공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 103371l 3
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥... 진짜 였으면 좋겠다
5년 전
행복회로 돌리는데 단합 최고인 에리이갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에리이 보고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
진실이뭐든간에 그냥 찌라시일뿐이니깐 다들 재미로보시길.. 에리이란말도 그냥 사람들사이에서 추측이에요 화제가 많이됐으니깐 에리이아닐까? 하는거죠 혹여나 이런 찌라시로 괜히 에리이가 입방아에 오르락내리락하는 일이 없었으면.. 프듀에서도 많이힘들었을텐데 또 괜한일에 얽혀서 상처받는일없었으면..ㅠㅠ
5년 전
그래도 진짜였으면좋겠다..ㅠㅠㅠ 에리이 한국와서 데뷔해줘ㅠㅠ 롤린연습영상보니깐 그 짧은기간안에 춤도 진짜많이늘은거보니 가능성이 많은아이라고 느껴졌는데
5년 전
에리이!!!! ㅠㅠ
5년 전
CoC
에리이 원픽인데 설마,,,그냥 소문일듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 에리이 진짜 한국에서 먹힐 스타일인데ㅠㅠㅠㅜㅜ에리이 보고싶다
5년 전
뭔가 에리이한테 3억말하면서 제왚말하니까 흐에에에엑!!!! 하면서 놀라는거 보고싶ㄷ...
5년 전
일본걸그룹은 그냥 일본에서만 활동하는 걸그룹일텐데?
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
헐??????
5년 전
윤두준_  두두
에이 무슨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 에리이였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 에리이가 JYP가 좋아할 스타일은 아닐 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저기서 말하는 일본 걸그룹은 일본 현지를 타깃으로 만드는 걸그룹 아닌감 한국이랑 상관 없을 거 같은뎅ㅋㅋㅋ
5년 전
에리이 나나미 미나미 아무나 다 좋으니까 진짜였으면
5년 전
엥????????
5년 전
에케비인데 저게 가능?...
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
아닌것 같은데
5년 전
이번에 탈락한 애들중에 박진영이 좋아할만한 스타일이 안보임..
5년 전
프로듀스48  이가은 데뷔하자
에리이 나나미 미나미....ㅠㅠㅠ
5년 전
리우리우리우  ٩(ˊᗜˋ*)و
에리이...맞았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 투픽
5년 전
아사이 나나미라는거 같던데..!!
5년 전
에리이??????
5년 전
여러명 데려갔으면 ㅜ
5년 전
나나미 ㅠㅠ
5년 전
엥 진짜말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 아닌거같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
온앤오프 라운  아리니 ' - '
뭔가 에케비애들 프듀나오면 한국 소속사에서 접촉하지 않을까 생각해보긴 했는데...이 찌라시는ㅋㅋㅋ정말 아닐것 같은
5년 전
미귄  댄스더나잇어웨이
제왑에서 준비하는 일본인 걸그룹 한국 활동하는 그룹 아니에요 일본에서만 활동하는 그룹입니다.. 말도 안 되는 찌라시예요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에케비 멤 데리고 올려고 하면 그냥 그멤이 졸업하면 그만이에요. 위약금 줄 필요 없어요
5년 전
연화백  #욜로욜로
에리이.....? 오
5년 전
율밀  
위약금있다는거보니까 남바애들이나 개인소속사 있는 애들일텐데ㅋㅋㅋ 미루 사에 마코 미호...
5년 전
헉 남바만 뭔가 있나용?!
5년 전
222 궁금해용
5년 전
Sayaka YAMAMOTO  NMB48, Team N
남바 이번에 에이스겸 리더가 졸업발표해서 리더 대신할 사람 찾기 힘들다는 말 들었어요ㅠㅠ 남바 성적 저조하다는 말도 나오고... 그래서 남바에서 몇 명 한국으로 간다는 이야기가 도는 거 같아요 어디까지나 제 추측이에요 사실로 밝혀진 건 없습니당
5년 전
혹 감사합니다!! 혹시 제 궁예인데... 남바라고 읽는게 글자가 남바라고 써있는것같아서 남바인가요?! 왜 남바일까 생각했는데 그거인것같아서요...!
5년 전
Sayaka YAMAMOTO  NMB48, Team N
홍영기에게
NMB48의 'NMB' 가 오사카의 namba 라는 도시에서 따온 거에욥! 그래서 남바로 부릅니당😊 NaMBa

5년 전
Sayaka YAMAMOTO에게
이론.. 완죠니 궁예였군요..nm남 B4바 이런건줄알았는뎁..끄끅

5년 전
홍영기에게
같은 원리로 마츠이 쥬리나가 소속된 SKE48은 SaKaE, AKB48은 AKihaBara, 미야와키 사쿠리가 소속된 HKT48은 HaKaTa, 야마다 노에가 소속된 NGT48은 NiiGaTa 입니다! 착각할만하셔요 저도 처음엔 그런 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
Sayaka YAMAMOTO에게
오오 설명감사해요ㅜㅜㅠ 넘나 친절하세요ㅜㅜㅠ 감동감동

