공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍예은ll조회 105389l 12
이 글은 5년 전 (2018/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 큰방에서 난리난 03년생 베리베리 막내 | 인스티즈 

어제자 큰방에서 난리난 03년생 베리베리 막내 | 인스티즈 

어제자 큰방에서 난리난 03년생 베리베리 막내 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이름은 강민 포지션은 댄스, 보컬 03년생인데 벌써 얼굴이 완성형 ㄷㄷ 

++)) 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

오빠라고 부르는건 오,,바인가요
5년 전
오빠
5년 전
03,,,¿¿¿
5년 전
우리집 늦둥이랑 나이가 똑같네......
5년 전
와 대박
5년 전
택운아심심한데  뽀뽀나 할까아???
애기다...진짜 애기
5년 전
말이가방구가  방구다
오ㅓ...어디그룹이죠 그래서
5년 전
그룹명이 베리베리예요
5년 전
말이가방구가  방구다
아 설마 베리베리가 그룹명...? 엄청엄청 어리다는줄
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
03이라니,,,,,,,,,
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
중3....????
5년 전
베리베리? 그룹명.. 신기하넹 언제 대뷔했지
5년 전
문빈 .  아스트로
아직 데뷔 안했어요! 티저 나오는 중입니당
5년 전
아 그래서 검색창에 안뜬거군요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!
5년 전
아 젤피.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤피 그룹명 누가 짓냐 대체 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
지나가다) 황세준이요....전작으로는 구구단 울컥 대다나다너 푸키 득구 블루피쉬 씨선 등등이 있습니다...
5년 전
네 젤피인거 알자마자 전적들이 생각나서 절로 탄식이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문빈 .  아스트로
03이요...???? 헐.. 구공이들이랑 열세살 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
향 (Scentist)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
강민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
03이면 내 동생이랑 동갑.... 근데 진짜 그룹명 젤피답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
와 내 친척동생이랑 동갑...
5년 전
오빠
5년 전
내 동생보다 두 살이나 어리다니 진짜 아 내 나이가 한탄스럽다
5년 전
충재씨 닮았다
5년 전
동생이랑 동갑이라니..... 충격
5년 전
코코몽  소세지 코코몽!
헐 뭥 그룹명이 베리베리에요???? 아 진짜 잘생겼어..
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
웃는 짤 배우 이지훈님 느낌이다...!
5년 전
  18 13 38
그룹명 귀엽다 친구도 귀엽다
5년 전
다른 멤버들도 찾아보니까 비주얼들이 대박이더라구요
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
잘생겼어....
5년 전
오빠
5년 전
밑에 웃는 짤 뭔가 배우 이지훈님 느낌이 나네요
5년 전
김 영훈  님의 미래의 배우자
오빠 하면 안 되나요...?
5년 전
524  식이가 화나면 시익시익
오빠❤️
5년 전
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
와 잘생기면 오빠야ㅠ
5년 전
16살? 대박이네... 태민 데뷔했을때 이 느낌이었으려나.
5년 전
와 ...... 오 ...오빠 ..
5년 전
inf
애기...?
5년 전
김종현 (90.04.08)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
03이면...나이가 몇살이죠 열...여섯..? 인가..?
5년 전
차별빛  I'm your light
내 동생 나이... 전 차마 죄책감 때문에 덕질 못할 것 같아요... 쿨럭. 근데 03년생이 나오는 거 보면 그보다 어린 팬이나 비슷한 연령의 팬들이 있다는 거겠죠...? 시간 참 빠르다...
5년 전
왜 오빠는 나보다 어려.,..?
