공지가 닫혀있습니다 l 열기
근대사현왜ll조회 106634l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맹구 (5)  맹구맹구
헐랭 호철쓰....
5년 전
채호철...???? 최승혁...??? 프쥬 시즌2도 그렇고 48도 그렇고 저런 스포에서 최소 몇 명은 나왔으니까 이번에도 믿습니다.....
5년 전
아니 다시 보니까 태웅이도...
5년 전
환 분 너무 제 취향.
5년 전
뭔가 다 분위기가 비슷??해보이네요..!
5년 전
귀염둥이상들이 많아보여요..!
5년 전
아니 태웅이 대체 왜 또,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레전드 히어로 삼국전 제갈량  함께해서 좋았습니다
프듀2때도 저런거 많이 돌았는데 반 이상은 안 나오셨죠....
5년 전
큰휘파람  이대휘
메이저 나인..... ㅋ...
5년 전
큰휘파람  이대휘
빨리 그 소속사에서 도망가세요..
5년 전
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
5년 전
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
헉 그 회사 무슨 일 있나요..?
5년 전
태동스 소속사요...ㅜㅜ
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
헐???? 더바이브레이블인가 아니었나요 언제 이름이 바뀌었지...? 암튼 진짜 하루빨리 탈주해야할 곳이군요...ㅠㅠ
5년 전
모찌  섹시
태동이 찌통...8ㅅ8
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와 분위기가 다들 비슷해요..
5년 전
태웅이...? 태웅이가 왜...?
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
성리...?
5년 전
아니 프듀 또 하나요...
5년 전
호철이랑 태웅이 ㅠㅠ
5년 전
북한  둘셋
다시 프듀의 시즌이 다가오는 것인가...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와 레어닉이시네요
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
헐 윤현석...???
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
엇 최태웅
5년 전
확정 안났을텐데..?이제 미팅 돌기시작할텐데요..?
5년 전
소년24 .. 믹스나인 ... 돌고도는 오디션 프로
5년 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
함승진???????????????????????
5년 전
여자친구 예린  워너원
태웅이...? 태웅아.. 안돼... 아 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배지녕초코떡  데굴데굴
윤현석..?
5년 전
  Quasimodo
헐 태웅이
5년 전
윤현석...내가 팔것 같군
5년 전
아닐 것 같은딩 매일 저래놓고 아니았어서,,,
5년 전
만약 진짜라면 dsp 비공 아는 사람 있는데 나갔음 좋겠다
5년 전
시즌 2때도 저렇게 미리 라인업 올라왔었는데 꽤 많이 적중했던 걸로 기억해요..!!!
5년 전
전 시즌 3때 예상 라인업 많이 틀린것만 기억나서 ㅠㅠ 시즌 2 라인업 있었는지두 몰랐네용
5년 전
오호 그렇군요ㅠㅠㅠ밑댓 보니 이번 건 딱히 신빙성이 있는 것 같진 않네요ㅠㅡㅠ
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
헐 최태웅.....진짠가
5년 전
DONGNIPONGNI  할랕 에핑 윤지성
....?호철아...? 태웅아....? 승혁아.....?
5년 전
헐 호철이... 나와서 잘됐으묜...
5년 전
태웅아....?
5년 전
정..승..현.....
5년 전
확실한게아니니안믿어야징
5년 전
호...철...아...?
5년 전
김째환  💙순얼쩨고💙
호철이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
とおる  🦊🐱
윤현석 ㅜㅜ 안 돼요................
5년 전
채호... 철... 강... 민... 희... 윤... 현석... (메모)
5년 전
호철아 태웅아.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번에도 제 취향은 없군요
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
호철...?
5년 전
택운아심심한데  뽀뽀나 할까아???
최태웅...?????
5년 전
유미란  남도일 여친
헐 최태웅 최승혁?
5년 전
채소할때 채 채호철이여???????
5년 전
金香起  김향기
헉 채호철님 제 심장치고가심 제가 너무 좋아하는 상ㅠㅠㅠ... 혹시모르니 메모...
5년 전
호철....?
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
아니 잠만 호철이랑 태웅이요????????
5년 전
뭔가 그냥 좀 알려진 연생 써놓은 느낌...?
