공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 187942l 8
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 변명이 더 소름끼침ㅠ
5년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
와...진짜 너무하네여..
5년 전
미기  오른손이
와 최악.... 나같으면 다른 수강생들한테 다 소문내고 다른 학원으로 옮길듯...
5년 전
광진구면..우리동네인가..저기어딘지정말궁금해요
5년 전
페북에 가니 위치까지 다 나와있더라구요... 지금 다니고 있는 다른 회원분들도 보시고 다 끊어버리셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
어딘지혹시알수잇나요..저희동넨데ㅠㅠ
5년 전
저도ㅠㅠ괜찮으시면 쪽지 주실 수 있나요?
5년 전
윗댓 링크가시면 보실 수 있어요!!
5년 전
대박..저희동네였어요.. 겨울에 다닐려고했는데 미리알아서 다행이예요
5년 전
윤보미(1993.08.13)  💕Apink💕
너무하다 진짜...
5년 전
소름......
5년 전
와.....
5년 전
환청남  세븐틴틴틴
저걸 지금 사과라고 하는 건가.... 소름 돋는다 진짜
5년 전
와.... 소름돋는다
5년 전
정누피  스누피 정우 🐶
저게 진심으로 사과하는 건가?...소름이네요
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
인성이 진짜...
5년 전
사과가 너무 가볍네요 쏘리쏘리ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
사과하는 것도 진짜 가볍고 무례해서 더 기분 나빠요 저 사람 잘렸으면 좋겠다 진짜 소문 다 나서 어디 강사도 못했으면
5년 전
와...
5년 전
두링  아빠?
열 길 물 속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다..
5년 전
와.........저게 뭐야..
5년 전
와.....최악이다
5년 전
저렇게 장난식으로 변명... ㅎ
5년 전
아 극암
5년 전
와....소름돋는다
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
최악
5년 전
그래 뚱땡이는 애칭이라고 쳐도 그럼 "아침부터" 이건ㅋㅋㅋ 아침부터 짜증나게 이 말투 인데
저걸 변명이라고

5년 전
5년 전
33333 와우네요 진짜....
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

사과하는 태도도 너무 건성처럼 보여요 지금 저런 사과로 퉁칠 수 있다고 생각하는 건가
넘 미안해요~~~~ㅜㅜ 이게 뭐야 진심 기분 더 나쁨

5년 전
??광진구요?운동알아보는데 저긴 피해야겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무슨 태도지
5년 전
와...
5년 전
와....최악이다 정말
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
변명 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...진짜 상처받으셨을듯ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
노각오이  노각노각
뚱땡이요......?
5년 전
노각오이  노각노각
이름에 하트 붙어있는것만 봐도 얼마나 친하구 믿으셨는지 보이는데... 안타깝다진짜ㅠㅠㅠ 뒷통수를 해머로 맞으셨네
5년 전
와 제친구얘기여기까지왔ㄴㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다....
5년 전
친구분 진짜 속상하셨을 것 같네요.....ㅠㅠ
5년 전
아침에 단톡보고 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 친구분 환불은 받으셨나요? 제대로 된 사과도 받았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 화가 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
친구분 진짜 예쁘신데 하 화나여,,
5년 전
와 변명이....
5년 전
뚱땡이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최악이다 꼭 환불 받길
5년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빼고 찌는 걸로 먹고 사는 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 경솔도 이런 경솔이 없네요
5년 전
진짜 저런 마인드로 한 사람을 가르쳤다니....화난ㄷ댜
5년 전
우지아장아장  전원우생일어쩌나??
세상에
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
와우네 와우...
5년 전
와 저마인드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필라테스 강사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망고네 당근가게  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
와 사과하는 태도가 아닌데 저건..
5년 전
ㅋㅋㅋ진짜 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안나온다
5년 전
준리우  원티드
사과한다고 말투도 너무 가볍고 애초에 해서는 안될 큰 실수를 하셨네요
5년 전
지금 저기 사과하는 태도맞아요???? 뭐 저런 인간이 다 있어
5년 전
헐 아차ㅛㅏㄴ역 3번출구 앞이면 어딘지 알 거 같은데.... 대박이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성무엇
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
너무 소름이네 그동안 뒤에서는 뚱땡이라고 부르고........멘탈어떡해요 ㅠ ㅠ
5년 전
p_k_h_  박강현
와 변명이 더 소름돋는다..
5년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
사과에도 진정성이란 1도 찾아볼수 없구요...
5년 전
수습하는 거 봐.. 욕 아닌 척 귀여운 별명인 척..
5년 전
아차산역이면 우리 동네인데
5년 전
칵테일  멍뭉멍
뚱땡이가 귀여워서 쓰는 별명이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 기분ㄴ ㅏ빠...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
소름..
5년 전
괴다  사랑하다
와 뚱땡이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심지어 내용이
"아침부터" 시간 옮겨달라해서 어이없다는 내용이네요ㅋㅋㅋㅋ와 대박이네요 저런마인드로 장사하셨구나

