자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
하니형 ll조회 61197l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

안녕하세요에서 가장 귀여웠던 출연자인 돈까스좌 (안녕하세요) | 인스티즈

매일매일 돈까스만 먹는 돈까스좌... 이유가 궁금한 태균

안녕하세요에서 가장 귀여웠던 출연자인 돈까스좌 (안녕하세요) | 인스티즈

어린이 입맛이고,

바삭한걸 좋아하는 타입인

돈까스좌

바삭한걸 좋아하기 때문에 타기직전까지 구움 ㅋㅋ

재료 본연의 맛을 좋아하는 돈까스좌

소스따윈 사치일뿐

먹는법 은근슬쩍 자랑하다가 걸림 ㅋㅋ

아내:돈까스만 먹어요...

안해주면 되잖아??

돈까스를 먹기위해 애교부리는 돈까스좌

단비꺼어어어어어~

라고 생각하면 편함

아 돈까쓰 죠 돈까스!!!!!!

아내와 천안으로 놀러간 돈까스좌 ,

아내는 천안으로 놀러왔으니까 지역음식을 먹고싶은데..

아내:여기까지 왔는데 순대먹자^^;

이미 천안 돈까스 맛집을 찾아놓은 돈까스좌^ㅇ^

그렇게 점심은 양보를해 돈까스를 먹고 저녁은 순대를 먹고싶었던 아내

하지만 호락호락하지 않은 돈까스좌

그래도 먼저 아내에게 먹고싶은걸 물어보는 돈까스좌

"혹시 먹고싶은거 있어?"

"아 순대 ㅎㅎ 음.. 그냥 돈까스 먹을래?"

두번까지는 아내가 거절하지만 세번까지 물어보면 돈까스를 먹어주는 아내

그 결과 결혼후 10kg이 찐 돈까스좌... 결혼전에는 엄마가 못먹게 한듯..

현재 99.7kg

햄 빼고 뭐 좋아해요? 용가리?

용가리는 너무 애들 입맛인 돈까스좌

장모님이 해주신 음식을 먹은 돈까스좌의 반응

"먹는데는 지장이 없지만..맛은.."

그전에 먹은 음식중에 뱉은 것도 있는 돈까스좌

아내에게 한마디 하라는 MC들의 말에 목소리가 떨리는 돈까스좌

급 오열;

엥?

생각보다 마음이 너무 여렸던 돈까스좌

오열~ing

감정 추스리는중

아내가..이렇게 돈까스 먹는걸 싫어하는지... 크흑

빵터진MC들 ㅋㅋ

김태균 표정 ㅋㅋㅋ

평소 안녕하세요 중독이라 본인은 고민축에도 못낀다 생각했는데

막상 아내의 말을 들어보니 너무 큰 고민이었음

(아내가 좋아하는 음식으로 파스타라고 답했는데 아내는 한식좋아함)