5년 전
와... 몇살이지 진짜 애기당
5년 전
요한 리베르토  몬스터
강민군 꼭 성공하세요. 얼굴에 대문짝만하게 성공 이라고 써있네요
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
03... 9살 차이..
5년 전
03이면 곧 고1이니 많이 어린 나이도 아니네... ㅠ
5년 전
중3 ...?
5년 전
24번김문환  행복하세운
헤엑 03년생이라니...
5년 전
VERIVERY 강민  빅스 베리베리
강미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
VERIVERY 강민  빅스 베리베리
강미니.... 이상한 옷도 찰떡같이 소화하는 비주얼,,,
5년 전
울 막내랑 한 살 차이네....
5년 전
헐....
5년 전
  기현
와 미쳐따 덕통
5년 전
와 나랑 6살차이....
5년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
Oppa..
5년 전
SVT_준  ??
와 제 사촌동생이랑 동갑이네요..
5년 전
중3...
5년 전
비포 공찬 닮았네....
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
헉 03년생.... 그룹명이 베리베리군요
5년 전
헐.. 우리팀 막내보다 어리다니........
5년 전
TAKADA  KENTA
천호동 훈남 닮았다
5년 전
TAKADA  KENTA
아... 젤리피쉬 애기구나
5년 전
みどり  푸르름
이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
베리베리 걸그룹 팬클럽 이름이랑 같다고 하지 않았나요ㅠㅠ 이름 바꾼 줄ㅠㅠ
5년 전
오 젤피....
5년 전
네..?03년생이요..?
5년 전
소고  眞選組
헐 귀엽다...
5년 전
03년생..... 아.... 동생이랑 나이가 같다니........
5년 전
오빠네
5년 전
와 딱 요즘 세대 미남인 듯
5년 전
Even Bech Næsheim  Alt Er Love
도겸 닮았다... 핵잘이네
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
03...? 진짜 어리다...
5년 전
어느 소속사인가 했떠니 젤피군요!
5년 전
헉 여기 강민이도 막내넹 귀엽다
5년 전
동생보다 어려...
5년 전
열 올리지 마  It's 감정낭비
와 03 애기다,,,,
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
젤피요?(뒷목)(혈압)
5년 전
라이관린_  꿀벌
중학생...??!!!!!
5년 전
16살인가요?????????????? 와...
5년 전
첫번째 짤 비포 공찬 닮았다
5년 전
세상에...03년생
5년 전
역시 황세쥰사장님... 덕메해줘요
5년 전
핑쿠고래  최적쌤 사랑해요
와 역시 믿고보는 황새 안목
5년 전
팀명 안바꾸고 데뷔하려나보네요..
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 최강희
이름도 이쁘네...
5년 전
16살...애기네...
5년 전
베리베리,, 머냐
5년 전
03이요??????????????????? 네.??????? 03ㅋㅋㅋ????????????????
5년 전
Dear. DREAM  NCT DREAM
저는 오늘부터 04년생입니다. 덕질 앞에선 나이고 뭐고 없어 잘생기면 다 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5년 전
되게 막이래쇼 나오게 생겼다ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
5년 전
ㅂㅌ  방탄소년단
세상에,,,,,
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
잘생겨따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세준찡 작명센스에 울고갑니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
16,,,,,,?
5년 전
16살이라니....
5년 전
03.....
5년 전
녤뭉  워너원 ? 트리플포지션
작명센스 무엇.....
5년 전
강민오빠!ㅎㅎ
5년 전
오빠 저 사실 18년생이에요... 암튼 그럼...
5년 전
03이 몇살인가 했더니...중3...애기네 애기야..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와....03이면 중3...ㄷㄷ
5년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
헐03.... 90이들이랑 13살차이나네..
5년 전
15살인가? 중2??
5년 전

