공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡초ll조회 55881l 3
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🔥생방도중 말 한마디로 실검오른 유튜버ㄷㄷ🔥 | 인스티즈 

🔥생방도중 말 한마디로 실검오른 유튜버ㄷㄷ🔥 | 인스티즈 

그렇게 게임방송이 시작되었다 

뿌듯 

뿌듯
추천  3

이런 글은 어떠세요?

잡초  잡추  글쓴이
뿌듯
5년 전
업히치  
진짜 좋아보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌율  아이즈원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해보이세요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯-
5년 전
ONE FEEL  김원필
역시 대청자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅌㅌ 역시
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 대도 님 좋아요 귀여움 ㅠㅠ
5년 전
대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀엽 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
너무 귀여우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저 상황이었어도 진짜 감동+힘 엄청 났을 거 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
대도님 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
대도님이라면 충분히 그럴만 하심...
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
엌ㅋㅋㅋㅋ저도 이때 실검 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ왜 실검에 있나 했네욬ㅋ
5년 전
대도서관 죠아용
5년 전
와 징짜 대단하다
5년 전
대도님 너무 귀여우세요ㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
역시 대청자들 대단함
5년 전
대도좋아ㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도님 너무 좋아요 귀여우셔ㅋㅋㅋ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
5년 전
대도님ㅋㅋㅋㅋ대청자들 굿
5년 전
찌으닝  ❤️
진짜 행복할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
5년 전
모꾸리  고오오올드🐈
대도님 귀욥ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대도님 스릉해여!!!!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜 기분좋아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ궈여우시네
5년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 사랑해❤
대도님 짱ㅜㅜ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
혹시 저 영상에서 플레이 중인 게임 제목 뭔지 아시는 분 계신가요??

5년 전
이규호  누나
우주 생존게임 브레스 엣지(breathedge)입니다~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
뿌듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
이제 대도님 독방도 만들어주세엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대도님 짱 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
UNIVERSE EXO  사랑하자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대청자들 최고
5년 전
The Wraith  종 구 조 아
실검올리기 대청자들 특기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화력
5년 전
Dear DREAM  Me 행복 해야돼!
대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
5년 전
대도님 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
게임 관심 없던제가 대도님 방송보고 게임을 합니다ㅠ
꿀잼

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대도 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이채원  YUM-CAST
쀼듯해요 우리 대도님
5년 전
귀여워 대도님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
대도 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
아 저래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대도님ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌-듯
5년 전
5HINEE.  샤이니엔씨티레드벨벳💎💚🌈
화력이 거의 아이돌 팬급이네오 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 뿌ㅡ듯
5년 전
zzzzz대박
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 올리고 진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 깜짝 놀랬던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대도님 너무 좋아여ㅠㅠ
5년 전
대도님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 방송해주세요ㅠㅠ
5년 전
다시 만날 땐  모든행복을민현에게❤
아 대도님 너무 귀여우세요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대도님 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대♡도♡
5년 전
보라빛  아주 오랜 옛날
제가 유일하게 보는 유튜버에요! 가끔 보는거지만 볼 때마다 힐링되는 기분이 드는 채널입니다 ㅋㅋㅋ
5년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
뒤늦게 빠진 게임인데 '디트로이트 비컴 휴먼' 이라고
&list=PLyOJ5ZNIl-zC5WfsdN1FteLHXuLdjwFtX
혹시 영화같은 게임 좋아하시는 분들 꼭 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵고퀄입니다 그냥 영화보듯이 보시면 됩니다 감정이입쩔구요 세계관(?) 댕신기

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조씨 귀여워요ㅠㅠㅠㅍ
5년 전
뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ와쩐다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대도님 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대!!!!도!!!!!!조!!!!!!!!아!!!!!!!!!!
5년 전
쀼듯 저도 검색 했어욤 헤헤
5년 전
1128.  수지#방탄#갓칠#데식#스키즈
ㅋㅋㅋ진짜 기분 좋아보이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
철웅이  두산베어스 마스코트
역시 대도님!!!!!!!!!
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅎㅎ
5년 전
주민희  스텔라
진짜 유일하게 라이브도 챙겨보고 유튜브 영상도 꼬박꼬박 챙겨 보는 스트리머가 딱 두 분이 있는데 그중 한 분이 대도 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실시간으로 봤었는데 진짜 계속 뿌듯해하셨어요ㅋㅋㅋ(실검에 참여한 1인)
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대도님 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유튜버중에 제일 좋으여 진짜ㅠㅠㅠ 오래오래해주세요
5년 전
대도님 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박
5년 전
대도님 방송 오래오래 해주세요 사랑해요
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대도소간 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남편이랑 결혼할 것........ 진짜 스윗남인데다 성격도 좋고.... 하앙 사랑행요
5년 전
글고 매번 시청자수 만 명 가까이 되는 거 진짜 대부심 쩌러,,,,
5년 전
ㅋㅋ대도 클라쓰
5년 전
김 성 규  충성
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무일 없이 실검 되기
5년 전
:김남준  아님 알엠
왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실검에 뜬거 봤는데 이 이유였군요 갑자기 떠있어서 무슨 일 있나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실검올리기가 주특기인 대청자들 클-라스
5년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ 그 비제이에 그 시청자
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
대박 대도님 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와..
5년 전
차학연_  좋아해
뿌듯-
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
네이버에서 차단 당했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 뿌듯하실거 같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정 택운(27)  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
역시 대청자분들이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
행복해 보이신다ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대청자클라쓰
5년 전
뎨식  DAY6
뿌—듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀튀  Love yourself
대도님 넘 조아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿌듯해 보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기묘진  ONF
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SF9김인성  너를볼수이쓰매감사해
우와대박...
5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진짜 뿌듯하겠다
5년 전
우와ㅏㅏ
5년 전
대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
대도 싸란해~~
5년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 사랑  아이유 비포 세븐틴
대도서관님 너무 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WITH JR  부기즈
대도님 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도님 귀여워요
5년 전
저때 게임 방송 보면서 실검 뜬 거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도서관님 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
5년 전
대도님 넘 귀여우시고 재밌으신ㅠㅠㅠㅠ 요즘 심심할때마다 생방보는데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
대도 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IZONE 야부키 나코  나코나코땅땅
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저때 생방때 대도님 실검 말 나올때부터 대도님 검색하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대도님 뿌듯해하시는거 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TP2  
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
5년 전
대도님 최고,, 영상 넘 마니 봐서 요즘 말투도 옮았어요,, 차단 당했니~?
5년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
헤헤
5년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
선물이라니..! 따듯하네여
5년 전
伊野尾慧  Hey!Say!JUMP
대도님도 시청자분들도 너무 귀여우세요ㅠㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
뿌듯
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
종현이랑 보미 나올때도 실검 가더라구여 ㅋㅋ 대도 좋아하는거봐 ㅋㅋㅋ
5년 전
대도님♡♡♡ 대청자들 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대청자분들 대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대도님..진짜 최고..ㅠㅠㅠ
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
대도님 너무 조아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화?? 아 진짜 실화네 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일웃기네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대뿌듯
5년 전
역시 대-청자
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 대도서관 대청자들 이벤트에 반응 감사합니다! 이거 인줄 알았는데 실검진짜 기쁘셨나봐 ㅜㅜㅜ
5년 전
우와ㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
그래서 떴었구나 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셔
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시고 대단하시고ㅠㅠ
5년 전