공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 50190l 3
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심장파멸자 히카르도  놀러오세요 파이트클럽
우와 신기하네요 전 얼굴 키에서 탈락
5년 전
현실이라는게.. 왜이렇게까지된거지요..
5년 전
진쨔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 근데 키도 좀 있고 인상 세게생겨서 좀 자신있어요 저기 지역 어디에요????
5년 전
!! (о゚д゚о) (인포 반말 안돼용!!!!)
5년 전
감사해요! 수정했어요!!
5년 전
네넹 즐티하세욤 ^♡^
5년 전
예시 무엇 ㅋㅋㅋ
5년 전
하고싶다...
5년 전
괴롭히는 학생이 있엏나보네요 마음아파라...
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
아니 잠시 예시가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실제로 삼촌? 이라는 도움 주는 그런것도 있어요 물론 엄청 비싸지만... 학교 폭력 왕따 당하는 학생을 데려다주거나 괴롭히는 애들한테 경고주고 아니면 가해자 학부모 회사 직접 찾아가서 난리쳐주는 그런거.. 이렇게까지 해야되는게 씁쓸하네요. 왕따 학교 폭력은 없어져야하는데
5년 전
키만 더 컸으면 좋았을텐데 아쉽네요
5년 전
양아치 언니 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가보니까 시급 5.5만원으로 올랐네여
5년 전
예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 씁쓸하네요 저런 알바까지 존재해야 하다니ㅠㅠ
5년 전
예싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
씁슬하기도 하고 재미있기도 하고,,, 이런 알바까지 있구나 이제
5년 전
야야  Happy birthday!
예시가... 웃프네요
5년 전
웃지못하겠다ㅠㅠ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
마동석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예시 뭐여... 저런게 있다는게 좀 마음아프다
5년 전
夜ト  참!
저는 키작아도 맨날 인상써서 애들이 무서워하는상인.. 해보고싶긴하네요 그만큼 세상이 무서워졌다는 얘기겠죠
5년 전
예싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 씁쓸...
5년 전
진짜ㅠㅠ 괴롭히는 애들아 없어져라ㅠㅠㅠ
5년 전
아.....ㅠㅠ
5년 전
노각오이  노각노각
아 맘아프다...
5년 전
아이고....
5년 전
진짜 웃프네요 어휴 일진문화 아직도 존재하는지
5년 전
만화에서만 나오는건줄 알앗는데 진짜 있구나 ㅠ
5년 전
엘니다강  그저갓
ㅠㅠㅠ,,,,,
5년 전
중고대 다니면서 인상 때문에 친해지기 힘들었다는 소리 들었던 사람인데 제가 다 이겨주고 싶군요
5년 전
하고싶네요 등치도크고 운동도해서 몸이 울룩불룩헌디 제가가도되나요
5년 전
뭔가 웃으면 안될것 같지만...예시가ㅋㅋㅋ
5년 전
슬픈데 예시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날카롭고 운동하는애같다는 말 많이 듣는데 하고싶네요 ㅠㅠ안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
아 저 인상 안좋다고 소문난 사람인데 하고싶네요ㅜㅜ
5년 전
헐근데 아이디어좋네요 애들이 만만하게보진않을듯..
5년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
딱인데 진짜로 진심을 다해 애기 지켜줄 수 있음 ㅠㅠ
5년 전
아 나 딱인데
5년 전
마음아프다...ㅠㅠ 키는 평균보다 조금 크지만 양아치같은 인상 자신있는데 ㅠㅠ지켜주고싶다
5년 전
CNBLUE  y.o.u
키는 작아도 인상은 안좋은데ㅠ같이 등하교해주고싶다
5년 전
돈 안받고 근처면 같이 등교해주고 싶당 성격은 소심하고 쿠크다스 심장이지만 얼굴은 한 인상 하니까ㅜㅜ
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
아이고..근데 괴롭힘 당하는 현장을 같이 다닌다는게 본인에게도 큰 괴로움일듯...ㅠㅠ
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
진짜 남 괴롭히는 인간들 나이 어리고 많고 상관없이 보고있으면 인류애 사라짐
5년 전
이거 네이버 최강자전에 나온 내용이랑 비슷한듯 좋네여
5년 전
  DAY6🌙BTS
양아치언니스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
웃긴데 씁쓸하네..ㅠ
5년 전
아 저기 근처 살았으면 했을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요 머리도 노랗고 애들 진짜 잘 혼내줄수있는데 나쁜사람들
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
키는 작아도 인상 무서워보인다는 얘긴 많으 들었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 엔시티 어벤져스  공부열씨미해야대~!
돈 안받고 제가 해주고싶네요...진짜 나쁜놈들
5년 전
시급 4마넌???
5년 전
예시 미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 프리패스로 통과할 것 같은데 하고 싶네요..
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
잉 ... 그냥이라도 해드리고 싶어여...머리색도 무서운 언니라서 엉엉
5년 전
시간의 모서리  김민준
아이고...
5년 전
이거 참... 마음 아프네요
5년 전
예시는 웃기지만ㅠㅠ 현실이라는게 좀 슬프네요
5년 전
유괴나 납치문제때문인가요? 아님 학교에 불량학생들로부터 지켜줄려고..?
5년 전
왕따방지래요!
자격요건에도 괴롭히는 학생들에게 강한 인상을 주기 위함이라고

