공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 123104l 4
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

댓글 ㅋㅋㅋㅋ 너무 했엌ㅋㅋ
5년 전
남우현,  인피니트, 인스피릿
띠용 저 9긴데 깜놀 우리학교로 어서오세용~~
5년 전
Smeb  KT Rolster
인포반말 안돼요~
5년 전
헐 와부곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업생 여기있어용
5년 전
저는 5기ㅎㅎ헤헤
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
대머리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 닉 겁나 부럽다 나도 쇼쨩!!
5년 전
민형이의 수박  이마크의 수밬크
대머리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리끄댕이 잡고 싸우라녘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가면 어쩌려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락 도망간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨들따리 맨들땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤를 르끌레  자우버
이거에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이마는 넓은데 속이 좁대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
후에에ㅔ 너무해들ㅠㅠㅠㅠㅠ 드립들이 거의 이말년이 주호민 저격해서 만화 그리는 경지네
5년 전
머리끄댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Elena  Mystic falls
꼬우면 풍성하든가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Long way home  5SOS
너무하다...
5년 전
맨들따리맨들따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
flexxx  (з´⌣`ε)
댓글 일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
맨들따리 맨들땈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
태양권 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대머리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 대박쓰
5년 전
너무해ㅜ
5년 전
나만 안쓰럽나ㅜㅜ 나만 진지 나만...
5년 전
22 나만 진지해 나만....
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
333진짜 상처...받았을거같아요 저같으면
5년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아니 댓글너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러길래 마음을 곱게 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐라구?? 프로페시아먹는 타코야끼라서 안들리는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 넘웃기네요
5년 전
작성자 또 울겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이년ㅋ저ㅋ년ㅋ함부로말하지마세여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리끄댕이 잡고싸우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
댓글들 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨들따리 맨들땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
아나 이렇게 댓글 하나하나 다웃긴거 처음봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨들따리맨들땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅌㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅌㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러니까 머리카락이 도망가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풍성하던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리끄댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim Lip  Eclipse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 그러면 머리끄댕이 잡고 싸우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨들따리ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본문보고 겁나 꼬였네... 이러면서 내려오다가 댓글보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 드립 다 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대머리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라니요 ㅋㅋㅋ
5년 전
마마무화사  ◎▼◎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타코야킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리카락이 도망간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 너무 사이다ㅋㅋ 본문 ㅇ년ㅈ년 그래서 기분 더러웠는데 댓글보고 기분좋아졌어요ㅋㅋ
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
프로페시아 먹는 타코야낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘생긴게 최고야  탐미주의자
본문...ㄷㄷ 무서워서 뭔 말을 못하겠다 내 한마디에 혼자 삐딱선타고 저렇게 두고보자며 이가는 사람 있을까봐ㅋㅋ워
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글나빴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본문 말투가 별로여서 사이다네욥
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
맨들따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨들따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현,  EXO
맨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨ㅋㅋㅋㅋ들ㅋㅋㅋㅋ땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨들따리맨들따가 결정타ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
5년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
머리끄댕이 잡고 싸워보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자닌한 사람덜 ㅠㅠ
5년 전
풍성하든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 볼때마다 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탈모로 스트레스 받는건 알겠지만 피해망상급 화풀이하려는게 보여서 덧글이 사이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왜케웃기죠
5년 전
이게 웃깁니까... 세상 참 잔인하네요
5년 전
꿀성대현  ??
댓글 하나도 안 너무함 작성자 글 내용부터가 x년이니 뭐니 하는 거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 사이다
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨들따리 맨들땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마는 넓지만 속은 좁댘ㅋㅌㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
이마는ㅋㅋㅋㅋ넓지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속은ㅋㅋㅋㅋㅋ좁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 간호사분이 조금만 돌려말했어도 좋았을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 예민한 분들이 많아서
5년 전
사랑빛  lovy
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 너무 웃김
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
이건 댓글 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨들따리맨들땈ㅋㅋㅋ
5년 전
프로페시아라 말하면 환자분이 탈모약인지 뭔 약인지 우째 알음ㅋㅋㅋㅋ 댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학연_  좋아해
맨들따리 맨들따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
태양권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마라토너88  🍃이또한지나가
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무해용 ㅠㅠ
5년 전
자라나라 머리머리!!
5년 전
년이라니..ㅋㅋㅋ 직원분은 약 이름으로 말하면 못 알아들을 수도 있으니까 탈모약이라고 하신 거 같은데.. 너무 꼬였네
5년 전
그러니까 머리카락이 도망가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탈모약을 탈모약이라고 하지 그럼 뭐라해요
당장 고혈압 환자분 오셔도 쉽게 그냥 아, 고혈압 약 처방받으러 오셨어요? 라고 하는데..
매번 정식명칭으로 다 말해드려요?
바쁜데 언제 그러고 있어요
말튜가 너무 딱딱했나요ㅠ
하지만 간호사 입장도 이해 해주시라는 말씀이었어요..
이래도 저래도 욕먹는 건 간호사거든요....