5년 전
저런곳은 입소문이 제일 중요할텐데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 진짜 할 말이 없다
5년 전
와 ...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
윽 최악이다
5년 전
와 대박 진짜 와,,,, 어쩜 가르치는 회원분께
5년 전
본오본오  주원&원빈
사과태도가 여태봤던것중 제일 최악. 진짜 되돌려받았으면 몇배로. 그리고 평상시에 얼마나 저렇게 쌤들끼리 얘기했을지 뻔해보이네.. 회원들 단체로 끊어버리고 되돌려받았으면
5년 전
참... 재치로 넘어가려는 말투 별로네요...
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
진짜 너무 화나요........
5년 전
와 저게뭐죠 진짜 배신감들거같아요
5년 전
와 진짜 욕나온다...
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
뚱땡이+아침부터+쏘리쏘리
5년 전
와우 저기맨날지나다니던덴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이름에 하트까지 붙일정도면 진짜 신뢰하셨던 것 같은데.. 저 분 많이 상처 안받으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
와우.......................... 너어무 싫다...........
5년 전
사과도 진심으로 느껴지지 않고 변명으로만 들리네요.저런 곳에서는 두번 다시 수업 받고 싶지 않을거 같아요
5년 전
와.....
5년 전
와 변명이 더 소름끼쳐요......그새 머리 저렇게 돌아가는 것 부터가 너무......
5년 전
저두 필라테스 다니는데 쌤들이 이렇게 생각할까봐 무서워요,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
와... 앞에서는 회원님 할수있어요!^^ 하다가 뒤로 돌아서서는 뚱땡이 이렇게 생각하고 있었을거라고 생각하니까 진짜 너무 화난다...
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
톡잘못보냄요???????? ㅋㅋㅋㅋ어이...
5년 전
으...인성...사람이 참...
5년 전
소름돋는다...
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
와 그냥 본건데도 기분 나쁨
5년 전
래헌  인피니트
와 진짜 뭐지
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
와..동네방네 소문나서 짤렸으면
5년 전
진짜 아무리 즐겁게 지냈던 한 때가 있어도 사람은 쉽게 믿는거 아닙니다ㅠㅠ 어차피 남이에요
믿고말고의 개념을 떠나 이 경우는 강사가 무조건 잘못했지만

5년 전
저기 저희동네인데 가게 상호명 다 밝혀졌어요ㅋㅋㅋㅋ 입소문 좋아서 다니려고 했는데 다른곳 다시 찾아보려구요 에휴..
5년 전
차카야  BTOB
소름..
5년 전
소오오오름 진짜 가식적이다
5년 전
아읽  규야 니가 참 조타
헐... 우리집근처.... 안그래도 필라테스 다니려고 알아본 곳이었는데... 가지말아야겠네여....
5년 전

5년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
실수X 잘못O
5년 전
민윤기짱짱뿡뿡  보라해 💜
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문 쫙 나서 아무도 안갔으면 좋겠네요 저런곳
5년 전
정국이는 15살이지요?  루카스Me늠름사람!
어딘지는 모르겠지만 폭망하길 응원합니다!
5년 전
저 회원님은 쌤 이름 뒤에 하트❤️까지 해놨는데..... 진짜 충격이 크겠어요 ㅠㅠ 에흉...
5년 전
페북 내 댓글들은 어때요???? 로그인 안 하니까 댓글도 못 보고 ㅜ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와... 사과하는 것도 진심 1도 안 느껴짐...
5년 전
뚱땡이 뺏어도 내용자체도 기분나쁘네요...
5년 전
인터넷에 검색하니까 바로나오던데.. 블로그 들어가서 보고있었는데 그새 비공개됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와....
5년 전
얼마나 뒤에서 까댔을지...
5년 전
와우....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 찾아가서 따지고 현금으로 환불해달라고 햌ㅅ을거 같아요
5년 전
박차오름  6+1=7
아..짜증나
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
역겹다 면전에 대고 못할 말은 뒤에서도 하지 마세요
5년 전
너의 날, 열여섯.  지금 07시30분.
변명이라도 좀 그럴싸하게 하던가,,본인이 보내 놓고도 이해 못 할 듯 쯧쯧
5년 전
아 헐
5년 전
너무한다......
5년 전

