공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MANSAEll조회 78917l 3
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

오지게 이쁜데 연기는 더 오지게 못하는 배우 | 인스티즈

오지게 이쁜데 연기는 더 오지게 못하는 배우 | 인스티즈

드라마나 영화나 나올때마다 갑분싸
거의 이연희 초창기급

추천  3

이런 글은 어떠세요?

불멸의 날들  필멸
헉 그 정도인가요
5년 전
귀 여 워  8ㅅ8
더킹에서 무슨 역할이셨죠..??
5년 전
조인성분 동생역할이요!’
5년 전
저도 궁금했는데 여기서 알게되네요 ㅎㅎ 더킹 봤는데도 생각이 안났어요 ㅠㅠ
5년 전
헐 저는 연기파 배우 일줄 알았는데 ㅋㅋㅋ... 아니였군요
5년 전
진짜 매력적인 얼굴..
5년 전
네?  인피니트
아진짜..손더게스트 보는데ㅠㅠ야!!!!!!이거조차 넘 어색...
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
아 진짜요? 무슨 재벌가사모님으로 나오던 드라마에선 괜찮길래 연기 잘하는줄
5년 전
2222 드라마 제목은 모르겠지만 그거........
5년 전
리턴인가 거기서는 정말 잘하더라구요... 진짜....
5년 전
헉 리턴에서는 괜찮았는데
5년 전
손더게스트 보는데 별로 이상한거 못느꼈는데.
다른 드라마에서 연기가 별로였나욥???
뭔가 중국 배우같은 분위기 나고 넘 예쁘다생각...

5년 전
헐 그래요...? 손더게스트 나만 괜찮았나ㅠ 그냥 원래 그런 성격이 콘셉트라고 생각했어요ㅠㅠ
5년 전
이프로 광고 생각나네요 그거 보고 엄청 좋아했었는데.,,
5년 전
손 더 게스트 보는데 저만 느낀것이 아니었군요 대사 야!!! 아이C 이런부분에서...근데 넘 이쁘심
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
2222 격공입니다
5년 전
인정합니다...(주륵
5년 전
이언니진짜 너무 제스타일인데 제가 실력얼빠를 좋아해서ㅠㅠ 발도 못담구는중 ㅠㅠ
5년 전
리턴에서 엄청 잘하셨는데ㅠㅠ
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
손을 보려다 안 보게 된 계기가 이 분..... 연기를 너무 못 해서....
5년 전
전 진짜 알못인가바여 연기 아무생각도 안들었는데ㅜ퓨ㅜ 근데 드라마 자체가 너무 재밌어서 보게됨ㅎㅎ
5년 전
연기 못하는거 아니라고 생각하는데...
5년 전
이연희랑 비교하기에는 이연희 연기 오그라듬...못볼정도로 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어둠 속을 밝혀줘  밀키웨이~
저는 괜찮았어요..그렇게 거슬리는 연기력까진 아닌거같은데 팬 아닌데도 생각보다 심하게 까여서 놀랐음..
5년 전
어둠 속을 밝혀줘  밀키웨이~
저는 응원합니다!
5년 전
이래나 저래나 야!!이거만 좀 안했으면...
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
외모가 너무 아름다우셔서 연기를 조금만 더 잘하셨으면 하는 바람이 든달까요 더 떴으면 좋겠는데
5년 전
오죽했으면 박효주씨가 여형사 역할 맡았으면 했는데ㅠㅠ
5년 전
그냥 말할땐 괜찮은데 소리 지르면 몰입력 다 깨져요...,,,..
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
5년 전
5년 전
엥 오히려 손더게스트에서 그간 이미지랑 다르게 우왁스러운 게 잘 어울린다 싶었는데
5년 전
손더게스트 봤는데 약간 부자연스러운거가타요..
5년 전
손더게스트에서 완전잘어울리는데
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
오호 더킹에서 괜찮다고 생각했는데
5년 전
pm
와 손더게스트 볼 때마다 느꼈음.. 처음 보는 배우인데 연기가 진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋ큪ㅋㅋㅋ
5년 전
눈물점·별자리점:·  강다니엘옹성우
약간 연기가 어색하긴 한거같음..ㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
뭔가 슈화 닮으셨다...
5년 전
나단비.  단비는 그게좋아!
5년 전
망내  ♥BTS보라해♥
저만 느낀게 아녔군요...눈부분에서 표정변화를 잘 못느끼겠어요 ㅠ
5년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
화내는 연기가 어색한데 예전에 다른 드라마에서 봤을땐 괜찮았어요
5년 전
고상하고 담백한 말투로 연기하는 역할일땐 어색하지 않는데 감정기복이 큰 역할일 때 좀 읭? 싶음 근데 문제는 필모에 후자가 더 많음...
5년 전
선바넴 화나셨어요?  어어쩌라구요
진짜 취향인 얼굴...
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
헉 리턴도 보고 손더게스트도 보고있는중인데 전 괜찮게 보고있어요ㅜ
5년 전
이연희일 줄 알았는데 넘 의외,,
5년 전
22 이연희 생각하고 왔어요...
5년 전
리턴때 괜찮았는뎅,,, 아무 생각 없이 봄
5년 전
안시성 봤는데 표정이 하나여서 계속 신경쓰였음 ㅠㅠㅠ
5년 전
더테이블은 괜찮았는데...!!
5년 전
음 화내는거랑소리치는거 너무어색해요
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
헉 전작들은 괜찮았는데...
5년 전
너무 어색해요.. 표정이며 발성이며
5년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
조용히 말하고 고상하게 행동하는 역할은 잘하시는 것 같은데 역할에 한계가 있는 듯ㅠ
5년 전
상탄소년단0613  영원한소년
아무래도 나머지 배우분들이 너무 잘하셔서 상대적으로 못해보이는것같아요 그리고 이때까지 맡으셨던 역할들과는 많이 달라보여서 더어색해보인다고 할까? 저는 근데 크게 부담스러운 부분은 없었어요!!
5년 전
손 더 게스트 보는데 어색한 거 그닥 안 느껴지던데
5년 전
전 괜찮던데ㅇ...
5년 전
禹智皓  우지호
손더게스트 볼때 진짜 무서운데 저분나오면 갑분싸 띠용하면서 안무서워짐 덕분에 드라마 잘보고있어용
5년 전
thㅔ상은  죠은데?간지나는데?
난 손더게스트 규ㅐㄴ찮던데
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
리턴에서 잘하신다고 생각했는데,,, 손더는 안 봐서 모르겠지만
5년 전
손더게스트 재밌게 보고있는데..
연기를 못한다기보다는 그냥 안어울리시는거 같아요.

