공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이즈원(IZONE)ll조회 37891l
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

2019년 프로듀스 101 남자판 확정 | 인스티즈

중국 합작이란 말도 있고 어디랑 ~랑 합작한다라는 소문은 많지만 아직까지 피셜은 내년에 시즌4 남자판은 확정
이런 글은 어떠세요?

안준영이 또하고 똑같은 편집에 똑같은 논란 똑같은 비난 안봐도 다봤네
5년 전
또...요....?
5년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
도대체 왜 계속 일본...
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 최강희
악편 좀 적당히 해라 진짜
5년 전
시즌 4도 일본이랑 합작인가..?
5년 전
확정된 거 없어용 어디랑 한다고 별 나라 다나오는 중입니당...다 궁예지만
5년 전
아하 감사합니다!
5년 전
뜬금없지만 제 닉이랑 프사가 너무 비슷해서 신기해요..!
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
제발 합작 놔줘라 좀...
5년 전
햄찌율  아이즈원
아니 제발 우리나라 연생들로만요
5년 전
보기 싫지만 보게 될것 같다.....
5년 전
합작이면 또 안보지 않을까욤 ;ㅁ; 허허 어제 jk-pop기사 보고난 후라 더더욱 안좋게 보여요 ㅠㅠ
5년 전
이 합작 제발 그만...
5년 전
합작 그만해.. 우리나라 연생 데뷔시켜
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
아악 지금은 4 안 볼거라고 얘기 하지만 저는 또 보고있겠죠..? 근데 일본 합작이면 기를 쓰고 무슨 일이 있어도 안 볼겁니다.
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
합작그만해
5년 전
일본이랑만 합작 안했으면
5년 전
편집가지고 장난만 쳐봐라 진짜 다 부셔버릴거야
5년 전
아직 나오지도 못한 한국 연생들이 얼마나 많은데 합작이라뇨...ㅠ
5년 전
합작 안 할 거 같은데... 이번에 에케비랑 한 건 에케비쪽에서 1~2년 전에 컨택 해가지고 하게 된 거니까요... 아니면 중국이나 어디에서 또 컨택이 왔으려나...
5년 전
그리고 하겠다고 마음 먹은 것도 일본에서 돈을 더 벌 생각으로 한 거기도 하고요... 거기가 음악 시장? 이런 게 더 한국보다 크다고 해서... 전 만약 프듀 새롭게 또 한다면 정말 합작은 안 했으면 해요...
5년 전
NCT 해찬  WE GO UP
안봐용..~
5년 전
씨제이 제발 작,작 했으면 좋겠다. 씨제이 우리나라에서 얼마나 큰 회산데 이런 회사가 케이팝에 제이팝묻히면... 상상하기도 싫어요. 안그래도 우익 화나 죽겠는데ㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 한국기획사만
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
제발 하더라도 우리나라 연생들만 제발 좀,,,,,,,,
5년 전
한국기획사만 합시다ㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ 일단 저는 진짜 하늘이 두쪽나도 안봅니다,,,,,,,,,,
5년 전
제발 남자판 한국인만 제발
5년 전
일단 하면 난 보니까 한국인만 하자고!!!!
5년 전
난 안본다고 다짐해도 진짜 안보는거 안되는거 아니까!!!
5년 전
제..발.. 구만훼.....
5년 전
라이토  
슈스케처럼 망할때까지 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만약 한다면 일본만은 안 했으면
5년 전
아진짜 싫다 다른나라랑 할거면 적어도 기본 실력이라도 되는애들 데려와라 제발
5년 전
에휴 박수 칠 때 떠나라는 말이 왜 있겠어요
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
제발 합작 그만 좀... 한국 연습생들 만으로도 충분한데요ㅠㅠㅠ
5년 전
합작하면 한국 연습생에게 너무 안 좋게 돌아오는 게 많은 거 같아요ㅜㅠ 되도록 한국소속사끼리 했으면 좋겠네요
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
슈스케는 8까지했는데 프듀는 어디까지할지 궁금
5년 전
진짜 못해도 6까지 할 것 같긴 했는데... 한국인들만 뽑았으면
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
구만훼....
