외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
널 사랑해 영원히 ll조회 87762l 2

문신 깔끔하게 지워버리는 방법.tip | 인스티즈

무신정변

모바일

야하~~ 모바일
8일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
아.하. 생.각.치.도.못.햇.네.
8일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
넷째야  뉴이스트
뭔말이에요? 모바일
8일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
과거에 무신들이 문신을 다 없애버리고 정권을 잡은 걸 무신정변이라고 해요!
8일 전  19:12
NEX7  럽셀콘 입성성공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
진짜 어떻게 이런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
뭔말이지 싶다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 다시읽고 깨달음
8일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
하이개그라 두번봐서 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
제우스  ⚡잘던짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
킹갓제너럴_황민현  황민현 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
山田凉介  HSJ ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
문ㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
아 피식해ㅛ다 모바일
8일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
와 ㄹㅇ 한국사 모르면 이해 못하는 개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
우기 (YUQI)  (여자)아이들
와 생각치도 못했네 오마이갓
8일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
Blake Richardson  The Vamps
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
세주.  내 세상의 주인
하하하 재밌다 모바일
8일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
권현빈  궈녕빈
문신이 그 문신이 아니구나...ㅋㅋ
8일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 생각햇넽ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
8일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
오..마이... 지져스..
8일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네용 모바일
8일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃었다 모바일
8일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
그치만 깔끔하게 못지웠는데요!? 모바일
8일 전  19:54
와.....하하... 모바일
8일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
아...네...
8일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
와 역사 똑똑이들만 바로 이해할 수 있는 개그
8일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
즌증국이  170522 Billboard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋ근데 정변후에도 문신도 등용한걸로 배웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진지) 총총
8일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
문신자문기구 서방 얼마전 시험에 나왔어요ㅋㅋ 모바일
8일 전  20:10
이상적 관계  찬란하게 빛나는
와.. 리스펙 모바일
8일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
이야~~ 모바일
8일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
와 잼따..
8일 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
일산  Come to ma city
문신 지워버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
이게 무신 개그여 이게
8일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 생각도못했어요
8일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
김동영부인  도영아많이사랑해!
와...우... 모바일
8일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
아 웃었어...
8일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
깔깔~ 모바일
8일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
원어스 시온  시온시온해💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향저격 모바일
8일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
소망  너는 LOVE ❣
?????
8일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
아.... 모바일
8일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
와...!!!!
8일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
응?
8일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요
8일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
무슨뜻인지 댓글보고 알았어요^^;
8일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
까오만땅  까오만 맥스
하하하그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣네요 무신정변ㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅇㅣ야 진짜 드립력은 세계 최고다 모바일
8일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
하하 모바일
8일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
하하! 모바일
8일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
아하
8일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
서울지방경찰청  형사과 강력계
와~~ 모바일
8일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 하이개그 첨봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
아... 뻘하게 터졌네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
음,, 많은 사람이 죽은 사건인걸요,,? 모바일
8일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
와하하하하하
8일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
와우..
8일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
와 댓보고 이해함
8일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아닠ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 씽크빅
8일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
아하아 모바일
8일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ이런게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 내스탈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
와 신박 모바일
8일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
세븐틴이석민  정세운 (포뇨)
아 어이없어서 또 생각하다가 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
와 칼만보고 도려내라는줄.. 식겁했네
8일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
음...
8일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
완벽하게 못 지우신 거 같은디 리터치 좀 받으셔야 겄어요 모바일
8일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
와..
8일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
리톈  자리야는 사랑이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
  DAY6 BTS
와••••••••••• 모바일
8일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
꺄륵꺄륵...
8일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 현실로 헛웃음 지었음 모바일
8일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
아.. 모바일
8일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
토카이 세이시로  블랙페앙_니노미야
ㅇㅏ.........
8일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
-_- 모바일
8일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
아하릿~
8일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
원영이  스타쉽 장원영
ㅎㅎㅎㅎ..
8일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
제이크  바지입었어
에엗... 모바일
8일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
TOBl  국대서울팀루시우
아 그 문신.... 모바일
8일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
아 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심상한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런개그 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 씽크빅이
8일 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
8일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
아. 모바일
8일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
닝그닝그  에리
하하하하하하하 너무 재밋다
8일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
ㅡw"ㅡ...
8일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
베이비 어피치  강다니엘❤
아 와 와아...!...ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
아하하하..
8일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
하핫 ,,
8일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
닉넴이있는데쓰질못하니  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠우
8일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
Aㅏ.....하하하 재..재밋네...
8일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
Demi Lovato  Roseanne Park
기발하다 모바일
8일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
와 진자 박수쳐줄 드립이다 모바일
8일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
순간 그림만 보고 칼로 도려내는 건가 했어욬ㅋㅋ 모바일
8일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
저도요ㅋㅋㅋㅋ새로 태어나란건가 싶고
8일 전  3:10
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
저도욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  14:23
와 어떻게 저런 생각하지?? 모바일
8일 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 먼저보고 으잉ㅇㅅㅇ? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 신박한 드립이다..
8일 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
워너원 킹재환  김재환방얼단
아하하하하하하 모바일
8일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 로그인하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
와이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  7:30 l 스크랩  신고   답글
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
정태군  0630 오늘의기록
와 하이개그 모바일
8일 전  7:38 l 스크랩  신고   답글
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
모바일
8일 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
상위 1%  종현아 기억할게
하하하하하하
8일 전  8:39 l 스크랩  신고   답글

