공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 좋다
5년 전
이거 짱맛
5년 전
근데 여러분 저거 1%라고 얕보면 안됩니다 짱아픕니다 코
5년 전
옴뫄 이거 내꺼다 내꺼야
5년 전
와 ㅠㅠ
5년 전
저게 맛있어요...? 뭐랑 같이 먹어야 하지..? 말린 오징어?😶😶
5년 전
참치에 비벼서 와사비 참치마요도 전 좋아해요 ㅋㅋㅋ 계란 샐러드에 넣어도 맛있어요!
5년 전
오 해먹어 보겠슙니다!!감사합니다
5년 전
네! 와사비 맛이 사람마다 좋아하는게 다르니 일반 마요네즈랑 섞어서 만들어 드시면 더 좋은것 같습니다 맛있게 드세요~!
5년 전
ㅠㅠㅠ친절친절 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저기에 땡초 썰어넣고 오징어찍어먹으면
5년 전
역시 오징어!!!
5년 전
세상에
5년 전
앙탱탱구리  소환
저거에 뭐랑 먹어용??
5년 전
오징어튀김이랑 먹음 맛있어요!!!!!!
5년 전
앙탱탱구리  소환
고마워요!!!!!!!!!!!! 먹어볼께요!!!!!!!!!!!
5년 전
저거 나온 지 꽤 됐어요! 은은한 와사비 맛이 아니고 코 뻥 뚫려요... 맛있어용
5년 전
치킨 너겟 찍어 먹으면 진짜 맛있습니다!!
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
아 대박 오징어찍어먹으면 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 맛있겠당
5년 전
사랑빛  lovy
대박대박!
5년 전
오 짱좋
5년 전
이거 혹시 롯시에 파는 버터오징어 소스 맛인가요??
오늘 만들어 봤다가 입만 버렸는데...ㅠㅠ

5년 전
이거 젓가락에 콕 찍어먹었는데 코 너무 아팠어여..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 롯시 버터오징어구이에찍어먹는 그거랑비슷한건가? 꼭사야쥠 ㅠㅠ
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
으..
5년 전
서은광 훈련병  실버라이트
전 이거 넘 매워서 일반 마요네즈랑 1:1로 섞어먹어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양팡  양은지
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠ 롯데시네마 와사비 마요네즈 진짜 맛있는데
5년 전
문선모  안남시부패경찰
버터오징어구이랑 짱맛이었는데 그 외에 뭐랑 먹어야될 지 떠오르는 게 없어요 ㅠㅠ
5년 전
훈제연어나 샌드위치에 살짝 발라먹으면 맛있어요! 의외로 빵들에 잘어울려요
5년 전
문선모  안남시부패경찰
빵이랑....잘 어울림.....(메모
5년 전
大谷翔平  Angels #17
엇 마요네즈가 아니라 마요네스라고 적혀있네요 처음 알았...
5년 전
이거 ㅊ ㅚ고예요
5년 전
강다니엘♡  피식
오뚜기....대박
5년 전
헐 맛있겠다....
5년 전
@방용국  내 사랑
다들 버터에 오징어 구워서 찍먹해보세요ㅠㅠ
5년 전
아궁다궁  전원우생일어쩌나??
명란마요네즈도 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워너원_배진영  안녕해
우리 집에 있습니당
5년 전
진짜 와사비 맛 오지게남별로임
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
와사비향 정도라고 생각해서 먹어봤는데 거의 반반.. 너무 세서 방치중이에여
5년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
ㅎㄹ 세상에 ㅠㅠ
5년 전
헐 맛있을 거 같아요...
5년 전
이거 진짜 와사비 쎄요 ㅠㅠㅠ 몇 번 먹지도 못하고 놔두다가 걍 버렸어요
5년 전
스테이크 소스로 먹어도 맛있어용
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
어맛 이건 사야해...
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
헐 대박좋아요
5년 전
아 오징어 구워서 먹음 맛있겠다
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
와사비랑 맞짱뜨는 기분입니다 일반마요네즈 섞어드세요....
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
특이 취향일지도 모르는데 꼬기 찍어 먹어도 마싯서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 이제 직접 안 섞어먹어두 되겠네염
5년 전
이거 삶은 계란에 살짝 묻혀서 먹으면 너무 맛있어요...!
5년 전
저기에 먹태찍어먹으면 진짜 짱맛이예요ㅠㅠ
5년 전

5년 전
날다  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
명란 마요네즈도 내주셨으면...... 물론 와사비도 좋습니다^^!!!!!!!
5년 전
19960717  전원우
옹 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황뿡빵이  나는 너라면 충분해
와사비 마요네즈 맛있겠네용
5년 전
삼겹살이랑 먹어도 맛있겠죠???
5년 전
롯데시네마에서 버터오다리 구입하니 함께주던데 판매도 되고 있는 거 였군용
5년 전
성여리카노  로이성열
오 맛있겠다
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
와..이거사서 치킨마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다아
5년 전
오뚜기...체고.....
5년 전