공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 138226l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
loseeeee  Winnnnn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
5년 전
박졔형  영현아 졸업 축하해
팔팔 끼리가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
불닭 끼리라는건.. 2개를 비벼준다??
5년 전
원우야 널 원우해  원 우 워 더
끓여준다는 뜻입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
팔팔 끼리라 마
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끼리가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팔팔 끼↗️리 가지고~~
5년 전
끼↗️리↘️주는 거
5년 전
끼리주이소
5년 전
밑에 작은글씨보고 알아먹었닼ㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
팔팔 끼리주이소
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ팔팔 끼리가 비비주이소
5년 전
불닭볶음면이랑 끼리 크림치즈 같이 주는건줄..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우에게  ✨내안의우주옹성우✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실로 웃었네ㅠㅠ
5년 전
파알~팔 끼리가이고 쏘쓰 부우가 비비주이소
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰져욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 어른들 말투 생각나욬ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
불닭이랑 크림치즈 준다는 말
5년 전
19960717  전원우
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
팔팔 끼리가 비벼가꼬 주이소
5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
끼리준대서 뭘 끼리주지? 불닭볶음면이랑 단무지 세트인가? 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
신동훈  딕헌터
스까줘야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 Butterfly Dream  잉피방탄워노원
경상도 살면서 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끼리주이소~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팔팔 끼리주세요~~~~
5년 전
5년 전
마! 팔팔 끼리가 비비 도!
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팔팔 끼리가 소스 잘 비비서 쓰까주이소!!
5년 전
팔팔도 들어갔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 팔팔 끼리주세요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
불닭 끼리즈ㅓ
5년 전
5년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
다른 맛 두개를 비벼준다는줄
5년 전
불닭볶음면 2가지맛을 비벼준다는줄..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
끼리준다는말 경기토박이지만 쓰는데!
5년 전
thugiee  sungminist
5년 전
Shadow  밝은 빛 반대로 묶여
하나만 깨라스 팔팔 끼리가 잘 비비주이소
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#GLORYPATH  리얼브이브아에엑빅스
강식당에서 은지원님도 커피 두 개 끼리께여!!! 하셨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마 불닭볶으면 맛있게 끼리주이소
5년 전
귀여운아이  김석진
이건 글자가아니라 억양이 중요함ㅋㅋㅋ
5년 전
아따라야 끼리가지고 비비주면 맛있어서 절단나지
5년 전
5년 전
절ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ단나짘ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아 우리 할머닌줄 알았어요
3년 전
ㄹㅇ 음성지원 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
?
저 경상도 사람인데 저런 말 처음보는데...

5년 전
라면끼리묵자아아ㅏ
5년 전
Pusan National Univ.  국립 부산대학교
~ 휙끼휙끼~
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 엄마 라면 끼리줘 맨날 햇음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 올려가 팔팔끼리서 쓰까줄께요!!!
5년 전
효정`  빵 - 긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱상도라 음성지원 됨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
라면이랑 불닭이랑 짜파게티 끼리주소
5년 전
불닭끼리 비벼서 준다고요...?
5년 전
아 끓여섴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언니 여기 핫도그좀 데파주이소!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아들음
5년 전
아~~~ 여기 불닭볶음면 맛이 파이네~~~~
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 사투리 너무좋아ㅋㅋㅋ
5년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
So Juyeon  배우 소주연
비벼줌도 틀렸습니다 현지인이라면 끼리가 비비조야지요
5년 전
5년 전
비비줌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔소린가했네ㅋㅋ
5년 전
와 싸다 2000원...부럽
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
2n년을 인천에서 살았지만 엄마가 경상도 분이라 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
5년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
ㅋㅋㅋㅋ농담 아니고 진짜요ㅋㅋㅋㅋ? 합성인 거 같은데
5년 전
합성아니에요ㅋㅋㅋ!근데 실제로 저렇게 적는 곳은거의 없다고 보시면 돼요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불닭 끼리스 비비가 치즈넣고 전자레인지에 돌리무야지
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ끼리주는게 뭔가 했어용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 생생하게 음성지원이 되는걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17171771_  너는내게유일한어쩌나
저거 보이까 불닭 끼리 무꼬 싶네
5년 전
렛츠끼리!
