공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 32658l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좋네
5년 전
이쀼댜♡♡♡
5년 전
예쁘넹
5년 전
예쁘긴 진짜 예쁘네요... 흑발 잘 어울릴거라고 생각 못했는데 잘 어울리는 듯!
5년 전
퇴출 안 당할듯...
개인적인 생각으로는
회사랑은 어차피 비즈니스 관계이니 .. 잃을껀 회사가 더 많을거같음
그래서 그냥 이렇게 조용히 퇴출은 묻힐듯

5년 전
이번에 좀 경솔하긴 했지만.. 현아가 이같은 스캔들은 처음이라ㅠㅠ 난 그래도 잘 됐음 좋겠음...
5년 전
현아 너무 예쁘다....
5년 전
퇴출이 피셜이 아니였꾼뇨...
5년 전
5년 전
스스로 번복했다는 걸 보면 피셜은 맞았던 거 아니에요??
5년 전
‘퇴출’이 최종적인 결정이 아니였단 뜻이었습니당 !!
5년 전
네네 그때 기사에 퇴출이라고 떴었어용
5년 전
퇴출 피셜 맞았는데 이후에 번복한거에요!
5년 전
욱희야 사랑해  ♡엑소레벨엔시티텐♡
외국인같다 분위기 진짜 예뽀
5년 전
銀さん  万事屋銀ちゃん
아 예쁘다
5년 전
민기는요정이지?  민기나라로 이민
아 퇴출 확정이 아니였구나
5년 전
현아 퇴출한다고 큐브가 잃을건 딱히 없는뎅..
5년 전
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
5년 전
미연아  너의 미모에 눈물이 따라락..
5년 전
55...
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
예뻐.....ㅜㅜ
5년 전
큐브는..둘을 퇴출시킨다고 해서 딱히 잃을건 없습니다...큐브 신개팀이 항상 열일 중이고 현재 알려진 연습생이나 정식 그룹 데뷔안한 가수들만 봐도 앞날 창창..그리고 현재 그 아이들이 벌어주는 돈만 봐도 큐브는 둘을 잃는다고 해서 딱히 달라지는건 없는....어차피 돈은 팬들이 쓰지 머글들이 쓰는게 아니기때문..그리고 전 얼른 닉네임?을 바꿔야하는데..
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
둘 나가도 별 탈 없는뎁쇼
5년 전
나가유~ 이던고ㅏ 결혼하세유~ 세기의 사랑꾼
5년 전
꼭 결혼하시길~!!!
5년 전
헐 퇴출인줄 아니었구나
5년 전
기업 입장에서 봤을 때 둘 다 캐시카우는 아님 잘 뜨거워지는 냄비 정도로 봤을텐데 지금 내부 경영 윗선이 변경이 많을 때라 이래저래...
5년 전
사랑꾼
5년 전
a2s10p10v11  8657
인스타로 큰일이 날 뻔 한 것도 사실인데 그래도 조금은 조심해 주셨으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬들 입장에선 너무 불안해요...
5년 전
꼭 행복한 연애생활하세용...^^ 현아는 현아 큐브는 큐브 이게 더 서로에게 좋겠네요
5년 전
기억의상자  이 없어 집에.
엔터주식 별의미없다지만 현아퇴출 기사뜨고 큐브주식 그렇게 떨어지는거 보면서 현아는 현아구나..느낌 ㅜㅜ
5년 전
퀸현아 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
예전처럼 보이진않는게 슬프다
5년 전
큐브 나간단 기사뜨고 주가가 얼마나 떨어졌는데 잃을게 없다뇨 ㅎㅎ..마상당하고 갑니다
5년 전
그리고 현아가 그룹들만큼은 아니더라도 결코 내는 앨범들이 적자가 아닌데 딱히 잃을거 없다니 큰 비중을 차지 안한다고 적게 벌어오는게 아닌데 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
여러분 큐브주식 사세요. 떨어지는 거 한 때 입니다. 지금 얼마 안할 때 사야해요. 꼭 오릅니다.
5년 전
ㅎ..
5년 전
달빛이 비추는 날  널 만나러 갈게
..... 일단 큐브와 펜타곤 그룹의 이미지 손실이 장난아니었는데.... 둘이 잘되세요...ㅎ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
그냥 더이상의 피셜번복 없이 땅땅 못박았으면 좋겠어요. 이렇게 시간 끌수록 신뢰 잃는건 큐브예요
5년 전
퇴출인줄알았는데 아니였나보네요?!
5년 전
포츄퓨  연어 사줘
퇴출당해서 꼭 둘이 결혼해주세요~~~~부탁입니다
5년 전
현아 넘 예쁘다 ㅜㅜ 응원해 김혀나
5년 전
엄,,, 머글인 제가 보기엔 큐브에서 제일 유명하고 대중적으로도 어필되는게 현아 아닐까 싶은데,,,, 잃을게 없단건 뭔가 다른게 있어서 그런건가요..?! 사실 여자아이들? 이나 펜타곤분들도 아는 사람들만 아는 분위기고 아직까지 크게 유명한건 현아가 맞지 않나요?! 지금 상황에선..!
5년 전