5년 전
진짜 기 세 보인단 소리 귀에 딱지 앉도록 듣고 살았는데 해주고 싶다...
5년 전
WannaOne윙깅  워너원
돈 안 받고 해주고 싶네요, 인상 쎄단 말 매번 듣는 사람인데
5년 전
22 저두요ㅜㅜ 무상으로 일하고 애기들 간식같은것도 챙겨주고 싶어요ㅠㅠ 아이구ㅜ
5년 전
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
55555 진심으로 ㅠㅠ
5년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
66666 저두요ㅠ
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
5년 전
888 보호해주고 싶어요ㅠ
5년 전
먐먐이  Euphoria :
99 안쎄게 생겼지만...
5년 전
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
5년 전

에고 ㅜㅜ 그냥 안타까운데요 ㅠㅠ
5년 전
와........ 그럼 오로바이타고 등교해도 되는건가요??
5년 전
Bruno Mars  넌나의다섯번째계절
너무 마음 아파요... 기댈 곳 없는 학교...제게 있어서 학교가 그런 곳은 아니었는데 누군가에겐 등교하는 것조차 힘들 거라고 생각하니 울컥하네요
5년 전
아.... 너무 마음아파요ㅠㅠ
5년 전
문신있는 뚱뚱한 남자애들 소개시켜주고싶다..
5년 전
웃프다ㅜㅜ...
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
와 저런 것도 있구만 하고싶네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
너무 안타까운데... 전 초딩도 무시할만한 인상..😭
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
무표정으로 있으면 무섭다는 말 많이 듣는데 해보고 싶네...키도 큰데..
5년 전
JBJ동한  우리 막냉이
ㅠㅠ
5년 전
저희 고양이  귀엽죠
아 진짜 그냥 해주고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
wooziho0914  뚝벌웽웽
헉 저 본업은 아니지만 모델인데 가능할 거 같은데 ..(알바천국을 깐다)
5년 전
학원 아르바이트하면서 저런 거 해봤는데 제가 등 하원 시키는 친구가 알게 모르게 괴롭힘당하고 있는 장면 보고 너무 화나서 말린 적 있었는데 맘이 너무 아팠던 기억이..ㅠㅠㅠ 그때 이후로 친구들이 안 괴롭힌다고 학생 어머니께서 감사하다고 학원에 음료랑 빵이랑 여러 가지 들고 오셨었는데 굉장히 뿌듯했어요 저런 알바 취지는 참 좋은데 어디서나 괴롭힘을 당하고 있는 친구들이 있다는 현실이 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ
5년 전
아니... 너무 안타깝다 진짜
5년 전
저는 메타몽처럼 생겨서 안되겠네여..
5년 전
여기 어디예요? 그냥 돈 안 받고 친한 누나언니로 등하교 해 주고 싶다
5년 전
의뢰가 들어오면 해당 지역으로 가는 형태래요 가능한 거주지 근방으로 배정해준다고... 'ㅅ'
5년 전
저자신있습니다!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요,,
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
아.. ㅠ
5년 전
iPhone 6+  Apple
와 안타깝기도하고
저도 어릴때 저런경험있어서 씁쓸하기도하네요
저 176 여잔데 탐나네요...

