공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 45094l 5
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
대탈출 ㄹㅇ
5년 전
둘다 너무 재밌어요! 진짜 합이 좋은게 느껴짐
5년 전
놀토는 멤버합이 살렸다고 생각함ㅋㅋㅋ 대탈출은 짧게만 봤는데 좀 아쉽던데ㅠ
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
+ 신서유기
5년 전
박 치국  가대표
대탈출 넘 재밌어용
5년 전
대탈출 멤버 합 너무 좋음 : ) 시즌2도 요대로 가면 좋을것 같은데, 서로 부족한 부분 잘채워줘서 보기 좋음
+ 신서유기도 추가용

5년 전
대탈출 진짜 다 케미ㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅다웅하면서도 챙길거 다챙기고 짱잼
5년 전
놀토 진짜 짱쟁이에요ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 다 너무 좋은 프로그램
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㄹㅇ 대탈출 아쉬워요 2도 나왔으면
5년 전
시즌 얘기 하는거 보면 또 나오는거 같아요!
방송에서 이번 시즌 벌써 끝이냐 막 그러더라구요...아니라면.....제발 또 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ikaly  Serendipit
놀토 대탈출 둘 다 꿀잼...
5년 전
샤론미나  트둥트둥
놀토 진짜 재밌어요
5년 전
대탈출 진짜 짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠ 한해X키 너무 좋아옄ㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
둘다 인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
오.. 안봤는데 신동엽 박나래 있으먄 그렇겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
차학연나라세  0630오늘의 기록
놀토 짱 ㅜ
5년 전
대탈출 너무 재밌어요 ㅎㅎ
5년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
대탈출 처음엔 좀 어수선했는데 뒤로 갈수록 재밌어지더니 태양여고 때 폭발했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요... 크라임씬 같은 예능 좋아해서 항상 추리 예능 바라고 있었는데 유일하게 충족한 게 대탈출...
5년 전
+신서유기도요!
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
대탈출 김동현만 빼고 시즌2 해주시길..... 보면서 너무 짜증났어요..... 하는 것도 없이 허세만 잔뜩해서......
5년 전
5년 전
허세로 웃기기도 했는데 시즌 내내 한가지 컨셉이어서 조금 아쉬웠죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 겁쟁이 없었으면 재미 없었을 것 같기도해용
5년 전
33 저도 보면서 많이 답답했어요....
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희💜윤지호
5년 전
6........
5년 전
Skinny Red  대장나무
7 김동현 님 재밌을 땐 재밌는데 개인적으로 느끼기에 약간 어린애 같은 성격 보이는 부분이 가끔 있던데 별로였어요..ㅜㅜㅜ
5년 전
88 사람 겁먹는 거 매한가지인 거 다들 아는 사실인데 굳이 거짓부렁이라면서 확인하려들고 떠밀고
5년 전
99 재밌긴한데 사람 넣고 문닫는거 진짜 싫어요..
5년 전
1010 허세가 너무 과해서 가끔 읭? 스러울때 있어요ㅠ
5년 전
1111 젭알....
5년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
5년 전
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
5년 전
151515 무섭다고 뒷사람 안들어왔는데 문닫는거 너무했어여...
5년 전

헐 둘 다 내가 보는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라운 토요일 재밌어요 다들 합 잘 맞음
5년 전
김동현씨는 둘 다 나오네욬ㅋㅋㅋ 개인적으로 놀토에 더 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+신서유기..셋다 재가 애정합니다ㅠㅠ
5년 전
대탈출 너무 좋아용
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
5년 전
여별  같이걸어🐢
놀토 진짜 재밌어요! 무조건 챙겨보는 예능이에요ㅠㅠㅜ
5년 전
놀토 진짜 멤버들 합도 좋고 제작진들 센스도 좋고 저의 무도 빈자리를 채워주는 예능입네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 가면 갈수록 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대탈출 재밌나욤?
5년 전
좀비 편 추천해요! 악령 어쩌구 편도 무섭고 재밌어요 ㅎㅎ
5년 전
악령집?? 그거 초반이랑 이번에 한 태양여고편 진짜 재밌어요!!
5년 전
폐병원 악령감옥 태양여고 진짜 재밌아용!!
5년 전
ㄹㅇ 놀토는 프로그램 포멧보다도 멤버 합이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 힐링 프로그램 ㅜㅜ
5년 전
뭔가 대탈출은 포멧이 재밌어서 누가 해도 대박인 것 같고 놀토는 포멧은 그냥 그런데 오히려 재미 없을수도 있는 걸 출연진들이 살리는 느낌 그리고 신서유기는 포멧도 재밌는데 출연진도 재밌음 ㅜㅜ
5년 전
대탈출 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 멤버합 진짜 안 맞을 줄 알았는데.... 이상하게 점점 케미 쩔더니 넘나 잘 맞더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
김동현은 아닌 걸로.........
