공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 59396l 13
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

퉤병  말기

5년 전
뜻밖의 이민혁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TBS
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 작정하고하면 세계기록 깰 수도 있겠네요...
5년 전
와할
5년 전
대단ㅅ함ㄹㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
5년 전
헐 대박이다
5년 전
우너베더원  01+1=11
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
헤에ㅔㅔㅔ
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
역시
5년 전
진짜 정확한 조건인진 모르겠지만 진짜 대단하네요 ㄷㄷ
5년 전
헐 대벅 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민혁님은 심지어 아육대 위해서 단기간 연습했을텐데...
5년 전
  🐯
우와...
5년 전
석이 나와  쌈나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소중한 서은광  너를 기다릴 수 있어서 행복해
멋지당 💙
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
우와
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AE  후아후아
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜.. 대단하네요... ㅋㅋㅋ 제목보고 드립인가 했는데 진짜였어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옛날부터 유명했음 우리나라 육상계의 인재를 잃었다곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
헐 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
뜻밖의 본진,,, 진짜 체육쪽으로 나가서 제대로 교육 받았다면 엄청난 성과를 이뤘을지도 모룸,,
5년 전
네?  인피니트
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
뭐야 ㄷㄷ
5년 전
임녀큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민혁 진짜 사기캐임 얼굴도 잘생기고 랩노래춤 다되고 운동도 잘하고
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋzzz
5년 전
뜻밖본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아육대에 있을 때가 아닌 것 같은데
5년 전
IL  울트라마제스티훈
정확하지 않은 정보가 돌아다니는 건 문제가 될까 댓글 다는데 아육대 기록 측정 방식이 조금 달라서 그렇습니다
하지만 우리 민혁이가 쩐다는 건 부정할 수 없져

5년 전
혹시 어떻게 다른지 알고 계시나요...?! 궁금해서요
5년 전
IL  울트라마제스티훈
아아아앗 아뇨...! 죄송함다 궁금증을 해결해 드리지 못해서...
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
측정 방식은 다르겠지만 어쨌든 잘뛰는건 맞네요 와....... 체감 속도 엄청 빠를듯
5년 전
칠투비쥬아  💙B7OB💙
뜻밖에 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 임녁 크으💙
5년 전
소중한  🦊
진짜 대단함 ...
5년 전
1128.  수지#방탄#갓칠#데식#스키즈
와 아니 6초대..?????? 진짜 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
아니........대박...
5년 전
19960717  전원우
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자랑스럽다
5년 전
뜻밖의 내본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 민혁이 진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠ 자랑스럽고 한편으론 맴아프고ㅠㅠ
5년 전
헤엑 대박
5년 전
할...0.01초
5년 전
창soba  💙B7OB💙
미녁이 진짜 고생많았어💙💙💙
5년 전
칠투비기다릴게  예지앞사~>♡
임녁ㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 알리려고 초기에 고생 짐짜 많이했다ㅠㅠ💙💙💙💙
5년 전
아육대가 세계기록 재는 방식이랑 조금 다르다고 들었긴 한데 그거 떠나서 저 정도 기록이면 진짜 제대로 교육받고 했다면 엄청났을 것 같아요 진짜 못하는 게 없어 ㅠㅠ
5년 전
갓미녁
5년 전
잡초  잡추
와우 그 자체
5년 전
아리않아 그랑데  인피니트 우주소녀
측정 방식이 달라도 뭔가 크게 다를 거 없을거 같긴한데 아무튼 엄청 잘 뛴다는거는 알겠네요 진짜 대단쓰....
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
와 뜻밖의 본진이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
민혁 못하는 게 뭐지•••
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아프지말자💙 이민혁 최고야💙
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁아 고생많았고 이제 아프지 말자💙
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헉 대단하다....
5년 전
이민혁은 못하는게 뭘까... 멋있어💙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운동만 하면 어떻게 될지 너무 궁금하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ여기서 본진이..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진이다.....
5년 전
자네.... ? 우리 함께 금메달의 꿈을 이뤄보겠나?
5년 전
다른 운동도 짱 잘하던데 ㄷㄷㄷ
5년 전
진짜 운동선수 해도 될듯
5년 전
????????????????
5년 전

