공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 21177l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무예뻐 김사나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사나야ㅠㅠ
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
첫짤 인천공항 셔틀트레인인거 같은데욥...?!
5년 전
사나 후드집업 어디걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
this is never that 같아용
5년 전
still world wide 제품이에요!
5년 전
헐 사나가들고있는 저 가방 어제 쇼핑몰에서 살까말까했ㄴ데!!!살까...
5년 전
  (*˘︶˘*).。.
헉 어디껀가용??? 쪽지좀여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보냈어용
5년 전
저도 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 사나 들고 있는거 보니까 뽐뿌오네요ㅠㅠ
5년 전
저도요.. 상세컷보고 별로다 했는데 사나 든거 보니까 왜케 예뻐보이죠
5년 전
저두 알려주실수있나용???ㅠㅠ
5년 전
저도..부탁 드려도 될까요?
초면인데 무례한 댓글 적어서 죄송합니다 ㅠㅠ

5년 전
저도부탁드려도될까요??ㅠㅠㅠ
5년 전
저두요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요..ㅠㅠ
5년 전
저두 쪽지부탁드려여..!ㅠㅠ
5년 전
오볼트  KENZO
클러치 브리즈희같은데 쇼핑몰에서파는거는 다른거고...
5년 전

통장  잔액이 부족합니다.
사나 없이 못 사나ㅠㅠ
5년 전
사나없이사나마나ㅠㅠ
5년 전
와진짜이뿌다
5년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저엏게 다니면 진짜 연예인인 줄 모르게따 마니 못 알아 봤음 좋겠다
5년 전
손 채 영  트둥이
친구들이랑 재밌게 놀고 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 못알아봤으면.. 소식은 틋스타로 볼게 사나야ㅠㅠ
5년 전
남궁재민  남궁민수아냐남궁재민
너무 예쁘다
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들 시선 신경 안쓰고 휴가때는 푹 쉬고 놀았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어640 qksxks ghtjr04.23 07:10112654 13
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG218 우우아아04.23 11:3697506 15
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인172 헬로커카04.23 14:5163571 3
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데456 둔둔단세04.23 10:5077930
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토136 311341_return04.23 17:0044652 2