공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 32524l 4
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 신파극이라서 우는데 너무 자존심상했어요
5년 전
억 저두요.....자존심이 너무 상해서 더 엉엉 운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어억 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 제가 쓴 댓글인줄욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냔냐뉸뉴  BTS
배우님 연기를 너무 잘하셔서 안울려고 버텼는데 결국 눈물이 철철 나더라구요..ㅠㅠ
5년 전
녤피치모예드  녤모예드
22222 연기를 진짜 너무 잘하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
어제 엄마랑 보는데 계속 집중 못하시더니 저부분에서 우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ화장 번질까봐 참다가 터짐
5년 전
김선아  권유리 문현아
안구건조증 때문에 눈물 잘 안나는데 ㄹㅇ 또르륵 흐르더니 겁나 울었음...
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠ혼자가서 보길 넘 잘한ㅠㅠㅠ
5년 전
영화관에서 그냥 둘이 나오는 장면 보자마자 어깨 들썩이면서 오열했는데 옆에 학생이 심각하게 쳐다봤었는데..
5년 전
아나 최루탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
눈물 콧물 질질 ㅠㅠ... 엉엉 울었어요
5년 전
슬프기는 했는데 눈물은 안났어요... 같이 본 사람은 오열했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저한테 감정이 메말랐다고 하더라고욬ㅋㅋ
5년 전
혼자 보러 갔는데 고개 치켜들고 바로 휴지로 눈물 막았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수도꼭지 튼 것처럼 눈물나서 참느라 힘들었......
5년 전
badgalriri  17
최루탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 진짜 저 장면에서 소리 최대한 죽이며 대성통곡을 했습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 저부분은 울어라!!!!!!!!!하고 만든 장면같았던ㅠㅠㅠ
5년 전
그렇구나..
5년 전
이거 진짜 울어라 하고 만든 장면인거 아는데도 눈물 철철 났어요ㅠㅠ
5년 전
최루탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 영화관인데도 흑.....흑 거리면서 울었는데 옆에서 다들 그렇게 울어서 안심하고 울어썽욬ㅋㅋㅋ
5년 전
신파극 싫어하면서 열라리 약한 저는 찔찔 짰어요....^^
5년 전
진짜 여기서 울어라 하는 거 알면서도 계속 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅜㅜ 엄청 울었어요
5년 전
진짜 점점 울다가 아들 하는 순간 오열... 집에서 vod로 봐서 다행이지 진짜 엄청 울었어요ㅠㅠ
5년 전
나 짖짜 호로로록 울었음
5년 전
진짜 울으라고 만든 장면인 거 알겠는데도 킂 커헝 하면서 울었어요 신파극에 매번 패배하는 나..........
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
엄뫄... 좌홍이이... 좌홍이 그 피흥싱 새윾히가.... 커흡,,, 크흥
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남궁재민  남궁민수아냐남궁재민
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감동 와장창
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피흥싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아 진짜 저장면 슬펐음ㅠㅠㅠㅠ슬픈 거 싫어하는데
움...ㅠㅠㅠㅠ.

5년 전
추어요  💙❤💚💛💜
너무 울라고 만들어놓은 장면인데 그거 알면서도 두번 보고 두번 다 울었,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 안 울었는데 제 주변 사람들은 울었더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 극장에서 펑펑ㅠㅠㅠ
5년 전
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
이래서 제가 김동욱님을 팝니다ㅠㅠㅠㅠ 연기천재ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
loseeeee  Winnnnn
너무....뻔하다 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 있어서 그런지 눈물은 안났어요
5년 전
순얼방음  ~A~
수화 할 때부터 눈물 폭발 ㅠㅠㅠ
5년 전
배우분이 연기를 너무 잘하셔서 예상된 스토리지만 엄청 울었어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슬프다는 이야기를 하도 들어서 그런가..막상 보니까 별로 슬프지 않았어요
5년 전
슬픈장면인건 알았는데 눈물이 하나도 안났어요ㅠㅠ
5년 전
정택운내남편  900630 차학연의 기록
그 전부터 훌쩍거리고 있었는데 저 장면에서 펑하고 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물닦느라 혼났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
생각보다 별로 안 슬퍼서...
5년 전
진짜 너무 눈물나는데 감당이 안돼서 밖으로 뛰쳐나가고 싶을 정도였어요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전진짜 너무신파 억지눈물느낌이라 눈물 한방울도안나온,,,ㅋㅋㅋ
5년 전
33,,,
5년 전
대왕곰돌쓰  덕질하는삶좋은삶
4..너무 뻔했음..집에서 국제시장 보고 바로 보러갔어서 그런가....
5년 전
5년 전
666너무 여기서 울어!!!!하는게 보였음ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
그 세상에서 가장 아름다운 이별?? 아닌가 무슨 영화있는데 그거 이후로 제일 눈물흘린 장면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 완전 오열...
