공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 29035l 5
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와,, 가보고 싶다 진짜
5년 전
뭔가 괴?생명체 나올거같다...
5년 전
오악 직접 보고 싶다
5년 전
하정우 김성훈  최연소1억배우하정우
우와 괴물 또는 물귀신 뛰쳐나올 거 같아
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
으와 진짜 넓네요!! 근데 북한 쪽에서 백두산 가는 길은 험하다고 들은 것 같았는데 생각보다 그렇지 않아서 놀랐어요! 미리 정비를 해둔걸까요
5년 전
저 가본적있어요! 단체로 간거라 신청 과정은 잘 모르지만 버스를 타고 올라가다가 가파른 지점에서 부터는 8명정도씩 봉고차를 타고 올라가요! 그리고 천지보러 3분정도 등산로를따라가면 볼수있어요! 공기가 가벼운느낌이예요!
5년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
그 쪽은 중국 쪽 아닌가요...?
5년 전
저도 중국쪽에서 갈때 저렇게 갔어요!
5년 전
수심도 우리나라 서해바다 보다 깊습니당
5년 전
친구가 천지가서 찍은 사진 보내줬는데..진짜 진짜 그래픽 같아요 자연사진이 아니라 조작한 사진 같달까? 진짜 너무 놀라워서 말이 안나올정도..진짜 죽기전에 가보고픔ㅠ
5년 전
와 그래서 괴물이 있다는 말이 나온 거군요 ....
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
으악 무서워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약간 대자연보면 무서워요...
5년 전
어마어마하네요
5년 전
와...
5년 전
와... ㄹㅇ 대다냉
5년 전
제가 갔던 백두산은 중국에서는 간신히 위에서 봤었는데... 아래는 저렇구나..
5년 전
아 제가 항상보던건 이 구도라서 저 구도가 어색한거였군여...허허
5년 전
그러게요.. 원래 백두산 천지는 저렇게 보는줄 알았어요..ㅠㅠㅠ
5년 전
카메라 좋당
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
헐 저렇게 크다니
5년 전
호엑...ㄹㅇ 진짜 크당...
5년 전
여윽시 칼데라호......( 한지러)
5년 전
아 꼬  건강 맨날하고
우와
5년 전
우와..
5년 전
  18 13 38
와...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜....꼭 한 번 가보고싶ㅇ,ㄴ.......
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
와 진짜 가보고싶다...
5년 전
신동훈  딕헌터
10년 전에 한번에 성공해서 천지 봤었는데 너무 아름다웠어요ㅜㅜㅜㅜ 기회되면 꼭 다시 한번 가보고싶은 곳
5년 전
저거 터지면 진짜 난리나겠네요...
5년 전
천지는 칼데라호... 백록담은 화구호...
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
와 대박
5년 전
저기에 물고기도 살까요?
5년 전
뉴스에서 물고기 많이 잡힌다고 북측 관계자가 이야기하는 거 나왔어요! 물고기 사나봐용!!!
5년 전
북한에서 산천어 풀어서 잘 키우고 있답니다 ~~
5년 전
와 지인짜 크다 저기 안엔 ㅁ ㅓ가 살고 있을까요
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
역시 괴물이 살만하군요
5년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
헉 대박이다
5년 전

5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
우와 진짜 꼭 여행가야지 ㅠㅠㅠ
5년 전
무섭다 뭔가
5년 전
아름답다...
5년 전
¡
진짜 크다..
5년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
백두산 다녀오신 교수님께서 북한고위층이 왜 백두혈통이라고 강조하는지 알겠다고 하시더라구요! 가면 기가 남다르대요!
5년 전
와 진짜 대박이다
5년 전
와 진짜 멋있다
5년 전
새삼 카메라 줌인에 놀라네요..
5년 전
치즈빙수  짱맛
우와
5년 전
와 어마어마하다
5년 전
저는 갔을때 너무 추웠던것밖에 생각이 안나여,,,,진짜 손이 달달떨렸을 정도로 추웠움..
5년 전
나무가 없네요 ㅠㅠ
5년 전
나무가 살수가 없어요...
5년 전
SS501 허영생  SS501
와.. 카메라 대박
5년 전
민형이의 수박  이마크의 수밬크
무서워ㅠㅠ
5년 전
JBJ동한  우리 막냉이
백두산은 진짜 가봐야 됩니다 ㅠㅠ
카메라로 담을 수 없는 그런 뷰,,절경,,

5년 전
ONE FEEL  김원필
와... 진짜 가보고 싶어요...
5년 전
종의기원  정유정
와 멋지다...
5년 전
와...
5년 전
와..진짜 어마어마하다.......경이로워
5년 전
맨날 천지 괴물 찍혔을때 에이~요즘세대가어느세대인데 천지가 크면 얼마나 크다고 화질이 이렇게 인좋아 거짓말이네라고 생각햇는데 정말 넓네요
5년 전
#NUESTNEWS  리얼브이브아에엑빅스
호에에,,,? 진짜 괴물이 산다는 말이 돌 정도네...
5년 전
와 진짜 크구나 가보고싶다
5년 전
오..가보고싶다..
5년 전
너어무 가보고싶다
5년 전
바람기억  사랑스러운 날
와.....
5년 전
김韓彬  10/1 아이콘컴백

