공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 68053l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보고싶은데 보면 너무 화가날거 같아서 못보겠다...
5년 전
와... 저런 사람 꼭 잡아야 한다고 생각해요.. 연쇄 살인범, 싸이코패스들이 사람 죽이기 전에 동물 죽이는거부터 시작한다 하더라구요
5년 전
진짜 바로 집 근처라서 더 화나요 잡혔으면 좋겠습니다
5년 전
아ㅠㅠ 딱봐도 조그만 아기 고양인데 어째서...ㅠㅠ 범인이 그대로 돌려받는 것도 아니라면 제발 동물보호법이라도 강화했으면 좋겠네요.
5년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
와 사이코패스인가... 범인 꼭 잡아서 벌 받게 했으면 좋겠네요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
안보시는거 추천드려요.......
5년 전
징그럽지는 않고 길에 아가 머리만 덩그러니 있는데 블러처리되어있어도 적나라하게 보여요..ㅠㅠ 사진 보고 충격받아서 한동안 스크롤을 못내렸네요...
5년 전
So,
세상에 얼마나아팠을까..ㅠㅜㅠ 좋은 곳으로갔으면좋겠다 범인은 진짜 싸이코인가 어떻게저런짓을하지....와ㅜㅜㅠ
5년 전
너무보기 싫은사진ㄴ데 머리만 있는사진 한참동안 보게된다....... 길생활하는애들 길게 살아야 이삼년인데 똑같은생명 사는게 뭐 그렇게 아니꼬와하는지 동물보호법 제발제발 강화됐으면 좋겠다진짜
5년 전
문준휘(23)  잘생겨서어쩌나
아니 어떻게 저런 작은 생명체한테 몹쓸 짓을 할 수 있나요 누가 그런 건지 꼭 밝혀졌으면 좋겠네요... 저런 짓을 해놓고 아무렇지 않게 살거 아니에요... 사람뿐만 아니라 동물도 다 생명이 있는데 천벌받길...
5년 전
진짜 싫다..저런 사람 제대로 처벌할 수 있오여 할텐데
5년 전
영대에 유독 길냥이들이 많아요.
수없이 많은 학생들이 오고가며 사비로 밥,간식 사주고 집도만들어 담요도 놔주고 가까이 가지않고 멀찍이서 보호하는데....
심지어 미대 앞에는 학생들이 만든 캣타워도 크게있는데....
저렇게 해놓은건 정말.......정말.......진짜 인간도 아닙니다.....

5년 전
저희 여고에서도 저런 일 잇엇어요...저희는 머리랑 몸 장기가 다 빠져 나와있엇는데.. 쫌 떨어져있었어요..토요일 고3만 자습하는 날이였는데 거기 운동장쪽에 시체가 있엇서 깜짝놀랬엇는데...주변사람들한테 물어보니깐 저희 여고가 쫌 산쪽에 있어서 밤에 들짐승이 있다고 개네 짓이라고 하긴하는데...비슷한 일이라서 소름돋네요..
5년 전
와 저사람꼭잡아야겠다.. 사이코패스같아요.
5년 전
아 진짜 그냥 내용만 들어도 너무 속상해요 저렇게 한 사람 똑같이 돌려 받았으면 좋겠지만 그렇지 못한다는 게 참 화가 나네요 왜 가만히 못 둬서 안달인지 진짜 속상하고 꼭 잡혔으면 좋겠네요
5년 전
함틋  배전차
싸이코
5년 전
.......아......으...진짜...
5년 전
사진 블러처리도 하나도 안 되어있어요?
5년 전
왜넌나의꽃이야  꼭 돌아와 기다릴게
되어있어요
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
되어있는데 좀 약한 블러라 꽤 적나라하게 보여요..
5년 전
얼마나 아팠을까... 저렇게 만는 X은 꼭 똑같이 당해라 제발. 저주야
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
아...... 진짜 손떨린다.....
5년 전
황 민현(95)  항상눈부시게빛나는
대체 무슨 생각으로 저런 짓을 하는 건지 이해할 수도 하고 싶지도 않네요 제발 본인이 한 행동보다 크게 돌려받으시길 바랍니다
5년 전
진짜 동물학대 처벌 좀 강화하세요.. 사람한테 무슨 일 날 때까지 그대로 두지 말고.. 진짜 어떤 인간이 그랬나요......
