공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 167649l 5
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

크라임씬이 그리워서 비스무리해 보이는 대탈출 함 보게됐는데 너무 재밌어서 눈물 광광ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 추천하는 회차가 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠ 크라임씬 진짜 좋아했는데
5년 전
악령감옥 편 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 아마 7회8회일겁니다!!
5년 전
B7OB  비투비영원하자 💙
대탈출 좀비편 꼭 보세요 강추입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.4회 일거에요 좀비편 진짜 대박이에여
5년 전
그림자다  햇님달님
좀비편 진짜 꼭 보세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 혹시 1회 2회는 별로인가요? 다들 3회를 많이추천해주셔서요
5년 전
2회는 못봤는데 1회는.... 전 개인적으로 별로였습니다ㅠㅠㅠ 멤버들도 그렇고 다 자리를 못잡은 상태라 그런지 어수선한 분위기였어요 전체적으로!!
5년 전
저는 1,2회도 좋았어요. 게놈연구소 편 빼고는 다 괜찮았어요.. 1,2화가 좀
쉽다는 점이랑 출연진들이 갈피를 못잡은게 아쉬웠지만 제작진이 스토리랑 세트구성에 오래 공들인 느낌을 받았어요.

5년 전
대박무서운데요 .......................................사진으로만봐도 ㄷㄷ
5년 전
대탈출 진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 방탈출 좋아하시거나 추리물 좋아하시는 분들 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 두번봐.:: 열번봐....
5년 전
대박 공포 좋아하는데 이거보고 확끌림
5년 전
대탈출 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.....너무 재밌어....
5년 전
Your Hope  위험한 남자야
진짜 무서운데 재미있어요 ㅜㅜ
5년 전
헐..봐야겠다
5년 전
아악 겁나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대탈출 ㄹㅇ재밌음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 화 우연히 봤는데 재밌어서 꼭 챙겨봅니닼ㅋㅋ진짜 기획 쩌는 예능...무서워서 놀라지만요ㅎ 가짜인 걸 알면서도 무서운...
5년 전
Pyper America Smith  인 섕 경 혐
요즘 챙겨보는 것 중에 하나... 진짜 재밌음..
5년 전
승블리  승리야 니가 최고야
대탈출 공포편은 진짜 잘 뽑는 듯 좀비편도 너무 웃기고 재밌었눈데ㅋㅋㅋ
5년 전
이거 진짜 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
정말 스케일 큰 탈출게임이라 엄청 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악령감옥넘무서웠어여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
벽에서 얼굴나오는거 무서웠어요ㅠㅠ
5년 전
꿀잼ㅜㅜ
5년 전
소원츄  cherish
대탈출 유명해지는 거 같아서 너무 기분좋다ㅠㅠ 다들 많이 봐주세요ㅠㅠ 이거 되게 제작비 많이들것 같은데 시청률 안나오면 빨리 끝날지도 몰라여ㅠㅠㅜ 다들 본방사수 해주세요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좀비편도 꿀잼 ㅠㅠ
5년 전
소원츄  cherish
막 그냥 동네 방탈출이 아니라 스케일이 달라서 진짜 하고싶고 ㅠㅠ 대리만족 ㅠㅠ 너무 재미써요ㅠㅠ
5년 전
B7OB  비투비영원하자 💙
세상 사람들 대탈출 좀비편 꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 레전드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 좀비편 악령지옥편 꿀잼
5년 전
진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핵잼
공포특집 더해주세요
좀비특집도..

5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
무서워여ㅠㅠ
5년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!!좀비편이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현 선수 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래 했으면ㅎㅎㅎ
5년 전
무서워서 화면 반쯤가리고 보면서 그와중에 완전 웃기고 너무재미지다~~~~
5년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
이거 진짜 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오싹한 느낌은 들었지만 무서워서 못볼정도는 아니었어요!!
5년 전
박대원  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
와 진짜 스릴넘치고 너무 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하지도 않고 문제도 진짜 와 저걸 어떻게 풀지? 할정도로 문제-문제끼리 관련돼있는 것도 많아요 ㅋㅋㅋ 다들 대탈출 보세요 ㅠㅠ
5년 전
벽에서 얼굴 나와서 기겁했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캣닢  에 숑간다~!
진짜 예능 챙겨본 적 한 번도 없는데 대탈출 역대급 꿀잼이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매 주 챙겨보뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탈출에 미친 저로써는 넘나 꿀잼 예능
가끔 너무 니덕내덕 가리는게 답답하긴해도 ㅠ

