공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 53694l
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6살인데도요...? 호곡
5년 전
900424 김태리  김태리
헐 포스터대로면 차태현역이 박보영역을 14살때 낳은건가요?
5년 전
그때 만난 누나와 만든 걸 거예용
5년 전
영배하라  목청이 터지게
헐 대박이에여,,,
5년 전
중3때라 그런거 같아요!!
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저도 6살때 초등학생때 잘 기억안남
5년 전
헐 그렇구나
5년 전
사실 저도 초등학교때부터나 많이 기억하지 유치원때는 몇장면 기억 안남...
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
호엑
5년 전
난 5살 때 기억은 좀 흐릿한데 6살 때 부터는 웬만한 건 또렷하게 기억 나는데 ㄷㄷㄷ
5년 전
그러겠네여.... 저도 어릴때 기억은 제대로 안나서...
5년 전
보라빛  아주 오랜 옛날
우와 그럼 석현님이 과속스캔들을 볼 때 장면들이 새롭게 보여지겠네요
5년 전
하긴 6살때면 기억 잘 안날만도 하네요
5년 전
저도 6살때 기억은 잘 없어요 ㅋㅋㅋㅋ딱 순간 순간만 기억나지..
5년 전
5년 전
동그랑이  좡난하나
33 6살... 하나도 기억에 없어요ㅋㅋㅋ
5년 전
4 ㅋㅋㅋ
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
55,,그냔 인상깊은 장면 하나정도 있네야,,ㅎㅎ
5년 전
6달 때면 그럴만도 하당..
5년 전
6달이여,,,,,?
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애 기를 죽이고 그러세요!!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제성함당,,,,
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ6살때 잘 놀았던 친척오빠 기억안남 나이차이가 많아써...
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
헉 어린 아역들은 그렇겠네..
5년 전
김동현(99)  데헷
전 초딩때도 잘 기억안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 기억안날수도 있죠........ 사람 기억력이 다 똑같은것도 아니고.....
5년 전
호고곡ㄱ
5년 전
저도 제 첫 기억은 다섯살때 머리 찢어진 기억이고 6살때 나는 기억은 우주에 다른 행성들이 다른 나라인줄 알았다는거,,, 그거밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아 그리고 처음으로 한살 늘어난다는걸 알았을 때도 6살때!! 평생 2003년만 있는줄 알았는데 다음해가 있다는걸 6살때 깨달았어요
5년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 5살때 처음알았어요 다음해라는게 있다는게
5년 전
6살이면 기억 안날만도!
5년 전
8-9살때도 기억안나는데 6살이면 기억 안날듯
5년 전
전 당장 초등학교 중학교 기억도 안 나는데...
5년 전
저도 유치원다닐때 몇몇 사건들 말곤 잘 기억안나욤..
5년 전
나의 지구  9_9
저두 초등학교 이전은 거의 기억안나는거보면 그럴만도 하네요
5년 전
그럴만도.. 전 유치원 때 기억 하나도 없어요ㅋㅋㅋ
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
저도 유치원 때 기억은 몇개빼고 없어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 기억하시는 분들 많구나... 저는 초등학교 저학년때는 조금씩 기억나고 6-7살은 몇 장면 밖에 기억 안나용..
5년 전
여섯살이면 그럴만도 ㅋㅋㅋ 석현이 많이 컸던데 ㅠㅠ
5년 전
나는 3살때 기억도 몇가지 있는데 이상하게 4살 6살 기억은 거의 없네 6살은 그래도 몇가지 기억나는데 짝수에 뭐가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
전 네 살부터는 저한테 잘해준 사람 못되게 군 사람 정도는 기억나요!! 그래서 어리다고 기억 못할거라고 못되게 굴면 안되겠다라는 생각이 더 강하게 들더라구용
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
헉 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나.....
5년 전
저는 초등학생때도 기억 잘 안 남요...
5년 전
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 6살 때 기억 하나도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 당장 중고등학교 시절도 잘 기억이 안나서....
5년 전
큰거 아니면 잘 까먹을수있죠...
5년 전
저는 중학교 때 일도 다 까먹었어요ㅋㅋ
5년 전
저도 6살때 기억안나니까여...그럴수도
5년 전
미연아  너의 미모에 눈물이 따라락..