5년 전
아 진짜 고양이 키우는입장에서 너무 화난다 제발 범인 잡혔으면
5년 전
아 진짜......
5년 전
진짜 사람 맞나.... 너무 화난다.. 꼭 똑같이, 아니 더 큰 벌 받길..
5년 전
아ㅠㅠㅠ 범인 꼭 잡아서 어린 고양이가 받은 고통 그대로 받았으면 좋겠어요. 못잡더라도 하루 하루 고통 받으며 살아갔으면 해요
5년 전
한두마리가 아니에요 진짜 여기저기서 애기 고양이들 꼬리만 자르는 놈들도 있구요 진짜 동물들좀 냅둬주세요 제발.. 싫다고 죽일 권리를 가진건 아닌데 왜 그렇게 잔인하게 살아가시는지 진짜 너무 화가나요 동물법은 진짜 강화되어야 합니다 진짜로 작고 약한 생명 하나도 쉽게 여기는 사람들을 가볍게 처벌하고 말아야 할까 싶네요 진짜
5년 전
많이 혐오스러운가요?
5년 전
고양이 머리만 있는 사진인데 꽤 적나라하게 보여요..
5년 전
아고ㅠㅜ진짜 고양이들이 무슨 잘못이 있다고 이러는건지...제발 진범 찾았으면 좋겠네요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
어떻게 저런짓을,,,
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
미쳤다 진짜...고양이 너무 불쌍해 무슨 죄야...
5년 전
똑같이 되돌려 받으시길
5년 전
아 너무 화나요 진짜. 동물법 좀 강화해주세요. 동물들이 화풀이 대상인가요? 장난감인가요? 생명이에요ㅠㅠ 제발 애들 좀 놔두세요.. 꼭 똑같이 되돌려 받았으면 좋겠네요
5년 전
아 말도 안돼
5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
진짜 아 말을 입에 담을 수가 없다...
5년 전
허...사람 맞나
5년 전
아카시아꽃을  아카아시에게
진짜 벌 받았으면 좋겠습니다 어리고 예쁜 생명을 저렇게..하
5년 전
진짜 찢어 죽일 인간들 제발 죗값 치르고 제일 고통스럽게 죽길
5년 전
대체 왜 그러세요 사람이길 포기하셨나 봐요
5년 전
넘 불쌍해.......꼭 범인 찾았으면 좋겠어요
꼭 엄중한 벌 받기를

5년 전
사람이 맞긴 한건가 어이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 범인 찾아서 얼굴 깠음 좋겠다
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
아... 징그럽진않은데 충격적이다.. 블러처리 되있는데도 엄청 어린고양인거 다알겠는데 어떻게 저 조그만애를..
5년 전
어떤분인지 꼭 벌 받으시길 바라요. 아가가 아팠던거에 몇백 몇천배로
5년 전
우리태연이  309호 남매
진짜 너무 화나요 진짜 아 뭐 하는 짓이야 생명한테
5년 전
진짜 미친 사람 저런 사람들은 찾아서 똑같이 해줘야 됌 진짜 화난다
5년 전
너무 화나고 화나네요 ㅋㅋ 사람이라서 할 수 있는 짓입니다 저건
5년 전
동물 보호법 강화 청원은 없나요?
5년 전
말랑찐빵  그건 바로 전아깽
저거 관련해서 그런 청원 올라왔었는데 아마 기간이 끝났을 거예요 ㅜㅜ
5년 전
미나세 이노리  김인재
진짜 아가한테 무슨짓이지...
5년 전
예쁜 아가.. 무지개다리 너머에서는 잘 먹고 건강하게 행복하게 살길 기도할게..
범인 꼭 잡혔으면 좋겠네요. 사각지대로 인해 범인 찾기가 어려워 잡히지 못한다면 꼭 자기가 한일 그대로 벌받으세요. 사람 저주하는 거 아니라 했는데 당신 같은 사람은 평생 저주받으며 살길 바랍니다.

5년 전
미친거아닌가... 사람한테도 저러면 어떡해요.. 범인 빨리 잡히길..