5년 전
놀토 멤버 합 진짜 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 보면 강호동 진짜 화난것같은 상황 몇번보이던데
5년 전
멤버합 너무별로다ㅠㅠ 계속 생각했었는데 ㅠㅠ
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
놀토 멤버들 캐미가 대박입니다
5년 전
준리우  원티드
받고 신서유기!!
5년 전
놀토는 인정인데 대탈출은 그닥 ㅠㅠ 신동은 넘 먹는거에 집착하고 유병재도 자기가 너무 주인공하고 싶은 욕심이 보여서 불편...... 김종민 피오 김동현이 분위기는 잘 살리는것 같아용
5년 전
5년 전
김종현 (90.04.08)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
놀토 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 전 이번주도 놀토 범이와...함께...
5년 전
놀토 ㅇㅈ
5년 전
오 전 신서유기일줄알앗서여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토는 어떤 내용이에요?
5년 전
네 곁에 있어  푸른 밤, 영원히 빛나리
노래를 듣고 가사를 똑같이 적으면 멤버들 모두가 맛난 음식을 먹을 수 있어여 근데 나오는 노래마다 발음이나 가사 전달력 대환장이랍니다ㅎㅎ
5년 전
대탈출 출연진 중에 별로 안 좋아하는? 멤버 있어서 일부러 안 보다 동생 극 추천으로 좀비 편이랑 납량특집 편 봤는데 재밌더라구요 근데 멤버 합보다는 그냥 그 편이 재밌었던 거 같은 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네 곁에 있어  푸른 밤, 영원히 빛나리
놀토 진짜 재밌으ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Photoshop  (응답없음)
놀토 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 제 본진때문에 봤는데 그냥 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
둘다 진짜 정체모를조합인데 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
94 김종인  한여름밤의코코밥
놀토짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마전에 재탕까지 했어유ㅜㅜㅜㅜ신서유기도 최고ㅜㅜㅜ
5년 전
이거랑 유퀴즈도요!!
5년 전
Skinny Red  대장나무
22 유퀴즈 두 명밖에 없지만ㅋㅋㅋ 둘의 합이 너무 좋아요
5년 전
놀토ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 멤버끼리 단합 짱
5년 전
대탈출 너무좋아ㅠㅠ
5년 전
구름떡  샤샤
놀토 최고😆
5년 전
놀토 한해 키 조합 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
대탈출 겁나 우걐ㅋㅋㅋㅋ 근데 김동현 분 조금... 컨셉인지 허센지 모르겠는데 그냥 별로 일 때 많아요...
5년 전
놀라운 토요일 진짜 재미있어요
5년 전
포이여신  너와 함께한 겨울
놀토 저만 생각한거아니었군요! 진짜 좋습니다 멤버케미
5년 전
둘다 ㅇㅈ
5년 전
놀토 ㄹㅇ ㅇㅈ
5년 전
용과즙  하이라이트
놀토 최애 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
개인적으로 대탈출은 서로 미루고 미루다 항상 막내 시키고 뭐 하나하면 계속 자부심 갖고 자랑하는 모습 보고 질려서.... 다음시즌은 좀 바꿨으면...
5년 전
놀토 ㅇㅈ
5년 전
놀토ㅋㅋㅋㅋ맞아요 멤버 합 최고
5년 전
이 재진  FTIsland
대탈출은 멤버합이 좋다기보단 그냥 상황자체가 웃긴게 있는듯 맴버합은 아직 잘 모르겠음
5년 전
사람마다 보는 눈이 다르긴 하네용
둘 다 너무 재밌게 보는 예능인데, 대탈출에서 동현님이 허세떠는 거는 별로 좋아보이지는 않던데...