5년 전
김졍우  ZEUS
03..................
5년 전
이 재진  FTIsland
그룹명이 베리베리구나 엄청엄청막내라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
따흑 애기야ㅠㅠㅜㅠㅠ강미니 ㄹㅇ애기네요 증말 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠동갑... 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신의아이돌 나재민  나나는 천재지
와우
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
누가 황새 좀꙼̈ 말려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
헐 03....
5년 전
홍빈님이랑 약간 닮았네욤 젤피상 계보인가 ㅋㅋㅋ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
결국 그룹명은 하........⭐ 애기들 얼른 데뷔해♡
5년 전
I.N
진짜 어리다...
5년 전
프린수호  포키짱!!♡
드디어 나보다 어린 아이돌들이 나오는구마...오빠
5년 전
아 젤피 베리베리가 뭐냐 애들 믿고 이름 겁나 막 짓는 거 아니야?; 그래서 얘네는 어떻게 파면 되는거조...? 젤피 취향=내 취향... 이름만 좀 예쁘게 짓자.. 어..?
5년 전
#GLORYPATH  리얼브이브아에엑빅스
결국 나보다 어린 친구들이 데뷔를 하는구나...
5년 전
03..........
5년 전
우리 사촌동생보다 어려....
5년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
저는 후천적04년생입니다 ... 오빠라 부르게 해주세요 ..
5년 전
김턔연  BTS SVT
03... 03이면 중3인가??? 이제 나보다 어린 애들이 데뷔한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나랑 동갑인 아이돌이 나오다니...벌써 내 나이가 그렇게 됐나...
5년 전
03.....?????
5년 전
잘생겼따......
5년 전
배짅녕  이 분은 정진영
강민오빠 사랑해요 응애
5년 전
오빠
5년 전
강민아 누나가 많이 사랑해...(철컹철컹..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
03.....양심상 오빠라는소리도 못하겠다..ㅠㅠ
5년 전
WINNER (14.08.17)  강김송이
약간 비포 공찬님 느낌 난다..!
5년 전
5년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
5년 전
퉤병  말기
44저도 이 생각하면서 내려왔어요!
5년 전
뉴이스트 Aron  꼬랑단☺
03? 4살차정도면 오빠가능하다...^^
5년 전
얼굴형이 완성형이네...
5년 전
오빠
5년 전
다행이다 오빠라서...
5년 전
보니타  花樣年華
내 동생이랑 동갑이네....... 03....
5년 전
늙는기분....
5년 전
조카뻘이예여... 아들이라고(?) 불러야할판...
5년 전
오빠...
5년 전
중3???? 되게 귀엽다
5년 전
내 동생이랑 동갑인데 내 동생은 왜....
5년 전
엥?엥?엥?엥?.... 엥????????
갑자기 취저당해서 당황스럽네여.....