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
아 진짜 쓰레기 아니 말못하는 동물이 무슨 잘못이 있다고 저러는지 똑같이 머리만 댕강 잘라서 전시해놓고싶네; 진짜
5년 전
꼭 잡아야 될듯 보통 동물을 살해하는것부터 시작해서 사람까지 죽이는게 싸이코패스 특징이라던데 살해방법이 잔인하네요
5년 전
p_k_h_  박강현
진짜 너무 화나서 눈물날것 같아요
5년 전
미대 뒷길인거같네요 저래보여도 사람들 많이 다니는 곳이고 게다가 CCTV없는곳인것까지 골라서 저지른거보면 작정하고 한거같네 학교 고양이들 얼마나 예쁘고 소중한데 어떻게 저럴수가있어
5년 전
아..진짜 화난다
5년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
아..진짜...애기야ㅠㅠ 좋은곳으로 갔길...범인은 꼭 잡혔으면 좋겠네요
5년 전
싸이코패스 연쇄살인마 다 처음은 약하고 작은 동물로 시작한다죠... 꼭 똑같이 돌려받길
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
아니.... 아....인티라서 욕 안합니다...그냥 이승 하직하세요
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
아니 무슨 생각으로 세상을 살아가나 진짜 왜 저러고 살지
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
그렇게살지마세요 정말
5년 전
저런 사람들을 위해 죽음 후 심판하는 존재가 꼭 있기를 빕니다
5년 전
아 진짜 어떻게 저런 짓을...........
5년 전
아.... 제발 사람이 한 게 아니길 ...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
니 목도 꼭 그렇게 따이길 평생 온갖 저주, 병들은 다 니가 갖길 꼭 인간아 아니 인간도 아닌 벌레야
5년 전
아 진짜 눈물 난다 어떤 제정신 아닌 인간이 애기 머리를..... 아 진짜 너도 똑같이 당해라 제발
5년 전
그렇게 살지 맙시다 정말 .... 고양이는 얼마나 아팠을지 .. 같은 생명인데 정말 똑같이 당해봐야 하는건데
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
아....세상에....진짜 꼭 천벌받길....
5년 전
五色 工(WS)  백조택 차기 에이스
글만 읽고 차마 사진은 못보고 내렸네요ㅠㅠㅜ 진짜 벌받으실거예요
5년 전
아기고양이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지나가다 저 박스는 봣는데 도저히 열어볼 엄두가 안나더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본인도 똑같은 일 당하실거에요
나중에라도 분명히^^

5년 전
아니 실화???.....
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
저번에도 인별에서 똑같은 사건 봤는데..그 사건의 모방범죄인것 같은ㅜㅜ 아ㅜㅜ 진짜 그때도 아깽이고 지금도 아깽이...저런 짓 하고도 발 뻗고 자는 사람들 꼭 저지른만큼 되돌려받길 바랍니다. 너무 속상하네요 진짜ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 진짜 눈물 난다 꼭 되로 받아 더 크게 아프세요 쓰레기야
5년 전
벌받아라 벌받아라 벌받아라 벌받아라 벌받아라 벌받아라 벌받아라 벌받아라 화가 난다.........
5년 전
범인 꼭 잡아야하는데...다른 사이코패스 살인자들도 다 동물 죽이는것부터 시작했대잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 작은 아기고양이네ㅠㅠ 고양이 목만 떼놓은것도 그렇지만 보란듯이 사람들 많이다니는, '식당가'로 향하는 길목에 놔뒀다는점에서 다분히 사이코패스 기질이 보이네요. 그냥 두면 흉악한 범죄자가 될 가능성이 높은데 어서 잡혔으면 좋겠어요 저런놈은 신상이 털려야하는데.. 피해다니게
5년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
부메랑 맞아라 백번 더 맞아라 와 진짜...
5년 전
차마 본문은 못보겠지만 저 일을 저지른사람도 똑같이 당했으면 좋겠다
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
진짜 천벌받아 마땅한 나쁜사람
5년 전
대체 왜 그러는거지...싸이코인가
5년 전
Smeb  KT Rolster
아 진짜 짜증나 아
5년 전
KANGOL  캉골
진짜 벌받이라 진짜 너무한다 진짜 와 사람인가 진짜 더럽고 추악한 인간이다 진짜 아오
5년 전
영대에 고양이 진짜 많아서 고양이 집이랑 밥그릇도 유독 많이 두고 캣맘,대디들이 밥도 잘주고 미대에서는 캣타워까지 설치해줄 정도로 많은데.... 저런 참혹한 짓을 누가 했는지
5년 전
아 자유롭게 돌아다니다가 애꿎게 피해를 입은 저 아가가 불쌍하다...진짜 어린 생명 갖고 뭐하는 짓이에요 저게? 아주 똑같이 당했으면 좋겠어요 진짜. 인간으로 살 가치도 없는데. 인간도 어차피 동물이니 당신이 했던대로 똑같이 당해도 할 말 없을 거예요. 꼭 범인 찾았으면 좋겠어요.