5년 전
Pusan National Univ.  국립 부산대학교
개인적으로 요명명 나왔으면 좋겠어요......
5년 전
인정해요ㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
녜라~  녜에~
태웅이요???????????????????? 아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
태웅이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
또 장난아니겠구만...
5년 전
태웅,,,,,,?!?!?!,
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
헐 호철이 나오나??? 나오면 내 원픽이 될 거 같군..
5년 전
헐 채호철?
5년 전
헐 저기 친구네 오빠분 계시네요 근데 저 소속이 맞으신가?
5년 전
저기 중에 회사 나온 사람 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 확실한거 절대 아니예여..
5년 전
방탄소년단 RM  호석만의꽃길이될게
태웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 호철이
5년 전
호철이?????ㅠㅠ
5년 전
와 4를 또 해요? 대박이네 진짜
5년 전
룽 냥  기억할게 널 지금의 우릴
채소할때 채호철....호철아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최승혁..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태웅 저분 강다니엘 회사분 아닌가요ㅛㅁ?
5년 전
엠엠오 나오고 회사 옮겼어요!!
5년 전
앗 그런일ㅇ이 있엇군요 ㅠㅠ 감사합니다 !!
5년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
전에 친구랑 소년24 공연을 보러 갔는데 호철 님 끼도 대박이시고 너무 좋았는데 진짜...
5년 전
호철아 헐 채소할때 채 홍삼같은 존재....
5년 전
승혁이 안나가는데
5년 전
인태오빠도 안나가용
5년 전
크롬뭐시기 정승현이라는분 잘생김
5년 전
헐 원호...넘 잘생겼어요
5년 전
IL  울트라마제스티훈
...? 태웅이가 왜 여기서 나와...?
5년 전
헐 태웅이랑 승혁이...
5년 전
그리고 난 또 보게되는데..
5년 전
태웅아ㅠㅜ 왜ㅠㅠ 또 힘든 길을 택하는거야ㅠㅜ 진짜 속상하다ㅠㅠ
5년 전
채호철 실화인가요
5년 전
헐 최태웅님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닌게 반이네요 아는분도있어서
5년 전
헐 다들 분위기가 웹드 주인공 느낌이에요!!
5년 전
헐 최태웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태웅이 나오면 울것같은데ㅜㅠㅠ
5년 전
채태웅.... 힝구...
5년 전
아ㅠㅠㅠ 태웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스가의 마파두부  우리원 사랑해
호철이...? 태웅이...? 준서...????
5년 전
정...승...현...
5년 전
호철이!!
5년 전
저 프로그램은 내년에도 또 한댑니까..?
5년 전
하백  하백의 신부
환이라는 분 약간 샤이니 키 닮으신 느낌...?
5년 전
하백  하백의 신부
그나저나 태웅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
융징성  겨울산에핀꽃윤지성
태웅아ㅠㅠㅠ
5년 전
윤현석 너무 귀엽다. . .
5년 전
태웅이??
5년 전
영현이라는 분 분위기 좋아보여욤
5년 전
헐 채호철
5년 전
크롬.... 태웅이.......ㅠ
5년 전
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
프듀 보고 몰랐던 회사들 많이 알게 됐는데 모르는 회사가 더 있었네...
5년 전
재환누우나  워너원 블락비
태웅이요..?
5년 전
엥 윤현석??그럼 씨구보이즈는??
5년 전
집에가고싶다방콕  HOME!!!!!!
호철아ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호철이 준섭이?????
5년 전
최태웅...?
5년 전
채호철님 채소할때 채 그분 맞나? 무슨 프로였지ㅠㅠ 그 소개 아직도 기억에 남는데
5년 전
소년24요
5년 전
딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼  ✨내안의우주옹성우✨
호철이요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
씨나인이요....?
5년 전
태웅아... 아니 태웅아... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴...
5년 전
채호철 저 친구 그 채소 할 때 채 채호철입니다 맞나
5년 전
네 맞아용ㅋㅋㅋ
5년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
원호 승민대박.. 호철? 은약간 뷔느낌나는데 하관이
5년 전
저거 진짜 아닌데.. 저기 중 한 명 소속사 나왔어요
5년 전
몇몇은 맞을 수도 있지만 일단 저 명단 자체가 확실한 건 아님..
