공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 56881l 8
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요

옥류관 냉면 먹고 신난 지코.gif | 인스티즈

한 그릇 더 먹을까 고민 중인 지코ㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

귀여워죽거써
5년 전
시간을그대에게  구동방블락비포빅스위너
급식실온 교생선생님 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222 공감이엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Carina Kim  最高美女
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이에옄ㅋㅋㅋ
5년 전
옆에는 교장선생님 같아여 ㅋㅋㅋ
5년 전
시간을그대에게  구동방블락비포빅스위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교생선생님이랑 교장선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 진쨔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

NEX7  방탄소년단위에화
ㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아헐 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빈지예스  부기홍행홍
헐 지코 왜이렇게 단정해요..?
5년 전
저기서 안단정하면 총맞을까봐,,여
5년 전
빈지예스  부기홍행홍
셔츠단추를 목 끝까지 잠군게 멋있긴 처음이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
오 입술 색 없는게 낯서네요
5년 전
신난거보니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민이  좋아요❤️
단정하니까 멋지다... 원래도 멋지지만...
5년 전
지코 되게 단정한데... 세게 생겼다... 새로운 무서움인데 웃으니까 귀여워...
5년 전
잘생겼어...
5년 전
빛나리  빅뱅
귀엽다..
5년 전
별로 안 웃는데 몸짓에서 신남이 보임ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽징ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양돈장  
와우 귀걸이도 뺀건가여
5년 전
고삐리  여름의시작과겨울의끝
오 지코 옷장에 저런 옷도 있었구나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새벽 이슬  샤이니
이 댓글 왜이리 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 날을 위해 새로 산 거 아닐까요
5년 전
zzzzzzzzzzzzzzzz
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이끼  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배부르지만 한 그릇 더 먹을까 생각중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
한 그릇 더 먹을까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 짤 옆에 검은 모자 쓰신분 누구신가요....? 최현우 마술사님인가요...?
5년 전
JR (김종현)  NU'EST
맞는거같아요!
5년 전
감사합니다!!!!
5년 전
승헌쓰 이꼬르 나야나세여  승헌쓰사랑해애애애앸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
5년 전
잘생겼어요.. 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 귀여워우지호ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실시간 들뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지호야 너무 잘생겨성 ㅠㅠㄹ ㅠㅠ로 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워..머리도 예쁘고 다 예쁘다
5년 전
지코 공연했는지 아시는 분....?
5년 전
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유기헌  기현
우지호기여워 ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 마법사님 진짜 동안이시다
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엉어유퓨ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 멋있자나여....
5년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
지코 왜 저기 있나요? 진짜 이유를 몰라서....
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
이번 정상회담 특별 수행원으로 갔어요! 공연한대요! 문화쪽에서는 가수 에일리, 알리, 작곡가 김형석 등등 가셨어요!
5년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
아하 그렇군요! 알려주셔서 감사해요!
5년 전
신나보임ㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
와 북지코 왜 이르케 잘생기고,,, 귀엽고ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커욥
5년 전
준리우  원티드
아 멋잇구 귀엽구 좋은 건 다해ㅠㅠㅠ너무 좋다
5년 전
저렇게 단정하게 입었는데도 지코는 지코다
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
지짜 신나보임
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.....? 양싸도 갔었요??
5년 전
모자쓴 분 말씀하시는거면 최현우 마법사님이세요~!
5년 전
아 ㅠㅜ 교수님이었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼굴 잘 안 보였는데 모자랑 옷이 뭔가 양싸 같아서 헷갈렸네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
마술사님 아니고 마법사님이요?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 전혀 없었네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
양싸라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메나 크게 웃고 갑니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호그와트 마법사님이세여
5년 전
우왘ㅋㅋㅋ
5년 전
아앗 이렇게 바른생활 사나이같은 단정한 지코모습 처음본다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워,,,❤️
5년 전
단정한 모습에 또 발린다....ㅠㅠ
5년 전
왜 지코 옆에 분 대통령으로 봤었지...?
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 근데 옆에 마법사분 진짜 동안이시네요....
5년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
진짜 궁금한게 우죠 혼자 헤어 메이크업 하는건가...?
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
샵 다니지 않을까요?
5년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
아뇨아뇨 지금 북한에 있으니까..!
5년 전
아하ㅏ 전에 레드벨벳 갔을깨는 스탭들도 같이 간걸로 들었은데 ㅎㅎㅎ 죄송ㅎ령....
5년 전
아하ㅏ 전에 레드벨벳 갔을깨는 스탭들도 같이 간걸로 들었은데 ㅎㅎㅎ 죄송ㅎ령....
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
너무 잘생겼어...
5년 전
강다니엘아랫니  옹녤환황
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이혜리  
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
저 스타일링 너무좋아요 ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜인터뷰 내용이 저거에요??
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일 좀 두근두근하다 ,,
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
어제 지코착장 짱좋
5년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
우지호 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 공연하러 간거에요?
5년 전
지코 넘 좋다
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
지호 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 지코 잘생겼다.. 다른 느낌으로 잘생겼네요.. 와
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 지호 립 좀 발라줘요
5년 전
화질이 안좋아서 입술색 빠져보이는 것 같아요!! 고화질로보면 핑크도톰하답니당!
5년 전
귀여워ㅜㅜㅡ
5년 전
환영  nice day
지코도 귀엽지만 최현우님 웃는거 너무 발리네여 엉엉😭😭
5년 전
우유ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 귀여워 다 해 ㅠㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하.. 우지호 너무 잘생겼어.. 잠재워뒀던 덕력이 폭발하려고 한다구..
5년 전
잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ긔여워
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 본 지코중 가장 순둥순둥하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 먹어보고시ㅠ다ㅠㅠㅠ
5년 전
새삼 코 멋있네
5년 전
공깨비저승이  공깨비저승이
저 옷 되게 넟설닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
우리지호,,초콜릿 립 발랐네,,뭘해도 멋지고 귀여워,,,♡
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
지코 저렇게 입으니까 멋있다
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇㅠㅠㅠ
5년 전
지코 디게 순둥해보이네 잘생겼다
5년 전
우리우니  성운아
아 귀엽다....ㅠㅠㅠ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
겨워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
단정하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
뽀짝뽀짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 지코 단정한거 너무 설레요...
5년 전
222222...
5년 전
귀여워ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 최현우 마술사님 살인미소,, 댑악 ..
5년 전
세상에 댓글 감사합니다...댓보고 다시 보고왔네요 진짜 살인미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마술사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포뇨미야 카즈나리  간바루 뿅
댓글 진짜 감사합니다,,,덕분에 심장폭격 당하고 왔어요.,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 감사합니다 선생님 덕분에 치유받았어요..ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
아ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠ놓칠뻔햇는데덕분에봣어요ㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박...
5년 전
감사합니다,, 못보고 지나쳤는데 덕분에 좋은 경험 할 수 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저만 안 보여요...?
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
두번째짤 오른쪽에 조그맣게 나와요!! 검은 모자쓰시고 활짝 웃어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
댓글 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못볼뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누군지 생각하고있었는데 최현우마술사님이셨구나ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박쓰ㅠㅠㅠ
5년 전
댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 설레요...
5년 전
헐 ㅠㅠ
5년 전