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
꼭 죗값 돌려받아라 진짜 살아서도 생명의 무게를 짊고 살고, 죽어서는 그 무게의 배로 돌려받아라.....
5년 전
무서워서 원글못보겠다...ㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
똑같이 당해봐야 해요 진짜 말 못하고 힘 없는 동물한테 어떻게 저런 짓을 아 진짜 화나네요
5년 전
씨바료ㅐ끼
5년 전
이 나쁜 천벌받을...인간도 아닌..하....야옹아 좋은곳으로 가라..사람없는 고양이만 있는 곳으로 가서 행복하게 살아..미안해
5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
저 말도 못하고 할 수 있는거라곤 밥 먹고 잘 자고 돌아다니면서 노는게 전부인 어린 고양이에게 무슨짓을 저지른거죠 대체
고양이가 무슨 잘못을 했길래, 저 어린 생명이 뭘 어떤 잘못을 했길래 저렇게 잔인하게 그런 권리도 없는 주제에 죽이고 그것도 모자라서 저런 행태를 벌이는거죠? 제 손에 잡히면 정말 가만 안 둡니다.
똑같이 당하라는 말도 아깝네요. 그냥 배로 돌려받으세요.

5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
그리고 범인 잡히면 필히 얼굴공개 해주세요. 사람에게도 충분히 못된 짓 할만한 짐승같은데 최소한 정상인 사람들이 피할 여지는 주셔야죠?
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
경산 영대요???????와 진짜 오바
5년 전
진짜 심장이 너무 빨리 뛰어요 어떻게 저렇게 잔인하고 인간이 못할 짓을 하는지 정말... 천벌받았으면 좋겠어요
5년 전
사람이 할 짓인가 화나고 마음아프고...
5년 전
진짜 천벌 받아라
5년 전
똑같은 일 당하길 바라요 ^^
5년 전
3.2.1  예지앞사
아 근데 저도 작년 겨울에 횡단보도에서 신호 기다리는데 가로등 밑에 무슨 물체가 있어서 보니까 검은색 흰색 섞인 고양이 머리만 있던 거 본 적 있어요 저는 동물을 무서워하는 사람이라 바로 자리 피했지만... 제 동네에도 학대하시는 분이 계신 것 같아 너무 화나더라고요...
5년 전
진짜 너무화난다 똑같이 죽였으면
5년 전
눈, 코, 입  승리는우리의에브리띵
아기야..... 아기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 더 좋은 삶을 살길 바랄게 내가 다 미안해.......
5년 전
고양이 머리를 저런식으로 사람들 다니는길에 둔게 소름끼친다 싸이코패스인가
5년 전
아 진짜 분리수거도 안될 진짜 똑같이 죽었으면 좋겠다
5년 전
대상샤이니  파워덕질
제발 똑같이 당해라. 죽어서도 고통받아라
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
꼭 벌받아라 진짜. 애기 다음 생에는 행복하게 살았으면 좋겠다......
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아... 진짜 말도 안된다
5년 전
저런 정신나간 사람이 내 주변에 있을까봐 무섭다 진짜...
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
저번에 외교원 새끼고양이도 누가 쥐약먹여서 죽이고 이번엔 저렇게 대놓고 고양이를...진짜 너무 화나는 일이예요 범인이 꼭 잡혔으면 하네요 길냥이 죽이는 사람들 다 벌받았으면...
5년 전
아 진짜 화난다 아아아아 사람한테서 혐오감 든다
5년 전
저런것들 빨리 잡아야해요
나중에 백퍼 살인으로 넘어갑니다

5년 전
범인의 최후도 목따임이길 바란다
5년 전
혐오라고하기엔 충격과 눈물이 먼저 터져나오네요...최악이에요...아가야...
5년 전
사진 못보겠다.. 불쌍한 아가..
5년 전
아무 아픔 없는 곳에서 행복해 아가야
5년 전
[- >< ○  러브미라잇
아 진짜 욕나온다 아
5년 전
아가 고양이야 부디 예쁜 나라에서는 행복하게 지냈으면 좋겠고 저렇게 만든 사람은 꼭 엄중한 처벌을 받았으면 좋겠네요
5년 전
진짜 고양이 키우는 사람으로서 너무 화나고 마음 아프다..