5년 전
강다니엘♡  피식
나름 방법이기도하다 지켜주는사람있는거
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
돈 필요없으니까 해주고 싶다...딱 학생들이 보면 무서워하게 생겼는데
5년 전
잡초  잡추
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 안되겠네 ㅠㅠㅜ 만만하게 생겨서 사이비도 잘건드리고 ㅠㅠ 키도 작고....말상ㄷㅐ 잘해줄수있는딩 ㅠㅜㅜ
5년 전
화장빡세게하고 해주고싶네여..
5년 전
돈 안받고도 해주고 싶어요.
어디가서 첫인상이 날카로워서 안꿀리는데

5년 전
진짜 있는 알바인가여....?
5년 전
iPhone 6+  Apple
네 찾아보니까 진짜 지역별로 있는 알바더라구요 http://m.alba.co.kr/search/search.asp?wquery=두이컴퍼니
5년 전
헉 감사합니다 마음이 아프네요...
5년 전
인상 쎄게 생긴건 아니라서 탈락일려나.... 애기랑 손잡고 같이 잘 해줄 수 있는데.. 그냥 이런 상황이 너무 안타깝다..
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
진짜 씁쓸하네요... 현실이 참
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
와 내가 딱인데
키 168입다 구두 신으면 최고죠 생긴 것도 세상 무서워서 화장이라곤 눈썹 하나 그리고 다녔는데도 항상 학기초 지나고 친해진 친구들이 "사실 처음에 너무 무서워서 우리 너랑 평생 말 못할 것 같았어"라고하곤 했습니다 그러니 풀메하면 최고죠
하지만 본 학생과는 둘도 없는 친구 가능합니다 애들이 다 넌 입 열면 세상 둘도 없는 해맑은 아이라고 하고등요^^
저를 써주십시요

5년 전
쓔가  🐱애옹🐱
헐...
5년 전
그냥 해주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
하 나 화장하면 엄청 쎄보이는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 공짜로 해주고싶다ㅠㅠㅠ애기드류ㅠ
5년 전
예시 딱 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
내가 한 덩치에 쎄보이는 얼굴인데.... 좀 씁쓸하기도하네요... 괴롭힘을 당하는걸까ㅠㅠㅠ
5년 전
누가 애기를 괴롭히냐ㅠㅠㅠ맘아푸다ㅠㅠ저런 알바를 고용하려고 글쓴 부모님 마음을 어떠실까ㅠㅠ
5년 전
우너베더원  01+1=11
난 탈락.. 초등학생은 해줄 수 있겠네요😂
5년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
안타깝네요...ㅠㅠ
5년 전
아이고 저런 알바가 있어야한다니 맘아프다하ㅜ ㅠ
5년 전
뭔가 씁쓸하네여... 결국 왕따당하지 않게 하기위해 다른 아이들한테 위압감이나 위협을 가할만한 외모가 필요하단것도... 마지막수단처럼 저런 공고를 낸다는것도..
5년 전
예시ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
5년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
프리패스로 뽑힐 상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와시급
5년 전
하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 씁쓸 ㅠㅠㅠ
5년 전
FRANCE  프랑스
키도크고 세보이는데^.^ 하고싶네여ㅕ
5년 전
ㅠㅠ무급으러 하주고싶어
5년 전
전 키도 그렇고 인상에서 탈락이지만...속상한 알바네요ㅠㅠ
5년 전
양아치 언니 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭐야 양아치에서 눈길 뺏겼는데 밑에 마동석보고 광고인가 했음
5년 전
아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 마음 아프다..
5년 전
아 나 진짜 쎈데 저거 하고 싶다.. 내가 돌보는(?) 애들한텐 둥가둥가해줄 수도 잇는데...
5년 전
김선아  권유리 문현아
접니다 고양이상/여우상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말히  ・゚✧
예시 ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 웃픈 알바네요 실제로 저렇게 하는 사례는 많이 들었는데... 저런 알바가 없는 세상이 되었음 좋겠어요
5년 전
#NUESTNEWS  리얼브이브아에엑빅스
접니다. 양아치 고양이/여우상 저번에 눈썹만 그렸는데 화났냐는 소리 들었슴다
5년 전
이런 고양이상도 되나요.... 흡
5년 전
딱 나다.. 여우상에 무표정으로있으면 기분안좋냐는 소리 듣고사는데
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
딱 저네요 화장하고 멍때리고 있으면 친구들도 화났냐고 물어보는데.. 심지어 이번에 사귄 친구는 절 처음보고 양아치 처럼 생겼다고 할 정도,,
5년 전
맘아프다..
5년 전
안타깝네요...
5년 전