5년 전
Day6 Jae  박제형
끓여준다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
파알~팔 끼리가 비비준다!
5년 전
노각오이  노각노각
5년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
끼리주세요~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끼리가 뭐지 하고 한참 생각함 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
®
마 팔팔 끼리갖고 비벼주이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리가꼬 비벼주이소~
5년 전
파알~~팔 끼리가지고 야무지게 비비주이소~~
5년 전
볼때마다웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
꼬돌~꼬돌하게 끼리가 쏘쓰랑 잘 쓰까주이소
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ끼리주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정채율  ESteem
팔팔끼리가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경상도 아닌데도 왜 음성지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팔팔끼리가꼬비비주세요
5년 전
楊孟霖  보고싶다 경수 따흐흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  행복하자,우리💖
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I.N(양정인)  스트레이키즈
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 끼리주는거 ㅋㄲㄱㄲㄱㅋ
5년 전
5년 전
원딜러  흑우
ㅍ팔팔 끼리가지고 비벼줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방심하지마  공진혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 우리할머니 목소리가 들리는걸까
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 컴!백!
귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
마 불닭볶음면 팔팔끼리주는거 함 무그야하지 않겠나!!!
5년 전
HOSHI_S_WZ_V  엑소
붉닭 볶음면 하나 팔팔 끼리가 주이소~
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
끼리주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃기면짖는개  왕왕
맛나게 쓰까주이소
5년 전
왈왈와왈왈와놔로아로아왈왈왈!!!!!!트르릉르크크르으릉르응 컹컹 왈왈왈!!!
5년 전
YJH  하이라이트선호관린
팔팔 끼리가 무야지!
5년 전
5년 전
끼리준다해서 2개 주는건줄,,
5년 전
이시언님 목소리로 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
5년 전
5년 전
서준원  롯데자이언츠 1차지명 투수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
5년 전
사랑빛  lovy
끼리주는갘ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
5년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈랑 쓰까묵으면 더 맛있잖아요~
5년 전
치즈 느으가 맛깔나게 비비주이소~
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김EH형 (V)  앙팡만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠말투
5년 전
안 뿔고로 적당히 끼리가 잘 써까 주이소~
5년 전
라면끼리주이소
5년 전
뭔뜻이에요?
5년 전
불닭볶음면 끓여서 소스비벼준다는 뜻이에요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사 쓰레기 목소리로 음성지원됨...
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억양지원
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ앜ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭볶음면 매워서 끼리치즈까지 준다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
내가 알아듣는 게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스까주야지예
5년 전
친구를 만나느라  샤샤샤
저 끼리가 써까서 깨쳐 먹으면 한명 디~진다/
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
글치예 라면은 또 팔팔 끼리 묵는게 제맛이지예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
5년 전
go wake up  진리
첨봄ㅋㅋㅋㅋ 음성지원은 되네
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
끼리주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아따 마 팔팔 끼리서~ 마시께 비비주이소~~~~
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단RM  부인
오호라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 너뮤 기여웡 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잘 끼리 주이소
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼬들꼬들하게 끼리가! 주세요~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수도권 사람인데 왜 단번에 알아들은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트인데 들리는 거 같다ㅋㅋㅋ
5년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 끼리 주이소~~
3년 전
강ㅎㄷ님 목소리로 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 파아알팔끼리!
3년 전
팔~팔 끼리가꼬 비비줍니디
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
팔팔끼리가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
팔팔~끼리가꼬 비비줌
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
카페 알바할 때 뜨거운 물 드릴까요 해야 되는데 뜨신 물 드릴까요 했던 기억이 나네요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리주는거
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실제론 저런 말 하는데 타자로는 절대 못 쳐요 ㅜㅜ 손투리 넘 싫어요,.,..
3년 전
ZE:A  제국의아이들
파알팔~ 끼리가이고 즉당~히 쓰까가이고 비비주이소!!!!!
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
역시 라면은 끼리무야죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 사람 아닌데 해석 바로 됐닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 끓여달라는거구나
3년 전
마! 최선을 다해 끼리주이소~
3년 전
찡구  는 못말려
신기해요 진짜 처음 보는 단어
3년 전
아 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키리 치즈?도 같이 준다는줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 설명도 이름도
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
몇 개 끼릴까요~?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전