공지가 닫혀있습니다 l 열기
하쿠도시ll조회 250476l 12
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았는지 말안해도 알거같은 이 기분은 뭐지
5년 전
사이다에 아이스티 타먹으면 짱맛있는데ㅜㅜ 근데 조심조심 나눠서 타야합니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 든 선미  하던대로 해, 그게 악역이라도
탄산수 소량만 미지근하게 김 뺀 후에 넣어서
나중에 큰 곳에 섞으면 괜찮아욥!
복숭아 사이다같은 맛!
그나저나 저 분 넘넘 귀엽네요 (*≧∀≦*)

5년 전
커피맛 사이다를 마시겠다고 사이다에 커피를 부어도 폭발하니깐 넣지 마세요.
어떻게 아는지는 묻지 마세요. 저도 알고 싶진 않았음ㅜㅠ

5년 전
Runaway  ‘-‘...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주의하겠습니다
5년 전
故 박용하  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 커피맛 사이다는 무슨맛이에요?
5년 전
폭발했다니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
故 박용하  좋아해요
앗 손에묻은거 조금이라도 안빨아드셔보셨어요?! 아예 맛을 못보신거에요?!!!!?!?!?!
5년 전
바로 치우느라 눈물나고 짜증나서는...ㅠㅠ 하필 회사에서 그러다가 망해서 더...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨아드셨냐고 물어보는겈ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  하악하악하
궁금한건 끝까지 물어보겠다는 집요함
5년 전
어에게

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
그래서 조금씩 넣고 섞어야합니다...ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
어떤거든 탄산에 가루가 들어가면 터집니다 주의하세용
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 ㅠㅠ먹고싶다
5년 전
IZ*ONE 김채원  채원 곤듀
전 따뜻한 물 소량에 타서 진한 원액?? 처럼 만든 다음에 섞어 먹어용
5년 전
앗 그래도 잘 섞이나요?
5년 전
IZ*ONE 김채원  채원 곤듀
넵 완전히 안 섞인 거 같아도 따뜻한 물이라 잘 저어주다 보면 섞이더라구용
5년 전
카페알바생인데 넹! 섞여요
5년 전
아이스티 분말에 뜨거운 물 배합해서 넣으면 완전히 녹아요
5년 전
저도 카페알바생인데 그렇게 원액 만들어놓고 물타여!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
저 맨날 블루베리 티에다가 탄산수 넣어먹는데 안터지던데 그거랑은 다른건가용 ㅠ
5년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
혹시 블루베리티는 어디서 파나료...?? 제가 블루베리 덕후라 꼭 알고싶습네다 ㅠㅠ
5년 전
이거용 ! 집 앞 마트에서 팔더라구요 ! 다시보니 이건 에이드용인지..? 뒤에 에이드라고 써 있네요 !
5년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
아하 감사합니자!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
季遠  그리 쉽게 잊지 않을 겁니다
헐?ㄷㄷ
5년 전
걍 롯데리아가서 드세여 천원에 스파클링아이스티 팝니다
5년 전
5년 전
창soba  💙B7OB💙
저는 아이스티 가루에 탄산수 맨날 타먹는데 아무일 안 일어나돈데... 다른 가루인가???
5년 전
22,, 안 터지던데
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩 넣으면 부글부글 거품 올라온다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둨ㅋㅋㅋ 깜짝놀랐었는데
5년 전
알고싶지 않으셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국씨  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 알았는데 확신을 주는 마지막 말...
5년 전
레전드 히어로 삼국전 제갈량  함께해서 좋았습니다
하지말라면...더 하고싶은...
5년 전
Loopy  MKIT RAIN
헐 레히삼 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜ갈량아 ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
5년 전
레전드 히어로 삼국전 제갈량  함께해서 좋았습니다
헐 여기서 레히삼덕 첨봤어요....ㅠㅠ기념으로 오늘은 정주행하세요....!
5년 전
진심 막 보글보글 올라오더라고요 물에 풀고 탄산수 넣어도 똑같아요 .... 가루나 가루 녹인 물이나 같답니다
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 콜라에 멘토스 넣은거처럼 됩니닼ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
NCT DREAM 재민  재민이옆에시즈니있다
저도 알고싶지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
앗! 이런거 보면 해보고싶은데 어쩌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 지금이라도 알아서 다행이예요
5년 전
저도 레몬 아이스티를 트레비에 타 먹으려다 당했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마그마 올라오듯이 부와왁 올라와요 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
물에 풀고 반정도 넣고 거품없애고 또 넣고 하면 괜찮아요
복숭아 에이드 진짜 맛있는데 파는 곳이 없음 ㅠㅠㅠ