5년 전
성공한덕후  가 되자!
아아악
5년 전
옹 떵 우  옹자
시즌4를 하다니.....
5년 전
탱아 니가 왜 거기서나와ㅠㅠㅠㅠ태웅아ㅠㅠㅠ
5년 전
에그몽  열면 노란캡슐
그만 좀 해..안준영..
5년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
태웅.....ㅠ
5년 전
채호철?? 그 페북스타 아니셨나??
5년 전
승혁아...?
5년 전
13....13번...분....ㅎ잘생기셨네요...
5년 전
24번...정면을 보여주세요. . . .
5년 전
맨 오른쪽이고 인스타에도 사진 한 장 있어요!!
5년 전
혹시 왼쪽에서 두번째 분 성함 알수있을까요...???
5년 전
지한솔이용 왼쪽 첫 번째 분이랑 같이 데뷔하셧어용
5년 전
감사합니당
5년 전
강민희 잘생걌다
5년 전
  여름
민희 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
태웅,,,,
5년 전
여기는 K2  갓드캐리
헐 채호철
5년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
ㅠ채소나오는거니?그런거니ㅠ?
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
승혁이 또 나온다구요...? 또 프듀ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 사실 뭐든 그냥 생존여부라도 확인하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아뇽 안나와요
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
그렇군용 뭔가 프듀 싫은 맘 보고 싶은 맘 반반이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SVT
헐 승진..
5년 전
롤츠  인피니트방탄
호철???????채소할때 채 채호철이요??????????내가 아는 호철이???
5년 전
롤츠  인피니트방탄
아 호철이 진짜 나오는거면 원픽은 정해졌다..
5년 전
태웅이 녹음 중 아니었나요
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
현석이가...????? 내년 씨구보이즈 데뷔 해야쥐... ㅠㅠ
5년 전
ODD EYE CIRCLE Kim Lip  이달의 소녀 김립
블록베리에서...?
5년 전
씨구 연생 나오는 거면 내년에 데뷔가 아닌 건가.....ㅠㅠㅜㅜㅠ 프듀 나오지 말고 소속사에서 데뷔하지 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문태일달탤  황인준 너가 다 해
헐 호철??? 홍삼 호철이?? 헐..대박,,
5년 전
petale  💎5💛6
엥...ㅎㅎ
5년 전
왕크어  달이 참 예쁘네요.
음... 채호철......?? ㅎㅎ
5년 전
헐 호철
5년 전
엑소정규5집  TITLE ‘TEMPO’
헐 채호철?
5년 전
엑소정규5집  TITLE ‘TEMPO’
소년24 끝나고 되게오랜만에보네ㅜㅜㅜ 근데 저 ㅍ프로 내년에 또해요..?
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
결국시즌4나오는건가.....
5년 전
IZ
시즌1때부터 절대 안 보고 소비 안 하겠다고 다짐했는데 세그룹 다 영업당한^^..시즌4도 절대 무시 못 할거 같다...
5년 전
음... 일단 눈에 들어오는 사람도 없고 2 이후로 안보겠다고 다짐했기에 3안본것처럼 4도 안볼듯요^^
5년 전
헐 채호철
5년 전
시즌 당연히 나올것 같았지만 뭔가 마음이
이상할듯...

5년 전
NCT2018 마크  💙❤️💛💚💜
호철이여 예?
5년 전
호텔  색기
성리?????세상에...아직두 MBK..
5년 전
세엔븐시틴티  SVT NCT
의외로 나이 꽤 있는 분들 많넹
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이제 그만.. 프듀 말고 소속사에서 알아서 데뷔시켜주세요..ㅠㅠ
5년 전
태웅아...왜 ..왜..ㅜㅜ
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
강민희 박준서
스쉽 뉴보이그룹으로 나올 것 같았는데...ㅠㅠㅠ

5년 전
스타쉽....
5년 전
태웅아 ㅜㅜㅜ
5년 전
하이스다 저 슬로건 어디서 많이 봤는데 했더니 하이스타 애들이네여......