5년 전
4번을 봤지만 4번 다 오열... 친구랑 같이 두번 보는데 친구가 나를 보던 눈빛 못 잊는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
σz  ᎷᎪᎡK 🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마자요.... 진짜 너무 슬퍼서 울 거 같은데 나 혼자 우는건 아닐까 하고 ㅋㅋㅋ 주위 보다가 다들 울길래 그냥 울엇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wyatt  Lights on ONF
진짜 볼때마다 울어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ최루탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈시울 붉히며 본 영화는 처음이었습니다,,,
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
저도 진짜 눈물 없는 사람인데 눈물 뚝뚝 흘렸어요....
5년 전
내 별님 차차  2000일째 함께 빛나는 오늘
영화관에서 오열했던 기억이....ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
자홍이 그 피휴으응ㅇ신 새기가,., 흑끅
5년 전
전 다 눈물콧물 다뺀다고 하길래 양쪽 주머니에 휴지채워서 들어갔는데 넘 신파라 눈물 안 나와가지구 민망하게 그냥 나왔어요..
5년 전
이규호  누나
그전까진 울랑말랑했는데 갑자기 말 못하시던 어무니가 말하기 시작해서 눈물 쏙 들어갔어요
5년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
저랑 똑같군요! 눈물 날랑말랑하다가 눈물이 쏙
5년 전
상상이라서 그런거 아닌가요??
5년 전
이규호  누나
맞아요!
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
극장에서 눈물 떨군 적은 있어도 코 먹으면서 운 적은 처음...
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
전 가족물 영화? 이런 거에 되게 약하긴 한데 울먹울먹하다 배우님이 연기를 너무 잘 하셔서 눈물 막 흘렸어요ㅠㅠ
5년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
이건 진짜 배우님들이 너무 연기를 잘하셔서ㅠㅠ
5년 전
슬펐어요 ㅠㅠ
5년 전
원래 눈물 많은데 이 신파극에 지는 게 자존심 상해서 참았어요ㅋㅋㅋㅋ 슬프긴 한데 이거 보고 우는 건 너무 싫어서 막 다른 생각하면서 참음
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
다만 너무... 대놓고 울라고 만든 느낌이라...
5년 전
3번 봤는데 3번 다 움...
5년 전
뎨식  DAY6
아 최루탄이라길래 무슨 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (안 운 1인
5년 전
어피치  APEACH
아 이장면만봐도 ㄴ뉴물고이네 아
5년 전
동욱아ㅜㅜ
5년 전
새벽 한 시  punch drunk love
다 울고 나니까 머리 아플 정도로 울었던 ㅋㅋ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
1,2편 둘 다 완전 룸곡파티.,
5년 전
전 과몰입 심해서 할아버지 그런 말 하지마! 부분부터 울었어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 슬펐어요ㅜ 내용도 슬펐지만 옆에서 엄마랑 같이봤는데 엄마가 펑펑 우는 모습보고 더 울었어요ㅜㅜㅜ
5년 전
이거 보는데 손수건으로 눈이랑 입 틀어막고 오열했어요 나와보니 손수건 거의 세탁상태
5년 전
신파의 정점이라..눈물 안 나옴
5년 전
진짜 너무 울어라 장면이라 안울려고 했는데 김동욱배우가 연기를 너무 잘해서,, 오열
5년 전
태민이  X
감수성 짱 풍부한데 너무 식상해서 재미없었음...
5년 전
콸콸 울었습니다...
5년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
저는 엄마가 말하는 부분도 그랬지만 수홍이가 “근데 엄마 나 이제 못봐.” 할 때 오열한 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
울긴 했는데 후련하지 않고 좀 찝찝한 기분이었어요..
5년 전
동욱님 연기가 신의 한 수....
5년 전
호비36번모공  집수니
김동욱님 연기 너무 잘하셔요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펑펑울었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 수홍이가 ‘김자홍 이 병X같은게.. 엄마한테 미안해서 다신 집에도 못 오고 죽어라 일해서 돈준거잖아 평생을...’ 항때도 울었음... 글구 김동욱 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
너무 울라고 만들어놨길래 보면서 와... 연기 잘 하네... 오 다들 슬퍼하겠구만 이러고 눈물이 안났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사라라  은혼...♡
그래서 좀전에보고 터졌죠..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 몇번이나 봤는데 볼때마다 우는.. 흑흑
5년 전
또 봐도 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최루탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김째환  💙순얼쩨고💙
내 친구 오열을 했옸던..
5년 전
헉..저때 화장실 갔었나봐요ㅠㅠ 무슨 내용인가요..?
5년 전
수홍이가 어머니 꿈 속으로 들어간 장면이에용
5년 전
저는 저걸 보고 진짜 눈에서 폭포가 흐르는 것처럼 울었습니다... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작정하고 울라고 만든 장면
5년 전
진짜 뻔해서 안울라했는데 어느새 대성통곡중
5년 전
울어라!!!! 하는데 김동욱 연기 너무 잘해서 걍 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 진짜 오열 했어요 집에서 혼자 봐서 정말 다행...