5년 전
저희학교ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 밤에 다니기 겁납니다
5년 전
주민희  스텔라
진짜 똑같이 당해 봐야 정신 차림 새삼 느끼는 건데 동물 학대를 너무 아무렇지 않게 생각하고 너무 쉽게 하는 사람이 생각했던 것보다 너무 많다는 게 너무 충격적임 동물 학대에 무지한 건가 특히 길고양이들한테 더 심한 것 같음 길고양이 매일 밥 주러 다니는 입장으로 너무 화난다 막말로 범죄 저지르는 사람들은 다 죽었으면 좋겠음
5년 전
무슨말을 해도 부족하네요
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
너무화나요 꼭 잡히길
5년 전
충격
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
인간이 어떻게 저러나 해서 1차로 놀라고 우리학교라 2차로 놀라고 사진으로 3차 놀람 꼭 잡혀서 똑같이 잘리는 고통 맛 보길 바랍니다
5년 전
아아아아아아아아아  안 들린다
눈물난다 무슨 죄가 있다고... 꼭 배로 돌려 받길
5년 전
하고 싶은 말이 다 욕이라서 쓰질 못하겠다
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저런 악마들은 잡아서 똑같이 해주고 지옥불에 떨어뜨려야 되는데
5년 전
저희학교....하
5년 전
이규형  배우
아 너무 충격적이네요... 범인잡고 처벌 세게 해야 합니다..
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
세상에어떻게저런일을..
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
영대요.....? 와... 사람 맞아요....?
5년 전
세상에 진짜 눈물 나네요.....애기야.....얼마나 아팠어..
5년 전
싸이코네 와..
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
와..진짜...말이안..나오네요......진짜 천벌받길.....평생 죽어서도 고통스러웠으면 평생 저주할꺼에요진짜..
5년 전
천벌 받을 인간
5년 전
아....보면 화날꺼같아서 못보겟어ㅠㅠ
5년 전
와... 저게 진짜 사람이 .... 아
5년 전
새링  꾸깃
고양이가 무슨 죄가있다고....말못하는동물 학대하시는분들 정말 천벌받길
5년 전
김영레이븐  원어스 데뷔 언제해
범인 똑같이 당해봤으면 좋겠어요 말못하는 작은 동물이라고 그러는거 너무 화난다 아
5년 전
범인 누군지 모르겠지만 당신 살아있는 게 후회스러울 정도로 남은 인생 내내 괴로운 일들만 가득하길 바랍니다 꼭 천벌받으세요
5년 전
박차누  P_Pingman
아무리봐도 애기 고양이인데...
5년 전
인간이 할짓이 못됩니다 정말 똑같이 해주고 싶네요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
인간도 아니다 ,,
5년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
눈물나와 진짜ㅠㅠㅜㅜ 꼭 자신보다 약한 사람이나 동물들한테 저러던데 똑같이 당해봐야 정신 차리겠죠 제발 저런 인간들 싹 다 잡아주세요 진짜 싸이코패스 같은데.... 너무 화난다.......
5년 전
이미 다 아는 사실이라 혹시나 사딘 볼까봐 원글은 안봤는데 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 가끔 저길 지나가는데 너무 충격..우리학교에서 저런 일이 일어났다는게 진짜 화나고..경찰 대응도 ㄹㅇ 별로임
5년 전
와 진짜 소름돋고 화난다...
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
너무너무 미안해 아가야ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ
5년 전
김잘태  둘셋
아 진쩌 소름돋는다 이ㅔ 무슨.... 아 진짜 말도 안 나오네 저게 사람이 할 짓인가 진짜 소름돋는다
5년 전
눈물 나......
5년 전
진짜 그대로 벌받았으면 좋겠습니다..
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
마음이 정말 찢어질꺼 같네요 저 어린 애기가 무슨 잘못했다고...
5년 전
꼭 잡아주세요. 진짜...
5년 전
저런 동물학대 글이 올라오면 지구에서 제일 불필요한 생명체는 인간이지 않을까라는 생각을 가지게되요..아가 부디 하늘에서는 아무에게도 괴롭힘 당하지않고 행복하게 살으렴..미안해ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 화난다
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 진짜 화난다 욕
5년 전
아 진짜 다 죽어버렸으면 좋겠다 산소가 아깝다
5년 전
제대로 죗값 치르길 너무 화난다
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저런.....