그럴만도.. 저도 6살때 기억은 거의 없네요
5년 전
새벽빛  아임FINE탱U
전 유치원때는 친구 얼굴도 기억 안나고 초등학생때도 가물가물...
5년 전
나도 6살일 기억못함
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저도6살때 기억안나요...다녔던 어린이집 이름은 기억해도 무슨반이었는지 기억못해여...사촌오빠랑 오빠랑 잘어울려 놀았다는데 그것조차 못믿...기억안나서
5년 전
I_like_u  방탄♥ 유니티 신윤조♥
저도 잘.. 6살까지는 조각조각 기억나고 제대로 기억하는건 7살때부터인것같네요
5년 전
저도 6살때 기억은 6세반 친구들과 생일파티 한 거 정도...?
5년 전
6살이면 기억잘안날만하죵
5년 전
7살은 그나마 기억이 아는데 6살은....ㅠ
5년 전
엑소 엔시티 어벤져스  공부열씨미해야대~!
석현찌 많이 컸네요 진짜ㅜㅜ
5년 전
저도 10살까지는 기억이 전무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6살 때 조금 슬픈 기억 그거 하나만 기억하는...
5년 전
저도 초등학교 저학년때까지 기억은 정말 깜깜해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸준히 만나지 않으면 기억은 지워지기 마련이라..
5년 전
6살 때 기억 진짜 1도 없서여... 7살때랑 헷갈림
5년 전
NCT127 TAEIL  이거거든
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 가는데 차태현님 박보영님이 들으면 섭섭하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞네 6살때기억이없을거같아요...
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
석현이 진짜 많이 컸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B my light  H my luv
홀 저는 3살 때부터 기억나요.. 기억력이 되게 좋은 편이라 3살때 부모님이랑 놀러갔던 기억 좀 나고 4살 때 기억부터 많이 납니다..
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
6살때 자전거 타다가 넘어졌던 기억밖에...
5년 전
하긴 나도 그 나이때 기억 잘 안남.....
5년 전
저도 6살 때 기억이 없어요.. 적어도 7실? 8살 부터 기억나요
5년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
석현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 오랜만이네요 과속스캔들ㅠㅠ 왕석현ㅠㅠ
5년 전
개인적으로 초등학교때 기억도.. 거의 없어요.....
5년 전
강다니엥  그저갓
그럴만도,,, 초등학교 전 기억은 1도 안나요 ㅋㅋㅋ
5년 전
그럴만도,,,
5년 전
사실 저도 초4땐가? 가족들이랑 함께 모르는 언니를 만났는데 알고보니 사촌언니더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 앨범에 같이 찍은 사진이 한가득인데 정말 지금도 기억이 안나요..
5년 전
갠차나여 저도 어제 기억 업서여
5년 전
엇 어떤 인터뷰에서는 박보영이 엄마 같다고 했던 거 같은데 ?
5년 전
ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ엄청 작네요ㅠㅠ
5년 전
저는 초등학생때도 잘 기억안나는데요 뭘..
다른 기억력은 좋은데 사람에 대한 기억력이 좀 부족해요 흑

5년 전
6살이라면 가물가물하기도 하니까 그럴 수 있겠네여
5년 전
저거 찍을때 6살이었다구여.......? 말도안돼.... 초딩인 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 잘했다
5년 전
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
애기때라 기억 안나나 보네요
5년 전
전 당장 중딩때일도 기억안남..(지금 이십대초반
5년 전
저도 진짜 어릴 때 몇몇 일만 기억나고 나머지는 증발... 제 친구는 유치원 때 친구가 자기 시계 망가트린 일 외에 아무것도 기억 안나고 초등학교 때 기억 하나도 안나서 동생이 태어났던 감각조차도 없대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅋ
5년 전
6살이면 그럴 군만두
5년 전
어차피내일도힘들어  이 또한 지나가리라
전 어제 일도 잘 기억 안나여,,,
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
근데 이해가 가는게...저도 어릴때 심지어 초등학생때 기억도 뜨문뜨문해여 ㅎ,,,,
5년 전
와 생각해보니까 그러겠네요,, 뭔가 싱기
5년 전
6살이었으면 기억이 안 날 수도.. 근데 뭔가 슬프다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃보다 위너  Wild Young
저도 6살때 가물가물해요.....
