공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 73813l 8
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요

JTBC 금토드라마 <제3의 매력>

제3의 매력 4화 中
준영(서강준)의 집에서 데이트하고 있는 준영이와 영재(이솜)
영재가 액션영화 좋아해서 준영이랑 같이 보는중. 

현실연애 느낌 난다는 방영중인 드라마.jpgif | 인스티즈

준영 : 어유. 맨날 저렇게 치고 박고 싸우다가 마지막에 주인공이 말도 안되게 이기는게 뭐가 재밌냐?

영재 : 그럼 맨날 티격태격 하다가 말도 안되게 주인공이 해피엔딩으로 끝나는 사랑타령이 뭐가 재밌냐.

현실연애 느낌 난다는 방영중인 드라마.jpgif | 인스티즈

표정이 좋지 않은 준영

급기야 어디론가 갔다옴......

영재 : 뭐야?

준영 : ..............방구.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영재 : 방구? 
준영 : (끄덕)
영재 : 여기서 뀌지. (무덤덤)

준영 : 어떻게.. 좋아하는 사람 앞에서 방구를 뀌냐아!
영재 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준영 : 왜애! 웃지마.

영재 : (머리를 쓰다듬으며) 우리 준영이 귀여워가지구우!
준영 : 하지마라.
영재 : 너 혹시 두피가 성감대야?
준영 : 야.
영재 : 진짜야. 머리 감겨줄 때 느끼는 손님들 많다니까
준영 : 너 절대 남자 손님들 머리 감겨주지마. (영재는 헤어디자이너)

영재 : 그럼 너 여자 범인들 손목잡아서 수갑 채우지 마라. (준영이는 형사임)

준영 : 아니 장난아니야. 진짜 감겨주지마. 약속.
영재 : 내가 손님들 머리 감겨줄일이 뭐있냐. 그런건 스탭들이나 하는거지. 

(기분좋은 댕댕)

그리고 며칠 뒤 늦게까지 일하는 영재 헤어샵 찾아간 준영이

........?
.....???????????????????????????????

준영이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준영이 시점이라 손님이랑 영재가 막 행복해보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영재한테 전화했는데 영재가 바쁘다고해서 멘붕에 빠진 준영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 뒤 

영재 : 야! 근데 너 뭐땜에 삐진거야
준영 : 나 안삐졌는데?
영재 : 넌 거짓말 못해. 얼굴에 딱 써있어

걸음걸이부터 이미 삐졌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준영 : 그래. 나 삐졌다. 너 왜 나한테 거짓말 했어?
영재 : 거짓말?
준영 : 뭔데 그자식. 
영재 : 그냥 손님이지 뭐야. 스탭들 다 퇴근하고 나 혼자있는데 어떡하냐.

준영 : 그래도. 너 나랑 약속했잖아. 딴 남자 머리 안감겨주기로. 근데 그자식이 뭔데 머리감겨주냐고.
영재 : (질투하는 준영이가 귀여움ㅋㅋㅋ) 너 욕도 할줄 알아? 그사람, 우리 샵 바로 앞 병원에서
준영 : 그래. 의사더라. 돈 무지~ 잘 버는 성형외과 의사.  
영재 : 어떻게 알았어?
준영 : 뒷조사 했다. 왜. 그 사람이 너보고 침 질~질 흘리고 들이대던데 내가 어떻게 가만히 있냐?
영재 : 하. 됐어~ 그 사람이 뭘 들이대.
준영 : 왜 안들이대? 두 눈 똑바로 박힌 남자면 다 너 좋아하지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재 빵터져서 귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준영 : 웃지마!

그 와중에 영재 데려다주려고 차키꺼내서 차 문 여는 준영이(쏘스윗)

영재 : 으휴! 귀여워! 누가 들이대던 말던, 난 너밖에 없어.

뽀뽀하고 풀어주니까 표정변하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준영 : 타. 데려다줄게.

이까지 4화부터 5화선공개 내용이고 현실 연애 느낌나서 오랜만에 연애 세포 생기는 드라마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
재밌으니까 금토 11시에 나랑 같이 보지 않을래? ㅣㅅㅇ 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

서강준 연기 진짜 잘함 ㅠㅠ
5년 전
헐 완전 귀여운 커플이다
5년 전
짤 입술색 짜장면 먹고 묻은게 안지운거 같다....
5년 전
내 감성..
3년 전
제 감성도...꾸룱
3년 전
하 넘 좋아유ㅠㅠㅠ
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
아... 봐야겠다ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 현실연애같네요..
5년 전
왕허디  98아님 아무튼 아님
이거 진짜 현실연애같아요.. 성격 좀 답답한 것도 진짜 있을법한 설정ㅋㅋ
5년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
이거 진짜 재밌어요.......어흑
5년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
악 서강준 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
남주 여주 얼굴이 현실이 아닌데...
5년 전
여주 완죠니 짜아증
선 못 그으고
미용실 자기 스텝 못 챙기고...
남주한테 남자가 속이 좁다는듕
본인이 행동한건 생각 안하고
재밌긴한대 답답합니다