5년 전
블베....? 내년이면 보이그룹을 몇년안에 내겠다는 건가... 이달소는...?
5년 전
revenge_ow  트위치 리벤지팔로우
호철이 많이 응원해주세요~~~~!!!
5년 전
헐 채호철ㅠㅠ
5년 전
깨꽃  시간 싹 비워놔💕
함승진...ㅠㅠ 오빠가 왜 거기서 나와?????
5년 전
태웅이요...? 소속사 언제 들어갔지!?
5년 전
봄에 태어나  이자리 지킬게
최원호 오랜만에 보네..
5년 전
프듀..4를 한다고...?
5년 전
강민희 벌써 데뷔한거 눈에 보인다
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
강민희 기대되는데 프듀4라니.. ㅠㅠ
5년 전
태웅아,,,,,태웅이,,,,,,,,
5년 전
호처라ㅠㅠㅠㅠ준서야ㅠㅠㅠ
5년 전
태웅아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐.. 승진...... 헐.....
5년 전
프듀..그만해..준영..
5년 전
헉 에이젝스 승민 나와요??? ㅜㅜㅜ데뷔했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
호철이다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
아는 연생들 꽤 있네 ,,,
5년 전
PASTELAPPLELIME  지금도앞으로도OK?
채호철분 예전에 페북 그분 맞나요..?
5년 전
엄 진짜 맞나요....? 프듀4도 병행 불가면 씨나인은 그냥 신인 남돌 내는 게 좋을 것 가튼디
5년 전
확정 아니고 미팅한 연생들일 것 같네요
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
태웅아...ㅜㅜㅞㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 히로야 니가 왜 여기서 나와...?ㅠ 탈메구 못했어... 울 히로... 하... 여러분... 히로... 그 프듀2 김태동 윤재찬 이랑 같은 소속입니다... 그렇다구요... 네... 히로야...
5년 전
김유현사랑꾼  소녀시대드림캐쳐
승진아? 너가 왜 거기에...
5년 전
준영아 그만ㅠㅠㅠ
5년 전
승민님 영재닮앗다비에이피영재!!
5년 전
별이야,너는  엑소 세븐틴 엔시티
호철이 나온다구요?!??!?! 헐 대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ일단 원픽은 확정ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
CoC
잉 현석이가 왜 나옴..씨구 데뷔조 아니었나
5년 전
호에에엥ㅇ 중학교 동창
5년 전
연습생 그만둔 줄 알았는데 아니었구나
5년 전
헐 태웅이........ㅠ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................
5년 전
태웅아 태웅이가 왜 거기 있어 태웅아 아 태웅아
5년 전
진짜 데뷔 시킬 여력도 의지도 없었으면서 애들 시간만 썩게 하고 진짜 나쁜 사람들
5년 전
프듀 4 확정인데 진심 합작은 안 했으면 좋겠어요
5년 전
태웅이요? 아니...태웅아ㅠㅠ안나왔으면 좋겠지만 나오면 내 원픽이야ㅠㅠ
5년 전
쟌도누  Tell me
최원호 그 얼짱시대 나오신 분인가
5년 전
야 승혁아ㅜㅜㅜㅠ 내가 시즌 2때 너 얼마나 뽑았는줄 아니ㅜㅜㅜㅜ 또 나온다니 가슴 아프지만 다시 나오면 넌 내 원픽이다ㅜㅠ
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
승혁아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 나오면 진짜 가슴아플거 같아요
5년 전
?? 23번 사진 박지훈아니에요..?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다행이네요 감사합니다 :) 오피셜이죠??
5년 전
도원... 오케이
5년 전
尹智聖  SevenTeen
태웅이요? 아..탱아ㅠㅠㅠ 태웅아ㅠㅠㅠ
나오면 원픽인데 아 안나왔음 좋겠는데 또 애 상처받을까봐 아ㅠㅠㅠ돌겠네

5년 전
김남준_  몽쉘 저리가
헐 채호철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소년24 잠깐 봤는데 진짜 아직도 기억에 남는다 세상 똥꼬발랄하던데
5년 전
민희대박각
5년 전
석찌햄찌  세계최고미남탄생일?
