공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 67265l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...s...?
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
롸......
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
......?
5년 전
........?
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
наеснап  FULLSUN
범죄자 그만~~~~
5년 전
신정환 님 왜 나오죠....????
5년 전
결국 복귀인가....
5년 전
사실 복귀는 오래 전에 했었답니다ㅠㅠㅠ 악마의 재능기부라고 엠넷 프로그램에 나왔었고 워너원 팬 체험도 하러 갔었어요...
5년 전
아 맞아요 엠넷에서 본 기억 나요 근데 아는형님은 유명한 프로그램이고 화제성이 큰 덴데 나올 생각이라니 좀 어이가 없네요... 워너원 팬 체험이라니 세상에,,,
5년 전
ONEUS 시온  데뷔하겠습니다!
별로..안보고시ㅠ은데요?
5년 전
오 안봐여~~
5년 전
신정환 왜 나오죠
5년 전
안봐야겠네요
5년 전
...?신정환은뭐.?
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
네.?뭐라규요...?
5년 전
NEX7  럽셀콘 입성성공
?????
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
왜...?
5년 전
진짜싫다ㅜ
5년 전
미남의 결정체  전진의 그 자체
한 분 되게 뜬금없으시네요. 왜 나오시는지..
5년 전
아 안봐요..
5년 전
최블리_호잇  강동원
갸악...........???!!???
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
띠용...
5년 전
아... 다른 분들 보고 오 드디어! 라고 했는데 한 분은.....
5년 전
신정환?
5년 전
믿고 거릅니다 생각이 있는건지 원;
5년 전
롸....?
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
오 룰라 여성멤버들 나왔으면 재밌겠다 했는데,, 나머지 한분 띠용
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
ㅅㅈㅎ님 이제슬슬 나오시겠다는건가? 싫은데
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
근데 신정환이 탈퇴하면서 채리나가 합류한거 아닌가 자세히는 모르지만 그렇게 들은거같은데...
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
아 저분 아니면 고영욱이구나..^^
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
탈퇴아니구 신정환이 군대가서 채리나가 합류했던 걸루 기억해요!
5년 전
채널 돌리다가도 보기 싫어요
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
여자멤버 두분만 나와도 충분히 재밌었을텐데...^^ 신정환 방송복귀 하려는 발판인가보네요
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
신ㄴ정환이요,,?
5년 전
모죠..?
5년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓읽다가 주워갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미년  ෆ⃛(ˇᵋ ˇෆೄ
여자멤버분들만 나와도 충분히 재밌을텐데 왜,,,
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
제목 잘못본줄..
5년 전
.RYAN  어흥
범죄자 대신에 범죄자가 나오네
5년 전
이러다 고영욱도 나오겠네
5년 전
^^,,, 범죄자 유머화하는 거 벌써부터 상상되네요
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐대박............
5년 전
고영욱도 데려나오지 왜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
????????
5년 전
DEADBYDAYLIGHT  너스여왕님 ㅜㅡㅜ
저편은거르고갑니다,,
5년 전
ㅅㅈㅎ나오는 아형은 걸러야겠다
5년 전
ㅎㅎ.....
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 굳이 ㅎㅎ...
5년 전
신정화는 대체 왜죠...?
5년 전
인빛시  늘 이 자리에
신정환이요..?
5년 전
방탄침침  근지너대
..... 범죄자 아웃 제발요...
5년 전
아는 형님 시청률 완전 떨어질 것 같은데요 ^^ 누가 볼까요?
5년 전
sowhut  캐스윗
신...?
5년 전
Long way home  5SOS
안봐야지..
5년 전
신정환은 왜요? 이러다가 고영욱도 나올 기세네요
5년 전
아형에 다른 범죄자 분도 있지 않나요??
5년 전
맞아요..이수근씨...
5년 전
..왓...?
5년 전
...?
5년 전
믿고 거르는 아형
5년 전
신...?
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
S.....?
5년 전
ㅋ?범죄자는 왜
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
?????
5년 전
신정환이요....?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎅기열~
5년 전
갑분신
5년 전
아형 범죄자좀 그만나왔으면; 세탁소도 아니고
5년 전
안 봐요 안 봐~~~~
5년 전
SKT T1 bengi  이젠 추억의 닉네임
신정환 삭제면 완벽하게 기대했을텐데 하
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
5년 전
레인보컬메오  7.31 레오솔로 Canvas
아 싫다.....
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
??
5년 전
아 신정환만 없었으면 김지현님 드디어 나오시넼ㅋㅋㅋ본방본닼ㅋㅋㅋㄲ 이랬을텐데...
5년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
안볼게요..
5년 전
?????????????????아는형님 피디 무슨생각....?그냥 앞으로 아는형님 자체를 안볼래 이게무슨...