5년 전
아이스티 가루에 진짜 물 완전 쪼오오오끔 넣고 알갱이 없을 때까지 잘 갠 다음에 탄산수 넣고 섞으면 됨니다 저도 많이 터져봤어요...
5년 전
전생각없이 탄산수에 발포비타민 타먹으면 맛있겠다 싶어서 넣었더니... 대폭발 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게 폭발하는지 궁금해서 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 나도 고3때 야자시간때 애들 다 모아놓고 이거 같이 타서 마시자^^ 하고 타먹었다가 폭발해서 깜놀했었는데...
순간 당황해서 탄산수병 주둥이를 입으로 막았다가 사레걸리고...

5년 전
탄산수에 아이스티 맛을 느끼고 싶다면 롯데리아를 오셔도 좋지만 제 입맛기준 그렇게 맛있지도 않습니다^^,, 음료 나올때 거품이 하도 많아 콜라나 사이다에 비해 더 늦게 나가는 매직!
5년 전
비밀정원  🌻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저번에 탄산수에 아이스티 타서 먹어봤는데 괜찮던데요...!
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 RAVI  빅스 대박나는 향 안 나요?
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 글보고 사이다에 아이스티 가루 넣었는데 정말 보글보글해여ㅜ
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
먼저 아이스티를 뜨거운물 조금 붓고 녹인 후에 사이다나 탄산수 넣으면 폭발 안하고 맛있게 타집니당^~^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
네 진짜 넣지 마세요 아무생각없이 넣었다가 기숙사에서 분수쇼했어요
5년 전
탄산수에 깔라만시가루 타봤는데 1도 안섞이고가루가 뭉쳐서 둥둥떠다님... 주방세제 맛나더라구요
5년 전
푸른달하루  YOUTH
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라에 멘토스 넣은것처럼 폭발!! 조심해야겠네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당ㅋㅋㅋ
5년 전
Brand NEW 박우진  WANNA ONE
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
역시 우린 실험과 장꾸의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라면 더 해보고싶어지는 매직...!
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
옛날에 스펀지에 나왔었는데 탄산 음료에 분말 가루랑 아이스크림 같이 먹으면 폭발한다고 그랬음
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 아이스티 스파클링 먹어보고 싶당
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
저도 알고싶지않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
5년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
알고싶지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
예전에 씨그램에다가 노브랜드 복숭아홍차 타먹다가 폭발했어요 진짜 깜짝놀람,,,^^제가 멘토스넣은줄
5년 전
승리(BIGBANG)  빅뱅 막내 29개월
따뜻한 물 조금에 녹여서 탄산수 부으면 됩니다!
5년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄산수 먹은거 반이구...반은 다...^_^
5년 전
제가 지난주에 저렇게 하다가 폭발해서 당황잼..
근데 넣으면 맛있어서 넣다가 요령이 생겼는데 조금씩 천천히 부으면 폭발 안해요!

5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
알고 싶지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
5년 전
홍차 사이다 냉침해먹겠다고 티백 사이다에 넣지 마세요,,,
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 팁을 드리자면 뜨거운 물에 녹여 놓고 거기에 탄산수 넣으면 폭발하지 않는답니다^^ 맛있긴 진짜 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
ヨルシカ  🍑 요루시카 🍑
헐 농담아니고 진짜 폭발해요...? 펑....?
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
폭탄처럼 펑하고 폭팔한다는게 아니라 탄산이 넘친다는 것 같아요!
5년 전
ヨルシカ  🍑 요루시카 🍑
헉 감사합ㄴ다! 제가 바보였네욥,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
댓글 중에 이미 해보신 분들이 많다는 게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한텐 생각지 못한 조합인데
5년 전
5년 전
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
그럼 레모나 입에 털어넣고 사이다 쭉 마시면...?
5년 전
그거 안돼욬ㅋㅋㅋㅋ 입안에서 막 부긍부글
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고 부글거려서 막 뿜을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 고통..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저렇게 해먹어 볼라 그랬었는데 알려주셔서 감사합니다..절 살리심ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
버스  버스충 아님
아 원래 그런 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 탄산수가 너무 흔들렸거나 이상한 건 줄
5년 전
5년 전
저거 ㄹㅇ 이에요... 집에서 만들다가 거품 허ㅏㄱ 올라와서 급하게 입으로 텁 막았는데 콧구멍으로 거품 나와서....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃퍼요
5년 전
ㅋㅋㅋ어흑 ㅜ ㅜ 코 따가우셨겠다 ㅜ ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ미안해요 너무 웃겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
앜ㅋㅋㅋㅋ콧구멍 아프겠다ㅠㅠ
5년 전
Aㅏ...따가우셨겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 현웃 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
아아 앗 아푸게써여ㅜㅠ
5년 전
아..현웃
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안타깝....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아^^..
5년 전
오!세훈  으르렁 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐
그그 아이스크림이랑 콜라랑 같이 먹어도 입에서 폭발한다고 들었어요 저는 안해봐서 궁금하기도 합니다 언젠가 해볼까 해여🤔
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
그거 스펀지에서 해봤어요! 콜라병 입구에 바닐라아이스크림 발라서 실험맨이 들이키자 바로 풥하고 뱉어내셨어요
5년 전
5년 전
햄찌율  아이즈원
와 신기하다
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
그래서 사이다에 레몬에이드가루 탈때 긴컵에 엄청 조금씩 넣어서 섞어줘야합니다...
낮은컵에 막넣다가 후회했습니다...