최태웅 왜...?ㅠ 나오면 원픽인데 왜 여기서나오ㅏ.....
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
최태웅...?! 엠엠오였던 그 최태웅 맞죠? 아니 당신이 왜 또 나와요ㅠㅠㅠㅠ프듀2출신 또 계시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에화 새싹 그분이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앤짱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소식이 없다가 이렇게 소식전하면 어떡합니까 소속사들...부들부들
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
댓글들 보니 그닥 정확하지는 않은 정보인가보군요ㅠㅠ그래....프듀 또 나와서 더 힘들지 말고 그 전에 데뷔하길 바라요 진심으로ㅠㅠㅠㅠ믹나 소년24 더유닛...서바이벌을 한번씩 거쳤던 연생분들 많이 계시네요 모두 더 맘고생 없이 성공적으로 데뷔하시기를 기원하겠습니다ㅠㅠ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
항상 저렇게 올라오고 정작 저 중 출연자는 반 밖에 안된다는...
5년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
태웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
왜 갑자기 승진이가........8ㅅ8 데슾ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
초꼬레또  이진기 워더
안 보려고 했지만 호철이 나오면 말이 달라지지요...
5년 전
성리..?! 진짜 MBK야ㅠㅠ 애 좀 놔주라...
성리 인생 진짜 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 성리야ㅠㅠ

5년 전
브록베리가 아니라 블록베리 인데.. ㅠ
5년 전
헐 최태웅?̊̈ 그 엠엠오 데뷔조 아니었낭
5년 전
믹스나인 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
호철이랑 준서요?!?!?!? 롸..?
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
울애들 백댄서였다면...정말 잘하겠더
5년 전
방탄소년단V  너는 내 꿈의 출처
브록베리가 이달소 블록베리 맞나 ..
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
태웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Unpair  현진이 자린 벌써 봄
이거 아닌 게 더 많아요 확실히 아닌 사람 꽤 되어서 저기 타래들 다 아니에요
5년 전
유리같아  pink
윤현석씨 옛날에 믹매 정진형 닮았네유
5년 전
프듀 또하냐...
5년 전
22..
5년 전
민희야 나오디망...
5년 전
호철아...
5년 전
아니 승진아 왜 너가 여기서 나와,,, 승진아,,, 함승진,,,,ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
프듀 또 하냐... 지겹지도 않냐 그 와중에 메이저나인...ㅜ 탈메이저나인하세요....
5년 전
씨나인 인기 만을듯
5년 전
태웅아.....왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
킨성철  김성철 문성일
태웅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준서야 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 으윽 준서 스쉽 진짜였ㅅ구나 ..
5년 전
IU(이지금)  BBI BBI
헐 최태웅 mmo아니였나요..?
5년 전
카우아이  반드시
최근에 크롬으로 이전했습니다~~
5년 전

5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
프듀4는 소속사 없는사람 대상으로 7년계약 한다고 기사뜨지 않았었나요?
5년 전
태웅이 호철이 빼곤 다 처음 보는데 그냥 다들 잘됐으면 좋겠네요... 안준영 제발 어린 친구들 꿈으로 장난질 좀 치지 마시길...
5년 전
최태웅  🎉대만프린스탄생일🎉
네?? 태웅이요??? 우리 태웅이????......
5년 전
최태웅  🎉대만프린스탄생일🎉
아 이름 보자마자 심장 떨어지는 줄.. 하 태웅아 끝ㄴ까지 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싯ㅍ다 울 탱이
5년 전
어쩌나(2018)  전원우생일어쩌나??
최태웅????????? 채호철????????? 예????????
5년 전
끄듀.... 그만...
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
아는 이름 이 있네..프듀 또 하는거군요..
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
블록베리 아닌가여
5년 전
뭔가 이 오디션 저 오디션 돌다 또 프듀 나오는 연생들 보면 안타깝다
5년 전
쭉 내리면서 다 같은 사람인 줄...
5년 전
호철이요???
5년 전
승혁아...제발....잘돼야된다
5년 전
승혁이 안나와용
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
블록베리 열심히 캐스팅하더니 많이 뽑았나보네
5년 전
강다니엘♡  피식
빨리 했음좋겟다 ㅋㅋㅋㅋ 잼날듯
5년 전
태웅이는 안나올것같은데....승진 나오면 뜨면 좋겠다 에이젝스때 제일 눈길갔는데
5년 전
최원호분 인터넷얼짱 아니에요?!???????
