공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 29565l
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
욕할라고 들어왔다가...음 그렇구나...
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격받아서 들어왔네요
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
완전 욕하면서 들어왔건만 ㅋ
5년 전
씨익씨익...
5년 전
유어더원  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
제목 정말......허허
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
음..^^그렇군 진짜 일상생활 불가능한가봐요 저는~~~~~
5년 전
라운  ?삐약삐약?
하......ㅎㅎ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅎㅎ.....하하.. 나만 그런게 아니라 다행이다......
5년 전
MKIT RAIN Loopy  Gear 2
아..........
5년 전
쓰레기통이....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
괜찮아요..저도 그랬거든요ㅠㅠ
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
ㅠㅠ.... 저도 그랬어요.. 괜찮아요 ..
5년 전
어머어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 ^^...
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔에 맥주마시는건줄 ㅠㅠㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
저도요,,,,,,
5년 전

다나까  강태공
아아......
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
아...ㅎ
5년 전
와우 깜짝아..ㅎ
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
정색빨면서 들어왔어요...깜짝아..
5년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
앞에 '월' 한글자 써주는게 그렇게 어려웠슴미까!!ㅠㅠㅠ
5년 전
음란함은 우리의 마음 속에 있답니다 ^_^
5년 전
일본이라면 충분히 그럴거라 생각하고 찡그리며 들어왓는데...
5년 전
sooom  This is me
22일본이라면 진짜 있을법하다고 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
333 성진국 이미지 넘 세서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...이런거까지 생겼다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
77777..
5년 전
99999999999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

아 욕할라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 제목.....
5년 전
아니 제목이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너자이저  할발한 아이
술값이 꽤 나가니 얼마정도 내고 먹는지 보러왔는데 저만 월정액 생각하고 왔나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Cole M. Sprouse  ʚWINGSɞ
저두 당연히 정액제 얘긴줄 알고들어왔는뎅..
5년 전
아아 난 쓰레기야...
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
아 .....
5년 전
(♡)  방탄 임영민
글읽고도 월정액인지 모르고 뭔소리지 싶어서 세번 읽음...^
5년 전
일본이 또... 이러고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅇ
5년 전
크흠..
5년 전
大谷 翔平  Angels #17
와 진짜 저 분들이 마시고 있는게 진짜 그건줄 알고 깜짝 놀랬잖아요ㅠㅠㅠ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
Aㅏ.....
5년 전
아하,,,?
5년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
내가 또 댓글을....(봉투주섬주섬)
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
헐 250가지..?̊̈
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
INFITIZE  13+3+1=17
제목이 맞는말이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
아 그 정액... 죄송
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
와 근데 일본 술이 정말 비싸서 저 정도면 최고..............안주로 제일 싼 거 4천원 정도였나? 하나 시키고 에일 맥주 물컵 사이즈에 나오는거 여섯잔 먹었는데 5만원 나왔어요ㅎㅎ맥주가 안주보다 비쌌던걸로 기억
취하지도 않고ㅋㅋㅋ진짜 술 먹으려면 그냥̤̫ 따로 사다가 집에서 마셔야하는 ㅠㅠ

5년 전
잡초  잡추
와........
5년 전
박정영  Gen.G GOLD
(쓰레기통 주섬주섬)
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
월정액이겠지 생각한 나자신 잘했다 휴...
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥

알았었는데
또 속았다!!!!!!!

5년 전
물고기 정액이런건줄알았는데.. 사람일리는 없으니까!
5년 전
제목....불편하네요. 저만 불편한가요.
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
ㅇㅏ...
5년 전
Aㅏ.....
5년 전
아니 ....부들부들
5년 전
난또.. 순간 제 눈이 잘못된줄알고 놀라서 들어왔잖아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
쒸익쒸익 하면서 들어왔다가 3번째 컷에서 이해했습니다..
5년 전
않이 정액제라고 해주세요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 노렸네 노렸엉
5년 전
아닌가 내가 쓰레기인건가...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아,,,,
5년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
어우 제목만 보고 너무 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
월정액인거 알고있었쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 정액... 와...;
5년 전
이규형  배우
아 머쓱타드
5년 전
롯데자이언츠 박세웅  ❤️안경에이스 32번❤️
으아니 그걸 어떻게 술로 만들지 했는데...
5년 전
월..정액이라고 해쥬시지..(울뛰)
월정액. . 월. .정. .액. .8ㅅ8