5년 전
소비 안해요 우익이랑 합작했던 프로듀스는 물론 안준영 피디 프로그램 절대 소비 안합니다
5년 전
합작을 멈춰주세요
5년 전
동그랑이  좡난하나
그냥 우리끼리하자 제발
5년 전
말랑뽀짝인간마이구미  잘생긴 선배님
그만해..... 이러다가 전세계 사람들 다 데뷔하겠어..
5년 전
서현진  꼬무
재밌긴 또 얼마나 재밌게 뽑아낼까,,,
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
아 진짜 저 친일 기업 그만 좀 소비했으면
5년 전
아마 한다면 중국일듯하네요
5년 전
제발 가만히좀 있어요!!!!!!!!!!!!
5년 전
진짜 일본이랑만 하지마세요
5년 전
제발 그만...가수 제대로 된 대우도 안해주면서
5년 전
제발 일본이랑 합작하지마요ㅠ 안해도 볼건데
5년 전
원석  꺄루룩
1 2 다 봤는데 3은 안봤어요 흑흑 합작 그만....
5년 전
문태일달탤  황인준 너가 다 해
일본 합작만 하지 말아주세요.. 프듀 보고싶단 말이에요
5년 전
L`amant  I go back to us
또또... 엠넷 적당히를 모르고 계속해서 시리즈 찍는다
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
합작 고만해요
5년 전
모꾸리  고오오올드🐈
박수칠때 떠나는 미덕도 좀 배웠으면
5년 전
합작은 이제 그만
5년 전
손 채 영  트둥이
합작말고 2처럼이 더 좋은데ㅠ
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
할거면 우리나라 연습생만해
5년 전
임유나  소녀의 세계
제발 다른나라는 x...
5년 전
한국연생으로만 했으면 좋겠다..만약 합작이라면 중국이였으면
5년 전
빛날 빈  10/1 아이콘컴백
합작 그만ㅠㅠㅠ
5년 전
중국은 판권도 팔았으니 합작 안 할 듯
5년 전
솔직히 합작하면 처음부터 안보는사람 많을듯.. 프듀2는 그냥 막연하게 안봐~~ 이러다가 빵터진거지만 합작하면 거부감 제대로 생길거같은데
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
할 거면 제발 한국연생들로만...
5년 전
합작 안하면 봄
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
한국 연습생들만 나온다면 본방 챙겨봅니다..
5년 전
합작 별로 안보고싶음... 일본합작도 믿거했은데 ㅠ
5년 전
합 작 제 발 그 만 해
5년 전
일본 진짜 싫으니까 안했으면ㅎ 프듀 시즌4는 온리 한국 or 일본제외 다른나라 합작도 상관없음..
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그...그만좀....2까지가적당했다.....
5년 전
경팔  'ㅡ'//
프듀 시리즈 단 한 편도 본 적 없는 사람으로서 더더욱 안 보게 될 듯..
5년 전
합작 그만!!!!!!!!
5년 전
시간의 모서리  김민준
그냥 안 했으면 좋겠는데 확정이라니까 제발 합작 그만... 어차피 안 볼 거지만 그냥 일본이랑 합작 하는 거 보기 싫어요 차라리 다른 나라랑 하든지...
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
호우 빼애앰.... 할거면 한국 애들만 데리고 해요ㅠ
5년 전
또 볼거같은 느낌적인느낌.....~
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
합작 안했으면 좋겠네...
5년 전
합작은 이제 그만
5년 전
이번에도 안봤지만 또 안봐야지.... 불매
5년 전
일본만 빼면 좋겠습니다 제발요
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
일본 합작 하지마로라 ㄹㅇ 우리애들 이런프로 나와서 고생하고 욕먹는거 보기 싫다
5년 전
일본 합작은 아닐듯 akb처럼 합작할만한 그룹도없고
5년 전
합작하면 안봄...일본이랑 합작하면 더더욱
5년 전
그만해 이제..
5년 전
사람입니다 사람  EXO&세카오와
프듀 자체를 그만 하는게 좋을듯..