5년 전
인피니트이성종  인피니트 뉴이스트
맞아요 하지 마세요.... 바닥에 다 흘려서 끈적끈적.......
5년 전
하...제 동생이 했었는데 정말... ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와
5년 전
너는내게유일한어쩌나  무해하고귀여운게좋아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
뤼미에르  손동운 점
카페알바생인데 괜히 도전해보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각보다 폭발해 본 분들이 많으심 ㅌㅎㄴㅎㄴㅍㄴㅍㅍㅍㄴㅋㅍㅍ쿜
5년 전
롯데리아에 스파클링 아이스티 팔지 않나요?
저 알바할때는 팔았었는데 무튼 탄산있는 아이스티 먹고 싶으면 롯데리아 가보세요
참고로 맛은 없어요

5년 전
앗 저는 좋아했어요ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
그림자다  햇님달님
그런건 시럽을 탄게 아닐까요 가루말고 가루는 넘치는데 시럽이나 그렁거는 괜찮더라구옄
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
알고싶지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후 나만 그렇게 한게 아니었네....ㅎ다행이다....
5년 전
탄산 있는 음료에 고운 가루 넣으면 터집니당 콜라에 설탕 소금 등등 넣어도 마찬가지고 아이스크림 넣어도 마찬가지, 원리는... 몰라요 저희집에 있는 오래된 스펀지 만화책에서 알려줬어요
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
헉...그 트레비인가 레몬 탄산수 같은거 거기에 크리스탈 라이트 타먹으려 했는데 이것도 터지겠죠..?
5년 전
저는 전에 트레비 너무 맛없어서 설탕 넣었었는데 안터졌어용!!
5년 전
와나 저 어제 학교앞 매점에서 탄산수에 아이스티 가루 넣었다가 터졌는데 이글 보고꙼̈ 소름돋았어요...하....하루만 더 일찍 올려주시지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아악가아악
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
님들아 사이다에 레몬청 넣어 먹어보세요 엄청 맛있습니다..
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
탄산수넣고 하시면 더 산뜻하고 입안이 덜끈적해요! 그치만 사이다도 맛있죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두 저번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠결에 아이스티가 너무 먹고싶어서 타먹었다가 탄산수 반을 잃어버렸죠.... 아직도 왜 그런지 이유를 모릅니당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
5년 전
강 대리  우린승진도 안하나봐
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해담  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 깔라만시 원액같은거도 맹장고에 넣어서 좀 굳힌다음에 넣으세여... 안그럼 어우 🤦🏻‍♀️
5년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옛날에 스펀지에서 봤는데 탄산든 음료에 멘토스? 같은 캔디류 넣어도 폭발하더라고요
5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
옛날에 혈육이랑 스펀지 보다가 아이스크림이랑 콜라 같이 먹으면 폭발 한대서 슈퍼 가서 투게더 사다가 동시에 먹었는데 입에서 부글부글 하다가 튀어나온 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜굳이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송보셨으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 ㅜㅠㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
맞아요 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 신기하다
5년 전
천천히 넣으면 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눠서 천천히 넣어주면 되욤.. 아니면 가루 먼저 컵에 넣어주고 탄산수 되게 조금 넣어서 그거 다 녹이고 나머지 탄산수 넣어주면 거품 잘 안나고 섞어욥ㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요... 저번에 넣었다가 기포가 파바바바바ㅏ가ㅏ가아악 올라와서 먹지도 못하고 반은 버리고... 속상했어요...
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다에 타먹으려다가 저런적있었음...
5년 전
와우 신기하다
5년 전
탄산수에 레몬에이드 만들어먹으려하다가 보글보글 하더라구요
5년 전
천천히 넣으면 조금 부글거리고 말아욧 아이스티 만들었어서 알구있음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고싶지않앗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왤케 웃기냨ㅋ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