5년 전
띠용...? 왜 나오지
5년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
신정환 이렇게 기어나올 틈 보나보네ㅎ
5년 전
방송복귀계획없으시지 않앗나요??
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
스킵~~~ 보기시름....
5년 전
띠용....
5년 전
참새짹쨱  데헷
띠용 ...
5년 전
....?
5년 전
신정환이요????
5년 전
309 329  태연아 주현아

5년 전
룰라에 굳이 신정환을... 없어도 되잖아요 왜.. 문제없는사람도 아니고
5년 전
이건 쫌.....
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
모야
5년 전
朴孝信  소울트리
신정환???
5년 전
오....안봐요.....
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
엥?????????
5년 전
왜죠 웨이션머...
5년 전
띠용
5년 전
개인적으로 그냥 안나오고 잘 사셨으면.....
5년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
아 안봐요.....
5년 전
재밌겠당 솔직히 s분 개인적으로 너무 웃겨서..
5년 전
진짜 싫다....이러다가 고영욱도 나올것같아서 소름끼침
5년 전
으음...솔직히 나와서 재밌게 할 수 있을지 걱정되긴하네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
김지현 채리나 분만 나오시지ㅠㅠㅠ
5년 전
고정출연진 중에서도 같은 범죄 저지른 사람이 있으니 그렇게 생각하면 캐스팅한 제작진들에게 놀랍진 않네요ㅎ
5년 전
이상민씨 방송 나오는것도 싫고 재미도없어서 인보고싶은데 신정환씨까지~~~~ ㅜ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
헐..진심인가
5년 전
아는형님실망이다... 웃고넘길라는거 도와줄라그러는거 뻔히 보임..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
?????
5년 전
채리나씨, 김지현씨 두분 중 한명만 나왔어도 기대되었을텐데 두분 다 워낙 예능감이 출중해서... 두분이 같이 나와서 오예였는데, 갑자기 신정환... 복귀한 뒤에 방송들이 예전처럼 웃기지도 않던데, 굳이 논란되게 같이 부를필요가 있었나 싶네요. 레전드가 될 뻔한 편을 이렇게 망치네
5년 전
아...저 특집편 뿐만 아니라 앞으로도 안 볼 것 같네요....
5년 전
?
5년 전
갓이유  ?꽃갈피_둘?
갑분신.........?
5년 전
아는형님 ...뭐..ㅋ
5년 전
굳이 신정환까지..?
5년 전
진짜 안봐야겠다
5년 전
신정환....?????????
5년 전
1900  방탄 엔시티
김지현이 드디어 나오네 했다가 신정환......
5년 전
좋다좋다해주니 정도를 모르네욤....
5년 전
아는형님 제작진 뭥미ㅣ..?
5년 전
아...진짜 싫다
5년 전
T A E Y E O N  지금은,앞으로도,영원히❤️
신정환 안나오면 볼텐데 굳이....??
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
신정환 복귀 작년에 했었는데... 모르시는 분들이 많네요ㅠ
5년 전
.....?
5년 전
엥...?
5년 전
..?????????
5년 전
훈련병 권지용  백현이랑비밀연애중
범죄자 나와서 안본다기엔
이미 아는형님에도 몇분 계셔서....
범죄자 소비 안하셨으면....하....

5년 전
ㅎ....ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
신......? 응...?
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
김지현 채리나는 재밌겠다~싶지만...왜....S가...
5년 전
...?? ㄹㅇ 갑자기 분위기 신정환; 두 분만 가도 충분히 재미있겠구만 굳이 왜
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
그는 왜.....
5년 전
주퍼슈니어 규현  규현아 사랑해
엥 뭐지... 안봐요...
5년 전
안봐야지 평생
5년 전
네...?
5년 전
아형 기존 출연진들 중에서도 범죄자 몇명 있지 않나요 범죄 저질렀던 이력가지고 드립도 치던데
5년 전
여담이지만 신정환이랑 채리나는 같이 활동한 적이 없지 않나요????? 신정환 군대가면서 채리나가 들어온 건데 같이 나오네
5년 전
베이비 어피치  강다니엘
....?
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
이러다가 고씨도 복귀시킬 기세네. 아형 원래 안 봤지만 앞으로도 볼 일 없을 것 같네요...
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
응 이제 안봐~
5년 전
.....? 우와진짜........ 복귀참쉽네
5년 전
강호동,, 이수근,, 거기다가 신정환까지 ,,
범죄자소굴,, 믿고 거르는 아형,,

5년 전
아 저 오지랖일수도 있지만 제가 알기로는 강호동은 잘못이 없는걸로 알고있어요 근데 계속 까이고 있다고 했었나? 오히려 이상민이 범죄전과가 있을껄요?