5년 전
워...진짜요?지금까지 저기록이 안깨졌나요?
5년 전
오메
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌을 할때가 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
와 이민혁...........
5년 전
할?
5년 전
와,,,,,,
5년 전
민혁이 고생 많았다ㅜㅜㅠ아프지 말구 항상 응원해요💙
5년 전

5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
롸 자막 오류아니고 ㄹㅇ루여...? 아이돌생활만 했을텐데 저정도면 운동 본격적으로 하면 진짜 어마무시할듯
5년 전
오타ㄱ아니고 진짜에요?
5년 전
저분 진짜 체육쪽으로 쩌는 것 같아요.........
5년 전
띠용 진짠가요? 아니아무리그래도 세계기록이랑 0.01초차인데 저정도면 국대에서 데려가야하는거아닌가..?
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
정확한 수치인지는 모르겠지만 울 민혁이 대단하다는 건 알겠다!💙
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올림픽 한번 도전 해볼만도...
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
아이돌하면서 국대는 너무 힘들겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그래도 운동실력이 너무 아깝다8ㅅ8
5년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요....
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WINNER (14.08.17)  강김송이
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호무새.  호우호우
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1초에 10미터 와 거의 날아가셨네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?댑악.. 짱이네요
5년 전
6초...? 실화인가요
5년 전
와........
5년 전
와...
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
와 대박
5년 전
와 대박
5년 전
모브  BTS
롸?...
5년 전
미녁.......
5년 전
강다니엘♡  피식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
저정도면 압도적 1등했겠다,,,
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와... 대박 얼마나 빠른 거예요
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
와우....
5년 전
육상은 나이제한 없나..
5년 전
옛날에 허들 넘는거 보고 ㄹㅇ 고등어이신줄 몸에 탄력이 장난 아니던데....
5년 전
Pusan National Univ.  국립 부산대학교
고등어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 비유 너무 찰떡이잖아여!
5년 전
..? 핵교님... 여기서뵙습네다..
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
볼때마다 놀랍다...
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
와 진짜 얼마나 빠른거지
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
저는 이거 측정오류로 알고 있어요! 2015년 방송에서 7.59로 나왔다고 하더라고요. 그래도 빠르죠 우리 미녁...체육돌 타이틀 괜히 갖고 있는게 아니죠ㅠㅠ
5년 전
그건 70m 달리기 아닌가요..?
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
기사에는 60m에 7.59라고 써있네요, 70m는 7.73이구요.
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
와...
5년 전
육상계에게는 미안하지만....가수해줘서 고마워 민횩,,,,
5년 전
내가 더 많이 사랑할게  비투비 많이 사랑해
망할 아육대 이거하다 애 무릎 다 망가지고... 애미는 가슴이 아파요 흑흑 (유쾌한 글에 눈물뿌리기 흑흑
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
대박...
5년 전

5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
높이뛰기인가? 그것도 잘하시던데.... 아이돌 해주셔서 감사합니다....
5년 전
근데 잘하는 건 맞을걸용 그 선수촌에서 제의 들어와짜나요
5년 전
헉 정말요..??
5년 전
뜻밖의 본진....
5년 전
뜻밖 본진ㅎㅎㅎㅎ
5년 전

