공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 13648l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

화 준  8/2 아이콘 컴백
??
5년 전
NCT 해찬  WE GO UP
엥,,,,
5년 전
루드한고양이  너없인안된다
손 안대고 날로 먹는 덕칠씨를 이을 새로운 그룹인가...
5년 전
No.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
오반데요..
5년 전
아 이번거는 그런 업체와 관련 없는 거예요?ㅠㅠ
그럼 실례했네요 ㅠㅠ

5년 전
아니아니 오반이라는 사람도 사재기 논란 있어서 오반데요.. 한거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저는 오바 하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 엄머...
5년 전
루드한고양이에게
제가 다 놀랐어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
댕균  김상균
숀 와이낫?
5년 전
멜론은 의미 신뢰성 바닥 .. 5분 차트 실시간 차트나 없애지 뜬금 새벽차트 없애서 오히려 더 고착화 된 거 같네요 자정 발매도 맘대로 없애버리고 정말 한 5개월 전에 봤던 차트랑 지금 차트 보면 거의 반이 다 같은 곡 음질도 음싸들 중에 제일 안 좋으면서 전 그래서 탈 멜론 했습니다
5년 전
새벽차트는 문체부에서 없앴을 거에요...!
5년 전
본진 스밍 돌리는데 타그룹 노래 한 번도 못 들어본 노래가 스밍된적도 있었어요 멜론.... ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
오 저두요! 저두 그런적 있어요
5년 전
진짜 멜론 왜이러나요... 어휴
5년 전
멜론 ㄹㅇ 신뢰성xx
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
멜론 걍 실시간 차트 없애라ㅜ 멜론 뿐만이 아니고 다른 음웡싸이트들 다
5년 전
헐 진짜 저래요?! 멜론... ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
정호도기  윤기가 피어난 봄날
헉 저도 어제 갑자기 멜론으로 넘어가서 저 노래 나왔어요
5년 전
멜론이 그렇지 뭐...에휴
5년 전
You are my star★  I'm your light★
저도 어제 갑자기 멜론 켜지더니 저 노래 재생목록에 추가돼서 노래 나오더라구요... 소름돋아서 바로 삭제해버리긴 했는데 멜론 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어ㅜ저두! 그래서 제 손이 잘못누른줄 알았는데...!!
5년 전
멜론 이런거 엄청 많지 않나요? 이럴수록 신뢰도만 떨어질텐데...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 멜론 자꾸 이런식으로 나오면 사람들이 옮길수밖에 없다는걸 모르는건지...
5년 전
헐 저만 그런 줄
5년 전
저도 예전에 이런 적 있었는데 뭔 찬송가 나와서 진즉에 벅스로 갈아탔어요
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
멜론이 해야할 일
새벽차트 프리징(X)
카카오계정 로그인 막기(X)
맘대로 노래 재생하기(X)
엠넷처럼 동시청취자 수 띄우기(O)

5년 전
북한  둘셋
진짜 그냥 사람들 다 빠져서 음원차트 이용자 수가 다 고르게 분포됐으면 좋겠어요 그렇게 멜론 반영 비중도 낮아지고 차트 의미도 사라지고 스밍돌려야 한다는 압박감도 사라지고 저렇게 거지같이 조작하는 것도 없어지고
5년 전
그냥 아이돌팬덤이 다 멜론 불매하면 좋을텐데 그러기가 쉽지 않겠죠..
아 멜론 스밍은 하는데 돈이 너무 아까워요 ㅜ

5년 전
헐 저도 어제 갑자기 켜져서 놀랐는데
5년 전
?저절로 켜질 수가 있나요??? 아무리 생각해도
5년 전
헐 저도 갑자기 켜저서 놀랐는데 와 이거였다니,,ㅠㅠ
5년 전
와..무서울듯....
5년 전
헐 어제 저도 스밍돌리고 있을때 갑자기 이거 켜져서 그냥 내가 뭐 잘못눌렀겠거니 했는데 와 핵소름
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
저는 자꾸 다른기기에서 재생중이라며 멈춰있고 제 번호로 모르는 계정 생성되어 있기도 했어요
문의전화해도 모르는 일이라고 발뺌하고...
멜론 문제 심각해요.

