존시나 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박대원  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
세번째 사진에서 남자분 비녀꽂으신줄 알았어요 ^.^...
5년 전
태양ㅋㅋㅌㅋ오빸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
이건 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신 이기기 어려울것같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ,,, 최고다
5년 전
문신승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Bangtan0613  방탄소년단 (BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문신은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문신ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마라토너88  🍃이또한지나가
와ㅏㅏ 엄청난 팬심이네요 👍👍
5년 전
태양오빠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으 남팬들이 많다니 뿌듯하네영
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와....문신은 넘사벽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당연히 존시나 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠 레전듴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 남팬이라도 워더는 용납할 수 없어요!
5년 전
309 329  태연아 주현아
태양 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
:김남준  방탄소년단
ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'오빠'라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬중에 양 팔뚝에 겁나크게 시커멓게 방탄로고 새긴 사람 생각난다. 그 때만큼 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존시나 나올줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
매리미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 서세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙탱탱구리  소환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠 문신을 이길수없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄덕후 존시나 생각했는데 저분도..!
5년 전
이건 문신이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
레드닷컴  
뭔... 정국이는 제 거예요
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
아닙니다..^^
5년 전
태양오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 기사도 났네욬ㅋㅋㅋㅋ여러개나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
문신은 못 이겨요 😂
5년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
메리밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NJM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호탕
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
1이 너무 이김
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 ?
메리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주 디  Daddy long legs
태양오빠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17호시  960615 권순영
메리미 정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
태양오빠 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OmG..................... 웬만한 팬들 다 저리가라네요 제가 졌습니다
5년 전
말히  ・゚✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문신이 진짜 대박이네영
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메리미 정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 멋있네요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌ 아 메리미
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
태양오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오뺰ㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우...
5년 전
헐 둘다 훈훈훈남💕💕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ배아파욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
태양 오빠 문신까지 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도... 참사랑 중이시려나... 궁금하다...
5년 전
메리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠ㅋㅋ결혼하셨..
5년 전
태양남팬분 태양 결혼식때 울면서 셀카찍은거 올렸던데..ㅋㅋㅋ
5년 전
  ❤︎
태양오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타투는 진짜 참사랑이라고 생각해요..대단..
5년 전
존시나 나올 줄
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
태양 오빠 진짜 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FRANCE  프랑스
태양오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됩니다 선생님 이미 대기줄 243545634523423234 라구요
5년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
이 뒤를 토비루형이 이을 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접킹 토비루형...최고 성덕 토비루형..
5년 전
다나까  강태공
타투 진짜 참사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋ태양오빠 타투를 이기기엔 무리^^
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 태양오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝그닝그  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해사  한 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....결혼 ㅋㅋㅋ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
전 존시나....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 군대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
두분 다 ㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태양오빠 문신 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신은 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로빈데이아나  워더
타투 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
태양오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악 악 태양오빠!!!!!제대언제해!!!!!꺆!!!!!😭😭😭😭😭

5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유멬미 비긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태초에 태양오빠가 있었다
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
태양은 진짜 이길수가없닼ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
태양오빠 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
아직도 진행중 짝사랑 이신건가 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋ 아니 문신까짘ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 대단하셔요👍
5년 전
팬인 내가 봐도 문신 대단하다ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
5년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
태양오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸꾸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후의 마음이란 남녀노소 똑같..ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정국이 안전하게 지켜주실 것 같다...
5년 전