8일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
우와~~ 모바일
8일 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
ArinJBJ  아린짱배틀짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 모바일
8일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
눈토끼  ❄️🐰🥕
배운 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하고 싶지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
하....하하....
8일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
첨성대  동양 최고의 천문대
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8일 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
하이개긐ㅋㅋ 모바일
8일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
뭔말인가 하다가 뒤늦게 깨달음...(이과인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
하하 신박
8일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃김
8일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
제홉  호석만의꽃길이될게
와,.....엄청난드립이다 모바일
8일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
Aㅏ...
7일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
미방짤인줄 알고 그냥 내렸다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰리는 사람들이 다 문신이네요 와 하이개그 인티를 뒤집어놓으셔따 모바일
7일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
ㅇ ㅏ .. 모바일
7일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
무슨뜻이에요..?
7일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
무신정변 때 무신들이 문신들 죽이고 정권 갈아치운 일을,,,, 문신 지운다는 하이개그로 표현한 것입니다,,,,,
7일 전  18:06
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
NUEST  눈물나게빛날5개의별
......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초뒤에 터지는 개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃긴거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 하이 개그다 모바일
7일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
히나타 하지메  소레와 치가우조!
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
하하하 모바일
7일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
JUMP  더높이높이올라Fly
ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ..
7일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
아.. 모바일
7일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아....?
7일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
깔깔깔 아이고 그럼 이제 몽고주름 없애러 원나라가 쳐들어오나요?
6일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5803145돈스파이크 표 대형스테이크 3인분 클라스 ㄷㄷㄷ녹차말차킬러15:48130
5803144작사가 김이나 앞머리 유/무조이야 이쁘15:4830
5803143그린란드의 흔한 집 주변뭐야 너15:48100
5803141갑자기 분뇨를 싸지른다꾸쭈꾸쭈15:46390
5803140靑"계엄담화문, 10·26·1980년 두 계엄담화문과 함께 있어"(속보)더보이즈 이주15:46200
5803139재작년 겨울에 광화문 간 사람들 (어쩌면) 총살 당했을듯 ㄷㄷ내곁그15:451560
5803138캉테 형이 귀여운 포그바.jpg 1세정언니링15:45430
5803137항문에 화상입은 공익.ssul유기현 핑크머15:452120
5803136사나운 견종 순위 탑 10뭐야 너15:45600
5803135청와대 인스타 (계엄)아야나미15:44860
5803134??? : 가란다고 진짜가냐 지용아...WANNA ONE 하15:441300
5803133영화 평론가 '박평식'의 별점 네개 영화노츄캡짱15:43790
5803132오늘자 유병재 탈룰라 215:421480
5803131오늘 박근혜 재판 결과 요약 1똔가나지15:412050
5803130야 오늘 며칠이니?.jpg 1S.COUPS.15:402260
5803129바스터즈 거친녀석들 긴장감 甲은?Different15:401180
5803128김어준의 뉴스공장 - 최저임금 인상 논란, 일본 편의점은? (박연미 경제칼럼니..하니형15:40570
5803127[속보] 靑"계엄담화문, 10·26·1980년 두 계엄담화문과 함께 있어"더보이즈 이주15:39490
58031262018 의정부고 졸업사진 모음Twenty_Four15:385550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 15:46 ~ 7/20 15:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 15:46 ~ 7/20 15:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인영상 예인영상 495
인스티즈 트렌드 l프듀48럭키티켓소득분위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남배우들로 보이그룹을 만든다면? ver.2 l 3968표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성