공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 15614l
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

던킨도너츠 브랜드명 바꿨다.."그냥 '던킨'으로 불러줘" | 인스티즈

68년 전통의 글로벌 도넛 체인 던킨도너츠가 브랜드네임을 바꿨다.

25일(현지시간) CNN머니에 따르면 던킨도너츠는 내년 1월 1일부터 모든 광고, 제품, 옥외광고판, 새로 입점하는 매장 등에서 '도너츠'를 버리고 '던킨'만 쓰기로 했다. 소셜미디어에서도 마찬가지다.

던킨의 변신은 이 패스트푸드 체인이 단순히 도넛 가게가 아니라 커피를 비롯해 다양한 음료를 주력 상품으로 하는 브랜드를 지향하는 의미라고 CNN은 해석했다.

던킨 브랜드 CEO 데이비드 호프먼은 "우리의 새 브랜드명은 미래 성장을 위해 우리 고객과 함께한 경험을 더 현대화하는 청사진의 일부"라고 말했다.

http://v.media.daum.net/v/20180926034400934

이런 글은 어떠세요?

Say the name Seventeen  우리면어디든괜찮아
오 뭔가 심심하네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
5년 전
생생정보통이 생생정보로 바뀐듯한..
5년 전
헉....22222
5년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
어이 던킨도너츠~~~
던킨: 아앗 시러시러 아니라구 나는 던킨이라구

5년 전
남궁재민  남궁민수아냐남궁재민
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
아앗 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
안녕 던킨^_^
5년 전
돈킨도나쓰
5년 전
부를 때는 던킨이 편하긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 핑크색 도너츠 글씨 못 보다니ㅠ 아쉽
5년 전
먹고싶다 던킨..
5년 전
헐 든킨드나쓰 넘무 좋은데 이제 든킨이 됐네요... ㅠㅠ
5년 전
던킨 하니까 강아지 이름 같은데.... 던킨~! 물어~!
5년 전
앗...그래서 리모델링 했구나
5년 전
원래 던킨이라불럿는데 바꾼다하니까 던킨도너츠라고 하고싶당 희희
5년 전
그래 던킨! ㅇㅅㅇ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
던킨!
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
도너츠는 분홍점이 된 건가...•᷄ɞ•᷅
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 던킨
5년 전
약간 외국 애기 같다
이름 성으로
던킨 도너츠
도너츠 가의 던킨...

5년 전
“알겠어”
5년 전
  DAY6🌙BTS
ㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 넘윳겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ쿹핰ㅎ컇ㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
염정제  @refine_yeom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

던킨 먹고싶다...
5년 전
왜....?
5년 전
던킨도너츠 노맛
5년 전
등킨드나쓰!
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
헉 나는 왜 던킨이 우리나라에만 있을거라 생각한걸까.. 외국 배라에서는 마덜이즈에일리언 달라고 할 생각했었으면서..
5년 전
든킨드나쓰!
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
안대 등킨드나쓰,,,
5년 전
우존오가  소녀시대드림캐쳐
귀여웡 던킨!
5년 전
별다섯  노다니엘노라이프
등킨드나쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
몽쉘통통이 몽쉘로 바뀐 거 생각난다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 던킨
5년 전
뭐야 갑자기 던킨 먹고싶어지잖나
5년 전
등킨도나쓰,,,,,
5년 전
등킨,, 도나쓰,?
5년 전
든킨도나쓰
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
저는 던킨에서 도넛보다 브라우니가 더 맛나더라구욤
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
ㅠㅠ 근데 항상 던킨으로 부르는데... 던킨 먹고 싶당 던킨 갈래? 이런식...
5년 전
ジフン  ?남바완 열일?

5년 전
도나쯔도나쯔-!-!-!
4년 전