5년 전
그런가요?? 저는 더테이블에서 너무좋았는데!! 이연희보다 못하는건 아닌거 같아요
5년 전
타배우 치기하는 건 좀 아니라고 봅니다.
5년 전
데뷔한지 꽤 되셨는데 연기가 ㅠㅠㅠ
5년 전
연기력은 둘째치고 불륜 ....
2번이나 유부남이랑 스캔들 터진거 보면 취향인가 싶음
김민희코디가 정은채로 갔던데
김민희랑 엮이면 유부남취향으로 바뀌는 건가

5년 전
22 불륜이라 싫어합니다...연기는 뭐 아예 안봤어요
5년 전
그쪽 라인? 일거예요,,, 홍상수 감독이랑 꽤 친한 거 같더라고요
5년 전
아..이번에 손더게스트 보는데 너무 어색하고 오글거렸... 다른 역은 못봐서 잘 모르겠는데 손은... 좀.... 억양..?이.. ..
5년 전
하도 욕먹길래 손더게스트 각오하고 봤는데 생각보다 괜찮은데 감정이 격해졌을때가 좀 어색하긴 함... 그래도 엄청 신경쓰일 정도는 아니던데
5년 전
거친 형사 이미지랑 안맞기도 하고....못볼정도는 아니기는 하지만...음... 그래도 어떤 의미인지는 알거 같아요
5년 전
배우니까 이쁜건 둘째치고, 얼굴이 뭔가 연기파로생겼는데 너무나 연기가 어색해요
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
손더게스트 잘보고있는사람으로서 연기를 못하는건 아닌것같네요 연기잘함
5년 전
저는 그거도 그건데 너무 여자버전 유연석같아서 볼때마다 유연석만 떠오르는 ,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안시성보고와서 너무 인상깊었어요......오마이갓
5년 전
그런가요? 제가 봤던 작품들에서는 잘하시던데
5년 전
...?엄청 잘하시는데요...?유머글인줄 알고 웃으려다 댓글보고 놀람...
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
본 작품이 없어서 뭐라 말을 못하겟네... 도시를 품다 밖에 한 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ...
5년 전
렌밍  NU'EST
안시성에선 괜찮았어요...비중이 크지 않아서 그랬었을수도 있지만..
5년 전
전에 어디냐 사모님역할 그거는 잘 어울렸는데 요번 손은 너무 안어웋려서 못보겠음.....연기 진짜 어색. 제 생각에 손더게스트의 역할에는 안맞는배우. 음 진짜 안어울리는 옷을 입은 느낌이라서.....
5년 전
닥터프로스트 봤었는데 쏘쏘였어요ㅎ 이연희 초창기가 어느정도인지 모르겠으나 그렇게 못하는건 아니라고 생각해요
5년 전
리턴에서 괜찮았는데,,,손도 캐릭터땜에 그런줄 알아서 딱히 안 거슬렸는데ㅠ
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
드라마 보면서 신경 쓰이긴 하더라구요...
5년 전
리턴이랑 손에서 저는 좋았어요
5년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
음 전 별로,,,,,, 손더게스트 볼때 뭔가 이분 나오면 급어색해요,, 뭐랄까 혼자 너무 연기하는 게 티나는 느낌,,,,?
5년 전
다나까  강태공
손더게스트 볼 때마다 어색허게 느껴져요 TT
5년 전
아 정은채 더테이블에서는 괜찮았는데 이번 드라마에서는 왜 이렇게 거슬릴까
5년 전
김선아  권유리 문현아
더킹에서는 잘했던 거 같은데?
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
정은채
제일좋아하는 분위기의 배우

5년 전
칠투비쥬아  💙B7OB💙
손 더 게스트 보는데 약간 소리치는 부분?만 어색하고 나머지는 괜찮았어요! 더 테이블에서는 너무 좋았구요ㅠㅠ
5년 전
손더게스트 보는데 감정 격해질때 표정이랑이 이런게 조금 신경쓰이긴 하는데 못볼정도는 아니던데ㅠㅠ
5년 전
와 나만 생각한 줄 알았는데 아니구낭,, 손더게스트 보는데 연기가 어색해요ㅠㅠ
5년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
왜 어색함을 느끼나 했더니 꼭 착한분이 센척하려는 느낌을 받아서 그런 기분이 들었어요
연기 못하시진 않아요! 약간의 어색함과 제 배역이 아닌 느낌 조곰..

5년 전
진짜 신선하게 생기시고 개성있게 예쁘신데 논란 있지 않았나욤..?
5년 전
리턴이랑 더킹 둘다 잘한거 같은데.. 손은 안봐서 모르겠지만
5년 전
녤피치모예드  녤모예드
손 더 게스트... 하... 그냥 감정선이 정적일 때는 잘하시는데 소리 지르거나 감정선 격해질 때 진짜 못 보겠을 정도로 연기 너무 거슬리게 못하시는 것 같아요... 다른 배우들이 연기를 잘하는 것도 있는 것 같은데 감정 격해질 때마다 갑분싸...
게다가 캐릭터 자체도 너무 별로라서 그 부분도 영향이 좀 있는 것 같아용