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
이번엔 과연 나에게 성운이 같이 한번에 원픽으로 꼽을 만한 인재가 있을 것인가....
5년 전
한승민 저 분 누군가요 너무 취향인데 따흑...........
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
역시나 베리굿핱핱 백댄서 다 잘생겼길래 오 연습생인가 했는데 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
아니 근데 승진........ 프듀 왜나와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익숙한얼굴이 많은거보니까 나 왜이렇게 경연프로그램 많이 봤나.. 했는데 이게 다 누구 덕질하다가 본거네..... 더유닛은 태민이.. 프듀101 시즌2 보다가 태동이 보고 소년24 초반 봤었고.. 프듀101 시즌1 보다가 수민이 때문에 믹스나인도 보고.. 그래도 데뷔 못하는 바람에 끝까지 덕질 못하고 있는데.. 데뷔해서 덕질 좀만 더 해보고싶다.. 애들아...
5년 전
제발 4는 일본이랑 혐업하지마요 한국연생들로만 해주세요 상암갈테니까
5년 전
호철쓰.........?
5년 전
97 우진영  인피니트
채소할때 채호철 그 호철이..?
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
브록베리가 블록베리 말하는건가???
5년 전
아니... 프듀 그만해... 연습생들 희망 착즙 그만해...
5년 전
또한다고?????
5년 전
음 나이 제한 있을거라구 들었는뎅....
5년 전
오예 남자면 봐야지
5년 전
NCT127 MARKLEE  마크 건들면 뭅니다
다들 실물이 궁금해지네요!
5년 전
프듀 또..?
5년 전
용준형이최애에용  ♥하이라이트♥
태웅쓰...??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유니티 윤조♡  유니티 컴백☆난말야
이제 거의 타방송 출연은 필수네요ㄷㄷ
5년 전
헐 저기 나랑 같은 대학 다녔던애 있는데...?대박
5년 전
헐 채소 채호철????
5년 전
태웅이?????
5년 전
김성현팀장  BTS 비주얼디렉터
프듀 계속 매년 하는건가요?? 매년 또 새로 데뷔하구여?ㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헐 호철아...
5년 전
씨나인 잘생겼다
5년 전
헉 태웅..?
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
뭔가 이번에도 스타쉽의 취향저격 당한 느낌이 강하네요 ㅎㅎㅎ... 그나저나 익숙한 얼굴들이 몇 보이네요 ㅜㅜ 나오신다면 응원합니다!!
5년 전
와 나이대가 좀 있으시네 다들 엄청 간절하실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
온 국민이 아이돌 될 기세..
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
음 예... 안보겠다 다짐하지만 ... 아는얼굴나오면볼듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
최태웅...... 눙물...
5년 전
새리미  ❤SKYDIVE❤
헐 최태웅 소속사 옮겨꾸나
5년 전
2할때도 저렇게 카더라 많이 돌았는데 그중에 1~2명 빼고 안 나옴
5년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
또해요?
5년 전
현석이...??? 진영이랑 같이 데뷔하려고 데뷔조 준비중인 거 아니었나요...????
5년 전
프듀 2 때도 저런 식으로 누구 나올 거라고 얘기했는데 안 나온 분들 많았는데 과연 이번 건 맞을는지..
5년 전
와 세상엔 잘생긴 사람이 저렇게나 많군요
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
윤현석?????
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
내리다가 스타쉽에서 멈춤 훈훈하시네요 역시 스타쉽,,
5년 전
쥔쥔  칠드림고정
진짜 볼 일 없을듯
5년 전
음..
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
태웅아,,
5년 전
최태웅 응원해요~!~!
5년 전
현한결... 기억해두어야지
5년 전
태웅씨 헐랭
5년 전
여프듀는 (올해거) 95만 되도 나이 많다고 그 이유만으로 엄-청 까이는데
남돌은 상대적으로 나이에 제약 적은거 뭔가 신기하다,,

5년 전