공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 48204l 27
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 아이유 모교에 걸린 1억 이상 기부자 사진 | 인스티즈

오늘 아이유 모교에 걸린 1억 이상 기부자 사진 | 인스티즈

아이유가 모교에 대학 합격자 중 가정형편이 곤란한 자를 선정기준으로

매년 '아이유(이지은) 장학금'이라고 대학 입학금과 등록금 1기분 전액을 학생들에게 기부 해주는 장학금을 만들었는데

저기에 올라가 있는 거 짱멋...

추천  27

이런 글은 어떠세요?

SF9 김인성  Mamma Mia!
와...아이유 대박...
5년 전
와...
5년 전
흑흑 지은아 ㅜ ㅜ 멋있어 ㅜㅜ
5년 전
와 진짜 요즘 아이유 보면서 대단하단 생각밖에 안드네요
5년 전
와 넘 멋있어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나도 저런 부와 명예... 갖고 싶다
5년 전
멋있어요ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 멋있다
5년 전
현지  아이유 엑소
너무 멋있어 지은 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 대단하다..
5년 전
DPR LlVE  이지은
영앤리치 프리티 ㅠㅠㅠㅠ 우리지은이ㅜㅠ
5년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
크으... 갓이유
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
와우,,,
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
작년인가 재작년인가 원래 4명한테 500씩 주는데 학교에서 대상자가 도저히 안추려져서 5명한테 400씩 줘도 되겠냐고 물어보니까 500만원 더 쾌척한 지으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 정말.... 진짜 대단하시네요,,
5년 전
아 너무 멋있어요 정말정말...
5년 전
楊孟霖  보고싶다 경수 따흐흑
와 진짜 너무 멋있어요,,,
5년 전
헐....... 이건 정말 멋있네요 멋있으세요
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
대박...멋있네요
5년 전
와..대박 멋있어요
5년 전
운좋은아이  행복하쟈
와,,,,,
5년 전
와 진짜 멋있어요...
5년 전
와...
5년 전
그거 제가 받았죠ㅠㅠ
5년 전
와 축하해용!!!
5년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
와,.,..진짜 대단하다
5년 전
와 대박 멋있어요...
5년 전
크으으 역시 갓
5년 전

