공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 82222l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참내ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
왜구러냐 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 ...
5년 전
깔게 없어서 이런걸로 조롱하는거 추해보여요 😓
5년 전
불쌍하다,,,
5년 전
마 우나
5년 전
아싸인거 티내네..
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
와 타격 1도 없을 것 같고 진짜 별로임
5년 전
풉ㅋ풉ㅋ
5년 전
진짜 질 떨어진다
5년 전
진짜 별게 다.....
5년 전
尹智聖  SevenTeen
고소나 쳐드시길 쯧쯧
5년 전
왜저래...
5년 전
근데 강용석 저 사람 진짜 왜 저래요?? 진짜 비호감
5년 전
진짜 왜 저래...
5년 전
저분 불륜남아닌가요.?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 뼈맞음..ㅜ 아 주어는없어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
수준 참~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들은 그래도 초중딩 입에 오르내리면서 님들 보다 나은 수준으로 조롱 당하는데ㅠ 여사님은 초중딩만도 못한 수준을 가지신 님들한테 조롱거리 삼아지신다니 안타까움
5년 전
진짜 화가 나는건 저들한테 동조하는 사람들이 절대 소수라고 할 수 없다는겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 초딩이냐구요...
5년 전
강용석 지 얼굴은 생각안하고ㅋㅋ 걸쳐입은 옷 브랜드가 불쌍하니까 천 떼다가 만들어입으시길
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.재.미.있.다
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
아니 도대체 얼마나 무식한거여
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
요즘 초중딩도 안할짓을ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준떨어지네요
5년 전
마마무화사  ◎▼◎
불륜남이...세상에...저런 사고를 가진사람이 돌아다녀도 되나요,,>? 분리시켜야하는거아닌가
5년 전
왘ㅋㅋㅋ 진짜 싫다....
5년 전
헉 저렇게 생각 없는거 티내고 다니면 안부끄러울까요 ? 대리수치 !
5년 전
둘 다 저게 자기 자신의 명예만 실추시키는 일이란걸 모르나...?
5년 전
...아니 다큰 어른들이 왜저래요......;진심 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없어....
5년 전
?? 잘어울리는데..? 우아해보이고 멋있으신데.. 본인생각은안하고.. 정작 자기는 사람자체가 품격없고 질떨어져서 뭘입어도 없어보이고 빈티나면서..
5년 전
저분이 못됀건 둘째치고 잘 어울리시는데요
5년 전
저분들 진짜 비호감이네요 어딜가나
5년 전
이런 인생이니 ㅇㅇ가서 빌려달라 해도 안빌려주는거겠죠ㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
샤넬이요
5년 전
어휴
5년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들은ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 왜저래... 잘어울리시는데 어이없네
5년 전
아 진짜 수준 보여요..
5년 전
진짜 다 큰 어른들이 왜 저런담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입고 싶다고 말을 해요ㅠㅠㅠ나이만 많다고 어른인가요 딱 하는 행동이 애들보다 더 어리광 부리시네~
5년 전
마! 우나
5년 전
눈에서 흐르는거 닦고 말씀하시길..^^;
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
잘어울리시는데..
5년 전
코코볼마싯쪙  원더걸스&씨스타 ,새로운 시작
에휴 행실이 바르지 못하면 바르게 하려고 노력해야지.... 물론 주어는 없습니다
5년 전
우리 여사님한테 왜 저래 진짜..
5년 전
절레절레..
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
저 아저씨 아직 감옥 안가셨남
5년 전
헐...... 이건 정말 아닌 거 같네요... 그래도 변호사, 교육인 이 신분에 있는 분들이 저렇게 대놓고 사람을 비하 하다니 정말 일반 국민인 제가 너무나 부끄럽고 한심하다는 생각이 듭니다. 한나라의 영부인을 이렇게 대놓고 다른 걸로도 아닌 저 옷으로 비하를 하다니요... 참으로
+특히 강용석 변호사님.... 대놓고 모욕을 주시다니요 모욕죄에 해당하는 건 아실는지요

5년 전
집털면 샤넬 옷 엄청 나올것같은 사람들이시네요
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
아 이젠 쫌 안쓰러움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 부끄러우니까 그만좀..
5년 전
대통령을 좋아하든 싫어하든 진짜 사람 외모 같은 걸로 비아냥 거리는거 수준 떨어지네요
5년 전
깔게없어서 옷으로 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이름알려진 사람들이 영부인을 저렇게 조롱하는게 말이나되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준보인다
5년 전
그리고 모델보다 김정숙 여사가 입은게 더 잘어울리는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
대리 수치...