5년 전
하트까지 붙였다는건 그만큼 친했다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 변명까지 진짜 화나겠어요...
5년 전
와 인성 trash
5년 전
참 나 ㅋㅋㅋ말이 안나온다
5년 전
진짜 인성ㅋㅋ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
와 가르침 받는 수강생을 그렇게 생각하다니....
5년 전
괜히 우리 학원 쌤들 나 이렇게 보시는거 아닌가 생각든다,,,ㅠㅠ
5년 전
소중한 서은광  너를 사랑할 수 있어서 행복해
글쓴이님은 쌤 이름 옆에 하트도 붙였는데... 참 앞과 뒤가 많이 다른 분인가봐요 소름
5년 전
사랑빛  lovy
와..
5년 전
쿠끼  💜BTS 💜
핵별호
5년 전
와우..... 진짜 최악
5년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녕숭아  ?
배신감 쩔듯... 소름
5년 전
욘_욘  I'm your light
와 꽤 오래다니신것 같은데...여태 저렇게 불렀던거?ㅋㅋ인성 어마어마하다..
5년 전
새벽 이슬  샤이니
꼭 다 돌려받으시길... 저런 마인드로 강사 하다간 언젠간 꼭 망할거예요^^,,,
5년 전
와....진짜...화가 치밀어 오른다..
5년 전
저런 사람은 직업 의식이 없는거같음... 뚱뚱한 사람 살 빼게 혹은 건강하게 만들어주는 직업이 뚱땡이라니... ㅋㅋㅋ 열심히 하는 회원들을 보면서 무슨 생각을 했을지 훤히 보이네ㅠ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해봐야 정신차리지
5년 전
와 대박 아니 저 원글에 글쓴분이 댓글 다셨는데 뚱뚱의 ㄸ자도 못 찾겠던데요
5년 전
# 김제니  미루룽 데뷔해 ❤️
얼마나 뒷말이 쉽게 오고 갔는지 알만하네요...
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
와 우리 동네야.. 여기 절대 안 다녀야지
5년 전
뚱땡이... 진짜 너무 하신다
5년 전
어휴... 뚱뚱한 사람은 맘놓고 운동도 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수준봐라... 앞에서 못할말은 뒤에서도 하지를 말지
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
?뚱땡이라뇨.....
5년 전
진짜 무매너다... 나라면 저렇게 침착한대처 못하고 싸웠을듯ㅠㅠ
5년 전
와...진짜 최악이다
5년 전
꼭 환불받으셨음 좋겠어요
5년 전
와 애까지 가진 사람이 마음을 로 쓰다니..
5년 전
와....진짜 너무 무섭다..
5년 전
참 변명도 말도안되게 구구절절 하셨네...
5년 전
으,, 그 인성 어디가서 꼭 돌려받길~
5년 전
헐....
5년 전
GOT7 진영.  갓세븐 진영이요

5년 전
헐 광진구요? 어디죠..ㅎㅎ 필라테스 알아보는데 일까봐 겁나네요
5년 전
와진짜싫다
5년 전
충격적이다..
5년 전
어피치  APEACH
ㄷㄷ와.......진짜 기본 인성 빠개졌다.....
5년 전
변명 진짜 소름 돋네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인성 무엇..;
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
변명 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 기분 진짜 나쁘겠다
5년 전
와...
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
저 같으면 거기 가서 따졌을 듯 다른 사람들 다 들으라고 일부러
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
변명 참 구질구질하다..
5년 전
라파엘  여기가말없이조회수만올라가는곳
와 정말 싫다...
5년 전
와.. 나도 필라테스 다니다가 이제 그만하는데 쌤들이 뒤에서 그랬을까봐 무섭다...
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
진심으로 사과하는 말투도 상황도 아니네요
진짜 저렇게 그냥 좋게 넘어가자는식으로 카톡 덜렁 보내는게 더 화날것같아요...