V전정꾸기V  빼곡히 채운 팔레트
역시 아이유ㅠㅠ 갓이유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이유 진심 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 존경스러운 가수
5년 전
어떻게 배울 점 투성이인가요 정말 저도 제 모교에 장학금 턱턱 내주는 멋진 사람 되고 싶습니다
5년 전
와우... 우런니 멋져...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크...최고다...
5년 전
멋지댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대단한 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
너무 멋있다 정말 ...
5년 전
제 모교인데 졸업식 때도 많이 기부하셨다는 말 들었어요ㅠ
5년 전
너무 멋져 ㅠㅠ
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
진짜멋있다ㅠㅍㅍㅍ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
ㄹㅇ 멋있다
5년 전
영민파카  에메모강다니에립니다
우리학교당....
5년 전
너는내게유일한어쩌나  무해하고귀여운게좋아
진짜....이지은....최고.....ㅠㅠ
5년 전
내 모교당 ㅜㅜ 정말 멋있어요 아이유님
5년 전
내 모교..
5년 전
멋있다..
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
진짜 멋있네요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
정말 멋있는 사람ㅠㅠ 최고야 지은아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
대박
5년 전
멋져....ㅠㅠ
5년 전
멋있는 사람..
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
너무 멋있어..........너무 멋지잖아ㅠㅠ
5년 전
IZONE  늘그자리에
너무 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜ내가 다 감동이다 진짜,, 멋진 사람
5년 전
강 대리  우린승진도 안하나봐
멋있다
5년 전
대박......... 멋있어요
5년 전
머시써...
5년 전
진짜 대박 멋있음...
5년 전
진짜 너머 멋져ㅠㅠㅠ
5년 전
멋져멋져ㅠ^ㅠ
5년 전
와 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈부시게 빛날거야  뉴이스트아이유세븐틴
언니는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 멋있다
5년 전
(♡)  방탄 임영민
와 진짜멋있다 대박
5년 전
진짜 멋지네요
5년 전
진짜 감동이다
5년 전
ㅠㅠㅠㅜ 너무 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓지은
5년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
멋있음.. 나도 저렇게 하고싶다ㅜㅜ
5년 전
  뽀짝뽀짝
갓지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
진짜 갓지은
5년 전
//
멋지다 진짜 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
내루미  낼룸낼룸
학교 어디예요?!
5년 전
동덕여고요~
5년 전
와...영앤리치...멋지다 진짜
5년 전
진짜 너무 멋있음......
5년 전
S.M.  스엠
우와...
5년 전
와...멋지당....
5년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
징니 최고 멋져ㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
그저 갓,,,
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
우와ㅠㅠㅠㅠ 영앤리치프리티ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있네용
5년 전
너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준리우  원티드
너무 멋있다...
5년 전
크으으으
5년 전
와.... 멋있다..
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
지은아.. 지은아.. 지은아..
5년 전
코피퐝
5년 전
동덕의 자랑,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
멋있다 ㅜㅜ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ징짱ㅠㅠ
5년 전
SM 크리스탈  인피니트정수정
아이유 진짜 너무너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저렇게 기부할만한 모교가 있다는것도 부럽다... 난 모교에 기부하고싶은마음이 진짜 1도안듦
5년 전
엇.. 우리 학교다
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
와...............멋진인생
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완벽한사람.... 멋져 지으닝...
5년 전
김 진 경  모델 & 배우
진짜 대단해....
5년 전
많이 번다고 꼭 많이 나눌 수 있는 것도 아닌데 여기저기 좋은 일 많이 하시는 거 보면 참 멋있고 대단한 것 같아요..ㅠㅠㅠ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와 아이유장학금.... 진짜 갠지....
5년 전
이혜리  
ㅠㅠㅠ최고 멋있지
5년 전
멋있다ㅠ
5년 전
자꾸만 더 좋아져서 곤란해요 진짜
5년 전
대단하고 멋있네요
5년 전
Bruno Mars  넌나의다섯번째계절
지은아 네 마음 씀씀이가 정말 좋아♡
5년 전
와 정말 멋있다
5년 전
선정기준도 어쩜... 멋있다ㅠㅠ
5년 전
원딜러  흑우
멋있다..
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
내모교
5년 전
권순영 왕댯님  세븐틴 ??
우와 저희 동네 학굔데 멋지네요 대박,,,
5년 전
잡초  잡추
멋지다 짝짝 나도 성공해서.. 크흡
5년 전
징짱 멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
갓지은
5년 전
망개하지민  모찌모찌
ㅠㅠㅜㅠㅜ멋있다
5년 전
권 은비  아이즈원
징짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
와.. 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 아이유 장학금이라는것도 멋지다ㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
야설  밤에 내리는 눈
지은아ㅠㅠㅠ
5년 전
와...대박
5년 전
와대박.... 멋있다진짜..
5년 전
햄찌율  아이즈원
와 멋있어요
5년 전
키야 멋지다
5년 전
와 우리학교ㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
고등학교도 장학금 받아요..??
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고

5년 전
19840704  이제훈생년월일
멋있다..
5년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
멋있다라는 말이 하루도 안 빼먹고 맨날 나오게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 아이유 진짜 멋지다!!
5년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
우리 징짱 자랑스럽다ㅠㅠ
5년 전
내 모교,,,,⭐️징쨩ㅠㅠ
5년 전
와... 성적 얘기 1도 없고 그냥 가정형편 곤란한자 라고만 적혀있는거 이다
5년 전
Chance  서로에게 천국이길
갓지은 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ❤
5년 전
아구 이뻐ㅠㅠ
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
와 진짜 멋지다...
5년 전
언니는 진짜 완벽하네요ㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋져요ㅜㅠㅠㅠㅠ