안먹겠다고는 안하는 돈까스좌

모바일

커엽ㅋㅋㅋ
2개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
귀여우셔ㅠㅠㅠ
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스도 한식도 두루두루 드시는 삶 사시길 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루두루 챱챱하시고 행복하세용!!!
2개월 전  18:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 지하철에 사람 많은데 저 혼자 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
하 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:48
오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽잖아요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
아 우실 때 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저러니까 돈가스 더 구워주고싶게되는듯 모바일
진짜 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ 서로 많이 사랑하신는게 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
돈까스좌 촥촥 감기네욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시는 거 너무 큐트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
아 오열하는거 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠ 근데 귀엽긴하신데..아내분도 남편분애교에 해주신거겠지만 집에서 돈까스 하는거 한두번도 아니고 매일매일 해달라그러면 저라면... 집에서 돈까스 튀기는거 진짜힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
조 수행  두산베어스NO.51
아니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
본인이 해드시좌 왜 해달라고 떼를쓰좌~~
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
정쿠기  합격
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
JBJ동한  우리 막냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ귀여우신데..ㅋㅋㅋㅋ 매일돈까스 하는게 고역이시겠지만 반대로 매일매일 다른 반찬을 원하는것도 진짜 스트레스일꺼라.. 매번 외식마다 돈까스 먹자는건 그렇지만 아내가 이렇게 돈까스를 싫어할지 몰랐다고 눈물까지 흘리는 남편이라면 차츰차츰 균형을 맞춰갈수도 있을거란 생각이 들어서 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
진짜 모르셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오열 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
뭐 상황은 모르지만 남편은 직장인 부인은 전업주부 일수도 있죠~ 에어프라이기 추천해요~
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ중간에 애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사진만 봐도 보여
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네여
2개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
KIA 황윤호  기아 황윤호
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단비에서 멈칫 했지만...
2개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네요
귀여우셔ㅠㅠ 고치겠다는 게 진심같아서 ㅠㅠ 이쁜 사랑하세여! 모바일
2개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
근데 밉게 말하는 건 아니라 부인분도 넘어가시는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이ㅏ 너무 귀엽고 웃긴사연ㄲㄷㅋㄷㄱㅌㅋㄷㄱ아 너무 귀여워요 두분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열 모바일
몬스타엑스 이호석  ARE YOU THERE?
헐 머야 넘 기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
San-E  산선생님 랩지니어스
bbbbㅠㅠㅠ뿌앵 ㅠㅠㅠ넘귀여워
2개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
빛나는_김종현_  Poet l Artist
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
저런 부부라면 재밌을드슈ㅠ 모바일
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 아 넘 가여워ㅓ어어어억 모바일
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜㅜ 모바일
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
최수달  갓세븐 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ돈가스 줄이셨기를 모바일
2개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
이거 본방으로 봤는데 이분 돈까스가 문제가아니었어요
돈까스는 그냥 시덥잖은문제중 하나였고 완전 조선시대마인드가진 남편인게 문제..
MC들도 처음엔 웃다가 아내가 조금씩 썰풀때마다 표정 굳어갔던걸로 기억하는데..
모바일
2개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
아진짜 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
울먹ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분눈 모바일
2개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
잡초  잡추
귀여ㅜ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
1도안귀엽다....내남편이저런다생각하면..으으으 모바일
2개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
뭐지 저거 방송봣ㄴ을때는 1도 안웃기고 답답했는데 캡쳐본으로 보니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
돈까스좌랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
김동현분 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
돈까스 먹고싶으면 직접 튀겨드셨으면 어땠을지..그리고 돈까스 본인이 좋아한다고 아내도 좋아하는거 아닌데 여행까지 가서 점심 저녁을 다 돈까스 먹자고 하는건 그냥 기본적인 배려가 없는 것 같아요 그저 앞으로 아내분한테 잘하시길 모바일
2개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아내분이 넘어가주시는지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
6V7BTS13SVT11WO6JBJ  마테오
에어프라이기 사시면 큰일 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ갑자기 왜 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시다진짜
2개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅠㅠ
2개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
@B_hundred_Hyun  한여름 밤의 코코밥
아 좀 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우시는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
흐어ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이번주 편인가요??? 봐야겠다ㅠㅠㅠ
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
호비36번모공  모든취향존중
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅛㅣ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
저랑 돈까스 취향이 정확히 일치하시네요.. 소스는 용납불가 모바일
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
세잘두  오래보자 하아라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
2개월 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
안튀겨주면 애교 부리지말고 직접 튀겨드시면 될텐데... 모바일
2개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 그런데 좌는 뭔가염?? 모바일
2개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
커엽닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
artist_eunji  정은지 솔로 3집 暳花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민도 귀엽고 남편분도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
아 좀 짜증났는데 마지막 우는게 너무 귀여우심ㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
이나은(20)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
95z  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