5년 전
에리이라면 정말 행복할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 찌라시 그 자체다
5년 전
근데 뭔가 무라세사에 잘 어울린다
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
근데 영입해도 어차피 일본에서만 활동하는 그룹이라서 한국이랑은 별 상관 없을것같은뎅
5년 전
언뜻 듣기로는 일본 연예인은 회사 옮기면 당분간 방송활동 못한다고 들었는데... 프듀 일본인은 회사뿐만 아니라 소속 그룹도 있는거 아닌가요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3억이면 권외멤버일듯 싶은데
5년 전
포항시  경상북도
일본 걸그룹은 일본에서만 활동하는 걸그룹 이야기 한거 아니였어요...? 그럼 일본에서 인기 있는 멤이 들어가지 않을까요?
5년 전
뭔가 춤 잘 추는 애들일 거 같은데,,,마코 같은 분
5년 전
마코였으면 좋겠다ㅠㅠ 아니면 무라세 사에
5년 전
222 마코 죠아여ㅠㅠ
5년 전
굳이??
5년 전
사에일 것 같은 느낌
5년 전
헐 에리이 ㅠㅠㅠ
5년 전
에케비멤버가 위약금이 있나요? 없는데.. 그냥 졸업하면 끝인걸.. 진짜 그냥 찌라시일거같은데.. 굳이?
5년 전
남바는 소속사가 48사단에서 유일하게 달라요 그리고 개인소속사 있는 멤버들도 있어요
5년 전
그건 아는데 에리이는 소속사가 없으니까요.. 남바도 개인소속사있는멤버도 가능성 낮다고 생각해서요
5년 전
마코였음 좋겠다 춤선도 그렇고 진짜 좋은데..
5년 전
마코ㅠㅠ
5년 전
??그럼 akb도 나온다는거에요?? 요상..
5년 전
제발 마코요ㅠㅠ
5년 전
마코나 사에 였으면 ㅠㅠ 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
3억 가지고 모자를텐데.... 왜냐면 에케비는 3억 이상으로 버는 그룹이라서...
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
근데 진짜였으면 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
김도 연  위키미키
사에나 마코 좋다 ㅠㅠㅠ
5년 전
비비안 ㅜ
5년 전
비비안 ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
비비안...
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
제왑이니 춤 안되는애들은 아닐듯
5년 전
아닐것같지만 진짜면 좋갰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절대 아닐거같은데ㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
아닐것같음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그럼 투잡 뛰나??
5년 전
donut  ?
엥에리이!!!!
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말이 안되는데 에리이 한국에서 활동하면 좋긴할듯
5년 전
아사이 나나미일 듯
5년 전
에리이 or 사에 ㅋㅋㅋ
5년 전
STXXCH  YG
에리이든 사에든 완전 좋음ㅠㅠㅜ
어차피 에리이 소속사도 없는데ㅠㅡㅠ

5년 전
루머 보니까 사에 뭔가 한국 아이돌 이미지에 잘 어울린다 싶긴 했는데
5년 전
설마,,, 에리이여도 나밍이여도 사에여도 당황스럽지만 좋은 건 마찬가지일듯
5년 전
대박..
5년 전
동연  심장곽동
마코나 비비안이나 에리이였음좋겠다ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
[JENNIE]  걔가 나야,
저기서 말하는 그룹이 그거 아니에요? 저번에 다른 나라에서 그 나라 활동하는 케이팝 그룹으로 런칭하겠다던...
5년 전
sowhut  캐스윗
설마
5년 전
사에였으면 좋겠다 ... ㅠㅠㅠ
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
일본은 소속사 옮기면 배신자 낙인 찍혀서 활동 못한다는데 괜찮나봐요?
5년 전
22222 한국돌판에 비교해봐도 이미 소속되어있는 그룹에서 나가서 다시 데뷔하는걸 좋아할 사람이 있을지 의문이에영....
5년 전
뽕따  
미사키나 사에가 jyp상에 나름 어울리는데 나는 미사키 같음
5년 전
왠지 사에 어울리는데
저는 갠적으로 비비안..ㅠ

5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
에리이 제왑 가자 ㅜㅜ
5년 전
정말 찌라시네요ㅋㅋㅋ 가능성 0퍼센트라고 봅니다. 그리고 댓글에 많이 언급되는 마코는 에케비내에서도 인지도가 높고 인기높은 멤버축에 속하기 때문에 3억으론 빼오지도 못해요. 개인적으로 진짜 커트라인은 최근 총선거 순위 90위까지 떨어지며 하락세인 사에까지라고 봅니다. 에리이는 애초에 실력이 안되서 제왑이 노릴리가 없구요.
5년 전
찡긋  EXO
엥..
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
제왑에서 진짜 일본연생들로만 이뤄진 그룹을 내는건가..?
5년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
그럴수도 있다고 생각했는데 에리이라는거 보니 절대 아닐듯
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
에리이 귀여운데!!
5년 전
주퍼슈니어 규현  규현아 사랑해
비비안... 제왑아니더라도 한국에서 활동해줬으면 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팬들끼리 웃자고 하는 행회니까 괜한 에리이는 욕 안먹었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에에엣...신기방기
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
이미 일본 활동하는 에케비를 데려오는게 가능...?
5년 전
와 진짜 찌라시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저걸 믿네
5년 전
??????
5년 전
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
에케비에서 연차 높은 마코는 아닌 것 같구... 애리이가 맞는 것 같아요 쇼륨에서 한국어 공부해여 된다고 몇번 언급하던데
5년 전
저걸...믿네
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
모에라면 얼마나 좋을까
5년 전
그렇게 에리이는 58번째 AKB싱글에 첫 선발되었다고 한다
2년 전