5년 전
권 은비  울림
합작이라도 그만...
5년 전
합작 하지 말아요
5년 전
ㅇㅅㅇ
5년 전
어차피 확정인 거 일본 합작은 안 했으면...
5년 전
일본이랑만 안하면 볼거같아요...
5년 전
합작 안 하더라도 저한테는 아이오아이랑 워너원만 남을 것 같아요 다른 대중들한텐 어떨진 모르지만 어떤 그룹이 나와도 최고는 아이오아이랑 워너원밖에 없을것 같네요..
5년 전
한국이랑만하면 보고 아니면 안봄
5년 전
그만해...
5년 전
합작하지마요
5년 전
으 합작 진짜 싫어..합작하면 1화도 안봐야겠네요 진짜 손절..
5년 전
차라리 중국이랑,,,
5년 전
KUN
합작은 왜 싫어하는거에요?
5년 전
ㅠㅠㅜㅠ볼때마다 연습생들 욕먹이고 기죽이고 진짜 안쓰러워죽겠어요....아이오아이랑 워너원이랑 아이즈원이면 화제성 충분히 냈고 성적만들었잖아요 뭘 더 욕심부리는지....
5년 전
제발 일본이랑 엮지 말길..
5년 전
어차피 할거라면 차라리 중국이랑해라
5년 전
페티쉬  
대체 몇까지 하시려고...
5년 전
이쯤 되니... 궁금해지네
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
이제 그만...
5년 전
합작해서 48도 안 봤었는데 만약에 하면 또 안 보게 생겼네
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
근데 1,2,48 다 패턴이 비슷해서 이제 노잼됨
5년 전
그만하지...
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
프듀는 2가 레젠드
5년 전
안 봐요 어차피
5년 전
이미 미래를 본 기분이네요
5년 전
프듀는 시즌 2까지만
5년 전
안본다고 해놓고 다 볼 국프들..(자기소개)
5년 전
결국 싫다고 안본다고 해도 보는 사람이 있으니 계속하는 것 같은데 제발 1절만...
5년 전
합작은 별로...
5년 전
슈스케 될 때까지 하겠지 뭐...
5년 전
후엥 해주세요 여자도 해주세요 진짜로 간절해요...
5년 전
와 또 현생불가 될듯...전 또 빠질것 같아요
5년 전
제발 한국인만
5년 전
No.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
제발 한국인만 ㅜㅜ
5년 전
SHEEP  exo9
진짜 일절만 합시다..언제까지 프듀만 할꺼니..
5년 전
*
합작은 ㄴㄴ해...
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
아니 한국인만 한 시즌1이랑 2가 그렇게 대박을 쳤는데 왜 합작으로 자꾸... 4는 합작 하지 맙시다 제발
5년 전
네 안봐요
5년 전
김째환  ♡순얼♡
또 볼거같긴 하지만.. 합작은 아니길 ㅠㅠ
5년 전
합작만안하면 바로 상암간다
5년 전
그냥 우리나라만 하믄 안되남
5년 전
안할리가 없다고 생각했음
5년 전
주민희  스텔라

5년 전
Nishikido Ryo  関ジャニ∞
일본은 아닐듯...일본 남그룹으로 유명한 소속사가 쟈니스랑 LDH인데...쟈니스는..한국이나 해외 파미(공식)도 안열어주는 곳인데 할 일이 아예 없어보이고 LDH는 한국을 좋아하긴하는데 거긴 그룹들 아이돌이라 안해서...일본은 딱히 협업 할 곳이 없오보이는..
5년 전
우익 나오지 않는 이상 챙겨 볼 것 같다. . .
5년 전
합작XXXXXXXX 우리나라 연습생만 해도 터져나가요..
5년 전
시즌3 여자연습생 하길래 시즌4 남자연습생 할거같았음
5년 전
오봐야지
5년 전
일본이요?
5년 전
우리나라에도 연습생들 굉장히 많고 실력좋은 사람들 많은데 왜 굳이 자꾸 합작을 할려고 하는지....