5년 전
뜻밖의 본진,,, 이민혁 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
식수리  ♡BTOB대박♡
헐,,,,대박,,,대단한건알았지맠이정도일줄모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 본진 ㅠㅠㅠㅠㅠ이민혁 최고로 멋있다 ㅠㅠ💙
5년 전
차카야  BTOB
엇 뜻밖의 본진이..ㅎㅎ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
와...
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
5년 전
운동선수 했으면 대박이었겠다
5년 전
전문 교육 받고 운동쪽으로 갔어도 잘했을거같다
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
물론 저런 정식 대회랑은 세세한 룰들이 다르겠지만 민혁님 진짜 운동신경 장난 아니신 듯 해요,, 다른 영상들도 보면 진짜 ㄷㄷ 체육쪽으로 가셨어도 뭔가 하나 하셨을 듯
5년 전
여러분 유튜브에 이민혁 운동신경 검색해서 보세요ㅠㅠㅠ제발 보세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ
5년 전
와우 정말 대단하십니다...
5년 전
와...측정하는 방법이 다르더라도 짱 빠르신거 같은데...대박이다
5년 전
뜻밖의 본진.. 뿌듯💙
5년 전
방송볼때 항상 저생각했음...
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
진짜 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동잘하는 사람 너무 멋져요
5년 전
뜻밖의 민혁ㅋㅋㅋㅋㅋ아육대 하면서 민혁이 많이 다쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동 끝내주게 잘하져
5년 전
국제기록이랑은 뭔가 다르겠지만 전문적인 교육을 받지 않은 사람이 저정도면 대단하다고 생각
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
엌 뜻본...측정방식이 조금다르겠지만 진짜 제대로 교육받고 운동쪽으로 나갔으면 제가 지금 국대덕질중이었을지도...
5년 전
Mylight  하이라이트❤
와....
5년 전
1993.02.02  블락비 피오
와.....
5년 전
와...
5년 전
????)
5년 전
김 정우  에바킹스 정우정우ㅠ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 전세계에 알려져야 하는데
5년 전

5년 전
트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘 뛰는 듯...
5년 전
끝나지 않을 멜로디  너 없인 안 된다
국제 대회랑 측정 방식이나 정확도는 다르겠지만 그래도 날라댕기는 우리 민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비투비 이름 알리려고 죽어라 뛰느라 항상 고생 너무 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
민혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
와...
5년 전
변백현사랑해  사랑이넘치는오후❤️
와... 물론 대회에서 하는 것 만큼 체계적으로 측정하지는 않았겠지만 그래도 엄청나네요!
5년 전
김채희  엑소 아이유
와 대박
5년 전
띠용.....
5년 전
무릎담요  B7OB
뜻밖의 본진... 이미녁 사랑해💙 아프지 말자💙
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아육대 측정법 말 많긴 하던데ㅜ 그래도 엄청 빠르시네요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ뜻본!!!
5년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
헐 와...
5년 전
와... 임녁 알고있었지만 볼때마다 대박적
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
와 대박
5년 전
대박..... 굉장하다!!! 아육대가 인재발굴을ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1등가수 비투비  너 없인 안된다
이번생은 가수 비투비니 다음생엔 운동선수와 가수중에 뭘 선택할거냐는 물음에 좀 더 빨리 가수를 시작하고 싶다는 대답을 한 이민혁...
비투비 알리고 싶어서 무릎연골 이상 있는 상태에서 죽기 살기로 뛴거라 맘껏 좋아할 수도 없었던ㅜ 제대로 서 있지도 못하는걸 보면서 동생들이 이제 저 형 아마 무릎연골 없을거라고 걱정하던데 민혁아ㅜ 조금만 덜 열심히 살자ㅜ 그래도 자랑스럽다 우리 이민혁!!💙💙🎉

5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
민혁 그 드림팀에서 허들 넘는 것도 소름...
5년 전
헐 대박
5년 전
서제대 은광해  비투비 펜타곤 유선호 장동윤
무릎 아픈 것도 참아가면서 팀 알리려고 열심히 뛰어줘서 고마워 민혁아ㅠㅠㅠㅠ 평생 노래하고 랩하면서 행복하게 살자💙
5년 전
오우..
5년 전
축정오류라 해도 빠른 건 분명하고 선수되기 위해서 제대로 훈련을 받았다면 세계기록 갈아치웠을 수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민혁이 인생 열심히 살아서 본받고 싶을 정도입니다,,,
5년 전
와 ..
5년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
와..
5년 전
우리우니  성운아
이야....
5년 전
민혁이💙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아항 측정오류로ㅋㅋㅋ그래도 7초대면짱 빠르시다
5년 전
헉..
5년 전
나의 지구  9_9
진짜 어렸을때부터 체육에 꿈이 있어서 훈련받으면서 연습했다면 유명한 선수 되셨을듯.......... 지금은 유명한 가수지만! 재능 많아서 부럽다....
5년 전
속박  비투비
이미녁...💙
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
와 대박이시당
5년 전
와..
5년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠ자랑스럽지만 건강 걱정 때문에 팬들은 맴찢..... 무릎 아플때인데도 팀 이름 알리고 싶어서 죽기살기로 뛴 애를 어떻게 사랑하지 않을 수가 있겠어요
5년 전
陸星材  육성재
미녁..,, 당신..,, 멋져..,,
5년 전
B7OB사랑  
앞으로는 본인 먼저, 건강 먼저 생각해줘요ㅠㅠㅠㅠ 가끔 이렇게 볼 때마다 맴찢ㅠㅠ
5년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
우와
5년 전
와...
5년 전
국대도 해줘요... 투잡뛰어주세요..
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼때마다 맴찢이다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ민혁이 무릎...연골...비투비알리기위해서 했던 노력다알아서ㅠㅠㅠㅠ열심히해왔다 민혁아 앞으론 다치지말자 그리고 이건 제본진 자랑이지만 민혁이 높이뛰기 허들달리기 등등 상관없이 모든 운동잘하는게 더 치이는부분 ㅠㅠㅠ
5년 전
프로 아이돌 미녁 사랑해••• 이제 걷기만 해 줘
5년 전