5년 전
그런가 손 더 게스트에서 별루 어색하단 느낌 못ㄱ들었ㄴ는데ㅠㅠㅠ 근데 넘 매력적이에용
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
안시성에서 무녀 역할 잘하셨는데 손더게스트는 안 봐서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
약난 못한다 못한다 하니까 그렇게 느끼게 되는..? 그말 안듣고 봤으면 딱히 못느꼈을듯
5년 전
연기를 못한다기보단 굉장히 조용하고 착할거같은데 손더게스트에서 역할이 주구장창 화만내는 성격이어서 괴리감이 들어욬ㅋㅋ...
5년 전
진짜 처음으로 너무 예뻐서 이름 찾아본 배우
5년 전
but she is....
5년 전
연기력이 안좋다기보다는 자기에게 맞는 배역을 못 찾는 느낌이랄까요....
5년 전
리트리버  왈왈멍멍컹컹낑
손더게스트 보는 중인데 딱히 거슬리는 점은 없었어요
5년 전
약간 솔직히 말하면 작품에 도움 되는 연기를 하시는 거 같지는 않았어요 기본적으로 배역도 안어울리시고 화내는 연기가 너무 어색해서..
5년 전
손더게스트 보는데 소리지르는것 빼고는 딱히 안이상해요..
5년 전
약간 갈리나 보네요 오 근데 얼굴 완전 연기파배우처럼 생기셨는데...
5년 전
리턴 ㄹㅇ 거슬린적 없는디.ㄷㄷ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
손더게스트에서 감정 격해질때 살짝 오글,,
5년 전
한상hyuk  가치있게해줘서고마워
리턴 대박이였는데 ㅜㅜ 홀 완전 몰입해서 봣는데
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
드라마에 몰입 방해할 정도로 못하는 거 아니고 잘한다고생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 매력적인 페이스고 연기도 지금보다 더 발전하실 거 같아서 기대됩니다
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
전 드라마 보면서 불편함 하나도 못느꼈어요..
5년 전
손더게스트 정은채분 나올때마다 집중력 좀 흐트러지는..
5년 전
손더게스트 보는데 다른 부분은 안 그러는데 소리 지르는게... 너무... ㅠ 그리고 표정이 활짝 웃는 장면 하나 ㅁ말고는 다 똑같아요...
5년 전
연기는 별로인데 목소리가 엄청 좋더라고요 중저음에 발음도 좋고 연기력까지 갖추면 거물 배우될듯
5년 전
연기 괜찮던데.. 못봐줄 정도인가여..? 근데 이미지 세탁 좀 있어서...
5년 전
무슨 일 있었나요??
5년 전
불륜이요..!
5년 전
약간 마스크가 도도한 연기만 해야할 것 같은 마스크리 그런것 아닐까요...???
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
뭔가 얼굴에서 박형식...?
5년 전
개성 있는 스타일인거 같고, 손 더게스트 에서 연기 잘 하시던데요.
5년 전
이름없는사람  그 누구도 몰랐죠
손더게스트보면서 힘들어요... 볼때마다 무슨 화가 가득한사람같음
5년 전
22 저도 딱 그 생각 했어요
5년 전
333....후
5년 전
그냥 불륜저지른 사람이라 싫어요..
5년 전
불륜이요?ㄷㄷ
5년 전
2번이나 있었어요! 한번은 일본 유부남 감독하고 장보고나서 호텔들어가는거 찍히고 한명은 또 누구였는지 잘 기억이 안나지만..유부남이라 기억합니다..
5년 전
정준일인걸로 알고 있어요
5년 전
그정돈가...
5년 전
좀 어색하긴 해도 이연희 급은 아니던데...
5년 전
빠세이홉  친애하는 고앵님
조곤조곤한 말투를 사용하는 역할은 연기를 잘한다고 생각했는데 이번 손더게에서 화내는 연기는 좀 어색하다고 생각함..
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
손더게스트 보고 연기 못한단 생각도 안 들고 거슬리지도 않았는데 의외로 안 좋은 평이 많더라구요
5년 전
더테이블에선 괜찮았는데..
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
5년 전
뎨식  DAY6
자기한테 안 맞는 캐릭터를 맡으면 호불호가 명확히 갈리는 것 같네요 그나저나 불륜이라니...
5년 전
손더게스트에서 그냥 잘 하시던데...
5년 전
리턴에서^^.....
5년 전
은광아!  사랑해♥
이연희초창기급은 아니라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지금도마찬가지지만) 그렇게 못볼정도로 못하지는 않더라구요
5년 전
예전에 일일드라마였나 거기서 나올때마다 연기 너무 못해서 이분 배우로 잘 안되겠다 했는데 여기저기 자주 나와서 쫌 놀랐던...
5년 전
