공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 42875l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 제목 대충보고 구워간 씨디들고 엉망진창 랩... 멍한 반응 이건줄 알고 놀라서 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코 공연 나두 보고싶다
5년 전
2222222222 저도 구워간 씨디 들고 망신창이 랩이라고 보고 놀랐어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
333 이 댓글 보고 잘 못 읽은 거 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
5555 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
66 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 지코 랩이 엉망진창....? 했는데 아이고 잠이 덜 깼나
5년 전
777777 만찬장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
88888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1111ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
김룽궈  🖐💡x 💜💛
13ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도욬ㅋㅋㅋ
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만그런게아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍예은  JVCKI WAI
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

저는 지코 랩을 현정화씨가 직접 cd구워내서 불렀다는 건줄...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 또 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 지금 숨 못쉬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3333ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
季遠  그리 쉽게 잊지 않을 겁니다
4444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
넌 내게 행운이었어  이구역의 섹큐플러☆
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
5년 전
옹떵우  너라서 다 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1010ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

만신창이랩 망한반응 이라고 봤어요..... 후 깜짝이야...
5년 전
만신창잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한방응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 더 하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
333333 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 깜짝 놀랐는데 휴 역시 지아코
5년 전
444 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
55555저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 식겁함ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
666666 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분홍이  하고싶은 거 다 해
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
888저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

아놔 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
됴아요  위아원♡
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
//
댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
댓글캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 지코가 북한에서 랩했다는 사실만으로 너무 웃겨요ㅠㅜㅜㅜ진짜 나도 보고싶다...무슨 노래 한건지 궁금하다....
5년 전
아티스트 불렀다고 들었어요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
오 알려주셔서감사합니다!!!!!!!! 최애곡을 불렀네요!!!!!!!!
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마법사님은 마술하신거죠...? 기사내용상 한명씩 올라가 노래를 불렀다고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포뇨(정세운)  방탄소년단
텔레파시 마술하셨대요 !!!!
5년 전
아니 댓글이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 만신창이라고 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잠 좀 제대로 깨고 와야겠어요.....
5년 전
리분희 감독님이랑 만나실줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
상상이 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 궁그ㅁ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의재민  NCT DREAM
망신창이래햇단느줄알곡노라서들ㄹ어왓네 와 놀래라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 넘나 웃기넼ㅋㅋ 근데 나도 저렇게 보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유기헌  기현
넘나 보고싶은것 ㅠ
5년 전
현정화씨가 아니라 엄정화씨인 줄... 순간 같이 북한 가셨었나 했어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 유겸  GOT7
제대로 읽고 들어왔는데 댓글때문에 웃겨 죽을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니세상에 글하나에 난독증상이몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만신창이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ댓글 넘 웃겨요ㅜㅜㅜ
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
댓글창도 멍하다ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 대체 무엇을 보고 들어온 것ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
중랑구허리케인오세훈  ?엑소파워5일컴백
아 댓글ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Fennec fox  민현아 사랑해🦊
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만 조금 생각하게 된 게 아니었어....
5년 전
댓글 단체 난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저 대체 왜 만신창이 랩으로 보고 들어왔죠 그새 수정하신 것 같은데.....
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
다들 만찬장을 만신창이 로 보셨나봐요
5년 전
ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아댓글이 다했다 ㄹㅇ 천의 제목 사바사ㅜ제목
5년 전
심장파멸자 히카르도  놀러오세요 파이트클럽
아 댓글 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
아니 제목 제대로 보신 분은 엊ㅅ나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하다
5년 전
CD가 지코를 구웠다는줄....식겁했네
5년 전
진짜 그렇게도 해석할 수도 있네요ㅋㅋㅋㅋ지코 구워간 CD라 나와있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코, 구워간 cd라고 읽어야할 듯
5년 전
댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서부터 잘못된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
근데 저 무식해서 저 제목 이해 못하게는데 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
5년 전
현 감독이 라디오에서 지코 본인이 구운 cd를 만찬장에서 틀어 랩했더니 북한사람들이 놀래서 반응을 못했다고 얘기한 것 같네요
5년 전
아 진자 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만신창이 랩이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저포함 난독증 파티네욬
5년 전
현정화님 리분희님 언제만나실까
5년 전
글 들어오기전에 제목보고 한참 생각했어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 난독ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 근데 저두....
5년 전
궁금하다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
만신창이 라는 신곡인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내눈 왜이러지...
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 잘못읽었넼ㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
제목 잘 못 읽어서 놀람 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목 착각해서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공연한 건 못보나여?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
Di
지코를 구워갔다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손 위로~!~!~!
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ앜ㅋ 저는 다 잘못봄 현정화씨거 지코가 구운 씨디를 가지고가서 엉망진창으로 랩해서 멍한 반응이라고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈 뭐해 일하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 공연은 비공개인가요? ㅠㅠ 보고싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창!
5년 전
푸쳐핸접!!! 위 아 위 아 위 아리스트 베이베ㅔ~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
구워간 지코 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨디 구워갔군하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 boys&girls 짱구에 브금으로 넣어서 편집한 게 생각날까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
댓글 단체로 난독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
현정화"지코 구워간 CD 틀고 만찬장서 랩…北 멍한 반응”
1. 엉망진창으로 불렀다고?
2. 만신창이로 불렀다고?
3. cd가 지코를 구웠다고?
4. 랩 '만신창이'를 불렀다고?
5. 반응이 망했다고?
6. 현정화 노래를 불렀다고?

5년 전
저는 1번으로 보고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
현정화님이 랩했다는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목때문에 댓글이 다 어리둥절이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위아..위아..위아리스트..베베...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 공손한 것 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
와 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
5년 전
왕허디  98아님 아무튼 아님
위아..위아..위아리슷베베
5년 전
잡초  잡추
지코 구워간.. 뭐소리지
5년 전
댓망진창 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목보고 뭔말이지? 하고 들어왔어요..
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잠깨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔말인지 한참봤다...
5년 전
처음엔 북한 사람들이 cd를 구워서 지코 랩을 들은 걸로 보았다가
5년 전
두 번째는 직접 구운 ar로 립싱크 했다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목 마치 수능 영어지문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 세번 다시읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만신창이인줔ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 영상 보고 싶따 ,,,
5년 전
꽃보다 위너  Wild Young
만신창이 랩 보여줬다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 제목 잘못읽고 한참 고민한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 말인가 했어요 정말...ㅋㅋㅋ
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
애초에 CD를 구웠다는 표현이 언제적 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IL  울트라마제스티훈
헐 현정화 리분희...
5년 전
만찬장에서 부른거면 영상 공개 안되겠죠?ㅜ궁금쓰..
5년 전
다시시작된나  모든행복을민현에게❤
댓글 난독파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전