공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수 ll조회 71687l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

서강준 연기 진짜 잘함 ㅠㅠ
윤 지성
헐 완전 귀여운 커플이다
O3ohn (오존)
짤 입술색 짜장면 먹고 묻은게 안지운거 같다....
내 감성..
•••
제 감성도...꾸룱
•••
식이someU
하 넘 좋아유ㅠㅠㅠ
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
아... 봐야겠다ㅠㅠ
지훈박
와 진짜 현실연애같네요..
왕허디  98아님 아무튼 아님
이거 진짜 현실연애같아요.. 성격 좀 답답한 것도 진짜 있을법한 설정ㅋㅋ
헬로.암.세훈  엑소셉틴
이거 진짜 재밌어요.......어흑
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
好吃的  🍰🍩🍮🍪
악 서강준 넘 좋아요ㅠㅠ
욕설
남주 여주 얼굴이 현실이 아닌데...
그러하다당
여주 완죠니 짜아증
선 못 그으고
미용실 자기 스텝 못 챙기고...
남주한테 남자가 속이 좁다는듕
본인이 행동한건 생각 안하고
재밌긴한대 답답합니다

럽잇
이 드라마 너무 재밌어요ㅎㅅㅎ
뽀작뽀짝
아 이거 OST도 좋아요 ><
격공하면서 봐요
수요일오후3시30분  ???
????세번째 만나요..? 또 헤어진다는 소린가여....????? 지금이 세번째????
20 27 32 총 세번인데 본문은 27살이에요
•••
ㅇㅇ 지금 두번째예요. 배경이 2013년도 구요. 2018년되고 주인공들 32살 되면서 세번째로 만날 예정 (극중 둘다 87년생)
•••
스탠딩 에그
1화 재미없어서 보다 말았는데 다시 봐야겠다
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
종강하면 다 봐여겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅣ고우ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어여 ㅠㅠㅠㅠ 아이고우ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뽀오💗진짜 보기 좋네요
어널로이드
아 진짜 귀엽다
'ㅅ'♡
근데짖ㄴ짜 넘나...귀엽구...하ㅜㅜㅜ
김태형님
너무 설레요 ㅠ
이솜은 그냥 걷는데 모델워킹같당ㅎㅎ우왕
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
볼까 말까 하다가 뷰인싸 보고 있는데 이거 봐야게따...
세주.  내 세상의 주인
달달하다 ㅜㅜ
어리버리경
오빠랑 나같다ㅋㅋㅋ봐야디
이 재진  FTIsland
서강준 연기잘하는지 몰랐는데 이거 진짜 보다보면 내가 사랑받는 느낌이고 내가 질투하고 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 빠져들게 연기함ㅠㅠㅠ
서강준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현내게다가와  김용국변백현
이거 진짜 재밌습니다 ㅜㅜ 꼭 보세요
52478 return  수고했어 오늘도♥
헐 이거 봐야겟어용
나쁜사람 많이 안나오나요ㅠㅠ
둥두둥-탁
얼굴이 극도로 현실이 아닌데요?
진짜,,, 너무 별로,, ㅠㅠ내 인생 최악ㅠㅠ
보실 분들 2번째까지만 보세요,,,
•••
헉 볼까했는데 별로인가요??
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번째가 에바에요ㅠㅜ
•••
등심이♥  1992.10.21
꽁냥될때 재밌기는했는데....후반부터...네 그렇습니다
공룡콜렉터
진짜 초반만 빛나는 드라마..
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋ 후반개똥망인드라마
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
보지마세요
미드나잇 in paris
초반에만ㅋ 중간-끝으로 갈수록 막장
진우봇
하 진짜 초반에 너무 좋았는데....
수르
댓글 보니까 후반 넘 궁금해요,, 알려주실 분,,
보지마세요...
스포쥬의...
.
.
.
.
한낱 지나가는 섭남일줄 알았던 저 성형외과 의사랑 여주가 결혼합니다.

•••
?????????????
•••
?????띠용...그럼 둘이 안이어지고 끝나여...?
•••
정확하게 기억은 안 나는데 서강준도 다른 여자 만나여! 결국 여주를 못 잊고 다시 돌아가려는데 안 이어지는 게 결말인 걸로 알아요!
•••
에..........?
•••
훠거걱...감사합니다...
•••
저스트뚜잇
하...이 드라마 진짜 고구마 오조억개
이겨냅니다  김원필이져?
두 번째까지만 보길 잘했네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 전 댓보고 헐 볼까? 했는데 밑댓들 안봤으면 큰일날 뻔...
젤큥
아 근데 이거 후반으로 갈수록 진짜 속터져요ㅠㅜㅡ
방탄소년단_JIMIN  결혼하자
헐 볼까 그랬는데 댓글 보고 마음 접었..
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
초반은 진짜 인생드였는데 하하
머구팡역시
아... 이거 초반만 설레고 나중에는 화나요ㅠㅠㅠ
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
서브 커플이 더 재밌어요...
사돈 덕에 최근에 봤네요