222저도요!! 일일드라마때에 비하면 엄청 잘하시게된거같아용ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핸썸이즈굳  워너원 블락비
리턴에서는 괜찮다고 생각했는데..
5년 전
초능력자 최근에 봤는데 못한다는 생각 안들던데
5년 전
예상하고 들어옴 근데 이연희 님 급까진 아니던데요
5년 전
얼굴남바완박지훈  박지훈얼굴11❤
연기 폭이 넓진 않은 거 같아요.. 그렇게 연기를 못하는 건 아닌데 캐릭터에 따라 연기력이 좀 다른 느낌...
5년 전
그래도 이연희는 넘사벽.. 그 정도는 아니에요
5년 전
하지만 불.......네....
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
이분 표정,발성 진짜 어색하지만 이ㅇㅎ는 못따라가요...
5년 전
오 뭔가 되게 실력있게 보이시는데..
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
진짜.. 드라마 몰입도가 깨져요....특히 야!! 하실때... 갑분싸
5년 전
5년 전
5년 전
으엥 다 좋았는데나는 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 잘하시는데 조곤조곤하신 분이라 그 역할이 안 맞을뿐 ,,
5년 전
손더게스트 보는데 연기 나름 괜찮은데... 더 심각한 사람 많은데 왜...
5년 전
김동욱 분이랑 너무 차이나요...
5년 전
잉 그정도는 아니지 않나요그냥 기준이 다른듯 리턴에서 보고 잘 한다고 생각했는데...참고로 앨범도 하나 내셨는데 노래랑 목소리도 짱 좋으십니다
5년 전
이 재진  FTIsland
손더게스트 보다가 연기하는거 보고 일단끔.... 연기를 못하는건지 이번역할에 어울리지않는건지는 모르겠는데 일단 손더게스트에선 못함..
5년 전
인정 ㅠ
5년 전
엥 그래도 볼만하던데여...
5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
짧게짧게 봐서 그런가.. 괜찮으시던데..
5년 전
리턴볼때 너무 불편했어요...
5년 전
손...넘나 이퓨리한 형사마스크라서 좋은데 연기가..
5년 전
불ㄹ... 믿고 거릅니다... 연기도 못하는군ㅎㅎ.. 소비를 안해서 모르겠네여
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
5년 전
리턴에서는 그런 느낌 못받았는뎅
5년 전
연기 못한다는 느낌 못 받았었는데.....
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
이쁜건 모르겠는데ㅜㅜ 주관적생각.. 손 더 게스트에서 나오실때마다 흐름 깨져요 ㅠㅜㅠ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
리턴이나 무서운이야기(영화)에서 연기는 좋았는데..ㅠ
5년 전
리턴에선 괜찮았는데..잘하진않지만 거슬리지도 않앗었어여ㅋㅋ요즘 출연작은 안봐서 모르겟네여
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
이연희가 너무 쎄요......
5년 전
손더게스트에서는 그냥 그 역할 컨셉같은데.. 괜찮던데요
5년 전
손더 게스트에서 뭔가 혼자어색 ㅠ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
손더게스트 괜찮던데
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
못봐줄 정도는 아니던데... 개인적 잘한다고 생각해요. 액션씬도 그렇고
5년 전
WannaOne윙깅  워너원
그 정돈 아닌데ㅠㅠㅠㅠ..힁..
5년 전
이연희는 못따라가는듯..
5년 전
너무 예뻐욤,,, 리턴에서 잘하셨다고 생각했는데 왜죠??
5년 전
마코토  Trickstar!
손에서 야!!!! 하는 부분만 빼면... 그 부분 너무 갑분싸...
5년 전
손에서 저 분 나오면 몰입도 깨짐..하
5년 전
연기는 괜찮은데ㅜㅠ 손에서 캐릭터 컨셉이 너무 이상해요 ㅜㅠ
5년 전
손 전 괜찮은데,,,
5년 전
그정도는 아닌거같은데
5년 전
함부심  함수 부심
이연희 일줄.
5년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
저는 손더게스트 안보는데 주변에서 보는 사람들마다 너무 몰입 방해된다고 짜증내더라고요....
5년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
너무 무서울까봐 현실 감각 주려고 정은채 넣은거 아니냐는 말까지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
이분 불륜..있던 분 아닌가
5년 전
잘하진않눈건 확실함
야야 거릴때 너무 깸 몰입도 흐트러지고
초능력자 이런데에선 대사도 별로없는 편이라 그래서 잘 몰랐는데 대사 많이 하고 다른 캐릭 맡으니까 밑천이 조금 보이긴함

