공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 59914l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요

프로듀스 시즌4 한다네여 | 인스티즈

제작 확정은 됬는데 한일 합작으로 할지는 미예정이라 합니다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

옌모찌  여친태연IU워너원❤
개인적으론 그만 했으면 좋겠지만... 이왕 하는 거 합작은 더 이상....
5년 전
이제 그만..ㅜㅜ
5년 전
대체 언제까지 하려고,, 그래도 계속 할 것 같은데 이왕할거면 일본 빼고..
5년 전
아 한일합작 그만.....
5년 전
그만혀라
5년 전
근데 표지에 왼쪽분 누군가요?!
5년 전
장원영이요
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
두 번째 짤 아이오아이에서 눈물 줄줄... 보고 싶다
5년 전
저도 합작만 아니면 4까지는 볼 것 같아요
5년 전
욕먹는 가장 큰 이유가 특정 소속사 몰아주기, 분량 배분이 제일 문제인거 같은데 그걸 고칠 생각은 없어보이고...
5년 전
그냥 시즌 2까지 하고 끝냈어야 한다고 생각함,,, 지금은 뭐 2절을 넘어서 3절하고 있는 중인 것 같음,,,
5년 전
감자종현  김종현
할려면 시간 텀 좀 두고 이년 뒤에나 햇으면 너무 빨라 ㄹㅇ 슈스케루트...
5년 전
사월  자유롭게
합작은좀 아무래도 논란이 넘많아서 불편함
5년 전
헐 또 하다니...
5년 전
이제 그만하소...
5년 전
한일 합작 하지마여...제발 한연생들만ㅠ 1,2다 잼나게 봤는데 3는 일편보고 안봤어여ㅠㅠ제발 한연생들만 해주세요
5년 전
이제 멈출때 된것같은데..좀 식상하기도 하고...
5년 전
나는 유럽쪽합작 햇으묜조켓음. 아님 미국
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
아 제발 한일 합작 하지마
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
남자연습생들이라 흥하긴 흥할듯
5년 전
데뷔를 꿈으로 하는 친구들이 많으니 이런 프로그램은 좋은데 악편이랑 논란되는 우익이랑 합작만 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 합작도 좋은데 우익만 좀...
5년 전
5년 전
제발 그만해,,, 일절만 하자고,,,
5년 전
일본이랑 하지마 제발..또 우익파티됨
5년 전
....그만....
5년 전
텀을 좀 두지...
5년 전
보이그룹이면 당근 흥할텐데,, 댇부분이 부정적이네유 ㅠㅠ
5년 전
전국민 다 데뷔할기세...
5년 전
일본한테 왜 자꾸....왜 그러지
5년 전
한일합작그만..
5년 전
故 박용하  좋아해요
합작하지마세요..나도 좀 보게..2까지 보다가 3은 우익논란있고 뭔논란 많아서 그냥 안봤습니다... 나도보고싶다구.... 사진보니까 1등한친구?예쁘던데....나도 보고싶다구 ㅇ광광 ㅠㅠ
5년 전
그만혀 이제
5년 전
설마 한일 합작으로 남자판하는거아니겠죠ㅠㅠ그냥 한국 연생들로만했으면
5년 전
왜 항상 정도를 모를까...
5년 전
제발 한국 단독으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 차라리 중국이나 대만이나 동남아
5년 전
합작하지마아아아아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발 보는내내 퀄리티 만족스럽지도 않아서 정말 보는맛안났음...
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
하락세 아닌가욘...?
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
상암을 가야하나
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
일본은 말구...
5년 전
일본 합작만 아니라면 재밌겠네요
5년 전
개인적으로 그만 했으면 좋겠는데. 아니면 한일합작은 하지 말던가.
5년 전
낯선 길 하나  너에게 가는 길
그만했으면 좋겠는데 보이그룹이라 어느샌가 또 보고있는 나를 발견할 것 같아서 두렵....그치만 합작이 아닐 경우를 말할 뿐.... 합작이면 안봅니다...
5년 전
한중 남자그룹 할 거 같음 근데 안 했으면 좋겠다
5년 전
성공한덕후  가 되자!
그만해라진자^^....
5년 전
현식곤듀님  너 없인 안 된다
한일합작은 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ
5년 전
녤Pick  
한일합작 진짜 쟈니스부를거 아님 하지마센
5년 전
솔직히 그래 합작 좋다 근데 왜 합작을 우익이랑해?????
5년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
4가 한일합작이면...쟈니스...말고 더 있으려나 아님 일본 개인 연습생을 받는 시스템?
5년 전
시청자는 뭐라 하던 그건 상관 안하고 그냥 망할 때까지 할 듯
5년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
한일합작 제발 하지말았으면 ㅠㅠ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  핑순윈너❤️
하지말아요 이제 ㅠㅠ 박수칠 때 떠나세요 제바알,,
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
3 보고 느낀건데 역시 합작은 무리였던 것 같아요...
5년 전
5는 모르지만 인기는 많이 끌거같다..
5년 전
일본이랑 합작하고 관심 1도 없었음
5년 전
ODD EYE CIRCLE  Sweet Crazy Love
1 이후로 본 적이 없는데... 이제 그만 ㅜㅜ
5년 전