5년 전
장동민 붐 나와서 안봐여
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
ㅇㅈ
5년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
대탈출 재미써여 (◍•̀⌔•́◍)
5년 전
빛느  눈부셔 볼 수 없던
놀토 키때문에 봤는데 지금은 재밌어서봅니다~
5년 전
대탈출 호동님이랑 피오님 조합 너무 귀엽고 좋아요ㅎㅎ
5년 전
놀토 짱잼
5년 전
놀토 진짜 짱잼..... 티비잘안보는데 이건꼭봄
5년 전
놀토 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애프로
5년 전
놀토 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어서 1회부터 찾아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희💜윤지호
둘다 유일하게 보는 예능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀토 케미 진짜bb 놀토 짱ㅠㅠㅠ
5년 전
궁 예  미륵
놀토 처음에 무슨 이런 프로그램도 있나 했는데....요즘 전회차들 역주행 하느라고 시간이 모자름.....멤버 조합 때문에 프로그램이 더더더 재밌음
5년 전
대탈출 진짜 재미쪄여 시즌2도 해주세오ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뎨식  DAY6
대탈출 진짜 멤버들 좋은데 다들 겁이 진짜 많으셔서 그런지 너무 서로 미루는 건 별로였어요 ㅠㅠㅠ 협동이 필요한 프로그램인데...
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
대탈출 시즌2 꼭해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대탈출 무슨조합이지했는데 다들역할하나씩있음ㅋㅋ
5년 전
대탈출은 뭔가 강호동을 구술리는(?) 그런 역할이 없는거같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 강호동에 좀 맞춰줘야하는거같구...이수근이나 은지원같은 캐릭터가 필요한듯...
5년 전
ㅇㅈ 진짜 두 예능 멤버합 는듯
5년 전
둘 다 재미는 있지만 합이 잘 맞는건지는 잘 모르겠어요
5년 전
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 고정으로 가즈아ㅠㅠㅜ
5년 전
신서유기인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
둘 다 꿀잼쓰 멤버합은 신서유기 갑
5년 전
홍 신서유기 생각하구 들어왔는뎅
5년 전
하 성운  영원+1
아 이 두개 진짜 너무 재밌게봄 ㅠㅠ
5년 전
헉 전 김동현님 놀라는 거 깨알재미로 보고 오히려 강호동분이 가끔 튀는 것 같은데 ㅠㅠ 대탈출은 연출이 제일 좋은 것 같아요 정종연 최고...
5년 전
애옹애  NCT
대탈출 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
놀토 멤버 합 ㄹㅇ 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘다 인죵ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 놀토 포스터(?)에 붐 있는거 이제알았네요..
5년 전
저만 재미없나봐요 ... 신서유기도 재미없던데
5년 전
진짜 둘 다 넘 재미뗘요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 신동엽 박나래면 그냥 봐야겠다..ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
놀토 진짜 사랑해여
5년 전
놀토 ㄹㅇ성공하기 힘든 포맷인데 멤버합+편집이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
행복하길  샤이니
놀토가 있어서 더 행복해지는 토요일ㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
대탈출 예상하고 왔습니다... 대탈출 최고예요..
5년 전
뽀시래기  황민현 배진영
대탈출 너무 재밌었어요 ㅠㅠㅠ 이렇게 끝나는 게 아쉬울 정도로😭
5년 전
둘다 넘 재미쪄용 멤버합은 놀토가 진짜 잘맞는고같아옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
놀토 짱ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대유잼 이프로로 정종연피디 다시봄ㅎㅎㅎㅎ와 진짜 시즌투는더더더흥했으면
5년 전
대탈출ㅜㅜㅜ짱죠아
5년 전
대탈출 진짜 재미있음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딴따유기 추가요
5년 전
둘다재밌어요
5년 전
이 민 형  MARK LEE
이거 두개 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
보니타  花樣年華
대탈출 ㅇㅈ 진짜 재밌었어요
5년 전
요즘 내가 즐겨보는 프로들 ㅠㅠㅠㅠ 신서유기도 기대중임니다 후하후하
5년 전
대탈출 진짜 역대급 꿀잼이에여
5년 전
그거 나올줄 신서유기
5년 전
개취인대 난 김종민은 좀....ㅠㅠ 그런캐릭터자체를 뱔로안좋아해 눈치없고...ㅠ집중이 좀 안되는 스타일.. 나좀 엄청몰입해서 보는데 짜증이막 나유....
5년 전
이 석민  할말은해야겠어
222222....ㅠㅠ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대탈출 진짜 합 좋았어요ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 대탈출 생각하고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버도 좋지만 피호동 케미 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
어우... 놀라운토요일.. 붐...
5년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
놀토 진짜 고정패널이 많음에도 불구하고 각자 컨셉이나 역할이 딱 정해져있어서 산만하지않고 재밌음
5년 전
놀토 진짜 인정! 한해-키-혜리-나래 매번 투닥거리는거ㅋㅋㅋ너무 재밌어요
5년 전
놀토 진짜 재밌어요ㅋㅋ
5년 전
대탈출 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 강호동님이 피오 예뻐하는게 눈에 보이고 피오도 엄청 열심히 해요
5년 전
mistletoe  0208 나무심은날
놀라운토요일 붐나와서 맨날 채널 돌림ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
놀토 나이쓰!!!!!!!!!