5년 전
한태주 경위  시즌2 블딥소취
손더게에서 ~냐,야이c 할때는 흐름 깨지긴 하는데 피지컬이 좋으셔서 형사역에 찰떡인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션도 괜찮고 때리는건 진짜 일품 너무 찰지셔서 제가 다 아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무 생각없이 잘 봤는데..! 너무 아무생각없이 봐서 몰랐던건가
5년 전
인정합니다,,
5년 전
리턴에서는 괜찮았는데 손더는 좀 어색한듯해요ㅠㅠ몰입 깨짐ㅠㅠㅠ
5년 전
호엥 연기 못하는 배우였다니...리턴 잠깐잠깐 볼때마다 저 분 나오면 분위기 독특하게 예쁘다는 생각밖에 안 들고 거슬리는거 전혀 없던데...
5년 전
예지력 상승,,
5년 전
연기 지이인짜 어색
5년 전
맡을 수 있는 캐릭터 스펙트럼이 굉장히 좁은 느낌..
5년 전
못한다는생각한번두 못해뫗는데..
5년 전
엥 잘하던데용
5년 전
잘하던데...
5년 전
이세빈  S.I.S
저는 괜찮던데... ㅠㅠ 가끔 부족한 부분이 보일 때도 있긴 하지만 막 엄청 거슬리거나 그러진 않았던 것 같아요
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
호불호가 갈리는군여...
5년 전
이연희 급은 아닌거 같은데,,
5년 전
헐 불륜이여?? 처음 알고가요 ㄷㄷ
5년 전
전 못한다구 생각 안 들었는데......
5년 전
근데 진짜 이쁘더라구여....레알로다가..
5년 전
안시성은 괜찮던데용.. 갑분설이 더 심했을 뿐..
갑자기 분위기 설현..