5년 전
차학연나라세  0630오늘의 기록
저도 잘 안 나서... 그럴 수도 있겟네용
5년 전
6살이면 대부분 다 기억이 나지 않나요...? 저는 한 살 때부터 다 기억이 나서 그런지 좀 신기해요
5년 전
초등학교전까지는 저도 기억이 안나네요 그때 만난 사람들 기억 전혀 못할듯
5년 전
헉 ㅋㅋㅋ 전 5살 이전에 살던 동네 집구조 그때있었던 에피소드몇가지 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른가봐요
5년 전
6살이면 기억 안날만하네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 그럴 수 있군요! 저는 네 살때부터 기억이 있어서 신기하네용ㅋㅋㅋ
5년 전
10년 전이면 그럴수도..
5년 전
6살땨는 나도 기억 잘 안남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 당장 어제 뭘 먹었는지도 기억이 안나는데 6살이면 기억 안날만 하네요!!ㅋㅋㅋ
5년 전
전 초등학생때 기억이 가장 오래된거라ㅋㅋㅋㅋ기억안나는거 이해가요ㅋㅋㅋ
5년 전
저는 일곱살데 버스에 토한기억말곤... 초딩이후 기억뿐
5년 전
저도 6살 기억은 전혀 없고.. 7살때?기억이 좀 드문드문 있어여,,ㅠ 완전히 기억나는? 할수있는 건 8살..
5년 전
할...
5년 전
저도당장초딩때기억도없으니...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 다섯 살부터 기억 나는뎅 등원이 9시까지였고 하원이 네 시여서 엄마 올 때까지 집 앞 놀이터에서 모래 놀이 하다가 엄마한테 궁둥짝 맞고 손 잡고 집 올라갔음
5년 전
모네  방탄소년단
ㅋㅋㅋ그러겠네 저는 초딩 기억도 가물가물..
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
저도 6살 즈음의 기억은 잘..
5년 전
저도 6살은 기억이 안나여...
5년 전
저도 6살때 기억이라고는 동생이랑 과자 나눠먹다가 주기 싫어서 싸운 것만 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내과자ㅠ
5년 전
그럴만도...초등학생때 기억도 잘 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피한것만 기억남...ㅎ....
5년 전
손가인  강다니엘 김한빈 나재민 차은우
저 영화 까이고 까여서 차태현이 맡았는데 사람들이 왜 하냐고 막 그랬다던데 ㄹㅇ 대박남
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
저 애기가 커서 울 형태가됐네,,ㅠ
5년 전
그럴만도....
5년 전
헐 ....그럴수밖에 없는거긴한데 먼가 속상.... 왜 내가 속상한진 모르지만 암튼 속상....
5년 전
오 진짜 어릴때 찍었구나
5년 전
이 영화 진짜 너무 많이봐서 대사도 같이 읊으면서 볼 정도로 봤는데도 항상 똑같은 장면에서 눈물터짐
5년 전
와 근데 되게 오래됐네
5년 전
와 이 영화 생각보다 많이 오래됐네요 ㄷㄷ 벌써 1년이나 지났다니
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
저도 6살때 기억 부분으로만 기억나서... 그럴수도 있다 생각해요...ㅎㅎ
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
지금은 중3이겠네요?
5년 전
6살이몀 그럴만도...나도 어렸을때 기억은 부분부분 밖에 안나는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난 중학교때도 기억 잘 안남..
5년 전
그럴것 같긴해요.. 당장 저도 5살 6살 기억나는건 단편적인 수준이라ㅋㅋㅋ
5년 전
저는진짜거의안남ㅋㅋㅋ초1때부터야드문드문..
5년 전
전 초등학생 때 뭐했는지도 기억이 안 나요...
5년 전
(♡)  방탄 임영민
저도 6살때는 잘 기억안나는데 그럴수도
5년 전
차카야  BTOB
6살이면 기억하는 게 신기할 것 같아요 저는 중고딩 때 일도 가물가물 해서...
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
저도 6살은 기억이 없...유치원때도 그냥 장면장면 기억나가지구..
5년 전
헉스 저는 4살때 부터 기억나는데
근데 오래되긴 오래됐네요

5년 전
사실 저도 6살때 기억 전혀 없어요 드문드문 기억나는 장면도 없고 흐릿하게라도 기억하는 나이는 7살부터고 심지어 중학생때 같은반 2번한 애 이름도 고등학교 1학년되서 마주치고 이름 뭐였지 하고 길가면서 5분간 생각했었는데요 뭐..