5년 전
원래 딱 저 수준밖에 안되는 사람들이라 별로 놀랍지도 않네요
5년 전
풉ㅋㅋㅋ 아류인증
5년 전
그럼 연예인들은 시상식 드레스 사서입나요? 에효ㅜㅜ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
아니 진짜 배운사람들이라는게 왜 저러지...?
5년 전
없어보인다ㅜㅜ
5년 전
넘 예부셔서 충격인디 내 몸,,
5년 전
아나운서 발언도 그렇고 아휴 참...
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
왜 내가 부끄럽니
5년 전
어휴 저렴하다 저렴해 ~ 니네들이나 잘하세요
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
옷 착붙인데 진짜 잘 어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 요새 애들도 저런 수준으로 안 까겠어요ㅠ
어떡해...ㅠ 애잔

5년 전
수준을 보여주네요 진짜
5년 전
어휴
5년 전
왜저랩;
5년 전
기미상궁  never무너지지않는 단단한벽
엥 더고급지고 우아해보이는데
5년 전
내가 다 부끄럽다...
5년 전
으악 추해
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
김정숙 여사님이 더 잘 어울리시는것같은데..
5년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
진짜ㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없네여..
5년 전
진짜 추하다,,,, 불륜남씨 어디가서 조용히 계셔도 부끄러울 판에 굉장히 무례하고 떳떳하시네요
5년 전
진짜 배웠다는 사람들이 추하고 유치하게 뭐 하는 짓입니까... 한 나라의 영부인에게 대놓고 사진까지 올려가면서 저러는 건 그냥 고소당하고 싶다는 뜻으로 보이는데 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창피하다... 나이를 어디로 먹은 건지 온몸으로 추한 짓 하시네요
5년 전
애도아니고 정말...제가 다 부끄럽네요
5년 전
너 고소!!
5년 전
정말..별걸 다가지고...
5년 전
어휴
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
우엑
5년 전
와,,,, 옛날에 강용석분이 한 프로그램 잘 봤었는데 웁쓰ㅠ
5년 전
한 나라의 영부인이라는 분한테 배울 거 다 배우신 분들이 참 ㅋㅋ
5년 전
엄청 훌륭히 소화하셨는데요? 참나 저분들 왜 자기 얼굴에 먹칠하고 있져?
5년 전
저급하다 정말....본인 창피한것도 모르고 살겠지ㅠ
5년 전
졸렬하다
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽나 보네
5년 전
에휴
5년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
수준 ㅁ ㅓ지....
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
부러우면 내연녀한테 샤넬 사달라고 하세요
5년 전
엥? 그래도 대통령 영부인이 빌려입은 옷인데요? 훨씬 가치있는 옷이 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여사님입은게더좋은데ㅠㅠㅠ
5년 전
햄찌율  아이즈원
와 진짜 추해요
5년 전
?? 왜 저러는거지...
5년 전
에이 초딩들 욕하지 마세요...
5년 전
+아무리 봐도 영부인이 입으신게 더 잘어울리네요
5년 전
그저 웃고 가요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 옷도 못 사입으시는거겠죠 뭐....부끄럽네요
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 잘 어울리시는데.....?? 매번 보면 코디 참 잘하세요 완전 찰떡
5년 전
나이를 어디로 드신 거죠...
5년 전
에휴 진짜 별로다 인간들
5년 전
ㅋㅋㅋ연말마다 잡지에 명품 대여글 엄청 올라오는데 ㅋㅋㅋ 제발 정치하시려면 세상을 보세요 ㅠㅠ 사람들이 어떻게 사는 지 좀 알고 정치하세요!!
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
이제 거의 불쌍할 지경..
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
여사님 옷 너무 잘 어울리시네요! 예쁘세용٩(ˊᗜˋ*)و
5년 전
왜 저뤱
5년 전
저런사람들이 어떻게... 진짜 수준떨어진다
5년 전
추하다 증말
5년 전
아이고
5년 전
왜 저러지
5년 전
아이고 참 없어보이네...
5년 전
?..?
5년 전
아이고..
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
적당히 합시다
5년 전
나이먹고 부끄러운 줄 아셔야지....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안 창피하신가...
5년 전
잘어울리는데ㅋ 수준인증보소
5년 전
옷 잘어울리시는디
5년 전
뇽토리  GDVI
아직 정신못차렸네....