5년 전
4절까지 하시겠다..? 그리고 프로젝트로 하고 몇년 뒤 해체할거면 차라리 하지말았으면
5년 전
프로그램 포맷 좀 바꿨으면 시즌n n화 내용 숫자만 바뀌고 인물만 바뀌지 다 비슷비슷
5년 전
동감해요ㅠㅠ같은 평가 같은 경쟁구도 비슷한 커트라인...
5년 전
아...그치만 남자판이면 또 대박날듯
5년 전
제발 그만 좀 하라구용..
5년 전
아 하든말든 상관없는데 일본이랑은 안 했으면 좋겠다...
5년 전
코코링  고먐미세계최고
제발 합작 그만하고... 개취로 안준영표 서바이벌 너무 싫은데 6이상 계속 갈거같네요 반응 보니... 흑흑
5년 전
아 그만해여 악편에다가 분량없는 연습생들은 실력 있어도 떨어지고.. 뭘 위한 서바이벌인가요 ㅠㅠㅠ
5년 전
뽀맹  보민이가 짱이야
그냥 일본하고만 안하면 평타는 칠듯... 전 중국도 ㄱㅊ
5년 전
합작은 그만..
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄, 이재환
할거면 한국인만
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
합작노노ㅠㅠ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
일본이랑 합작만 아니면 뭐,,,
5년 전
IZ*ONE 김민주  밋토🐰❣️
48팬이지만 시즌4는 합작 ㄴㄴ해
5년 전
합작하지마......
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
프듀 이제 그만하세여..
5년 전
두부요정  (⋈◍>◡<◍)。✧
합작안해도 잘될텐데
5년 전
한국인만,,
5년 전
더보이즈 이재현  모두 여기 집중
적당히 해,,,
5년 전
합작하면 안 보고 안 하면 볼 듯
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
합작만 안하면 또 대박날듯ㅠㅠ
5년 전
합작이요....???
5년 전
이제... 그만...
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
끄듀 점점 망해가요
맨날 악편에.. 어그로... 그만합시다

5년 전
적당히 하지.. 휴 🤦‍♀️
5년 전
JAY PARK  TURN IT OFF
또해여...?? 슈스케같다 진짜 오래하네
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
그만훼~~~~~~~요~~~
5년 전
이번엔 상암부터 간다................
5년 전
난 시즌2에서 멈춤 3도 잘안봤고 이번에 나와도 안오겠네요 ^_^
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
합작하지말라고 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
안봐야지
5년 전
1900  방탄 엔시티
어차피 난 볼게 뻔해뻔해... ㅠ 흑흑
5년 전
EHvee  •ᴗ•
재수는 안된다,,ㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
이제 여기서 더 하면 노잼임 진짜 지금까지가 적당합니다 욕심 부리지마여
5년 전
한다면 합작 그만 좀....
5년 전
우지은  여자친구
하기 전엔 늘 반응이 안 좋지만 성공 안 할 리가 없다
5년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
고만좀..
5년 전
걸음  황현진
또 하는구나
5년 전
TAKADA  KENTA
구만회❗️❗️❗️❗️ 내가 또 보고 마음고생 할 게 눈에 선해서 난 싫은 고야 💦💦💦
5년 전
합작안하면 오늘부터 지하철 광고 준비해야겠다... 제발 합작은 안돼요
5년 전
뮤직스타 쫑천러  풀네임 천러오빠
으으음...합작은 안돼요...
5년 전
으..이제는 질린다..ㅋㅋㅋ제발 더이상 오디션프로로 아이돌 데뷔하는거 그만했으면 좋겠네요ㅎㅎ..
5년 전
박수칠때 좀 끝내지 슈스케도 그렇고
5년 전
우리나라 지망생들만 해도 아주 충분하고 훌륭한데 자꾸 합작 하는 이유는...?
5년 전
류아라  💚
합작 제발 그만...
5년 전
하아........또요??
5년 전
1절만..
5년 전
사월  자유롭게
합작싫어요!
5년 전
레은  🐰
합작만 아니면 남자판은 잘 될 듯 ㅇㅅㅇ
5년 전
朴 志訓  박 지훈
5년 전
적어도 합작만은 안했으면 하네요...
