공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 98144l 5
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넘 달달하고 남자분이 센스있어서 퍼왔엉

문제 있음 댓글로 알려줘~

(http://cafe.daum.net/subdued20club/V0Gg/8074)

남친이랑 술먹고 뻗었더니 집까지 델따주고
저렇게 준비해놨네요! 

남자친구의 센스b (달달 부러움주의ㅠㅠ) +페북 댓글 추가ㅋㅋㅋ | 인스티즈

남자친구의 센스b (달달 부러움주의ㅠㅠ) +페북 댓글 추가ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코파이 절도범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 4개나 가져갔지
5년 전
전교회장  서귤여친
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋ
5년 전
갑분초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 모든 건 초코파이를 가져가기 위함이였군
5년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
근데 진짜 초코파이가 제일 인상깊은....
오... 하고 보다가 초코파이만 기억나욬ㅋㅋㅋ

5년 전
초코파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와..하고 보다가 초코파이만 남아버렸어요 ㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
역시 목적은 초코파이였군요
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
와 정말 무서운세상이다..어떻게 초코파이를 가져갈수가있지...
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
럽셀콘막콘아미  최애는 석진이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코파이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코파이를 위한 남자친구의 빅픽쳐,,,
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김턔연  BTS SVT
초코파이를 가져가기 위한 빅피쳐...
5년 전
아 댓글들 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
초코파이때문에 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 어떻게 초코파이를..... 조공으로 풀어질 것 같으면 큰 오산입니다...
5년 전
VIXX(2012.05.24)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
괴담이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핫 근데 나같으면 더 배려해서 저렇게 카톡 여러번 안보내고 한번에 보낼듯.. 깨지 말라고
5년 전
밤에 카톡보낼때 항상 신경쓰이는 부분임
5년 전
최고봉  d : ^ ) <
222......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 저거 진짜싫어하거든여 ㅠㅠ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑자기 초코파이 가져간 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 진짜 감동이겠다 ㅠㅠ 잠에서 깰까 봐 또 조용조용히 옮기고 사진도 찍고 그러셨을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초코파이 훔쳐간 건 잘못입니다 4개라뇨
5년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코파잌ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
그래도 저 정도 정성을 들였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파이 4....개...정도야...괜찮죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분초
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 당직은 메르시입니다  영웅은 죽지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
대박 저런 사람 있으면 결혼하고 싶겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모든게 초코파이를 훔쳐가기위한 계략이었던 걸까...!(서프라이즈톤)
5년 전
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 우리지역인가보다 이름도 그렇고 지역 이름도 그렇고 넘나 익숙한...
5년 전
목적은 초코파이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
너무 먼세상 이야기인걸요..
5년 전
차준환 선수  응원합니다
아 진짜 초코파이에서 멈칫했다
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
갑분촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파이 괴담ㅋㅋㅋ 근데 저는 왜 여자친구가 원래 초코파이 주려고 사둔건데 여자친구 먹으라고 7개 중 4개만 가져간거라 해석했죵
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
초코파이 절돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분초.....
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네개나ㅠㅠ
5년 전
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말풍선 꼬리가 프로필 사진에 가려지면 조작 아니던가요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코파이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨
5년 전
4개를 두고 3개를 가져갔으면,,,그래도 이해할텐데..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 여자친구가 먹으라고 사다준것 같아요 뉘앙스가,, 그냥 초코파이 아니구 전주?에서 파는 선물용 초코파이 같은데
5년 전
저도 초코파이에서딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흥 초코파이가져간것만 기억에남고 나머진 싹 까먹을듯!
5년 전
새삼 무서운 세상이네요 어떻게 초코파이를 ....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥통 안에 죽 드래곤후르츠랑 냉동망고같당
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
집가면 초코파이 먹어야지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무서운 이야기네요
5년 전
초코파이 도둑ㅋㅋㅋ
5년 전
전주 다녀왔나보지 ㅋㅋㅋ
같이 나눠먹자고 샀을거구

5년 전
초코파이는 왜가져가,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분초둑 (갑자기 분위기 초코파이 도둑)
5년 전
donut  ?
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
상우킴  매력터지네
ㅋㄱㅋㅋㄲㄱ아니덧글ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
p_k_h_  박강현
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파이 두고가는것보다 가져가는게 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑자기 분위기 초코파이...
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
초코파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 무섭네요... 요즘 세상이 눈뜨고 코베어가는 세상이라더니 초코파이를 어떻게....
5년 전
덧글 이별전도사ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
초코파이 도둑ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
I CAN DO THIS ALL DAY.  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무스윗해서 감동중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋ
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
쳇, 초코파이를 빼앗기다니
5년 전
SVT x CARAT  셉컴백해서?어쩌나?
5년 전
초코파이를 네 개나 가져가다니 ㅠㅠ 헤어지세요
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㄱㄲ세상엥
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
갑분초
5년 전
사이먼 도미닉  그만하소 그만하소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 스윗구리 하다 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절도범ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
초코파이>>>>>죽+아이스크림
5년 전
지나가는 행인 1  방탄 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결론은 초코파이도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글때뭉에 기억에남는게 초코파이밖에없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코파이밖에 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 초코파이를 3개를 남겨놓는다면서 4개를 들고가다니
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋ
5년 전
안녕 내사랑  오늘 따라 예쁘네
모든 건 다 초코파이를 가져가기위함이였군요.. 소름..
5년 전
아니 갑자기 초코파이를 왜 가져가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어떻게 초코파이를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋ
5년 전
초코파이 갯수만 반대였으면 좋았을텐데
5년 전
초코파이 괴담 ㄷㄷ
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파이절도범ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손버릇이 안 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
게다가 초코파이 7개중 4개...
절반이상을 가져갔네요

5년 전
오리온 초코파이 情  너가최고야
히익..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최고봉  d : ^ ) <
저렇게 띄엄띄엄 몇개씩보내는거 너무 싫은데 ㅜㅜㅜㅜ긔엽긴하고 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코파이 절도범
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
댓글 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 정성스러우시다 너무 다정하신 분...
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로빈데이아나  워더
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
갑분초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코파이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그것도 네 개나...
5년 전
초코파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 많이 가져가긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
와 결혼하고 싶겠다 ㅠㅠㅠ 사랑스럽다
5년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친절 사이에 잘 끼워둔 초코파이 절도 🤗🤗🤗😈🤗🤗
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃경
5년 전
초코파잌ㅋㅋㅋㅋ 남친분 겁나 스윗
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손버릇ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲ ㅋ
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
초코파이 훔쳐갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
초코파이를 4개나? ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
초코파이 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 3개만 남겨놓고 4개를 가져갈 수 잇죠?!?!
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_YOLO  BTS의 날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데남친리얼대스윗
5년 전
초코파이를 여자분이 선물로 줬는데 그중 반을 남겨둔 거 아닐까여...ㅋㅋㅋㅋㄲ 저런 사람이랑 연애하면 매일 행복할듯
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 3개만 남겨놓고 4개씩이나 가져가죠? 헤어지는게 좋겠어요.
5년 전