5년 전
뇽토리  GDVI
주어는 빼야겠다 고소각설라ㅎㅎ
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
추하다 추해.... 멀쩡한 사람 조롱하는 사람들 중 멀쩡한 인간 못봤습니다
5년 전
사람은 자기가 하는 말에서 그 사람의 인생이 보이는 겁니다,,, 에휴,,
5년 전
EXO–K  엑소 워너원
우아하고 잘 어울리시는데...
5년 전
왜저렇게 살지...
5년 전
+ 아무리봐도 영부인님이 입으니까 옷이 더 기품있어지네요!
5년 전
여사님 옷 진짜 잘 어울리신다
5년 전
보니타  花樣年華
불륜남은 입을 그만 다물어주세요
5년 전
왘ㅌㅋㅌㅋ 페북 댓글 보니까 진짜 장난아니네요 내 주변사람이라면 진짜 수치스러울듯
5년 전
추하다 추해
5년 전
저사람 왜자꾸 여기저기 나오나요?? 왜자꾸 설치는 거지..
5년 전
저 옷 그냥 샤넬도 아니고 한글을 사용하여 디자인된 옷입니다. 프랑스 명품 샤넬과 한글의 조합. 프랑스 방문에 아주 적합한 옷이라고 생각하는데...영부인께서 현안이라 부러워 저러는 거라고 생각되네요ㅎㅎ 추하다 추해!
5년 전
여로운  미미쨩 아님
엥? 왜 그러는 거임? 뭐가 문제야 그럼 시장에서 산 것만 입어야되나
5년 전
무논리
5년 전
예진핸드  
뚝하시고 진정한다음 말해보세요
5년 전
영부인한테.. 어휴.. 배운 사람들 아니였나..
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
같은 사람 다른 인성 ㅠㅠ sns로 인성아웃
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
으휴 찌질하다 진쨔
5년 전
다른 사람이니까 다른 느낌이지 말이라고 하냐 이 방구야 으휴... sns가 인생의 낭비라던데 저사람들은 그냥 인생 낭비 중
5년 전
으이구 국민들한테 존경받고 사랑받는게 부럽다구 그냥 말로 하지 참~ 없어보이게!
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
아이고 나이먹고서도.. 부끄러운줄 아소
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
강용석 씨 아직도 정신 못 차리셨나•••
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
저게바로 열폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강용석은 점점 왜저러지
5년 전
아니 무슨 초등학생도 아니고... 초등학생도 저러진 않겠다
5년 전
추석아 용하다!!!
5년 전
마! 우나
5년 전
여사님은 저 옷 입으시니까 우아해보이던데 강용석이 눈이 안좋네
5년 전
추한거 아시죠ㅠ
5년 전
송대한민국만떼  큰거족은거셋거
저 자켓을 사려면 세금으로 사야되는거니까 빌리신거 아닌가요?? 자켓 샀으면 또 샀다고 욕할거면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 무식해
5년 전
불륜남 강용석씨가 무슨 의도로 저런 비교짤을 올렸는지는 알겠는데 김정숙여사가 훨씬 더 잘 어울리는데요??
5년 전
꽃길같이걷자  10/08 슈주컴백
??? 샤넬이 빌려준 옷인가 본데 빌려줄만하니까 빌려주는거지.. 일반인이 입으면 홍보 효과가 없고 저런 분이 공식석상에 입으면 디자인 의미도 있고 홍보효과도 있고 하니까 빌려주는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음 나오네ㅋㅋㅋ
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
뭘 별 이상한 걸로 트집을 잡아서 까넹 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올 겨울엔 강용석님 댁에 거울 놓아드려야겠어요.
5년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본인이 입는 옷도 모델들 핏이랑 많이 다를텐데요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
사람 조롱할 생각할 시간에 국민들을 위해서 정치나 잘하시길
5년 전
들어가서 댓글 보고 왔는데 참 ㅋㅋㅋㅋ 정신이.....나간...
5년 전
어후 수준떨어져,, 같은 한글쓰는 것도 부끄럽네요
5년 전
수준..
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
여사님 너무 잘 어리울세요( ¨̮ )/!!!너무 예뻐요!!!
5년 전
거울들 보시죠?
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
무식하고 추하다ㅜ
5년 전
유치하고 옹졸하다
5년 전
부러우면 부럽다고 하는 게 부끄러운것이 아닙니다
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
어쩜 저렇게 수준이 보일까........저렇게 늙는것도 정말 재주다..........
5년 전
마!!!!자쉰있나!!!!
5년 전
같은 한글, 다른 쓰임 ㅋㅋㅋ 한글을 남 비판하는데 쓰라고 만든거 아닌뎅 ^ㅁ^
5년 전
저번 사건이후로 조용히 있어도 모자랄텐데 왜 스스로 나락의 길을 걸으시는지 모르겠네요
5년 전
잘 어울리시는데...?