5년 전
손더게스트 다 된 드라마에..... 너무 보기 불편해요
5년 전
연기 진짜 어색.....특히 소리지르는 부분에서 여태 가지고 있었던 공포감 무서움을 다 잊게 만듦..근데 살인자들 패는 역할은 진짜 스트레스 해소용으로 엄청나게 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리만 안지르면 훨 나은데.....
5년 전
닥터프로스트 볼 때 나오실 때마다 팍식...
5년 전
한송이  두송이
진짜 연기 못해서 드라마 몰입하기 좀 힘들어요ㅠ
5년 전
여기 짤만봐도 뭔가 어색....이쁜거도 잘 모르겠구ㅠ 게다가 불륜이라니...?
5년 전
끼성용  인피닛뿡
리턴에서 괜찮게봤는데..
5년 전
아 난 왜 임지연님이랑 겹쳐보였지
5년 전
근데 전 못한다 소리를 너무 많이 듣고 손더게스트 봐서 그런지 딱히 심하게 거슬리진않았어요ㅋㅋ그냥 초반 캐릭터가 약간 별로인,,
5년 전
손 잘 보고 있었는데 사람들이 어색하다고 하니까 다 어색해보여요 ㅜㅜ 불편함 못 느꼈었눈데 ㅜ
5년 전
전 손더게 보면서 아무 생각 없었는데 못한다는 반응 보니 정은채 님 나올 때마다 드라마가 아니라 연기를 자꾸 보게 돼요 ㅠㅠ
5년 전
어제 박일도 후드려 패는 연기 최고던데...!
5년 전
저희 엄마가 못생겻다고 욕하시던...ㅠ
5년 전
음 전 손더게스트 연기 괜찮았는데ㅜㅠ 근데 좀 화를 많이 내심...
5년 전
손더게스트 강길영 캐릭터가 흔히 남자배우들로만 보던 캐릭터라 여자배우가 연기하는 게 어색하다 느끼는거 아닐까요? 다른 작품은 본적 없어서 모르겠지만
5년 전
이 배우 특유의 분위기는 참 좋아하는데 일일드라마 때부터 제가 봤던 작품마다 맥 끊어지는 느낌이라 힘들었어요..손도 보고있긴 한데 하아...
5년 전
불륜은 아니에요 카세료가 여자친구랑 5년정도 동거해서 결혼까지 할거같았다 이거지 결혼은 하지않았어요 바람이죠
5년 전
다른드라마에선 몰랐는뎅,, 손더게 보면서 느낌...역할이 안어울리는거같긷하고..
5년 전
육성재(24)  꽃이야
헉 처음알았다 근데 정말 예쁘셔요ㅠㅠ
5년 전
안시성에선 잘하시던데요..
5년 전
하정우 김성훈  최연소1억배우하정우
이연희 일줄
5년 전
오 처음보는 분..
5년 전
연기보다 캐릭터가.. 정말 끌리지 않는 캐릭터... ㅠㅠㅠㅠ 여주가 지금 어떤 감정선인지 전혀 알 수가 없어요
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
손 the Guest 에선 뭔가 좀 별로였어요
5년 전
리턴 때는 괜찮았는데 손 더 게스트는 조금 몰입도가 깨진다고 해야 하나
5년 전
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
다른 연기는 본적이 없는데 손 더 게스트에서는 진짜 너무 안 어울리는 역할같아요.
행동이나 표정이나 말투 다 안 어울리고 어색하고..ㅠㅠ