5년 전
이상민이 범죄전가가 있었어요? 와... 빚갚고 열심히 살아가는 이미지로 계속 나와서....
5년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
불법 도박장 운영이여 하다가 망해서 와이프 누드집 찍게했었어요
5년 전
설리반  뀪뀪
헉...
5년 전
헐???
5년 전
이상민은 무슨 일이죠? 있을 걸요는 궁예 아닌가요..?
5년 전
불법도박장 운영이여
5년 전
다른분이 자세히 말해주셨네용
5년 전
강호동은 아닌걸로 나왔지 않나용?
5년 전
강호동은 아니에요!
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
강호동이요?
5년 전
정신차리세요^^
5년 전
함부심  함수 부심
S..?
5년 전
비비고 만두  300억 번당ㅇvㅇ
신정환은 한번도아니고 복귀했음에도 또 범죄 저지른 사람 아닌가요..
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
갑분신...
5년 전
모아니면 도일듯
5년 전
... 소비안하는게 답인것같아요......
5년 전
김EH형 (V)  앙팡만
신정환은 왜...?
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
신정환 정확히 무슨 범죄인지 아시는분 계신가요?
5년 전
도박이였던것같은데여
5년 전
도박이고 걸렸는데 뎅기열이라고 자작극까지벌였었어요ㅠ
5년 전
왜죠 왜때문....?
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
지금 나오는 다른 범죄자도 보기싫어서 채널 돌리는판에.. 범죄고 뭐고 웃기면 장땡이다 이건가요
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
여러 방송 프로그램에 오만사람 다 나오더니 결국...
5년 전
신정환이요??
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
갑분신 ㅋㅋㅋㅋ 아형 못보겠네요 이제
5년 전
ㄹㅇ 갑분신
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
싱가폴 살때 빙수 먹으러 갔다가 신정환분 봤었는데.. 아내분이 완전 예쁘심
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
엥 진짜 싫다..
5년 전
와인마실사람?  어형귀여워이거바
헐..
5년 전
두명의 현  앙글🦊
예...?
5년 전
왜...?
5년 전
`>´  
와...절대 안봄 진짜 실망이다...
5년 전
신정환 굳이 나올 필요 있나요.....? 범죄 저질렀으면 제발 방송 나올 생각 안 했으면....
5년 전
신정환 도박이죠??
5년 전
도박에 뎅기열로 대국민 사기극도있어요...
5년 전
엥 누구요?????
5년 전
왜 굳이 저분을 넣은거죠..2명이라도 충분했을텐데(실망)
5년 전
헐 진짜 왜??
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
음오아예....갑자기 왜...
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
응안봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님 진짜 실망ㅋㅋㅋ.....
5년 전
엥 신정환....? 뭐원래도 안보긴했지만 얼굴보기 불편해서 더더욱 안볼거같네요..
5년 전
실망이네요..
5년 전
아신정환...ㅋㅋ
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
오 신정환이라니... 벌써 복귀...?
5년 전
s를 굳이 왜.? 범죄자를 슬슬 기어 나오는거 진짜 꼴.보기 싫다
5년 전
보지 말란 소리네...
5년 전
김지현님 드디어 나오시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 갑분신..?ㅜㅜㅜ
5년 전
엥... 신정환...
5년 전
역시 인맥으로 돌아가는 방송판... 돌려 돌려 인맥판...
5년 전
윽 신정환
5년 전
음.. ㅜ 여자 멤버들만 나와도 될거 같은데 ㅎ 진짜 갑분신이네요 ㅜㅜㅜ
5년 전
...????
5년 전
이월홍  二月紅
참.... 빨리 망하길 아형
5년 전
청량한_  사람이 되고 싶다
갑분신,,,????;
5년 전
슈가버블  슈블슈블
네..잘가요...
5년 전
실망이네요... 신정환이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 아는형님.... 제발....
5년 전
신정환???????????
5년 전
범죄 연예인 방송에 안나왔으면
5년 전
아 별로 안 보고 싶은 얼굴인데
5년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
예?....보고싶지않은데요..
5년 전
방송이 가능해요...?
5년 전
우너베더원  01+1=11
안 볼거 같다..
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
띠용
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
롸,,,,,
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
엥 안볼거같아여ㅜ 편집한거 나와쓰면
5년 전
쫌...아니자나여...많이 아니잖아요...
5년 전
또 범죄로 개그치겠네요,, 좀 아닌거같습니다,,
5년 전
근데 신정환은 다른 도박한 연예인들보다 오래 자숙한거 같긴한데.. 이수근이나 양세형은 도박하고 바로 나오고..
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
갑분범...