가루 먼저 넣고 탄산수 조금 부어서 녹여준 담에 나머지 탄산수 조금씩 넣으면 괜찮아용 아님 천천히 넣어주거나!
5년 전
엥..가끔 아이스티 탄산수에 넣어서 먹는데 한번도 안터졌...
5년 전
ㄹㅇ 난 모히토 라임 아이스티가 탄산을 가졌으면 해서 가루를 부었더니 부글글글..
5년 전
아..그래서 거품이 그렇게 많이 생기는 군요 ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그랬는뎈ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 다들 웃는거죠..? 저도 알려주세여...
5년 전
와 완전 몰랐다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
5년 전
정국에게  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 싶었는데
5년 전
전 타먹어 봤는데 어떻게 했는진 모르겠지만 되게 안전하게 먹었어요....!! 밀키스 맛 나던뎅
5년 전
헐 제가 이 짓 하다 뒷목 잡음
5년 전
육성재(24)  꽃이야
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 만드는 탄산수에 가루 넣지 말라고 하더라구여... 저도 이유는 모릅니다...
5년 전
알고싶지않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
카페용 아이스티 시럽 사시면 편합니당 가성비는 분말이 더 있긴하지만..!
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기
5년 전
대왕됴디  빅뱅 JBJ 정세운
맞아요 맨날 부그르르르를ㄹ.... 그래서 물이나 탄산수 소량 먼저 가루랑 섞은 다음 조금씩 탄산수 부어서 타요!
5년 전
탄산수랑 아이스티가루가 있어서 섞어먹으면 탄산아이스티라 생각하고 탄산수에 아이스티 섞었는데 거품이엄청나서 놀랐어요...
5년 전
세븐틴짱  까꿍~
이글을 일주일만 빨리봤었을면 좋았을텐데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
헐? 나 실수로 탄산수에 아이스티 넣엇는데 아무반응 없던데 왜그론거지?? 그냥 더럽게 맛없어서 아 망했네 하고 버린게 다여
5년 전
아 조큼 뽀글뽀글 하긴 했다... 탄산이 약했던건가봐..
5년 전
6V7BTS13SVT11WO6JBJ  = 사랑
사이다에 블루레몬에이드 타 먹으세요!!!!!
5년 전
이쁜 말  널 믿을께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알고 싶지 않았음이 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
헐 탄산에 아이스크림 폭발은 알았는데 탄산수에 가루를 넣어도 그렇군여 퓨ㅠㅠ
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
이런 건 또 해줘야지
5년 전
표면촉매 라고 합니다(이과생)
5년 전
갑자기 청포도탄산이 마시고싶었는데 찾아보다 못찾고
탄산수에 타먹어볼까 하다가 이거보고 말았어요 ㅋㅋㅋ
감사해요ㅜㅜ 덕분에 전.. 폭발을막았어요..ㅜㅜ

5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
해보고싶다는 생각이 드는건....예.... 제가 청개구리라서 그럽니다....
5년 전
저렇게 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 살짝살짝 넣고 녹여주시몀 괜찮아요!!
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
pockyjr  NU'EST JR
탄산수 맛없어서 아이스티 타먹으려고 넣었는데 넘쳐서 당황했던 기억이 나네요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 축제 때 탄산+아이스티 했다가 완전 당황탐..
이후로 팁 발견
사이다 엄청 조금+아이스티 많이 해서 농축액? 만든다음에
그거 조금 부은다음 나머지 사이다 많이 부어주면 안 터집니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 궁금해서 실제로 해보고 싶어요ㅠ
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
으아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
알고 싶지 않았댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
궁금해진다
5년 전
생각보다 경험자들이 많네요ㅋㅋㅋ
5년 전
탄산수에 레몬에이드 가루..괜찮던데..심하게 안올라와서 넣어서 먹어볼만함
5년 전
맛있어보인다 ㅠ
5년 전
이 구역 방탄 윤아맘  동방신기 사랑해
복숭아 에이드가 너무 맛있어서 만들어보려고 진짜 탄산수에 아이스티 가루 넣고 흔들었다가 정말 난리났었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아...생각해보니 흔들면 당연히 난리나는구나..
5년 전
탄산수에 유과즙도 넣어도 난리나요
닦을 때 너무 짜증..
탄산수에 무언가 넣어볼 때는 싱크대에서 해야합니다ㅜㅜ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전