5년 전
노렸..
5년 전
와..........
5년 전
쓰레기통 어디있죠?(두리번 두리번) 여러분 저는 쓰레기입니다....
5년 전
Aㅏ....
5년 전
와...
5년 전
mabong  꾸욤둥이
상상만해도 우웩이라서 되게 불편한 제목이네요 윽.
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
이런 거 한국에도 있었으면 좋겠다아아아...
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
제목보고 충격받으면서 들어왔는데...
5년 전
나루세 료  마왕
그래 내가 개다..월..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이기에 가능하다 라고 생각해 들어왔는데 결론은 제가 음쓰였군욬ㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 너무 충격적인 제목이라 마음먹고 들어왔는데 거하게 낚였네요......
5년 전
ㅠ제목ㅜㅜ고쳐주셨으면ㅜ
5년 전
아 뭐야
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
아..
5년 전
高橋 朱里  AKB48 타카하시 쥬리
앗...ㅎ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
하하 나만 그런게 아니어서 다행이다
5년 전
엄청 찡그리고 들어왔는데...그렇군요 ...
5년 전
치킨고양이  치킨먹는고양이
이런거한국에도있는데 데일리샷이라고 처음한잔무료..
5년 전
하 전 지짜 ...재활용도 안될 쓰레기 같아여..
5년 전
이지훈 권순영  호우 주의보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....욕하면서 왔는데..
5년 전
뒤에 제라도 붙여주시든가ㅋㅋㅋㅋㅋ한끝차이로 사람 여럿 놀래키셨네ㅋㅋ
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
아..
5년 전
유라운  꼭 같이 빵먹기다
아아 '월' 정액 술집....(쓰레기봉투를 연다)
5년 전
아하....
5년 전
피셔  피셔울
제목 보고 토할 뻔했네 휴
5년 전
제목 낚였네......
5년 전
낚글수준...
5년 전
제목 수정해주셨으면 좋겠습니다
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
제목 보자마자 살짝 울렁거리면서 들어왓는뎈ㅋㅋ..
5년 전
진짜 제목보고 속 안좋아졌는데 내용보고 상쾌해짐 ^^
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
쓰레기 봉투가 어딨지...
5년 전
체리쥬스  상큼하게~★
제목보고 비위상해서 들어왔지만...
큰봉투가 어딨더라 들어가야겠다 주섬주섬

5년 전
조..좋은거였네요^.^;
5년 전
아하.. 그렇구낭
5년 전
아 근데 진짜 좋은거 같당 가게 입장에서도 단골 만들 수 있으니까
5년 전
페티쉬  
,,,
5년 전
.,,,^^*
5년 전
I.N
첫짤 콘돔인 줄...
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 한국에도 저런데 있음 좋겠다
5년 전
제목 너무 노린거 같은데..
5년 전
아나.... 충격받으면서 왓는데
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
( *`ω´) 속았다...
5년 전
나만그런게 아니여따....(안심
5년 전
제목어그로 제대로넼ㅋㅋㅋㅋ
조중동에 입사하면 이쁨 받을듯 ㅋㅋㅋ

5년 전
미쳤네 하고 들어왔는데 아..... 그렇구나...
5년 전
Carina Kim  最高美女
ah... 다분히 의도적데스..... 에...또....
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
ㅎㅎ...
5년 전
아...하...!
5년 전
아니 이런..!
5년 전
여러분의 잘못이 아닙니다!!!!!!!!
5년 전
우리집 제일 큰 쓰레기통이 어딨더라..
5년 전
정액제 술집이라고 해야 맞는 거 아닌가용 ㅠㅠ
5년 전
난..정말..!
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
휴 나만 그런게 아니라서 다행^^!
5년 전