공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 46657l 12
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 봉이김선달이네 아주그냥.....
5년 전
진짜 사기꾼 제과점이네;
5년 전
라임아  
가게 접어야죠..
5년 전
분홍이  하고싶은 거 다 해
와 진짜 대박이다...
5년 전
호비36번모공  집수니
와 진ㅋ자.....
5년 전
와 이게 가능한 일인가요 ...
5년 전
아 진짜 제정신인가요.....
5년 전
어떻게 저러지.. 다 들통날것을..
5년 전
이런 일들 때문에 개인사업자는 함부로 믿을 수 없는 거 같아요. 작게는 탈세부터 크게는 이렇게 아예 제품 자체를 사기를 치니.. 대기업 제품이 안전하고 맛도 가격도 합리적인 거 같네요
5년 전
ㅠㅠ개인자영업자가 다 그렇다는 생각은 편견입니다! 저희 엄마 개인자영업자이신데 대기업들에 밀려 경쟁력 가진다고 가격 내리고 그만큼 순이익 적습니다.. 본문 글처럼 편법으로 돈 벌지 않고 정직하게 일하십니다.. 오늘도 열심히 일하고 오셔서 지친 표정으로 누워계셔요ㅠ 그런 생각은 하지 마시고 개인 소가게 많이 이용해주세요~!♡
5년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋ장사를 뭔 어휴..
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
이래서 개인사업자한테 인터넷 거레 못하겠어요 비단 식품 뿐만 아니라....속이려고 들면 개인이든 단체든 뭔짓을 못하겠냐마는....
5년 전
주민희  스텔라
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박.. 처벌 꼭 되길바람ㅋㅋ 먹을거 가지고 장난치는 사람이 제일 싫다 게다가 애기들 먹일라고 성분 좋은거 찾아서 샀는데 코스트코..ㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 소름끼치네요 꼭 처벌받길
5년 전
김 성 규  충성
거짓말은 하면 안 되지요ㅠㅠㅜㅜ 아이구...
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
와...대박이네여
5년 전
한태주 경위  시즌2 블딥소취
완전 양파같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저정도면 사기 아닌가...와.....
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간크다
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
기만 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
저건 사기지
5년 전
와 역대급이다...
5년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
양파이신줄..
5년 전
승블리  승리야 니가 최고야
소비자가 바본가..ㅋㅋㅋ
5년 전
헐...미쳤다....음식으로저럼안되지....
5년 전
어머님들 되게 음식에 예민하신데 잘못 건드린듯...
5년 전
속일 사람을 속이지... 주부를 속이냐...
5년 전
이건 진짜 심하다 ..
5년 전
진짜 사기꾼... 와 진짜 보자마자 욕나왔다 진짜
5년 전
애기한테 좋은 것만 먹이고 싶어서 계속 찾아보실 텐데 주부를 상대로 저런 짓을 하다니
5년 전
햄찌율  아이즈원
수제 뜻을 모르시나........ 진짜 나쁜 사람이네요ㅠㅠ
5년 전
사기 맞죠 저건 ㅠㅠ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
세상에... 진짜 뭔..
5년 전
버스  버스충 아님
아효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손동운의 동니좋군  비스트=하이라이트
세상에...
5년 전
방얼이미래다  방얼만세!!!
다 걸리고도 계속 변명하는거 보소...어휴...
5년 전
저기 방송에도 나왔던 곳인데ㅋㅋㅋ 어휴 참고로 음성에 있어요
5년 전
Jordan Connor  리버데일
이야... 싹 다 재포장해서 판거였네
5년 전
크림 히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
이거 진짜 완전 사기꾼이네요 진짜 와...
5년 전
코스트코 측에서는 고소 안하나요? 3대가 망했으면 좋겠는데
5년 전
와 사기쩌네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
진짜 제대로 처벌 받았으면 좋겠다!!
5년 전
호석뷔  내 영혼의 창조주 호석
탈퇴하고 나르다니 ..진짜 꼭 처벌되길 바람
5년 전
와...
5년 전
오메.... ...
5년 전