공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
멋있어요
5년 전
우와 말씀을 진짜 잘하시네요 디게 멋있어요!! 다른 말이지만 멤버충원하실때 설득 당하실만해오!! 완저니 멋있다!!
5년 전
멋지다
5년 전
스브스뉴스에서 노라조편 너무재밌었어요ㅠㅠ 예능에서도 활약해주시길
5년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
사장이 시키는거 아니었어?!
5년 전
감성 파사삭
5년 전
근데 노래 진짜 잘하셔서 언젠가는 평범한 노래도 들어보고 싶어요
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
유투브에 노라조분들 쉬즈곤 부르신거 있을걸요???
5년 전
와!  샤이니워더
노라조 수록곡 중에 '시간의 끝에서'란 노래가 있는데 노라조 컨셉과는 다른 진지한?노래예요!이혁님 계실때인데 두분 목소리도 좋고 가사도 예뻐서 한번 들어보셨으면 좋겠어요!
5년 전
헉 추천 감사드려요!!!ㅠㅠ
5년 전
오 감삽니다 8ㅁ8!
5년 전
노라조 분들도 노래 잘하시는 걸로 알고있어요!
5년 전
네 그건 저도 압니다!
5년 전
B7OB사랑  
이미 유명한 노래지만 노라조 노래 중 '형' 아시나요? 이 노래 진짜 슬픈 노래예요ㅠㅠ 모르시면 꼭 한번 들어주세요!
5년 전
헉 추천 감사합니다 8ㅁ8!!! 꼭 들어볼게요
5년 전
이제는 잊을 수 없는 뮤지션의 색깔이라고 생각됩니다 노라조 화이팅!
5년 전
용과즙  하이라이트
하지만 노래도 정말 잘하는 팀!!!!
5년 전
근데 노래를 엄청나게 잘하잖아요...?
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
노라조만의 캐릭터가 뚜렷해서 더 멋있어요 노래도 너무 잘하셔,,,
5년 전
강슬 기  레드벨벳♥
와 대박 말하는 거 진짜 멋있다
5년 전
근데 컨셉이 유머러스해서 그렇지 노래는 진짜 잘하지않아요? 복면가왕 같은데 나와주면 좋겠음
5년 전
전멤버지만 이혁-남자 라는 노래 들어주셰요ㅠㅠ 띵곡ㅠㅠ
5년 전
진짜 독보적인 분들이신거같아요 정말로 멋있다고생각해요
5년 전
사랑합니다 노라조
5년 전
노래 무지 잘하시잖아요 진짜 멋있으세요!!!
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
근데 조빈님 원흠님 그리고 이혁님까지 노라조 멤버 다 노래 잘 불러요. 그게 독보적인 컨셉에 가려진 거지, 다들 잘 부르시고. 더불어 진짜 저런 끼는 노라조만이 가질 수 있고 갖고있는 끼예요. 👍👍
5년 전
222형같은 노래 들어보면 노래도 음색도 장난아니고 진짜 최고에요...
5년 전
찌으닝  ❤️
와 멋져요 ㅠ
5년 전
관은부승관으로  ♥️석솔날천일실화냐
웃기지만 우습지않은 그룹이네요ㅠㅜ 정말 응원합니다💕
5년 전
송민호 고마워  내 가수 위너💙
멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
멋있쟈용 ㅠㅡㅠ 유니크
5년 전
근데 노래들 진짜 좋은데...
5년 전
강다니엥  그저갓
근데 노래도 엄청 잘하시자나욧 형 노래 짱 좋은데
5년 전
멋있어 하지만 당신 노래도 무지하게 잘하잖아...
5년 전
와..!! 너무 생각이 건강하시고 멋있당!!
5년 전
사이다 노래 너무 흥나요! 음악방송가면 모든 팬들 대통합시키는 노래!
5년 전
SF9 이재윤  🐣
실력이 탄탄하셔서 대중들이 더 호감 가지는것같아요
5년 전
미연아  너의 미모에 눈물이 따라락..
멋있어요!!
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
전 이런 다양성을 채워주는 가수들이 좋습니다!! 획일화된 가사, 컨셉, 노래들 사이에서 개성을 빛내는것도 충분히 멋진 일이라고 생각합니다
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
멋있다ㅠㅠㅠㅠ노래도 넘 좋아용 중독성 짱!
5년 전
짱구예요~ 부리부리짱구~ 짱구 노래 좋아요
5년 전
멋있다! 응원해요!
5년 전