5년 전
세주.  내 세상의 주인
와...01부터는 나이 계산이 안됨 하...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재민(NCT)  <3
오빠네용 ㅎㅎ!!!!
5년 전
왁씨 너무 잘생겼어... 03이라니...
5년 전
북한  둘셋
잘생기면 오빠랬어요
5년 전
03년이면,, 12살인가요 ? 하,,
5년 전
16살...입니다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요,, 너무 어리다보니 감이 안 와서,, 허허
5년 전
그룹며능 저번에 타팬덤명이랑 같아서 논란있는걸로 아는데 그대로 가는건가요??
아니근데 진짜 네이밍좀....엉? 황세준아!!!

5년 전
사랑빛  lovy
세상...에
5년 전
03이면 중3....?
5년 전
와...지성이보다 어려.....
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
지성이보다 어리다고 하니까 느낌 확 오네요 지성이도 애긴데...
5년 전
2ee Thank You  이태용
헉.....
5년 전
헐...와.....미쳤다.....뭡니까...? 심쿵당함...
5년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
와 큰방에서 베리베리 얘기 많길래 신인여돌인줄 알았는데 ....☆ 진짜 잘생겼네요
5년 전
03이면 16살인가? 얼굴이 완성형이네.. 그나저나 베리베리가 뭔가요....띠로리
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
아 젤피 신인이구나 근데 이름 왜 그래 젤피... 차라리 팬들이 짓게 해줘...
5년 전
베리베리... 뭔가 귀욥다
5년 전
그럼 팬덤명은 스트로베리인가요?
5년 전
천재 아이돌  변백현
저 고등학생때도 저보다 어린 아이돌 나오는 거 신기했는데 이젠 그냥 철컹철컹
5년 전
관악구청 앞에 베리베리라고 아이스크림 엄청 맛있는데... 꿀 아이스크림... 내일 학교 끝나고 가야겠다...
5년 전
헉 서울대세요..? 아님 문영여고?삼성고..??!
5년 전
와진짜애기인데 실제로보면설렐듯 ㅠ이런내가싫다흡
5년 전
  JADE
오빠...
5년 전
저기... 나 성인인데 오빠라고 불러도 돼요? 헝...ㅠㅠ
5년 전
결국 팀명은 아무런 피드백 1도 없이 그대로 가는구나... 황새의 취향 소나무인건 인정하지만 진심 모든 작명일에 손때시고 망태기일만 열일해주셨으면...
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
오빠......
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
오빠 사랑해요
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
이거 놔요 놔라구 진짜 오빠란 말이에요
5년 전
IL  울트라마제스티훈
베리베리 괜찮은...데...? 나만 갠찬나
5년 전
내가 이모라니...(충격)
5년 전
장잇싱  인생뭐있어
와....03........
5년 전
내가 97인데,,,, 나랑 6살 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 많이 늙었따....
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
주민등록이 3으로 시작하는...그...03.....
5년 전
전정국씨  田柾國
와 03,,,
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
저보다 어린 아이돌들이 많이 보이는 군요............................. 얘들아... 누나야..... (?) 와 ..........
5년 전
호 잘생겼다...
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
03이라니.. 나이먹는 다는걸 또 한번 실감ㄷㄷ
5년 전
헐 03이라니... 대박...
5년 전
베리베리 그 팬덤명이랑 겹쳐서 논란됐지 않았나요...결국 그냥 베리베리로 나오나 보네...ㅠㅠㅠ
5년 전
와 뭔가 움짤에서 빅스 홍빈 보인다 젤피 안목 대단해
5년 전
엥... 그룹명 실 화...? 얼굴이 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
중3... 16살이라니....
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
오빠.......
5년 전
공찬 닮앗다
5년 전
링클링클뿌링클  생일축하한다고?
와 03. ... 은팔찌차야긋네
5년 전
헐 대박 헐..... 헐............. 헐.......... 약간 반한듯.................. 대박...........ㅋㅋㅋ 너무 내취향인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
헉 움짤 멈출 때 공찬 닮았다... 찬아... 너랑 딱 10년 차이나는 널 찾았어...(울먹
5년 전
감스트  K리그홍보대사
03...?와....
5년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
03년생.. 나랑 7살 차이..??? 근데 너무 잘생겼네ㅜ 애기야ㅠㅠ
5년 전
동갑이다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
03...?!동생보다 어리다...하...
5년 전
오빠!!!!
5년 전
잘생기면 오빠에요 안그래요?(당당)
5년 전
헐퀴
5년 전
중삼...
5년 전
오빠...
5년 전
강민이 얼굴 보니까 베리베리의 의미를 너무 잘 알겠어❤️
5년 전
헐 귀엽다
5년 전
와 진짜 어리다
5년 전
흑흑... 나는........
5년 전
김저녁  방탄
베리베리...
5년 전
젤피 사람 진짜 잘뽑는다,,,이름만 좀 신경써주라,,,
5년 전
와....이제 10살어린 아이돌이 나오겠구나...하...적응안도ㅑ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
베리..베리...... 와중에 얼굴 너무 천잰데 03이라니
5년 전
후 ... 까마득하다 ..
5년 전
착한 친구들이다.. 베리베ㄹ....
5년 전
0..3....? 동생보다 어리네...오빠라고 부르기엔 양심이..........
5년 전
오빠...라고 불러도 될까요...? 오... 바...마...
5년 전
16...?
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
헉스 잘생겼네
5년 전
궁합도 안보는 4살차이><
5년 전
막내동생보다도 두 살이나 어리다니
5년 전
03이면 중학생인가여 와 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이름이 베리베리뮤뮤였나 만화 생각남
5년 전
베리베리 뮤우뮤우가 생각나는...
5년 전
친구 안녕...? ㅎㅎㅎ
5년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
이러면 안되는데.....제가 감히 오빠라고 불러도 될까요...? 아님 이름을 오빠라고 개명해주세요....
5년 전
무슨그룹명이...
5년 전
와,, 진짜 어려서 멋있다기보단 귀엽고 보니하니 보는거같다
5년 전
워너원 옹 성우  ✨나의 우주, 나의 별✨
내 남동생이랑 동갑이네 신기하다
앞으로 더 잘되길 바래요!!

