공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 17217l
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

넘 예쁘당
5년 전
누가보면 진짜 관심있는 줄 알겠어요
골목식당 보면 조보아 원래 생글생글 잘 웃어요
저 분이 하도 조보아 눈 못보고 백종원만 잘 봐서 아이컨택 한 번 해보라 한 상황이에요
손님 오면 손님한테도 그렇게 대할거냐 라는 백종원의 솔루션 중 하나입니다

5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2222맞아요...보아님원래 잘웃으시고 진짜 골목식당에 비타민같은 존재에요
ㅜㅠㅜ넘무이쁘고...그런데 이렇게 엮으신다면 두분다 불편하실거같아요..

5년 전
그리고 참 저 분 막걸리 사장님하고 더불어서 너무 마음에 안 들어요
자기가 하는 말은 다 맞다 그러면서 다른 사람 뒷담은 참 열심히 까시더라고요

5년 전
사장님 여기서 이러시면 안되요ㅜㅜ
5년 전
(소곤소곤) 안 돼요입니다... ㅎ
5년 전
알려주셔서 감사합니다 항상 헷갈리더라구요ㅜㅜ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저 사장님은 무슨죄.... 조롱은 사장님이 당하실텐데..
5년 전
5년 전
끄름찍....
5년 전
사장님은 짤이 이렇게 돌아댕겨서 당황하실 듯
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
항상 저런 표정, 눈빛이셨는데..
5년 전
근데 저거 아이컨택할 때 진짜 뜬금없어서 당황스러웠음 갑분아...
5년 전
저때 채널 돌렸어요.. 제작진 굳이 저런걸 꼭 했어야 했나요?...
5년 전
조보아 항상 저런 눈빛인데 골목식당 보면 사람들 대하는 모습이 너무 예뻐서 좋아요
5년 전
조보아님 모든분을 저렇게 쳐다보시는거 신기해요 막 초롱초롱 아이같은 눈이라해야하나...저를 저렇게 쳐다봤으면 왠지 쑥쓰러워서 저도 눈피할것같아요ㅋㅋㅋ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
조보아님 넘 사랑스러워...
5년 전
우리 보아한테 그러지 마요 진짜 뷰
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
무슨 아빠와 딸같은데 러브라인을 ㅋㅋ..
5년 전
음?
5년 전
에바 저런것좀 하지말지
5년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
도대체 골목식당이랑 아이컨텍이랑ㅎㅎㅎ먼상관인지 무슨 사회성?이러는데..ㅎㅎ별거
5년 전
ㅎ벌써 남자분 까이는거 시작이네요. 늙은 아저씨라니. 여자분한테 늙은 아줌마라고 부르면 다들 화낼거 같은데요. 남자분도 시키신대로 한건데 무슨죄...
5년 전
22 하고싶다해서 하신 것도 아닌 것 같은데
5년 전
조보아님 진짜 사랑스럽네오ㅠㅠㅠ보면 항상 저렇게 웃던데
5년 전
준리우  원티드
굉장히 불편했던 장면...
5년 전
진짜 저런 거 왜 하는지 방송 보다 짜증났어요 두 분 나이 차이 열살도 넘었고 조보아씨는 저기 일턴데 저런 식으로 엮고 사장님도 솔루션 받으러 나온 거지 미팅 하러 온거 아닌데 사생활인 결혼 여부로 저런 식으로 분위기 조성하고... 진짜 그런 거 내보낼 시간에 솔루션 내용이나 더 나왔으면...
5년 전

5년 전
BTS V(김태태)  a priori
전혀 안 그래 보이는뎁
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
이상한 분위기 만든건 제작진이지 두분이 무슨 죄...
5년 전
?
5년 전
황제 민현  서로가 서로에게 천국이야
...?????
5년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
근데 본문상관없이 조보아님 진짜 너무너무 사랑스러우셔여....😍
2년 전
근데 나도 저상황에서 아이컨택하라그럼 저럴거같은데...아무리 친한사이어도 '아이컨택하세요 하나,둘,셋'하면 상대가 누구더라도 민망하지않나요
2년 전