공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고픈데 잠이안와ll조회 14101l
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

인기가요 샌드위치대란에 뒤늦게 뛰어든 CU.. | 인스티즈

작명센스만큼은 인정합니다.
이런 글은 어떠세요?

뒷북인가요?
5년 전
November  櫻井 翔(사쿠라이쇼)?
늦었나요?
5년 전
세븐보다 맛있나요?
5년 전
NCT2018 마크  💙❤️💛💚💜
씨유 알바생이지만 아니여!
5년 전
아하...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
맛있어요ㅠㅠ다른 브랜드 샌드위치는 못먹어봤지만 ㅠㅠㅠ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
음 한 일주일에 1번은 먹어볼만한 맛?? 딸기잼이 핵맛
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
ㅋㅋㅋㅋㅋ센쓰인정
5년 전
이건가욬ㅋㅋㅋㅋㄱ뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래 호구...ㅁ!!!  호구마요?호박고구마
맛있어여 진짜ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
저는 지에스가 더 맛있었어용
5년 전
안재효  블락비
자주먹고있음ㅎㅎ ㄹㅇ꿀맛
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
인가 샌드위치 편의점마다 취향대로 골라먹으면 되더라구욬ㅋㅋ
5년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
지에스 맛있어요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스이따
5년 전
이건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갠적으로 gs께 좋드라구요 두개로 나눠져있어서 양 많은느낌
5년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
전 CU꺼만 먹어봤는데 맛있어용 ㄹㅇ 취향저격
5년 전
전 지에스,세븐 먹어봤는데 갠적으로 세븐 맛없어요..너무 잼맛만나요..
5년 전
전 씨유가 젤 맛없었어요 으엥으엥 노맛
5년 전
전 씨유 지에스 먹었는데 씨유가 더 맛있더라구요 지에스는 좀 느끼
5년 전
어디 샌드위치가 딸기잼 맛이 가장 강하게나요?
5년 전
씨유는 안 먹어 봤지만 세븐보단 지에스가 더 강해요!
5년 전
앗 감사합니다!
5년 전
세븐이랑 씨유 거 먹었는데 씨유 게 제일 맛있었던 거 같아요
5년 전
세븐거 엄청 기대했었는데 제일 별로였던... 씨유나 지에스가 더 맛있어요
5년 전
정국이는 15살  LOVE YOURSELF
저는 지에스가 제일 맛있었어요
5년 전
멋진가요? 예쁜가요? 핫한가요? 가 인가 엠씨 멘트 던데 ,,,이건가요? 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위에 드립들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 번도 안먹어봤는데 먹고싶닷
5년 전
수현  치카 🍊
이건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명 센스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
전 그닥 ㅠㅠ저 씨유 하나만 먹어봤는데 진짜 화나서 정말 ㅠㅠ제가 산것만 그랬을 거라고 생각하지만 딸기잼이 진짜 3분의1도 없었어요 저 열ㄹ어보고 너무 놀래서...다신 안 사먹을 겁니다ㅠㅠ
5년 전
먹었는데 토마토 맛이 너무 강해서... 개인적으로 지에스가 더 맛있었ㅇ용
5년 전
지에스 샌드위치먹고 이제 편의점 가성비갑은 샌드위치라고 생각했습닏 ㅠㅠㅠ
5년 전
銀魂  은혼
다 먹어봤는데 지에스가 젤 맛있음
5년 전
저는 gs꺼 먹어봤는데 별로더라구요..
그냥 인가 샌드위치 시리즈가 별로인듯..

5년 전
gs 짱맛탱 저 샌드위치 안 좋아하는데 인생샌드위치 되어버렸습니다
5년 전
황설탕  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
인가샌드위치 시리즈 다 한 번도 안 먹어봤는데 다들 먹어보셨나봐요,,,ㅠㅠㅠ 저도 내일 먹어봐야지ㅠㅠㅠ
5년 전
세븐이 젤루 맛있어요 댓글을 보니 역시 입맛은 다 다르다
5년 전
새리  10/1 아이콘 컴백 >이별길
이건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
작명 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  DAY6🌙BTS
이건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별로에유 세븐이 더 맛있어유
5년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
이건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
센스 대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타카다켄타  피어난 널 만나 아름다웠다
기승전 토마토입니다 ...... 진짜 맛없어요
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
몰랐나요?
5년 전
전 개인적으로 세븐>=지에스>>>>>cu였어요
5년 전
아직 세븐을 안먹어봤지만 지에스가 양배추가 씹히는 맛이 일품이에오
5년 전
개인적으로 세븐거가 제일맛있고 지에스꺼는 약간 짠맛? 비슷하게나서 별로
5년 전
작명센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지에스 꺼 엄청 기대했는데 너무 별로였다는... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 지금까지 먹었던 편의점 샌드위치 중에 지에스 인가 샌드위치가 제일 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ 양도 푸짐하고
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
갠적으로 지에스 짱맛.
5년 전
지에스최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 인생 샌드위치되어버림...
5년 전
엘 (김명수)  워더
씨유랑 지에스 둘 다 먹었는데 씨유는 케챱 맛이 너무 강해요 ㅡㅜㅜ.. 지에스가 맛있었어요 제 기준 ㅎ
5년 전
저는 gs보다 씨유가 더 맛있었어요!
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 씨유보다 지에스가 맛있었어요!!!!!
5년 전
확실한 건 편의점 거는 인가 샌드위치랑 맛 되게 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이름 짓다가 늦게나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛없음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가요래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓Zunba  행복워치
셋중에 오이나 피클없는게 있나요...? 너무 먹어보고싶은데 피클있다는 얘기가 있어서ㅠㅠㅠ
5년 전
뀨랑해  인피니트 사랑햄
지에스가 젤 맛있어영
5년 전
너무 흐물거리고 맛없서요..
5년 전
진짜 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
5년 전
TheRose  팬질은끝이없어
전 세븐 지에스 씨유순으로 맛있었어요 그런데 세븐보단 지에스가 먹기는 편리해서 비슷한 비율로 사먹어요 씨유는 맛본걸로 만족ㅎㅎ
5년 전
NCT2018 마크  💙❤️💛💚💜
지에스 충성 ㅠㅠㅠㅠ 씨유는 너무 빵맛 나오 ㅇ잉잉
5년 전
지에스보다 별로에요ㅠㅠ 딸기쨈 맛이 안나서 쉽게 물리고 느끼하더라구요ㅠㅠ
5년 전
엑 전 막입이라그런가 맛있었어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다ㅋㅋ
5년 전
박효신 겨울소리  1/1 0시 발매
지에스는 맛있는데 두세번 먹기에 물리고 느끼했어요ㅜㅜㅜㅜ 씨유 도전해봐야게따...
5년 전
오 저는 개인적으로 씨유가 제일 맛있었어요
5년 전