MCND 방준혁
가면갈수록 너무 거지같아서 끊음..ㅠㅠ
BTS 알엠  김남준 건국해
볼까했는데...마음접습니다...
김토미토미
부모님의 원수에게도 추천하지 않는다는 ..
탄수화물중독
이 드라마 내용 오반데 준영이랑 리원이가 너무 매력적이라 끝까지 다 본 드라마,,,
훌라
이거보고 속아서 보지마새요.... 속아서 봤다가 가슴치면서 하차함 이런 얼척없는 드라마는 첨이에요
내게와강민  유강민사랑해
이 드라마는 4화까지밖에 없어요
걸스데이 YURA
와아아안전 별로였던 드라마ㅠㅠㅠ첨엔 좋았음ㅠㅠㅠ
락앤롤
드라마 시작하면 웬만하면 하차 안하는데 이건 진짜 뒤도안돌아보고 하차함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후...초반까진 좋았는데...
예그리나  ❤GG4EVA❤
ㅍ헐 강준님...
BTS석진  아무행알
마지막만 아니었어도...
유앤
감독이 이솜 안티인 게 분명합니다. 보고 나면 남는 건 영롱한 서강준 눈망울밖에 없어요
나예
하 진짜 이거 예고 사기 당한 느낌이였어요ㅜ 완전 기대해서 쭉 봤다가 웬 최악의 엔딩이..😟
혹시나 보실 분들은 딱 저기 연애 부분만 보세요ㅠㅠ 거기는 진짜 설레요! 이거 보고 저에게 남은 건 좋은 노래 2곡 얻은 것뿐ㅠ

CRUSH (크러쉬)
오... 갑자기 연애하고싶다....
차준호우  변백현
진짜 보면서 여주+여주짝남이 가장 짜증났었지....
심심한데뭐하지
진짜 어이없는 드라마... 갑자기 남주가 바뀌는 말도안되는 일이 벌어지죠
썸머메리
전개도 없는 최악의 드라마... 드라마를 찍고 싶은건지 뮤비를 찍고 싶은건지 제작자의 의중을 모르겠어용..
USUL
보시려면 초반부분만 보세요..뒤로갈수록 최악인 드라마에요..되도록이면 시작도 하지마시구여
LOOΠΔ 하수영
하.. 내 인생 최악의 드라마..
와 댓글 스포 보니까 보기도 전에 고구마라ㅏ서 못 보겠다 ...^^
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 귀엽다
kanetv8
와................. 다른 이야기네... ㅠㅠ
애기 치즈
아무리 후반이 별로라고 해도 배우들때문에 참고 보려고했는데 댓글 스포보니까 역시 초반만 봐야겠어요...
박찬열(EXO)
초반에 열심히 보다가 하차한 드라마 ...
씽블리
이거 진짜 현실적이라 내 인생 드리마..ㅠㅠ
탱굴  지소앞소영소
전 후반이 되게 여운이 남았던 걸로 기억하는데,,, 일단 재밌어요 한번 보세요!!ㅋㅋㅋㅋ
설영우  UHFC
저기까지만.. 그뒤로는 낙지볶음의매력이 되었죠
전 좋아하는 작품! 영재 인생을 너무 심하게 설정한 면이 있긴 한데... 연출은 그사세 느낌 많이 나여 오스트도 비슷하고. 풀하우스도 약간...?
메롱메로나
이거 용두사미 끝판왕이라던데 찐임가요..?
네, 세상 진짜 용두사미의 끝판왕입니다
•••
43kg
하지만 뒤로 갈수록 노답...
그렇게 아니라고 발뺌하더니 서브남주랑 결혼하고 임신까지한 여주를 어떻게 받아들여요 진짜 이해 안가는 드라마..... 아이라도 설정에 넣지를 말던가
쇼핑왕루이
초반에 진짜 재밌게 봤는데 뒤로 갈수록 스토리가 너무 산으로 가는 느낌이라서....보다가 중도 하차했어요....설정 조금만 바꿨더라면 더 좋은 드라마로 남았을 수 있었는데 그게 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
별둥이
엇... 보려고 했는데 댓글보니까 안 봐야겠네요...... 저런 엔딩 최악 너무 싫어하는 저는 못봐요 ㅠㅠㅠ
2PM준호  박보영 김동률
10회까지만 인생드라마
하이♥라이트
오...한 초반까지보다 하차했는데 결말이 굉장했군요
ICE BEAR  위베어베어스 막내
갈수록 속터졌...
군주 Agust D  사랑해
초반에는 재미있게 봤는데 가면갈수록 속터지고 엔딩도...하......서강준님 아니였으면 중도하차 했을 것 같아요..
큐티근엄
용두사미 드라마 많이 본 사람인데.. 이게 탑 쓰리안에 듭니다 보지마세여...
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 결말...ㅇㅁㅇ.......
한이
막화 진짜......
Viva La Vida  Coldplay
전 그닥.....추천 안하는편..
예림이
딱 초반만 재밌고 설레고,,,
심창  동방신기JYJ
결말 진짜....끝까지는 추천안해여ㅠ 초반만 둘 연애가 너무 예뻐서 재밌어요
똥좀싸고싶다
보지마세요.....중반까진 ㄱㅊ은데 후반부터는 여주랑 같이 우울증 걸린 기분이에요
예그리나  너는 LOVE❣️
집무새
보지 마세요... 약간 1절,2절 하다가 뇌절까지 가는듯한 드라마입니다....
울지말고얘기해
재밌어서 봤는데 보다 지치고 속터져서 하차한 드라마...
내용이 하...

이거 초반에 정말 재밌는데 ....마지막왜그럴까...진짜 모든 드라마 안좋은평 하나도 한적 없는데 내가본것중 유일하게 젤 아쉬운 드라마 ,,,뒤에 망쳐놓은 드라마아유ㅠㅠㅠㅠ
김병철  파국이다
대학생일때만 보세요 대학생일때만... 후^^
ASIANA AIRLINES
1년 전이네요...? 너무... 너무 귀엽다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)