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
7번방이랑 판도라 이후로 좀 많이 울었던거 같음ㅠ
5년 전
전 이장면보다 그.. 자홍이가 말리는 동생때릴때 엄마가 알고 있던 부분이 더..
5년 전
영화관에서 두 번 봤는데 두 번 다 울었습니다 ,,,
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
오히려 너무 눈물유도하는 것 같아서 전 안울었어요ㅠㅠ
5년 전
®
자연스럽게 감정선 태워서 눈물 흘리게 하는게 아니라 관객 멱살 잡고 짤짤 흔들면서 울어! 이래도 안울어? 울어빨리!!! 하는 느낌이라 오히려 짜증났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈물나서 자존심 상함 엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘 다 안 욺
5년 전
눈물이 안날수가 없었음 진짜ㅠㅠ
5년 전
전 엄청나게 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO BAEKHYEON  변백현
진짜 극장에서 오열해써요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전 여기서 나의 신과함깨를 이따구로밖에 못만드나싶어서 화가 났읍니다
5년 전
저장면 영화관에선 안울었는데 집에서 다시보기할땐 펑펑움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
전 안울었습니다... 그냥 눈물이 안나더라구요ㅜㅜ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
슬펐지만...부모님이랑 전 울지 않았습니다...
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
진짜 신과함께는 1도안울었음..
5년 전
엑소 엔시티 어벤져스  공부열씨미해야대~!
오열했어요....울 동욱찌 연기 넘 잘하구요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
박정영  Gen.G GOLD
울라고 만들어놓은 뻔한장면이라 안울라고했는데 영화,드라마 보고 엄청 자주우는사람이라 오열했습니다 엉엉
5년 전
곽아론지킴이  서로가서로에게천국❤
뻔한 신파지만 배우님 연기가 하드캐리ㅠㅠㅠ 저런 연기 정말 잘하시는것같어요ㅠㅠ
5년 전
오열했습니댜 연기를 너무 잘하세여.........
5년 전
진짜 나이먹고 영화보면서 우는거 몇번 없었는데.. 신과함께는 숨 못쉴정도로 끅끅울엇음.. 소리 안내려고 진짜 입 틀어막고 별짓을 다 했던걸로 기억
5년 전
다 뻔하고 다 예상되서 ㅎㅎ 괜찮겠네 했는데.. 보면서 울면서 속으로 욕했다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 장면에서 눈물 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '대법관 돼서 하늘나라 가' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 뻔한 스토리전개인데 연기력들이 어마어마해서 엉엉엉엉
5년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
나오려던 눈물도 쏙들어가던데,,,이런류랑 진짜 안맞나봐요 7번방의선물도 울어!!!!울어!!!!!!이러길래 뭐야;이러고 나왔어요,,,,
5년 전
22222 오히려 둘다 울리려는게 너무 뻔히보여서 헛웃음이 나왔는데 7번방때 같이 본 친구가 옆에서 웃는거보고 소름돋았다구...ㅠ
5년 전
다 알고 봤는데도 눈물나서 자존심 상했던...
5년 전
배켜니는  예쁜사람
김동욱 배우 진짜 최고..! 어머니랑 시장에서 채소 파는 장면에서도 자연스럽고 파다듬는 모습이 그렇게 안쓰러워보였음
5년 전
왕머리4  누나도 왕머린데 좀 껴도될까?
배우분이 연기를 너무 잘하셔서 울었어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(SUGA)  ( -ㅅ- )
동욱찌...... 연기 너무 잘해......
5년 전
거의 울으라고 뺨때리는 수준이라서 오히려 눈물 안났어요,, 파사삭,,,
5년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
극장가서봤었는데 맨뒤에서 봤는데 제 앞줄분들 머리가 들썩들썩 거리면서 우시는거보고 저는 울었다 놀랬다가 반복했습니다...
5년 전
진자 온몸을 들썩거리면서 웋었습다 ,,, 끝나고 나와서 엄마가 놀릴정도로 ,,^^
5년 전
울컥함ㅠㅠ
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
우세요! 하는 장면이었지만.... 전 그런거에 항상 걸리는 사람이라 울었습니다.....
5년 전
HOSHI_S_WZ_V  엑소
아..연기하는데 최루탄 터트려서 눈물 연기한다는 줄 알고 당황했어요.
5년 전
저 되게 잘 우는 사람인데도 신과함께 보고는 눈물이 전혀 안 나오더라고요, 울게 하기 위한 도구인게 빤히 보였고 너무 뻔했어요.
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
너무 대놓고 울리니까 좀 짜증나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜구러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 찔찔
5년 전
와인마실사람?  어형귀여워이거바
대놓고 울라고만든 장면같아서 자존심상했지만 울었습니다ㅜㅜ
5년 전
달빛여름  
엉엉 울었습니다ㅠㅠ
5년 전
다른 cj감성은 다울었는데 너무 극적인연출이라 별루....
5년 전
생에 처음으로 뭐 보고 운거 이게 처음이에요ㅜㅜ
5년 전
너무 슬퍼여ㅠㅠ
5년 전
저도 마지막에서 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전