5년 전
인성... 환불 다 받으셔야 할 듯ㅠㅠ 기분 나빠서라도 못다닐 듯...
5년 전
너무하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐... 나같으면 저기서 안 끝냈다...
5년 전
와... 나였으면 난리쳤을거 같은데 대처하는 모습이 현명하고 멋있어보이네용...
5년 전
와 제가 다 기분나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그오ㅓ중에 변명 진짜 어휴
5년 전
변명이라도 하지말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런식으로 장사하지마세여
5년 전
와 진짜 기분나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아오 열받아
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
와...
5년 전
신과함께 원동연  도경수
평소에 쌤둘이서 어떤 대화를 나눴을지가 짐작이 감 ㅋㅋ,,, 뚱땡이가 아침부터 ~ 와 진짜 ,,
5년 전
동0  ?
와 저장되어있는 이름 보니까 더 마음아프다
5년 전
뭐래..진짜 너무한다
5년 전
진짜 화난다 ㅠㅠㅠㅠ아
5년 전
닝그닝그  에리
저분은 옆에 하트도 붙여놓으셨는데 배신감 엄청날것같다...
살뺄려고 열심히 운동하는 사람보고 어휴 니들 인성이나 좀 가꾸세요

5년 전
치즈1  도경수x이지은
헐, 제정신? 어떻게 그런말을..
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
와 진짜찾아가서 더블6두문자각인데 저정도면ㄷㄷ
5년 전
소름이네요... 저건 실수 아니고 잘못한거죠....;
5년 전
와 되게 침착하시다...
5년 전
너무하다
5년 전
우너베더원  01+1=11
나라면 진짜 욕하고 싶을 듯....
5년 전
진짜 변명도 못한다ㅋㅋㅋ그래도 지금은 예쁘다는게 무슨 말인지ㅋㅋㅋ어쨌든 예전엔 뚱땡이 시선으로 봤단거 아닌가ㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㄷㄷ
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
와 오반데..
5년 전
회원님 보살이네요...
5년 전
녜리왕국  행복한멈무이세상
와우...^^.. 인성~~~
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
사과하시는말투에 더 기분 나쁘네요..
5년 전
델리  BTS
말투 무엇 ㅋㅋㅋ 진짜 별로다
5년 전
낫투데  박지민워더
저 헬스장 알바했을때 트레이너가 자기회원 뚱땡이라고 부르는거 보고 충격이였는데.. 와 여기도 이러다니 ;어디 무서워서 운동배우겠어요ㄷㄷ
5년 전
저희도 그래요
일부러 꼽주는데 아닌척
원장과 강사가
몸평하고 뒤에서 까요
매 수업마다
다른 시간 분 중에 어떤분이 이랬는데~
웃기죠? 이러면서 남 까고
세상 착한척 사람좋은척 하는데 역겨워요
환불 안돼서 꾸역꾸역 다니고 있어요

5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
모르는 사람들한텐 세상 젛은 사람인척 하면서 수엊할거라는 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ짜
뻔뻔하네여

5년 전
왕웨이중  王維中
사과하는 말투에 두 번 화나네;
5년 전
찡긋  EXO
사과도 넘 진정성 없으시잖아요~~~~~
5년 전
아 ㄹㅇ 답없네
5년 전
이야... 저분은 필라테스쌤이라고 하트도 붙여놨는데 어떻게 사람을 뒤에서 저렇게 얘기하냐.
5년 전
비숍  we ride or die
뚱땡이ㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 수업 못받겠네ㅋㅋ
요즘 다이어터 웹툰 보고 있어서 그런지 더 화가나요 저런 사람들 보면!!!!!