5년 전
이제 나보다 어린 돌들이 나오기 시작했어,,,
5년 전
VIXX 레오  별빛보면 친등
와 03.... 애기다
5년 전
잘생기면 다 오빠.....
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
애기다...
5년 전
기요밍ㅠㅠ
5년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
어.. 언제 내가 이렇게 늙었지..
5년 전
나진짜 95인데... 점점나이먹는게ㅋㅋ
5년 전
족쇄킹  정택운
젤피 안목 진짜 인죵...
5년 전
베리베리가 그룹명이었구나 매우매우 막내 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 남동생이랑 동갑ㄷㄷ
5년 전
와 어린데 어리지않게생겼다
5년 전
힉 나랑 몇살 차이야
5년 전
03... 중3........? 헉
5년 전
지짜 잘생겼ㄷ다,,,,,,
5년 전
VIXX(2012.05.24)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
03... 와.. 세상에 우리집 막내 보다 어리네..
5년 전
잘생겼는데...손목이 시려요....
5년 전
강동그라미  수시합격19학번
와 남동생이랑 동갑..나이대가 진짜 어려졌구나ㅠㅠ
5년 전
짤 충재씨 닮았...
5년 전
강미니 저땐 애기애기했구나...
3년 전
베리베리 연호  메인보컬 주여노💟
GIF
애기 이만큼 컸어욤

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
유강민!
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
베리베리 연호에게
그래두 아직 애기,,

3년 전
GIF
베리베리 연호에게

3년 전
GIF
강냉이 많이 컸다....

3년 전
Wow......
3년 전
Love takes time  난 네 곁에서 빛날 거야
일년 사이에 진짜 많이 컸네요
3년 전
애기잘됐으면...
3년 전
도어빈  ✡️
쇼챔 엠씨하는거 볼때 맨날 잘생겼다 느껴요 넘 잘생김
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
강민.... 너무 귀여워서 눈에 들어와요...
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
강민. 내가. 무지무지. 사랑하고. 있다네.
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
솔직히 우리 애기에게 배라 광고... 한 번은 줘야 한다고 생각합니다 췟~ 반박은 아몬드봉봉으로 받을게욥 ♡ ><!!
3년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
와동생들이다ㅠㅠㅠ
3년 전
강민쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워볼임..ㅠㅠㅠ
3년 전
EXO-SC  💙
울 강냉이...
3년 전
불편을드려죄송합니다  버르장머리를고쳐놓겠습니다
케이팝의미래..
3년 전
구정모구  데덴네!
헉,,,,,,,,, 너무,ㅡ,,, 너무다,,,,,,,
3년 전
애기옙브죠
3년 전
최애셀카,, 봐주새요
3년 전
구정모구  데덴네!
너무,, 너무 예쁘네요.,,, 근데 03이라니 오빠라고 부르고 싶어도 죄책감 생겨버려요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
짱잘애기
3년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
지금도 얼굴 애기같던데 이땐 진짜 애기였네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
케이팝의 미래 유강민입니다 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
헉 03이셨구나... 몰랐네요
3년 전
3년 전

강민이 무대 진짜 잘해요❣마지막에 침대에서 깨는 애가 강민이에욥

3년 전
  인피니트워너원
03이라니....애기네 애기
3년 전
유강민 진짜 너무 귀여워요
3년 전
와 03이구나...
3년 전
와 진짜 어리다..전 이모네요..
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다...
3년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
강민오빠
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
03년생이라하면 디게 어려보이는데 18살이라 하니까 ㄱㅊ아보이네요
3년 전
베강민이 03이라니...
3년 전
유강민 귀여워...
3년 전
03이면 나보다 6살이 어리네,,,
3년 전
NCT U 마크  🎱
강민아악~~!!
3년 전
for
강민악
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
와 넘 잘생겨ㅛ다 진짜로....... 이쁘게도 생겼네.....
3년 전
작년글이었군요ㅋㅋㅋㅋ울강냉이
3년 전
03...
3년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
강미나~~~~~ 누나가 아낀다... 겸둥
3년 전
03,,,,
3년 전
저 친구가 되게 좋아하던 아이돌이네용
3년 전
나유연  우원사💙🖤
강민이 춤도 잘추고 표정도 잘해서 너모 좋아.....
3년 전