5년 전
대탈출 좀 발암부분이 있어서 ㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 김동현님 안좋아하는 분들 심정도 이해는 가는데 저는 좋았어요 뭔가 드라마 요소적이라고 해야하나요? 멤버분들 캐릭터들이 확고하고 김동현님도 그 중 하나의 캐릭터 같아서요!
5년 전
갠적으로 대탈출 강호동아찌 입덕방송
5년 전
언젠가  우린영원할수밖에
놀토 붐 빼면 좋음
5년 전
저는 대탈출 멤버조합별로.. ㅠㅠ
5년 전
대탈출 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
+신서유기도.! 둘다 허니잼♡
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
놀토 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잊 누너  ssupporter
듣자 쓰자 먹자 읏쨔
5년 전
놀토생각하면서 들어왔는데!!!!!!
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
대탈출 진짜 꿀잼이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
오 신서유기일줄 ㅋㅋㅋㅋ 대탈출 짱잼
5년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가짱이야👍
놀토 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멤버 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
마마무화사  ◎▼◎
놀라운 토요일ㅋㅋㅋㅋ저거 포스터 로고 벤치마킹하셧넹
5년 전
대탈출 재밌긴 한데 멤버합은 그닥...? 힌트 찾는 거에 너무 경쟁하다시피 해서
5년 전
나재민(19)  2000.08.13
헐 대탈출 처음 들어봤는데 내일 당장 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다...
5년 전
놀토 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
신서유기는 넘사라 느껴지고 대탈출 너무 좋음ㅠㅠㅠ
5년 전
오 놀토재밌나여?????
5년 전
넹 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 1화부터 보시면 뒤로갈수록 더 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
둘 다 재밌음
5년 전
놀토ㅠㅠㅠ진짜 대유재뮤ㅠㅠ
5년 전
대탈출 ㅠㅠㅠㅠ디시 해조요ㅠㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
오 맞아여 그리고 +신서유기, 현지에서먹힐까? 도 멤버들의 합이 좋은 것 같아여 ㅎㅎ
5년 전
예리미  yerry me ?
밑에 포스터에 붐 왜 숨어있어요??? 한참 찾았네용...
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
대탈출ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 해줬으면ㅜㅠㅠ
5년 전
대탈출 너무 ㅇㅈ
5년 전
신서유기 나올줄..
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
놀토로 한해 너무 매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대탈출은 그냥̤̫ 프로 자체가 꿀잼 출연자들이 특별하다 생각드는건 피오̊̈ 귀여운거랑 김동현 유리심장 뿐이지 나머지....출연자들의 특별함이나 멤버합은 잘 모르겠음
5년 전
와 놀라운 토요일 ㄹㅇ진짜재밋어여
5년 전
대탈출 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ 전 김동현님 되게 재밌더라구요ㅎㅎㅎ
5년 전
심창  동방신기JYJ
인정 대탈출 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 멤바들 빨리 친해졌으면 합니다 아직은 합을 느낄수 있는 정도는 아닌듯 ㅠㅅㅠ
5년 전
전정국씨  田柾國
놀토 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한해 귀여워욬ㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 ㄹㅇ 짱
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
요새 제가 보는 유일한 예능 2개인데.. 소름돋았어요 방금
5년 전
대탈출 소재가 좋아하는 소재라 잘 보긴 했는데 멤버합 저는 개인적으로 너무 별로 ㅠ..... 크라임씬이나 그런류의 예능에서 느꼈던 합을 전혀 볼 수가 없는것 같아요
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
대탈출 합 넘 죠음 ㅋㅋㅋㅋ 아 정종연피디넴 넘 사랑해요... 당신은 천재
5년 전
신서유기 있을줄.. 근데 두 프로그램도 재밌어요!
5년 전
신서유기 생각하면서 들어왔는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현선수 다시 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
somsomi0309  
대탈출 프로그램이 재밌어서 그런거지 멤버들끼리의 합은 별로에요ㅠㅠ 경쟁하려고 그런게 좀...