5년 전

5년 전
와...진짜 웅장하네요 한편으론 저만한 구멍에서 용암이 쏟아진다고 생각하니깐 무섭기도...
5년 전
무서운데 경이롭다
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
와...뭔가 무섭다....
5년 전
백두산 천지 가본 사람으로써 뭔가 느낌이 이상하다ㅎㅎㅎ진짜 올라가는건 너무 힘들었지만 천지 도착하고 할말을 잃음...
5년 전
므ㅏ
5년 전
심창  동방신기JYJ
와 진짜 어마어마하다.. 그러니까 저기서 괴물이였나.. 뭐가 나온다는 설이 있을 정도이기는 하네.. ㄷ ㄷ
5년 전
와 어마어마하다
5년 전
우와............. 진짜 우와라는 말만 나온다
5년 전
옛날에 괴물 산다는 말 있었는데...아직도 사나..
5년 전
와헐... 저런거보면 약간좀 무섭다(??)
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
히익...?!?! 진짜 크네요!!
5년 전
햄찌율  아이즈원
와 진짜 엄청 넓네요
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
진짜 실시간으로 보며너 엄마가 바다같다고 ㅠㅠ
5년 전
우와
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
우와
5년 전
박차누  P_Pingman
와...
5년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
와 근데 주변땅이 초록빛일줄알았는데...
5년 전
너무 무섭다...
5년 전
워... 진짜 천지는 한번 보고 죽고싶은뎅..
5년 전
괴물이 있을 법 하네여
5년 전

장난아니다 헐

5년 전
괴물이있을것같아여!!있을까요???? 후하후하 뭔가 조큼 감동받아서 뭔가있다고 믿고싶어져요
5년 전
와..
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
진짜 가보고 싶다...
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
와....왜 백두산 천지에 괴물이 산다는 말이 있는지 이해가 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박..
5년 전
와 진짜 가보고싶어요
5년 전
와 멋있는데 또 한편으론 무섭네
5년 전
헉 진짜 멋있다
5년 전
와...
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
꼭 가보고싶은곳..
5년 전
우와 어떤 카메라길래 저렇게 작은 사람도 땡겨서 찍어지눈거지??????
5년 전
천지 볼때마다 나중에 터지면 진짜 큰일나겠다 생각밖에 안든다..넘 무섭
5년 전
워메..
5년 전
와 주변에 암것도없다.... 나무...
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
우와...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와....
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 저렇게까지 큰줄 몰랐는데
5년 전
웅장하다는 표현을 이럴 때 써도 되나요 정말 웅장해요...
5년 전
와....이게...... 말이 안나롸 신기해...
5년 전
와우......
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
후에 무서워
5년 전
백두산...순상+종상...천지는 분화구가 함몰된 칼데라분지의 칼데라호...
5년 전
순상+종상화산은 성층화산이랍니다!!
5년 전
앗...!지금 알았는데 혹시...지구1하시나요??
5년 전
저는 한국지리를 배우고잇습니다...ㅠㅠ
5년 전
한국지리에서도 나오는 내용이었군요!!알려줘서 감사합니다ㅎㅎ
5년 전
전정국씨  田柾國
우와 진짜 죽기전에 꼭 가보고싶다
5년 전
와 기가 막힌다 진짜 멋있다
5년 전
우왕......
5년 전
더이상 중국으로만 가는 백두산관광이 아닌 북한을 통해서 백두산관광갈 수 있었음 좋겠다... 원래는 전부 우리땅이었는데 ㅜㅜ
5년 전
잡초  잡추
저기가 어디여 황무지 같은데
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
와... 진짜 가보고싶다
5년 전
꽃길같이걷자  10/08 슈주컴백
황무지로 보이고 식물이 못 자라는 건 한라산에서 고도에 따라 사는 식물이 달랐듯 식생이 살 수 있는 임계점보다 낮은 온도라 그럴 거예요...! 그나저나 지리 쪽 전공하는데 생애 한 번쯤 가 보고 싶습니다
5년 전
바단줄...
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
정말 하늘이 맑아서 전체가 탁트이게 보기 드문데 제가 간 날 날ㅋ시가 정말 좋았어요 정말 거대하고 웅장하고... 감격스럽고 ㅠㅠ 엄연히 우리나라 땅인데 내가 왜 중국에서 봐야하는걸까 하고 화도 나고ㅠㅠ
5년 전
헐.. 엄청 크구나... 저수지 크기정도일 줄 알았어요...
5년 전
우서리  🌙
죽기 전에 한 번 가보고 싶다
5년 전
NCT_  ♥️ 사랑해 ♥️
우와...
5년 전
와... 대박 생각보다 엄청 커서 무섭다
5년 전