5년 전
텍스트에서 수준이 보인다
5년 전
여사님 아름다우시네요!
5년 전
저둘은 워낙 유명한 ㄱㅈ 이라 놀랍지도 않고 아직도 저러고 산다는게 다른의미로 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
크 잘 어울리시는데
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
X랏네,,,
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
여사님 너무 예쁘시고 멋지시구ㅜㅜ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
몇 자 적지 않아도 평소 됨됨이가 보이는 매직...! 이것도 능력이네요..
5년 전
몬스타엑스 이호석  ARE YOU THERE?
마! 도대체 와그라노!
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
추석아 용하다
5년 전
???그럼 영부인이 인터넷쇼핑에서 옷 사입을까요???어쩌란거야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안쓰럽다..
5년 전
세주.  내 세상의 주인
어휴...
5년 전
으휴 울지마세요!
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유어유
5년 전
여사님 너무 우아하시고 여왕같으시구만
5년 전
김민정  ❀(* ´▽`*)❀
여사님 너무 잘 어울리세요 ㅠㅠ 아름다우십니다!
5년 전
아들 얼굴 창피하게 만들려고 저러나...다큰어른이....
5년 전
청와대  문재인
불륜남주제에..
5년 전
그럴만한 분이니까 샤넬이 협찬해주는거죠ㅋㅋㅋㅋ 샤넬 배우도 협찬 잘 안해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인생은  정세운
여사님 옷 진짜 잘어울리신다
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
강용석님? .. 끄덕끄덕 ..
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
불륜남은 조용히 하시지...
자신이 한 일은 창피한 줄 모르고...

5년 전
어휴
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
왜저뤱~~
5년 전
아이고 여사님!! 세상이렇게 아름다우십니까!!
아 아휴아휴 뭐가 길을 막고 있답니까? 제가 치우고 오겠습니다!!

5년 전
우아한데... 어그로는 늙어서도 어그로 어그로 하고 우는구나
5년 전
저런 사람들도 우리 세금 받아먹고 사나 진짜 고소각인데
5년 전
孟美岐♡  창조 101
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
잘 어울리심
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
여사님 넘 이쁘세요~💕
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
왜 저러는 거에요?
5년 전
어후 악명높은 사람들끼리 ...떠드는건 개인적으로 한심
5년 전
진짜 초딩같다. 유치하게 왜저래
5년 전
수준 왜 저래...텍스트만 봐도 수준이 보이네...
5년 전
같은 인간 다른 인성
5년 전
ㅋㅋㅋ본인 수준 증명하기~
5년 전
풉킥풉킥ㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 잘어울리시는데요
5년 전
수준이 보이네요
5년 전
여사님 옷 너무 잘 어울리시네요
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
.....
5년 전
너무 잘어울리시는데요?? 칭찬하는 글인가ㅋㅋㅋ
5년 전
하버드의 수치...
5년 전
김졍우  ZEUS
진짜 자기 수준을 스스로 낮추려고 무던히 노력하시네.. 대단하다
5년 전
5년 전
가만히 있으면 반은 가죠... ㅋㅋㅋ 눈쌀 찌푸려지네요
5년 전
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
유치~
5년 전
김칫국  벌컥벌컥
왜 다들 거슬러 가는 사람들이 많나요.. 유치해서 웃깁니다.. 세상 박수 치고 싶다 이세상 요지경~
5년 전
같은옷 다른느낌 머 어쩌라고..; 저런거밖에 할말 없다는게 참 우습고 겨우 저거로 까려는게 너무 재밌네요^^
5년 전
사줄꺼 아님 가세욬ㅋㅋ
5년 전
왜 난리인지,,,,,딱 지수준이다
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
입으면 브랜드 퀄리티가 올라가니까 빌려주게쬬? 저와 당신에게 안빌려주는 이유가 그거에요~~^^!
5년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
깔게 없어서 이런 걸로.. 구질구질한 짓 그만하시길 ^ㅁ^..
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
근데 쌍둥이도 아니고 같은옷 다른느낌일수밖에 없지않나ㅎㅎ 굳이 본인 수준을 들어내는 글을 쓰는지
5년 전
우냐ㅋ
5년 전
저기에 어떤 의미가 담겨있는지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 저질이다
5년 전
강용석 바닥보이네ㅋㅋㅋ
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
옷 되게 고급스러워보이는데. 정말 지들 얼굴에 침뱉는 짓인지도 모른다는 게 더 웃기네요.
5년 전