5년 전
놀토생각하고 들어옴 진짜 멤버조합 최고고 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
티딧  
받고 신서유기요ㅠㅠ
5년 전
대탈출 꿀잼! 본격 강호동 입덕 방송ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우존오가  최애즈임윤아김유현
놀토 대유잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소로리효니  하태즈 핫태하태
대탈출 짱잼
5년 전
피터 벤저민 파커  spider man
둘 다 완전 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
놀토 한해 자격지심 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
둘다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 매주 꼭 챙겨보는 두 프로그램ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 진짜 꿀잼 빨리 시즌2도 보고싶어요
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
놀토짱 너무 재밋어여ㅠㅠㅠ 케미들이 다 좋아여
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
여러분 놀토 방송보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구시지 그 그분나오는 편 완전 재밌어서 뿜으면서봣어요 ...그누구였더라
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
놀토 진짜 케미 짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이 때문에 봤는데 다들 매력 넘쳐서 진짜 요즘 제 최애 예능이에용
5년 전
강다니엘♡  피식
놀토보면 기분이 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신서유기
5년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
대탈출 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2해러ㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계성 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일하게 본방사수 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토는 기범이 때문에 컷된거만 봤었다가 점점 이전 화 언급도 꾸준히 하고 멤버들 친해진과정도 궁금해져서 1화부터 다시봤는데 진짜 꿀잼이에요~ 제작진 피드백도 좋음.. 진짜 보면서 어떻게 이런 멤버를 생각했을까 싶을 정도로 멤버합이 너무 좋음. 분명 처음엔 안친한게 보이는데ㅋㅋㅋ 동엽신이랑 나래, 음식 못먹고 퇴근하는거 때문에 회식도 자주하는거 같고ㅋㅋㅋㅋ 놀토 진짜 꿀잼이라 안보시는분들 계시면 꼭 봤으면..
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㄹㅇ 놀토는 멤버들 케미 때문에 봐요
5년 전
대탈출 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탈출 좋아해서 보기 시작했는데 크으으...
5년 전
재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 꿀잼
5년 전
대탈출 최고!!! 시즌 2 나와주세요 ㅜㅜ
5년 전
대탈출 너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MKIT RAIN Loopy  Gear 2
신서유기 예상하고 들어왔어요ㅎㅎㅎ
5년 전
S y m p h o n y  인스피릿
굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋ
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
대탈출 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케일 장난 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
놀토 처음부터 봤는데 점점 더 재밌어져서 좋음ㅋㅋ 합도 잘 맞고 각각의 캐릭터가 확실해서 좋아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀토 한해 보시만해도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출도 짱잼 아까워서 막편 못보고잇어요ㅠㅠ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 프로보필러 막냉이 지훈이 너무 아껴주셔서 감사할 따름 ㅠㅠ
5년 전
대탈출 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투 빨리했으면..
5년 전
놀토 한해하고 키 투닥거리는거 보는 재미가 쏠쏠해요 본격 한해 키 입덕방송 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 인정인정!!!
5년 전
붐 싫어서 못보고 있어용...
5년 전
듣자 쓰자 먹자 읏~짜~!!
5년 전
서준원  롯데자이언츠 1차지명 투수
놀토 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 짱잼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신서유기일줄
5년 전
5년 전
5년 전
이네  비투빅스세봉아이들
5년 전
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
5년 전
녤Pick  
5년 전
5년 전

요즘 대탈출이랑 짠내투어봄 . 놀토는 사실 볼 거 없어서 보는데 볼 만은 해요..
5년 전
놀토 꿀잼
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
대탈출 잼잇어요
5년 전
대탈출 꿀잼 시즌2 기다립니당
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유기헌  기현
대탈출 재밋어용 ㅠㅠ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헠 대탈출 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 꿀잼
5년 전
대탈출ㅠㅠㅠㅠㅠ대탈출가고 딴거왔으면 짜증났을텐데 신서유기라서 좋긴함ㅋㅋㅋㅋ신서유기가면 또 대탈출오길
5년 전
이네  비투빅스세봉아이들
5년 전
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
놀토 ㅇㅈ
5년 전
인지용인지용
5년 전
예지력상승! 대탈출 재밋어요
5년 전
놀토 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 잼 ㅠㅠㅠ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
대탈출 다 각자 롤이 있어서 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출 재밌긴한데....
5년 전
약간 댓에 걸리는 사람들 공감느끼ㅣㅁ...
5년 전
둘다 짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
놀토 신서유기 대탈출 세개만봐요ㅠㅠㅠ
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
놀토 꿀잼...
5년 전
놀토 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 보는 예능중 제일 내 스타일이에요 ㅋㅋㅋㅋ
노래 가사 맞추는거 은근 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맨날 궁금해서 결국 못 참고 가사 찾아봐요 ㅋㅋㅋ

5년 전
놀토 재밌어여ㅠㅠ
5년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
놀토 ㄹㅇ
5년 전
놀토나이스~!
5년 전
대탈줄ㅇㅈ
5년 전