5년 전
진짜 심각하네요 많이 놀라셨을것같아요ㅜㅜ
5년 전
쁘띠mc  윤산
헉 저두요,,, 비번 바꾸면 괜찮아지긴 하던데 가끔 그랬었어요ㅜㅜ
5년 전
저도 이런적 있었는데 이 그룹은 아니고 숀이요. 멜론 진짜 소비자 기만 수준이네요
5년 전
저도 어제 밤에 재생목록에 추가되어있어서 이상했었어요..
5년 전
지니로 갈아탐
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
헐 난 내가 잘못누른줄.. 마침 멜론하다가 폰 껐는데 갑자기 여자노래나와서 깜짝놀라서 끔... 스밍하는 노래밖에 안들어서 큐브노래아니면 여자목소리 나올일이 없는 폰인데..
5년 전
저도 어제 노래 들으려다 처음 보는 곡이 자동스밍된채로 돼서 깜짝 놀랐습니다ㅠㅜ 바로 삭제했지만 제가 잘못 눌렀나 싶었는데 저뿐만이 아닌가 보네요. 이런 식의 홍보면 될 것도 안 될 것 같네요
5년 전
멜론은 이미 진작에 탈멜론하고 지니쓰는데 지니는 틈만나면 앞부분 1~2초 버벅이거나 끊기게 들리거나 빠르게 재생되고, 로그인 풀리고 재생 끊기고 ... 뭘 써야합ㅈ니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저 벅스 10년가까이 쓰는중인데 벅스되게 괜찮아요!
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
와 이젠 하다하다....
5년 전
아 욕나오네^^
5년 전
멜론안씀......
5년 전
와 이게 무슨...
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
헉 가을이네 컴백했구나 근데 멜론 무슨일이래....
5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
헐 맞아요 ㄷㄷ저도 어제 저녁에 혼자 재생되서 뭐지? 했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
헐 근데 어떻게 하면 특정 곡이 저절로 재생되죠...? 소름
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
아니 멜론 미친 거 아닌가 무슨 생각으로 저러는거지
5년 전
숀도저래서 사재기의혹 더붉어졌던거같은데 왜들저러는지.. 멜론요즘왜그래...
5년 전
새벽차트 프리징같은 헛 짓거리 그만두고 이런거나 좀 어케해봐여;
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
전 다행히도 스밍잘되고있네요 재생목록 잘살펴야겠다
5년 전
멜론이용권해지한지 꽤되서 몰랐네 이런식으로 순위오를려고하다니ㅜㅜ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
멜론 논란 많네요 이번달까지만 쓰고 갈아탑니ㅣ다
5년 전
헐...
5년 전
헐 저도 어제 그냥 핸드폰 하면서 가다가 갑자기 켜져서 뭐야 오륜가 했는데... 멜론 그냥 가끔 들으려고 깐건데 진짜 소름이네요
5년 전
尹智聖  SevenTeen
저도 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아파서 약먹고 누워있는데
지 혼자 켜져서 왕왕거리는데 머리울리고 진짜...

5년 전
헐 나도 내가 잘못 누른 줄 알았는데 ...
5년 전
푸른달하루  YOUTH
저도 어제 그랬어요... 스밍중이었는데 갑자기 이노래 딱 나와서 깜짝 놀라서...
5년 전
벅스로 갈아탄 뒤 평화롭습니다...
5년 전
다들 지니로 오세욤...
5년 전
대왕곰돌쓰  덕질하는삶좋은삶
저런 사항 렬루 많음 트위터에 문의해서 아이피 찾아달라고 전화했는데 상담원이 뭐랬더라..쨌든 멜론도 한통속인듯
5년 전
솔찌키 약간 진짜루  이마크 너 먼데 일케 기여워
솔직히 멜론이제 스밍때문에 쓰는거지 그거 아니었으면 진즉 예전에 탈멜론했을텐데ㅜㅜ
5년 전
동그랑이  좡난하나
전 그래서 닐로사건 이후로 멜론해지했어요ㅋㅋㅋㅋ 미리하길 잘했네요
5년 전
저도 오늘아침에 있더라고요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문선모  안남시부패경찰
덕질 때문에 활동기에만 멜론써요ㅠㅠㅠ벅스가 훨씬 좋음
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
탈멜론..
5년 전
저는 생전 듣도 보도 못한 가수곡들이 플레이리스트로 만들어져 있던데,,,,, 찜찜
5년 전
전정꾸 귀여워  全ては偶然じゃないか
넴 스포티파이랑 애플뮤직 갈아타고 광명찾았습니다^^
5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
헐 저도 이 노래 갑자기 재생목록에 들어가있었어요 멜론 스밍용이라 재생목록에 본진 노래만 있는데 저거 떡하니 있어서 당황.....
5년 전
이럴꺼면 멜론 없애자...
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
헐 무서웠겠다
5년 전
똔이니는 속상행~  덩말 덩말 속상해
저도... 갑자기 켜졌어오
5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
진짜 미쳤구나... 이용자 수 우르르 빠져서 제대로 기울어봐야 정신 차릴듯 아니 그래도 정신 못 차리려 이번 월말에 지니로 갈아탈거
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
멜론 안써야지ㅠ̑̈ 네이버 뮤직 짱입니당
5년 전
해피투게더 노래방 찬스도 아니고.. 장난치나
5년 전
헐....
5년 전
孟美岐♡  창조 101
그래서 지니를 쓰지요... 근데 진짜 소름 돋는다...
5년 전
저는 숀 노래 한번도 들은적 없는데 선호하는 아티스트에 본진 다음으로 올라가 있어서 깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 멜론 뭐하자는,,
5년 전
♡대장뱅이들빅스♡  와지와 해파리
나만 그런게 아니였네....?
5년 전
이세빈  S.I.S
멜론 왜그래ㅜ
5년 전