와... 셔츠에 가디건... 넘 단정해서 멋지다 사랑해요
5년 전
슬리데린 졸업반인데 공부 안 함 - 덤블도어 - 후뿌뿌뿌 사감
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
와 세상 단정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 ㄱㅇㅇ
5년 전
네?  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
움짤이 화질이 안좋아서 그런가 입술색이 갈색으로 보이네 영상으로 보면 부농색인데!
5년 전
멋있땨
5년 전
잘 생겼다 ..
5년 전
이서호  ONEUS
와중에 후뿌뿌뿌 교수님 미모 무엇 ㅠㅅㅠ...
5년 전
번백헌  변백현나와주세요..
최현우 마술사님 안보이는데 혹시 찾으신분??
5년 전
저미  댓글요정(노양심)
두번째 짤 맨오른쪽 검은모자요!
5년 전
잘생겼어 당신...
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 지 아 코 ..
5년 전
근데 특별한소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 냉면 먹을 때 넣어먹는 양념장 아닌가 싶은데 넘 진지하게 말해서 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지호야 실컷 먹고와ㅋㅋㅋ
5년 전
타군  위너
지코는 귀엽고 최현우 마술사님은 와...
5년 전
아 세상에 최현우 마술사님 미소
5년 전
행복해지고싶다  앞으로더많이오래도록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에는 김형석님이랑 최현우님이신가요?!! ㅎㅎㅎ
5년 전
하 진짜 어깨 왜 넓어.. 왜 단정한데 섹시하나요 그대...
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
울지호..ㅠ
5년 전
뉴스 보면서 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
와 저도 놓칠 뻔한 미소.... 그리고 지코 단정한 거 설렙니다 ㅠㅠ
5년 전
북지코 •••
5년 전
와 최현우님 웃는 거 최고야,,,
5년 전
최현우님 시강
5년 전
오랜만이구려 지아코..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 최현우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지코 ㅜ귀여워
5년 전
와 지코...... 살렌다....
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
와 단정해 멋지당
5년 전
헐 뭔가 신기하다
5년 전
어떤 래퍼가 지콬ㅋㅋ 노래는 숲을 보는데 음식은 나무만 본다..? 라는식으로 말하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 지코가 맛있다하면 못믿겠다는눈치롴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페노메코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겼어요
5년 전
뒤에 최현우님 미소 뭐야 ㅠㅠ 진짜 동안이 시다... 지코도 귀엽 ㅋㅋㅋ
5년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
지호야 많이 먹구어ㅏ ,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기퓨ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ지코 넘 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Block B Unit BASTARZ  꽃이만개하는0411
울 지호 맛있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여워...
5년 전
단정하게 입으니까 또 다른 멋이 있어..
5년 전
지코 어깨 왤케 넓죠...? 호우
5년 전