5년 전
너무 재밌고 가장 좋은건 스토리가 있다는 점..ㅠㅠ 단숭ㅣ순한 탈출이 아니라 스토리를 하나하나 찾아가는 게 너무 잼써용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설탕탕탕  아이유
요즘에 유일하게 챙겨보는 예능ㅜㅜㅜ
주관적으로 좀비편>악령감옥>도박장>유전자은행편 순으로 재밌어요 ㅜㅜㅜ꼭 보세요!!

5년 전
우너베더원  01+1=11
4회인가 우연히 보고서 재밌어서 정주행하다가 이번 에피소드 무서워서 못보고 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JBJ95 KENTA  ?대왕딸기?
개인적으로 무서운거 못 봐서 1화2화 도박편이 젤 재밌었어용 ㅋㅋㅋ
5년 전
무서워 보이는데 재밌을 거 같다 ,,, 볼까말까 내적갈등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 좀비편 짱잼이예용
5년 전
차카야  BTOB
헐 대박.....이거 방송 한 거예요? 대박이다..
5년 전
진짜 악령감옥보고 너무 재밌어서 전회차까지 찾아봤는데 진짜 꿀잼!! 세트만드신분들에게 절하고싶음. 너무 잘만들었어요
5년 전
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
진짜 너무 흥미진진 좀비편 악령감옥편 잼 시즌2했으면ㅠ
5년 전
혼자 절대 못볼것같아여ㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
진짜 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일요일에 하는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일 수업 끝나고 기숙사 가서 봐야지 희희
5년 전
진짜 무서운데 너무 재밋어여...
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이번 편 진짜 무서워서 저 방문 열고 잤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ジフン  ?남바완 열일?
저는 무서운거 무서워하면서도 봐야돼서 좀비편이랑 저거는 챙겨봤다는ㅠㅜㅠ너무 무서워으ㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
대박...
5년 전
진짜 역대급 꿀잼 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 내가 유일하게 챙겨보는 예능 ㅠㅠㅠㅠ 미스터선샤인 끝나고 이거 하니깐 진짜 일요일은 좋은 요일 ㅠㅠㅠㅠㅠ3,4화는 꼭 보셔요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
크라임씬 진짜 너무 팬이라서 막 돌려보고보고 또보고 계속봤던지라 대탈출도 정주행 시작했는데 볼만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원장좀비 끌어서 데려가는 것도 쩔었구ㅠㅠㅠㅠ 벽에서 악령이 비밀번호 알려주는 것도 쩔었고ㅠㅠㅠㅠ 귀신들이 힌트 준다고 하고 그런것도 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약간 옛날에 보야르 원정대 같은 느낌인가요?
5년 전
첫번째 에피 빼고 다 재밌어요
5년 전
보고왔는데... 안무서워요.. 기대가 컸나
5년 전
진짜 너무 재미있고 피디님 작가님 모든 스텝 출연진분들 다 존경스러워요 ㅠㅠ
5년 전
좀비편이 진짜 역대급
5년 전
山田凉介  HSJ ❤ V6🧡
대탈출 진짜 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀비편이 제일 재미있었던 화라고ㅠ생각,,,
5년 전
와 안 그래도 요즘 크라임씬 그리워하고 있는데 대탈출이란 프로가 있었구나... 보러 갑니다ㅠㅠ
5년 전
더지니어스, 크라임씬 이후로 취향저격 당한 예능입니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좀비편부터 갑자기 꿀잼 됐어요 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기가 엄마 부르는 소리 진짜 올해 젤 무서웠음 ㅋㅋ 요즘 집에 맨날 엄마 따라 부르고 다니는디ㅜㅋㅋ
5년 전
이 분위기를 깨는 병재 님의 사랑을 했다... 넘 귀엽습니다 모두가 꼭 봣으면 좋겠어요...
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
짜 재밌어요방탈출좋아해서 더꿀잼ㅠㅠ 지훈아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