5년 전
이 드라마 너무 재밌어요ㅎㅅㅎ
5년 전
아 이거 OST도 좋아요 ><
5년 전
격공하면서 봐요
5년 전
????세번째 만나요..? 또 헤어진다는 소린가여....????? 지금이 세번째????
5년 전
20 27 32 총 세번인데 본문은 27살이에요
5년 전
ㅇㅇ 지금 두번째예요. 배경이 2013년도 구요. 2018년되고 주인공들 32살 되면서 세번째로 만날 예정 (극중 둘다 87년생)
5년 전
1화 재미없어서 보다 말았는데 다시 봐야겠다
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
종강하면 다 봐여겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅣ고우ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어여 ㅠㅠㅠㅠ 아이고우ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이뽀오💗진짜 보기 좋네요
5년 전
아 진짜 귀엽다
5년 전
근데짖ㄴ짜 넘나...귀엽구...하ㅜㅜㅜ
5년 전
너무 설레요 ㅠ
5년 전
이솜은 그냥 걷는데 모델워킹같당ㅎㅎ우왕
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
볼까 말까 하다가 뷰인싸 보고 있는데 이거 봐야게따...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
달달하다 ㅜㅜ
5년 전
오빠랑 나같다ㅋㅋㅋ봐야디
5년 전
이 재진  FTIsland
서강준 연기잘하는지 몰랐는데 이거 진짜 보다보면 내가 사랑받는 느낌이고 내가 질투하고 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 빠져들게 연기함ㅠㅠㅠ
5년 전
서강준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현내게다가와  김용국변백현
이거 진짜 재밌습니다 ㅜㅜ 꼭 보세요
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
헐 이거 봐야겟어용
5년 전
나쁜사람 많이 안나오나요ㅠㅠ
4년 전
얼굴이 극도로 현실이 아닌데요?
3년 전
진짜,,, 너무 별로,, ㅠㅠ내 인생 최악ㅠㅠ
3년 전
보실 분들 2번째까지만 보세요,,,
3년 전
헉 볼까했는데 별로인가요??
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번째가 에바에요ㅠㅜ
3년 전
등심이♥  1992.10.21
꽁냥될때 재밌기는했는데....후반부터...네 그렇습니다
3년 전
진짜 초반만 빛나는 드라마..
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋ 후반개똥망인드라마
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
보지마세요
3년 전
초반에만ㅋ 중간-끝으로 갈수록 막장
3년 전
하 진짜 초반에 너무 좋았는데....
3년 전
댓글 보니까 후반 넘 궁금해요,, 알려주실 분,,
3년 전
보지마세요...
스포쥬의...
.
.
.
.
한낱 지나가는 섭남일줄 알았던 저 성형외과 의사랑 여주가 결혼합니다.

3년 전
?????????????
3년 전
?????띠용...그럼 둘이 안이어지고 끝나여...?
3년 전
정확하게 기억은 안 나는데 서강준도 다른 여자 만나여! 결국 여주를 못 잊고 다시 돌아가려는데 안 이어지는 게 결말인 걸로 알아요!
3년 전
와..
3년 전
에..........?
3년 전
훠거걱...감사합니다...
3년 전
하...이 드라마 진짜 고구마 오조억개
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
두 번째까지만 보길 잘했네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 전 댓보고 헐 볼까? 했는데 밑댓들 안봤으면 큰일날 뻔...
3년 전
아 근데 이거 후반으로 갈수록 진짜 속터져요ㅠㅜㅡ
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
초반은 진짜 인생드였는데 하하
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
서브 커플이 더 재밌어요...
사돈 덕에 최근에 봤네요

3년 전
가면갈수록 너무 거지같아서 끊음..ㅠㅠ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
볼까했는데...마음접습니다...
3년 전
부모님의 원수에게도 추천하지 않는다는 ..
3년 전
이 드라마 내용 오반데 준영이랑 리원이가 너무 매력적이라 끝까지 다 본 드라마,,,
3년 전
이거보고 속아서 보지마새요.... 속아서 봤다가 가슴치면서 하차함 이런 얼척없는 드라마는 첨이에요
3년 전
내게와강민  유강민사랑해
이 드라마는 4화까지밖에 없어요
3년 전
와아아안전 별로였던 드라마ㅠㅠㅠ첨엔 좋았음ㅠㅠㅠ
3년 전
드라마 시작하면 웬만하면 하차 안하는데 이건 진짜 뒤도안돌아보고 하차함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후...초반까진 좋았는데...
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
ㅍ헐 강준님...
3년 전
BTS석진  아무행알
마지막만 아니었어도...
3년 전
감독이 이솜 안티인 게 분명합니다. 보고 나면 남는 건 영롱한 서강준 눈망울밖에 없어요
3년 전
하 진짜 이거 예고 사기 당한 느낌이였어요ㅜ 완전 기대해서 쭉 봤다가 웬 최악의 엔딩이..😟
혹시나 보실 분들은 딱 저기 연애 부분만 보세요ㅠㅠ 거기는 진짜 설레요! 이거 보고 저에게 남은 건 좋은 노래 2곡 얻은 것뿐ㅠ

