공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 50900l 7
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

길거리에 버려져 배회 하던 유기견였는데 매드클라운이 입양

매드클라운이 낳은거아니냐 소리듣는 조동림 반려견 | 인스티즈

매드클라운이 낳은거아니냐 소리듣는 조동림 반려견 | 인스티즈

안경만있으면 매드클라운임
너무 닮음

추천  7

이런 글은 어떠세요?

키우는 개랑 주인 닮은 경우 꽤 있는것 같은데 이건 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱ아닉ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ눈이ㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ
5년 전
마미손이 엄마인가
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
마지막에 강아지가 모자도 쓰고 있네요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 한참 봣네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1128.  수지#방탄#갓칠#데식#스키즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낳았네 낳았어..
5년 전
차준환 선수  응원합니다
낳았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매드클라운보다는 마미손을 더 닮은듯
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뎨식  DAY6
동림이가 두 명....? 마리....?
5년 전
꼬끄  B7OB
맫클 ㅋㅋㅋㅋ 조아용
5년 전
헐 똑디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미독
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개랑주이니랑닮은경우있다더닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치와와죠??? 귀엽
5년 전
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
헐 싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽지
5년 전
완전 닮았어 ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑닮,,
5년 전
매드클라운은 정말 사람 좋은 게 보여욥 ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.우치하 사스케.  나루토
엥 별로..... 개인적으로는 마미손을 더 닮은 듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 댕댕이친구들하고 함께 사는 반려인들은 자기랑 닮은 친구랑 사랑에 빠진다는 게 사실이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
츠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명인가요
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
직접 낳으신거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
thugiee  sungminist
매드손.. 아니 마미클라운을 더 닮으셨네요
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미손닮랐는데(?
5년 전
닮아따!ㅋㅋㅋ
5년 전
아 치와와의 매력이란 ㅜ
5년 전
걼수니들  걼컴언??
마미손 닮은 듯..
5년 전
와 진짜 출생 의심해봐야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닮았다니까 닮아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
완전 똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
함은정  너능뭐 모카사주까?
요즘 마미손 너무 매드크라운 따라하는것같아서 누쌀 찌푸려짐....

목소리부터 발성 랩스타일 다따라하는듯 ...

5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
5년 전
진짜 닮았네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥 맫씨보다 마미손 닮지 않았나요????????아니라면 소금,,
5년 전
겁나 닳았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그그ㅡ 누구지 크러쉬도 자기 반려견이랑 똑같이 생겼는데 더하네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ계획대로 데려온건가
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 진짜 똑띠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19920914  앓다 죽을.
아ㅋㅋ 얼마나 닮았겠어 했는데 당황스럽게 닮았네
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
마미손이랑 더 닮은 것 같은데....
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 인연
5년 전
마미손이 낳은 듯
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
마미손 닮앗는데욯ㅎ
5년 전
유라운  꼭 같이 빵먹기다
유기견을 입양한건데 보호자랑 이정도로 닮은거면 거의 운명 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
마지막모자쓴강아지랩잘할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신의아이돌 나재민  나나는 천재지
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡초  잡추
귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낳았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 복사 붙여넣기냐곹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
마미손인줄
5년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
댓글에 계속ㅜㅜ 마드클라운이 매미손 아니라고 해짜나욧!-!
5년 전
우왕 ㅠㅠㅠㅠ천가 너무이뻐염 ㅠㅠ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맫씨 사진이 너무 많네요 강아지 사진이 너무 적어서 아쉬웠습니다
5년 전
막짤ㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
꾸이씨엔  2019.05.24
우와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 사진에서 오른쪽이 강아지죠?
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 똑같이생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Darlene  LONDON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
5년 전
매드클라운보단 마미손 더 닮은거 같네요
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낳았녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계획대로 되고있어
5년 전
배큥이의 오빠미  엄청나자나
왠지 핑크복면도 잘어울릴고같네요
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 닮았다 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았따
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ기여워퓨ㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮앗네요
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
5년 전
진짜 뉴가봐도 매클네 강쥐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
d앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매드클라운 말고 마미손 강아지 아닌가요
5년 전
정채율  ESTeem @chaeyull
와 진짜 닮았음
5년 전
아닠ㅋㅋ 완전닮앗는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라임아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
해쉬스완도 차차랑 닮아써요ㅜㅠㅍ

5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
p_k_h_  박강현
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았닼ㅋㅋㅌ
5년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
아진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전