5년 전
어막육  어차피막내는육성재
으 왜저런데요
5년 전
참 답도 안나오내여
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 변명으로 책 한 권 쓰겠네
5년 전
어휴... 마인드부터 탈락
5년 전
이탕겁  BTOB
모든 트레이너 분들이 그러는건 아니지만 솔직히... 저런 사람들을 너무 많이 봤어요 ㅠ 제 친구는 정상체중인데도 불구하고 전처럼 돼지 되기는 싫으시잖아요~ 이런 소리까지 들었어요 ㅠ
5년 전
진짜 별로..
5년 전
와 진짜 별로다
5년 전
알게돼서 다행이네 ㅋㅋㅋ 몰랐으면 뒤에서 저렇게 욕먹으면서 다녔을뻔.,..
5년 전
모든 곳이 다 이런건 아니긴 하지만.. 제 친구가 헬스장 알바했는데 회원 뒷담 쩐대요.. 물론 회원들 안보이는 곳에서 해요. 알바가 있든 말든 신경 안쓰고요. 그거 듣고 충격먹어서 헬스장 절대 안감.
5년 전
222.. 헬스장마다 다르겠지만.. 그런 곳이 많나봐요....
5년 전
333 가뜩이나 자존감 낮은데 헬스장은 절대 못가겠어요...
5년 전
44 헬스장 알바했었는데 블랙리스트도 있음
5년 전
그래서 환불은다받앗데요?
5년 전
회원을 대하는 태도가 아주 글렀네요. 사과도 너무 무례하고 기분 나쁘게 한 듯.
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
저것도 변명이라고...? 잘못 보낸 톡에 악의가 뚝뚝 묻어져 나오는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 애칭ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저게 사과문인가요? 무슨 사과를 물결~~표시를~~~저렇게~~~많이~~~넣~~~으면서~~~해~~~
5년 전
하 무섭다..나도 저렇게 뒤에서 몸평 얼평할까봐
5년 전
태도 진짜 싫네요
5년 전
진짜너무하다...
5년 전
와...ㅠㅠ 사과도 진심같이 느껴지진 않네요;
5년 전
뭐랄까 상황을 되게 무마시키기 위한 듯한 느낌이랄까.
5년 전
스눕용  마마마마무우~
아...진짜 너무 싫다...심지어 30키로나 감량하셨는데 자기들보다 훨씬 대단한 분인데 뭐가 잘났다고 저러지?아 진짜 저런곳은 저렇게 널리 퍼져야함ㅠㅠ남들 다 안가게
5년 전
아예 그 학원 강사 전부가 저 글쓴분을 뚱땡이로 불렀던 것 같은데 그걸 들켰으면 진정으로 사과해야지 사과문이 저게 뭐래요.
살빼려고 비싼돈 들여서 다니는 회원 저런식으로 부를거면 아예 처음부터 날씬한 회원만 받든지... 저런 곳은 폭삭 망했으면 좋겠어요ㅠㅠ