SISTAR  ❤️💜❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 여리시네
2개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우니까 맘이 약해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교부려서 계속 돈까스 준 아내분 심정이 이해가 되기도,, 모바일
2개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부 두분다 귀여우셔ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여우시다ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
켄토톱  이재환 강다니엘
아내분이 착하시네요...
2개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
직접 튀겨서 드세요... ㅜㅜ 배려가 너무 없는데
2개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
편식 그만! 골고루 드세요 모바일
2개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
원드기  백일의 낭군님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
돈까스... 먹고 싶으면 직접 만들어 드세요......
2개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
굠디  🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 마음이 너무 여렸던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
내리다가 우시는 거에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ웃경
2개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
아 우는 거 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
오늘 건가요?! 모바일
2개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
방송 보면 고답이긴 했는데 캡쳐로 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 오열하는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
車銀優  아스트로 차은우
돈까스좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 모바일
2개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
천안익인데 천안에 돈가스맛집이 있다는거 처음알음.... 어딨죠 천안 돈가스맛집...? 웬만한곳 다 가봤는데 거기서거기에요.. 모바일
2개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 순수한 마음으로 저러시니깐 계속 구워주시는듯.. 근데 저거 은근 진짜 스트레스 ㅜㅠㅠ 같은 음식 강제로 계속 먹는거
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:27 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여워서 나라도 져주겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
캡쳐라서 귀엽게보이지 방송봤을때 진짜 이기적인 사람이었음...
2개월 전  6:04 l 스크랩  신고   답글
김수현[29]  도민준, 백승찬
갑자기 오열ㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  6:47 l 스크랩  신고   답글
먹고싶은건 직접 만들어드셨으면 좋겠어요 그리고 여행가서까지 본인이 먹고싶은것만 먹으려고하는건...... 아... 진짜 재미없고 이기적임이 극에 달하네요
2개월 전  6:58 l 스크랩  신고   답글
본방때 마냥 돈가스로 문제는 아니었던걸로 기억해요! 처음엔 돈가스만 먹고싶다 떼쓰고 하는거 보고 방청객들도, 엠씨분들도 하하호호 이러다가 남편분한테 직접 튀겨먹어라? 라는 식으로 말했는데 싫다는 식으로 말하면서 마인드가 그냥 조선시대 마인드 였던걸로 기억합니다...ㅋㅋㅋㅋ 아내 취향 다 무시하고 본인 좋을댜로 다 하고 밥은 무조건 아내가 차려줬으면 하면서 집안일은 하나도 안하려고 하는...
2개월 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전  7:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜우냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  7:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요 모바일
2개월 전  8:11 l 스크랩  신고   답글
이금조  나뮤나뮤출동
음,, 상대방 배려 하나도 안 하고 그렇게 먹고싶으면 본인이 해드시면 될 걸 아내분한테 해달라하시고ㅠ 그냥 정말 애같다는 생각밖엔 안 드네용.. 방송 후에 바뀌셨다면 다행이지만욥 모바일
2개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ우는데에서 왠지 빵터졌네얔쿠ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
전 돈까스를 별로 안 좋아해서 정색하고 보다가
오열하는거 보고 귀여워서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안 그러신다니 다행이네요
모바일
2개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
갑자기 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
마지막에 우는거 뭐지
이 남자 귀엽다..(?
근데 돈까스좌 라는 거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하니 안 줄 수가 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
민니 니차 욘따라락  아이들 민니
자기가 해 먹든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 모바일
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
  먹는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 돈까스 먹고싶네유 ㅠㅠㅠㅠㅋ
2개월 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
2개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
밋토  너에게 올 맑은 날을 응원해
왜 세 번 말하면 그냥 넘어가시는지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
대휘야 ! !   요정이야 ? ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
안 웃기고 너무 철없어 보임 몇 년씩 그 요리만 먹을 정도면 조리법 정도 알고 있거나 알 수 있을 텐데 본인이 하시지... 그리고 여행 가서까지 그러는 게 상대방에 대한 예의가 아니라는 걸 모를 수 없지 않나 모바일
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아이고 아무리 돈가스가 맛있다고 해도 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요! 어린아이도 아니고
2개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
아 귀여워 진짴‪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
아씨 ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 눈물왈칵 넘나 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 되게 여리시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
1개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912680[속보] 유은혜 "수능 이후 학생 방치 여부 전수점검"김성규내꺼`ワ8:5010
5912679[속보] 유은혜 "체험학습 명목으로 장기투숙 여행 있는지 점검"김성규내꺼`ワ8:5010
5912678파상풍으로 죽어가는 군인 (1808) - 찰스벨의 그림최승처8:4910
5912677"강릉 펜션 사고 학생 1명 인지대화 가능..친구 안부 물어"(속보)따온8:48960
5912676다음 중 어떤 순서대로 한국에서 나오기 힘들까요??원우얌 겨론8:431760
5912675자석으로 사과 박살내기 2Wannable(워너8:412920
5912674하늘 쇼핑몰 새모델태 리8:3910590
5912673우크라이나 라면 1김밍굴8:382530
59126722016 연예대상 하드캐리했던 양세형 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgLoren Gray8:375030
5912671디즈니 기술력 근황.gif 2민천재 (23)8:374510
5912670몽골인의 말 길들이기윤정한 아내8:362260
5912669여대생쟝 담배피운 썰.jpg색지8:343760
5912668[단독] 이용대·변수미, 결혼 1년여 만에 파경.."합의 이혼 준비中" 4박뚱시8:3235640
5912667라면 끓일 때 면 조각 낸다v안낸다 3몹시섹시8:321190
5912666님들 저 여자친구 생겼어요옹성우박우진8:312100
5912665화장실 대참사.gif 1hwikaii8:304050
591266412월 18일 화요일 영화박스오피스 순위뉴'이스트 W8:27880
5912663쌍둥이 그룹 량현량하 근황Tony Stark8:2224940
5912662라면 먹고 갈래? 다른 나라 ver 8중 천러8:1821670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 8:48 ~ 12/19 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 8:48 ~ 12/19 8:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
흉악범 처벌로 바뀌었으면 하는 것은? l 1720표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성