5년 전
콩티즌  빅스엔시티
낼 가면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
이마는 넓지만 속은 좁은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
능욕특급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저기는 댓글이 항상 웃겨서ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리끄댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
5년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ머리끄댕이잡곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ이마는 넓지만 속이좁뎈ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋ이건 볼수록 웃기닼ㅋ
5년 전
댓글봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 짇짜 탈모약을 탈모약이라하지 뭐라햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양권 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는말이안되는거아니에요?
5년 전
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
댓글 사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 본문 ㄴ 거릴 때부터 기분 나빴는데
게다가 약 이름 말하면 이해 못하는 사람들도 많아서 그냥 탈모약이라고 한 것 같은데 너무 속 좁네요

5년 전
두명의 현  앙글🦊
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 탈모약을 탈모야ㅑㄱ이라거 안하면 뭐라해여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ 드립들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본문 진짜 피해망상 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬우면 풍성하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬우면 풍성하던가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리끄댕이 잡고 싸우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ자닌잼
5년 전
글은 간호사 잘못 없어보이긴 하지만 댓글 너무 상처ㅜㅜ
5년 전
머리카락이 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나를 새겨줘  더 깊게, 더 짙게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨들따리 맨들땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
댓글 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리채 잡고 싸우라는게 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿠ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맨들따리 맨들땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 다 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔 년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고?? 머리가없어서 안들려!!!
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진지병일 수도 있지만 저 글 쓰니 분이 예민하신 것 같긴한데 저 분 입장에선 기분 안 좋을 수도 있을 듯.. 간호사분 말투가 어땠는지는 모르겠지만.. 그냥 저번에 받으신 약 말씀하시는 건가요?라고 해도 될 텐데... 이ㄴ 저ㄴ 하는건 눈살 찌푸려지지만...
5년 전
댓글 상처...😭
5년 전
누빔  지민이 개인 매니저
이마는 넓지만 속은 좁은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이마는 넓지만 속은 좁은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선아  권유리 문현아
그러니까 머리카락 도망가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨들따라맨들따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ우는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했음  🌙🌸💫
댓글 웃겨 죽을거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃겨서 우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타코야끼ㄲㅋㅋㄱ
5년 전
문어  타코야끼 맛있어?
아니 댓글들 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리스티안  부르고스
이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치와포뇨  빛나는십대의마지막
댓 진짜 사이다네요ㅋㅋㅋㅋ저 사람이 간호사한테 위협가할듯이 말하는거 너무 짜증남ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍성하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리끄댕이잡고 싸우라닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 댓글 사이다다
5년 전
머리끄대잉ㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 사이다
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
댓글이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
댓글 너무웃겨 아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락이 도망을가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맨들따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋ 타코야낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쎄요 탈모약이요?이 한 문장으로 판단하기엔 다른거없이 그 하나가 비웃는듯한 느낌이라했으니 이건 좀 예민하다고봐도 될듯 공개된장소도아니고 전화상으로 탈모약한걸 듣고 남들이 누군지 아는것도 아닐텐데
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 다 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 원형탈모로 갔었는데 간호사님이 아 원형탈모시구나.. 어쩌다 그렇게 되셨어요.. 스트레스 받지 마세요 ㅠ.. 하심..ㅠ ㅅ ㅠ.....
5년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
그럼 대부분 사람들이 자기 아픈 부분 알려지길 꺼려할테니까 의학적 명칭으로 말해야 한단 논린가ㄷㄷ 그렇게 말하면 알아듣기 쉽게 말하라고 욕할 사람이네
5년 전
이마는 넓지만 속은 좁댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리끄댕이잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
갤 사람들 진짜 유쾌ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 본받고 싶어요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울었다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파랑망또  花樣年華
댓글 드립력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타코야낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이 짤 생각나네용.
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전