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
방송에서 자꾸 범죄를 드립으로 치니까 어린나이 아이들에게 무의식적으로 범죄를 가볍게 여기게 만드는 악영향이 분명히 있다고 봐요 전. 나오는 건 어쩔 수 없지만 나와서 범죄로 드립이나 치지 않았으면..ㅎ
5년 전
신정환은 룰라 활동도 거의 안하지 않았나요... 초기 한 1년 했다고 들은거 같은데
5년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
진짜 굳이...? 여자분들만 나오셔도 될 거 같은데 굳이??
5년 전
트페는 왜나오
5년 전
갑분신...
5년 전
Kevin De Bruyne  김덕배입니다.
고씨도 나오겠어요 이러다가...
5년 전
갑분신
5년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
네 그 편 안볼꺼구요 아는형님 이해 안됩니다
5년 전
무리수
5년 전
??네??
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
신정환 자숙할만큼 하지 않았나요? 신정환 도박한 거로 알고 있는데 더 큰 일 저질렀나...? 지금 연예인들도 도박 마약했어도 다 복귀하는 마당에 그냥 비슷한 케이스라고 생각함
5년 전
그냥 도박만 한게 아니구 뎅기열로 전국민 속여서 반응 더 안 좋은거같아여
5년 전
신정환은... 좀 다른 케이스죠
5년 전
2 마자여,, 같은 선상으로 보면 안될 것 같아욤
5년 전
아니,,,
5년 전
하 진짜 이러다가 고영욱도 나오게 생겼어요 ㅠㅠ
5년 전
아는형님 원래 안보지만 더 안볼게요
5년 전
고영욱윽....너무 싫어요
5년 전

5년 전
고영욱 수준의 범죄를 저지른 것도 아니고 타 물의 일으킨 연예인들보다 훨씬 오래 자숙했으니 나와도 별 상관 없다고 생각.
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
...왜죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼
5년 전
o엠블랙  양승호
아니 굳이...?
5년 전
드립 장난 아니겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大谷翔平  Angels #17
예......? 이거 진짜에요?
5년 전
순간 이상민 체리나 김지현 신정환 이렇게 룰라로 착각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신정환은 컨츄리꼬꼬인데 너무 순간 자연스럽게 봣네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신정환 룰라로 데뷔했어요!
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
1달 전 글이지만,,, 신정환이 룰라 원년멤버고 군대때문에 잠정탈퇴하면서 채리나가 영입된거에요!
5년 전
신정환 오랜만이네
5년 전
갑분s
5년 전
경팔  'ㅡ'//
제발 이러지 마.. 제발 부탁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네..?s..?
5년 전
예인잡담  세븐틴탑
연예인 참 좋은직업이네요 빨간줄끄여도 다시 써주는 곳도 있고..
5년 전
범죄자 그만..
5년 전
진짜 싫다
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
신씨요?!
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
.....???
5년 전
엥... ㄹㅇ 띠용
5년 전
정미숙  성우
진짜 너무너무 실망이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레이몬드투스  짹짹짹 삐약삐약삐약
정말 방송계가 노답 이라는걸
확실히 보여주네

5년 전
진정한 갑분싸
5년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
5년 전
오.....
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
오바
5년 전
음... 마약, 사고, 성범죄 저지른 분들보다 오래 자숙하긴 한 것 같네요...
5년 전
뭐 연예계에 범죄자가 하도 많아서 이제는 그러려니 하는데
그냥 그 얘기 말고 다른 얘기하면 모르겠는데 나와서 그걸 개그코드로 사용한다거나, 자숙하고 많이 반성했고 지금도 많이 후회하고 있다 하면서 얘기하는것도 보기싫어요.
지금도 계속 그런거 유머코드로 사용하면서 계속 이런식으로 일깨워줘야 안한다는 등의 자기합리화로 유머로 소비하는게 보기싫어요.

5년 전
자숙하고 돌아오면 욕먹을 각오하고 와야죠 뭐,,, 근데 전 저편은 볼 생각 앖아요 게스트보고 봤던 프로그램인데 게스트가 딱히 끌리진 않네요ㅎ
5년 전
아형 반응 보고 지금이라도 바꾸는 게,,,
5년 전
꼭 저분말고도 물의 일으키신분들 참 당당하게 복귀하는거보면 우리나라... 참...
5년 전
범죄자 파티...
5년 전
안볼래요
5년 전
네 안봐요~
5년 전
지금 범죄자인데 방송나온다고 다른 범죄자도 나오는게 개인적으로 너무 무리수라고 생각하는데... 쟤도 나오니 나도 나올래! 이런식으로 진행되면 끝이없음.
5년 전
네..? 신정환이요..?
5년 전
에?
5년 전
아 진짜 왜 저럴까 더럽다
5년 전
샘 김  Around Us
첫번째분은 왜 나오는거죠 안봅니다 소비안해요
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
?!?!?! S님이 나오신다구요..?
5년 전