3년 전
오... 갑자기 연애하고싶다....
3년 전
차준호우  변백현
진짜 보면서 여주+여주짝남이 가장 짜증났었지....
3년 전
진짜 어이없는 드라마... 갑자기 남주가 바뀌는 말도안되는 일이 벌어지죠
3년 전
전개도 없는 최악의 드라마... 드라마를 찍고 싶은건지 뮤비를 찍고 싶은건지 제작자의 의중을 모르겠어용..
3년 전
보시려면 초반부분만 보세요..뒤로갈수록 최악인 드라마에요..되도록이면 시작도 하지마시구여
3년 전
하.. 내 인생 최악의 드라마..
3년 전
와 댓글 스포 보니까 보기도 전에 고구마라ㅏ서 못 보겠다 ...^^
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 귀엽다
3년 전
와................. 다른 이야기네... ㅠㅠ
3년 전
아무리 후반이 별로라고 해도 배우들때문에 참고 보려고했는데 댓글 스포보니까 역시 초반만 봐야겠어요...
3년 전
초반에 열심히 보다가 하차한 드라마 ...
3년 전
탱굴  지소앞소영소
전 후반이 되게 여운이 남았던 걸로 기억하는데,,, 일단 재밌어요 한번 보세요!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설영우  UHFC
저기까지만.. 그뒤로는 낙지볶음의매력이 되었죠
3년 전
전 좋아하는 작품! 영재 인생을 너무 심하게 설정한 면이 있긴 한데... 연출은 그사세 느낌 많이 나여 오스트도 비슷하고. 풀하우스도 약간...?
3년 전
이거 용두사미 끝판왕이라던데 찐임가요..?
3년 전
네, 세상 진짜 용두사미의 끝판왕입니다
3년 전
하지만 뒤로 갈수록 노답...
3년 전
그렇게 아니라고 발뺌하더니 서브남주랑 결혼하고 임신까지한 여주를 어떻게 받아들여요 진짜 이해 안가는 드라마..... 아이라도 설정에 넣지를 말던가
3년 전
초반에 진짜 재밌게 봤는데 뒤로 갈수록 스토리가 너무 산으로 가는 느낌이라서....보다가 중도 하차했어요....설정 조금만 바꿨더라면 더 좋은 드라마로 남았을 수 있었는데 그게 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엇... 보려고 했는데 댓글보니까 안 봐야겠네요...... 저런 엔딩 최악 너무 싫어하는 저는 못봐요 ㅠㅠㅠ
3년 전
오...한 초반까지보다 하차했는데 결말이 굉장했군요
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
갈수록 속터졌...
3년 전
군주 Agust D  사랑해
초반에는 재미있게 봤는데 가면갈수록 속터지고 엔딩도...하......서강준님 아니였으면 중도하차 했을 것 같아요..
3년 전
용두사미 드라마 많이 본 사람인데.. 이게 탑 쓰리안에 듭니다 보지마세여...
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 결말...ㅇㅁㅇ.......
3년 전
막화 진짜......
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
전 그닥.....추천 안하는편..
3년 전
딱 초반만 재밌고 설레고,,,
3년 전
심창  동방신기JYJ
결말 진짜....끝까지는 추천안해여ㅠ 초반만 둘 연애가 너무 예뻐서 재밌어요
3년 전
보지마세요.....중반까진 ㄱㅊ은데 후반부터는 여주랑 같이 우울증 걸린 기분이에요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헉........
3년 전
보지 마세요... 약간 1절,2절 하다가 뇌절까지 가는듯한 드라마입니다....
3년 전
재밌어서 봤는데 보다 지치고 속터져서 하차한 드라마...
내용이 하...

3년 전
이거 초반에 정말 재밌는데 ....마지막왜그럴까...진짜 모든 드라마 안좋은평 하나도 한적 없는데 내가본것중 유일하게 젤 아쉬운 드라마 ,,,뒤에 망쳐놓은 드라마아유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김병철  파국이다
대학생일때만 보세요 대학생일때만... 후^^
3년 전
1년 전이네요...? 너무... 너무 귀엽다...
3년 전