5년 전
율랑단  조유리 이창섭
하지만 다신 보고싶지않은 아육대 ,,ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
도롱도롱댕  언제나 응원해
와.. 이번에도 아육대 나오셨나요?!
5년 전
아니요 이번엔 비투비 안나갔어요!!
5년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
측정방식이 다르지만 어쨌든 독보적 일등은 맞았으니까 뜀틀 180에 높이뛰기 185 이것도 진짜 .. 아육대 메달 휩쓸떤 때가 있었는데 미녀가 아프지말고 아육대는 평생 나가지 말자
5년 전
임녁 진짜 완벽 ㅠㅠ 얼굴잘생기고 랩노래다잘하고 운동도
잘하고 공부도 잘함...

5년 전
우와
5년 전
하시모토나나미  乃木坂46 永遠に
저도 고딩때 저정도 나왔음
5년 전
래헌  인피니트
와우다
5년 전
와 저정도였군요ㄷㄷ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽 캐릭터ㅠ
5년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁ㅜㅜㅜ노래도잘하고 랩도잘하고 공부도잘하고 운동도잘하고 잘생겼고...진짜 멋짐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 뜻밖의 본진이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 미녁 사기캐ㅈㅣ♡♡♡
5년 전
뜻밖의 본진이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녁이 아프지말구 아육대 나가지말자💙
5년 전
더 이스트 라이트  추천해드려요💖
측정이 다르긴 해도 되게 탐내던 인재라고 들었...☆★ 진짜 운동신경 대박 좋은 거 같음ㅠㅠ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
와...
5년 전
측정방식이 다르다는 댓글 많은데 어떻게 다른지 아는분은 아무도 없는건가...
5년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
저거 잘못 측정 된거에요~~~~~~~ 아니에요~~~~~~~~ 알아주세요~~~~~~
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
아육대 보면서 태릉이 많은 인재를 놓쳤구나 하고생각함..ㅋㅋㅋ
5년 전
뜀틀도 드림팀에서 2m75cm 넘은 사람 ,,,
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이시안 (1999.02.25)  아이돌학교
이민혁 짱...
5년 전
와 빠르다
5년 전
햄찌율  아이즈원
워웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 진짜로.. 재능이 너무 뛰어나신데
5년 전
B7OB  비투비영원하자 💙
뭐야͙ 오빠가 왜 거기서 나와?
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와하우 잘하는건 알고 있었는데 이정도일줄이야 진짜 대단하시네요.. 대박
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 본진이다
5년 전
로빈데이아나  워더

5년 전

5년 전
은광아!  사랑해♥
우리 애.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저것만봐두 너무너무 멋있고 대단하고 최고지만. 아육대이후로 무릎도 안좋아지고 그래서 걱정도 든당. 랩도 잘하고 노래도 잘하고 운동도 잘하고 작곡도 잘하는 내새꾸♥
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
힣♥우리임녁💙
5년 전
우왘ㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심 사기캐
5년 전
비투비 민혁  💙칠투비 오래오💙
임녁ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 다 잘함 진짜,,
5년 전