5년 전
나쁜녀석들 강예원님 느낌인가...
5년 전
22... 강예원님 날보러와요나 다른 작품 보면 연기 진짜 잘한다 생각했는데 캐릭터가 나쁜 녀석들에 너무 안맞았아요....없어도 되는 캐릭터 억지로 만든느낌이라
5년 전
익숙하다 했더니 더테이블 나오셧군 전 갠찮게봣어요
5년 전
계속 주연이나 주조연급 이상 역할 맡으시던데.. 약간 의아한 수준...
5년 전
그 뭐냐 최근에 카턱개님이랑 같이 나온건 괜찮았었는데..
ㅠㅠ

5년 전
더테이블에서 되게 좋았는데..?
5년 전
리턴 잘봤는데..
5년 전
이분만 그럴까 싶은데요.???근데 이분은 복불복인듯했어요 리턴때는 괜찮았어요
5년 전
움 예전에 봤던 기억이있네요
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
손에서 몰입도 깨지고꙼̈ 연기 너무 못해보려서..
5년 전
손 1.2만 봤는데 괜찮은데... 약간 캐릭터 문제 같음
5년 전
엘니다강  그저갓
손더게스트에서 다 잘하는데 소리지르는 ? 화내는 연기 할때 너무 어색ㅠ
5년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
형사 역할을 잘못 해석하신 느낌이에요,,,, 그저 수사만 하는데도 저 분 미간에 주름이 사라지지않아서 가끔 조금,,,
5년 전
손보는데 너무 소리만 지르는 기분...대본이 그래서 어쩔수 없는걸까여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
야! 너 이 자식 무슨 짓이야...!
5년 전
전 이 분을 나얼 바람기억 뮤비에서 처음 봤는데 리턴에서는 그래도 연기 괜찮더라고요
5년 전
엥 더테이블에서도 괜찮았는데,,캐릭터마다 갈리는듯
5년 전
이연희 나올 줄
5년 전
KIA TIGERS  V12
차은우일줄
5년 전
다른 작품들은 안 봐서 잘 모르겠지만, 손 더 케스트에서는 진짜 안 어울리고 나오실 때마다 흐름 깨는 건 사실인 것 같아요
5년 전
이분 안시성에서도.....
5년 전
일본 유부남 배우랑 불륜터진거 알고 난 이후로
저분 볼때마다 불륜밖에 안떠오름,,,

5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
오잉 이분 혹시 막 무슨 남사친 여사친?? 프로에 나왓너요?
5년 전
진짜 흐름 깨져요...
5년 전
donut  ?
고구려의 신은 우릴 버렸어요!!!(안시성 예고에서 대사)
5년 전
심장파멸자 히카르도  놀러오세요 파이트클럽
초능력자에 나오셨던 것 같은데
5년 전