5년 전
갈수록 저 프로그램이 KPOP의 명예와 시스템을 실추시키는것 같은 느낌은 저만 드는걸까요? 그만 멈춰주었으면 합니다.
5년 전
합작 ㄴㄴ
5년 전
TSWING  언제나너의길을응원해
백프로 또 보겠지만 합작은 싫어요.. 한국에서만 합시다 제발
5년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
제발 합작만 하지 마세요
5년 전
한국인만,,
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
합작만 ㅇ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
준영아 그럴거면 너가 소속사를 하나 차려 너 어차피 너 맘에드는 연생만 데뷔시킬라구 편집할꼬자나 ㅇㅅㅇ
5년 전
다른데 보면 쟈니스 이야기 하시는데 쟈니스 절대 할 일 없어요 애초에 시스템 자체가 주니어들도(연습생) 앨범내고 공연하고 주니어때부터 돈 벌고 있어서 뭐가 아쉬워서 하겠어요.. 주니어때 대박나서 부모님께 집사드린 애도 있고..비싼차도...일본시장에만 있어도 이미 돈 많이범..
5년 전
제발 한국인만.....안봐도 제가 덕질할거 뻔한데 한국인 덕질하고 싶어요....
5년 전
일본이랑만 안 하면 봄
5년 전
고만좀 하지...
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
1,2까지가 딱 좋았는데... 합작은 제발 ㄴㄴ
5년 전
합작 노노노노 ~~~!!!!! 해주세요
5년 전
남들이 no라고 할 때 저는 예를 외치겠습니다ㅜ
기왕 할 거면 일본 말고 중국 합작으로 해주세여....

5년 전
다들 안본다고하면서 볼꺼면서
5년 전
할거면 차라리 합작말고 한국인들끼리만 해주세요ㅠ
5년 전
어차피 잘될 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안 볼 거지만
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
한국인만 나오면 보고 합작이면 안보려규요
5년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
한국인만 나와라제발
5년 전
합작이면 안 봅니다
5년 전
어피치  APEACH
딴나라 섞는 이유가 궁금
5년 전
합작이면 안봐야지
5년 전
글로벌로 나가는데 왜 일본이랑 손 잡지??
5년 전
이거 뜬지 좀 되지않았나
5년 전
유미란  남도일 여친
포맷 좀 바꿔야될듯 어느 화에 비하인드까지 뭐 하는지 이런 부분도 맨날 똑같으니까,,, 갈수록 재미가 떨어짐
5년 전
유미란  남도일 여친
합작은 안할 거 같은데
5년 전
이젠 진짜 안봄...........그치만 보겠지 ... . .
5년 전
이번 프듀 3도 합작이면 안 본다란 말이 많았지만 저것도 결국 다들 보시겠지...
5년 전
나의우주워너원  우리원최고??
안볼거라고 해도 내가 볼거라는건 아니까 애들 복지 좀 잘 챙겨주길... 합작은 진짜 아닌것같고.. 우리애들 생각하면 죽겠다ㅠㅠ
5년 전
합작한다면 일본보다는 중국이 괜찮을 거 같아요
5년 전
굳이?
5년 전
정진영91  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
그만해요...
5년 전
APEACH  KAKAO FRIENDS
합작해도 볼사람 많을듯 특히 남자판이라
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
합작 아니면 봐야지~~
5년 전
합작 제발 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합작 싫어요
5년 전
아 이프로는 왜 안망하지
5년 전
ㅈㅂ 한국인만....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
프듀 2 파급력 엄청났는데... 기대되네요
5년 전
프듀2 때가 있었어서 그런지 안본다고 자신있게 말을 못하겠다
5년 전
그만..제발그만좀...
5년 전
쇼미더머니 프로듀스 그만...
5년 전
엥 중국합작은 찬성은무슨소리임ㅋㅋ 중국아이돌로 만들작정인가 중국아이돌빠세요~
5년 전
어차피 볼거같다
5년 전
남자판이면 화력 엄청날듯
5년 전