5년 전
와 충격....
5년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
진짜 최악............
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
아이고오....
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
와 진짜 소름끼친다
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 소름..... 어떻게 뒤에서 회원을 저렇게 부를 수가 있는지...와.....
5년 전
와.........뻔뻔한거보소
5년 전
너무하네 정말.. 환불은 다 받았데요??
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
어쩜 그러실 수가 있지... 말 잇 못...
5년 전
오ㅓㅏ...... 말투보소
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 뻔뻔해
5년 전
필라테스나 헬스장이나 이런곳... 몸을 그대로 드러내거나 프라이버시가 중요한 이런 곳은 솔직히 트레이너들이나 매니저가 뒷담 할 가능성이 정말 높더라구여 당연히 고객에겐 잘 보여야하니 매너 좋은 척 하는 거겠지만 정말 직업에 충실하신 분이나 회원을 진심으로 생각해주며 일하시는 분들 아니면 속은 너무 다른 분들도 많았어요... 저도 헬스 몇 달 끊었는데 같이 다닌 동생이 제 전담 트레이너분이 제 험담을 한다고 솔직하게 말해줘서 그 이후로 돈내고 운동하는 건 절대 안해요 제 동생도 필라테스 다녔었는데 매니저랑 직원들이 여자인 회원들 몸평 얼평 등 넘 더러운 내용의 카톡을 해왔다가 우연히 걸려서 경찰들까지 오고 난리나서 폐업한 후로 제 동생도 충격 받아서 운동 절대 안 다니고 이젠 그냥 홈트해요.. 그런 사람들 앞에서 여태 몸에 딱 붙는 운동복 입고 다녔다니 수치스럽더라구요 속으로 얼마나 뒷담을 했을 지... 자기관리하고 싶어서 살 빼려고 갔다가 오히려 돈 버리고 속만 상하고...
5년 전
뚱뚱하거나 뚱뚱했던 사람한테 뚱땡이라는 말이 얼마나 큰 상처를 주는지 모르나 봐요. 사과도 전~~혀 진정성이 느껴지지 않고 지금은 예쁘니까 괜찮다라... 회원분 정말 기분 나쁘셨겠어요
5년 전
레인보컬메오  7.31 레오솔로 Canvas
사과하면서 물결은 왜 쓰는 건지.....
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
저걸 사과라고....그냥 핑계구만...
5년 전
와...어떻게 저러지
5년 전
진짜 싫다,,,,,,,,,,
5년 전
이름부터 바꿔요 진짜
5년 전
사과 말투 보소
5년 전
최악이다
5년 전
와... 저걸 변명이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 진짜 나빴을것같아요
5년 전
변명하는 ㅋㅋ
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 ?
와....
5년 전
이래서 외국에서는 어두운 헬스장이 인기 많다고 하더라구요.....
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
어휴... 변명도 왜 이렇게 구질구질해보이는지ㅋㅋ
5년 전
헐.. 저게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫다ㅠ
5년 전
와...변명하는거봐 뻔뻔스럽다
5년 전
와.......나같았으면 다소문냇을꺼예여...
5년 전
진짜 너무 기분 나쁘다
5년 전
저도 쌤이 너무 친절해서 pt2번인가3번 받았었는데 앞에선 잘 대해주고 척하고 뒤에서 저렇게 다른 선생님 들이랑 뒷담화 한게 아닐까 싶어지네요..
5년 전
인성이 너무... 죄송하다고 쏘리쏘리 거리면 좀 어이없을것같아요
5년 전
에휴 인성 숨기기가 젤 어렵즹
5년 전
물결은 뭐 자기 말투라 쳐도 저건 그냥 사과가 아니라 핑계
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
세상에.......
5년 전
해사  한 하루
.........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 외모로 그러지 말아요 제발 ㅠㅠ
5년 전
인성 뭐야; 힘들게 노력해서 정상 체중 된 사람한테 뚱땡이라고 하고 '아침부터~' 짜증난다는 말투 하며 ㅋㅋㅋ 평소에 회원을 어떻게 생각하고 있었는지 뻔히 보이네 그래놓고 한다는 사과는 걍 변명이고 ^^ 제보하신 분 멘탈 진짜 파사삭일듯ㅠㅜ
5년 전
와... 말잇못....
5년 전
으와.... 대단하다...
5년 전
귀엽기도 하고 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
5년 전
근데 사실 어딜 가나 그런 종족들이 있는 것같아요 전 애들 돌보는 일 하는데 진짜 다른 선생님들은 애가 엄마 보고싶어서 울거나 엄마가 애보고싶어서 연락하시면 애는 사회부적응자에 지진아고 엄마는 x충으로 몰아서 단톡방에서 겁나 욕해대드라구요 진짜 ...
5년 전
저처럼 자존감낮은 사람은 아예 헬스장 문턱도 못밟겠네요..
5년 전
와 진짜 통수... 소름이다
5년 전
아이고
5년 전
진짜... 너무 황당하고 화날 것 같아요
5년 전

대박

5년 전
와 제가 다니던 헬스장도 저랬을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋네요 정말
5년 전
사람이 제일 무섭네요
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
운동하고 몸관리 하는거 대단하다면 대단한 일이지만 그게 직업인데도 그게 뭐 엄청난 벼슬인줄 아는 사람들.. 아휴 수준..
5년 전
사과도 참,,,별로네요
5년 전
사과하는 태도가 더 짜증난다 말이야 방구야
5년 전
필라테스쌤♥ 라고 저장되어 있는게 맘아프다..
5년 전
와 통수....넘 화나요
5년 전

5년 전
누빔  지민이 개인 매니저
이름 옆에 하트 붙인 거 보면 얼마나 믿고 잘 따르셨는지 알 것 같은데... 진짜 충격이 크실 것 같다
5년 전
이지은(IU_)  내사랑 아이유
아진짜싫다 생각없어보여
5년 전
와... 저도 요즘 pt받는데 제가 다니는 헬스장도 이럴까봐 겁나네요 진짜..
5년 전
잘생긴게 최고야  탐미주의자
이름옆에 하트가 너무 마음아프다..
5년 전
5년 전
사과하는 태도 보소...
5년 전
와 진짜 망했으면 다른사람한테 상처준 만큼 부메랑맞길
5년 전
ㅜㅜ무서워서 못다닐거같네요 충격자체.. ㅜㅜ
5년 전