보면서 너무 하고 싶었던..퀄리티 대박이에요 ㅜㅠ
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
대탈출 짱 재밌어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀄리티 엄청나요!!!!
5년 전
좀비편 꼭 보세요!!!!
5년 전
양팡  양은지
대탈출 전부 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 특히 좀비랑 악령감옥 꼭 보세뇨ㅠㅠ
5년 전
와우.. 낮에 봐야겠네요..
5년 전
닝그닝그  에리
아이고 깜딱이야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 재미있는데 좀비 악령편 좀 무섭다눈ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
너무 보고 싶은데 좀비편도 보다가 무서워서 꺼서ㅠㅠㅠ 다음주만 기다리고있음 용기가안남..
5년 전
태준이  킹갓
저번주 폴라로이드랑 엄마,,, 이게 진짜 최고무서웠던거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽세시에 불다끄고보다가 진짜 눈물날뻔했음 너무무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주도 물론 무섭긴해여ㅠㅠㅠㅠ 근데진짜재밌음ㅠㅠㅠㅠ 대탈출 다들 꼭보세여 전 좀비편 영업당해서 앞에꺼랑 다 찾아봤서요
5년 전
태준이  킹갓
갠적으로 공포장르인 좀비편이랑 악령편이 제일 재밌었는데,, 저같은 쫄보이신분들은 좀 무서울수있으니 사람많은카페에서 보세요ㅠㅠ
5년 전
대탈출 진짜 재밌음 ㅠㅠ
5년 전
마라토너88  🍃이또한지나가
진짜 감탄하면서 봤습니다 ..... 👍🏽👍🏽👍🏽
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
대탈출 1회부터 쭉 본방/재방 다 봤었는데, 이번 편 정말 레전드였어요 키야
5년 전
무서운거 싫어하긴하는데 추리하는게 너무 재밌어서 보는 중!!
5년 전
그와중에기담곡성주온ㄷㄷㄷㄴ
5년 전
대탈출 진짜 세상 재밌어요 여러분ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보세요!!
5년 전
이어폰 꽂고 보다가 브금에 닭살 오소소
5년 전
너무 재밌는데 무서운거 못 보는 저는 주글거 같아요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
LOOΠΔ 최리  이달의소녀
어제 우연히 봤는데 엄청 재밌더라구요!!! 무섭고 재밌고....
5년 전
대탈출 처음부터 봐야하나요? 아니면 중간에 그냥 봐도 괜찮게 에피소드형인가요?
5년 전
B원A포  오래보자
에피소드형인데 2회가 한 에피소드로 구성되어있어요!
5년 전
김재환강다니엘  몬모 멈무
이 편만 봤는데 완전 재밌었어요! 크라임씬 같은 예능 나왔으면 좋겠다 생각했는데 완전 취저ㅠㅠ
5년 전
잼쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재밌었어요 대탈출 짱이에요 ㅠㅠ
5년 전
다른편은 그냥 뭐 그렇네 싶었는데 요번편은 세트도 예술이고 줄거리도 재밌었음..
5년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
크라임씬 좋아하는 분들 보세요ㅠㅠㅠ 폐병원편이랑 이번 편 무서운데 꿀잼 ㅜㅠㅠ 진짜 귀신나올땐 눈 가리고 보고ㅠㅠ 출연자들 표정 보면 얼마나 무서운지 느껴져요..
5년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
근데 약간 이번 편은 연결이 잘 안될다고 항까요.. 보고 생각해보니 아니 근데 왜 그 출연자만 그랬지? 왜 거기서 그렇게 힌트를? 이런 생각이 드는..
5년 전
저 예능도 잘 안보고 잘 안웃는데...보면서 넘 잼썼어요ㅕㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 진짜 재밌음 꼭보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 보고 악몽 꿨어용... 진짜 꿀잼
5년 전
오..
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 봐야딩
5년 전
스테프분들 진짜 열심히, 세심한게 만든게 보입니다 최고에여진짜
5년 전
요즘 대탈출 보는 맛에 살아용 ㅜㅜ 핵잼
5년 전
보고싶다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ이거보고 궁금해서 보고왔어요
5년 전