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 그렇겠구나...
5년 전
저도 초등학교부터 기억있어요
5년 전
어제일도 잘 기억나지 않아요.. ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 다들 그 기억이 몇살때인지 어떻게 아시는 거에요??? 저는 어릴때 기억은 되게 많이 나는데 그게 다 몇살때인지는 전혀 감을 못잡겠어요..
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
그럴군만두...
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴군만두....... 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6살이면 그럴만도...저도 6살때 기억은 두어개밖에 안나는거같아요
5년 전
진짜 6살 때 기억 거의 없네.. 이사 간 거, 이마 찢어진 거.. 이 정도?
5년 전
저도 6살때 기억이 아예 없네요... 언제 이렇게 늙어버린 거야...
5년 전
하긴 저도 기억 못하니 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CNBLUE  y.o.u
6살은 켜녕 16살때 기억도 잘 안나는걸요...그럴만돟ㅎㅎ
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
저는 초등학교 저학년일 때도 거의 생각이 안 나여... 정말 몇 장면 만
5년 전
모해또모히칸  마이웨이
그럴만도 나도 6살 때 기억 거의 없음..
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 6살이면 그럴 수 있죠
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
뭔가 슬퍼요ㅠㅠ 저 셋 케미만 보면 너무 귀엽고 따숩고 했는데 석현이 기억속에는 지워졌으니..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
하긴 너무 어렸어요...6살....
5년 전
suju  SJLEO
와....6살.....6살이면 기억 안 날만도 하네요...
5년 전
근데 예전부터 궁금했는데....진짜 저 영화에서 박보영님이 차태현님 딸이고 석현군이 손자인가요??
5년 전
ow_tobi  양진모
넹!
5년 전
이해합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때도 기억 잘안남
5년 전
아무것도 모르는 애기한테 부모님 뜻만으로 연기를 시킨거네요?
5년 전
헉 정말..?!.?!. 그렇구나...
5년 전
IZONE 야부키 나코  나코나코땅땅
하긴 저도 6살 때 기억은 하나도 안 나여...
5년 전
6살 어느 동네에 살았는지도 잘 기억이 안난다...
5년 전
1900  방탄 엔시티
헐... 그 꼬마가 벌써
5년 전
헐형태가 왕석현이었어요???
5년 전
힙합정신-*
5년 전
오 근데 나도 기억이 없닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 난 5살부턴 다 기억나던데 6살 기억 잘 안난다는거 뭔가 씐기하다
5년 전
金香起  김향기
와 근데 한 06년생쯤일줄 알았는데 03년생이었군요...
5년 전
6살을 가르치는 입장에서는 뭔가 슬프기도 하네요...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
그럴 만도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
그런만도 한게 나도 초등학생때 기억 하나도 안남...
5년 전
6살때 유치원다니던것도 하나도기억안나는데 ,,,,
5년 전
진짜 그렇겠구나.... 6살.. 아무 기억도 없음 ㅠ
5년 전
헉 전 4살 일화는 딱하나 기억나고 6살은 기억나는게 많아서...촬영은 길게하고 새로운 공간이라 더 기억에 남을것같은데..
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
우존오가  소녀시대드림캐쳐
그럴만도.. 너무 어렸으니...
5년 전
하긴 저도 6살 때 기억이 없네요....
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
진짜 그렇겠네요 6살 때라면..
5년 전
헐 6살이었구나...그럴만도...
5년 전
저도 6살 때 일은 전혀 기억 안 나서.... 단편적인 것만 떠오르는데 그게 정확히 몇 살 때 일인지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
6살이면 너무 어려서 기억이 잘 안 날만도....
5년 전
하긴 제 기억도 7살 이후만 있어요...ㅋㅋㅋ
5년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
저도 작년에 같이 졸업한 애들 이름도 기억 안 나는데 그럴 수 있죠ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 슬픈...
5년 전
하긴 나도 7살떄부터 기억나니깐 ㄷㄷ 당연한거면 당연한건데 뭔가 ㅋㅋㅋ
5년 전
그렇겠네요 나도 6살때는 기억나는게 없으니까ㅋㅋ
5년 전
귀여워>ㅁ<
5년 전
청와대  문재인
6살때 뭐했징..
5년 전
그럴만두
5년 전
와 뭔가 당연한건데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6살이면 충분히 그럴만도...
5년 전