공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 138048l 10
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Super Junior 조규현  2019.05.07
역시 연예인은 연예인인것같네요ㅠㅠ
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
여신,,,,영상에는 얼굴 별로 안 나와서 아쉬웠어여,,,
5년 전
치즈1  도경수x이지은
신세경 닮았다고 댓글 달려고 했는데 진짜였다니!
5년 전
얼굴에 청초함이 쓰여있으세요..
5년 전
와....진짜 방송카메라랑 일반카메라랑 다르네요 신세경씨 이제까지 단아하게 예쁘신줄알았는데 화려하게 예쁘세요...
5년 전
와....
5년 전
S y m p h o n y  인스피릿
와 왜케이뿜 ㅜㅜ
5년 전
김망균  망망망 망 망망 망
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 막짤 너무 연예인이고요ㅠ
5년 전
E SENS  술스타그램
미모 대유잼....
5년 전
와 진짜 예쁘다... 막짤 마성...
5년 전
와.. 여태 신세경 수수하고 단아하게 이쁜줄 알았는데 화려함 그 자체;
5년 전
와 너무예쁘다
5년 전
와 개인적으로 조금 평범하신 배우라고 생각했는데 진짜 세상 아름다우신분이였네요...
5년 전
아진짜 여신
5년 전
와..
5년 전
괜히 배우가 아니네..
5년 전
진짜 예쁨
5년 전
우와
5년 전

5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
와진짜겁나게이쁘다진찐
5년 전
연예인클라스..이래서 배우배우 하나봅니다..
5년 전
우마  귀여운 윈윈
옆선 진짜....
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
허얼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천사님 천사님
5년 전
아 진짜 예쁘다진심
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
헐 진짜 이ㅃ<다
5년 전
사랑빛  lovy
할이뻐
5년 전
와 진짜 예쁘다했는데 신세경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우는 다르구나싶음
5년 전
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
와 어떻게 옆모습이 저렇게 입체적이지 대박이다 ㅠㅠㅜㅠ 언니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 사람이 어덯게 저렇ㅅ게 생기지 헐
5년 전
끼성용  인피닛뿡
와..뭐야 실캠이 더예뻐
5년 전
와 ... 이쁘다
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
이목구비 자기주장 ㄷ ㄷ ㄷ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
와 코라인 엄청예쁘심 ㅠㅜ
5년 전
와 너무 예뻐서 놀랐네
5년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 워너원
오엠쥐 선생님 비주얼이 역시 ㅠㅠ
5년 전
진짜예쁘네다ㅜㅜ
5년 전
와 신세경님하면 수수한 인상이라 생갔했는데 이렇게보니 진짜 화려하시네요 대박
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
너무 예뻐서 또 보러 옴ㅠㅠㅠ 옆모습 대박 역대급인 것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
진짜예쁘다
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
진짜 예쁘다...
5년 전
와ㅏ진짜예뻐
5년 전
콩티즌  빅스엔시티피치원
그냥 영화입니다...
5년 전
와 완전 연예인같다했는데 찐연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 얼굴이 콘텐츠...
5년 전
앨리스  <3
저랑 외장하드 똑같은거 쓰신다
5년 전
와 진짜 예쁘따
5년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
나 지금 신세경씨랑 비슷한 머리길인데 너무..너무....머리문제가 아니였네 나는
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
뭐랄까...유튜브에서 보니까 노잼봇 영상으로 처음 접했을때의 그 센세이션 그 이상으로 충격적 ㅠㅠ
연예인이라 그런지 분위기나 이목구비가 장난없네요..너무 예쁨

5년 전
로빈데이아나  워더
이목구비 세상 화려하고 예쁘다
5년 전
진짜이쁘네..
5년 전
세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
너무 예쁘다...
5년 전
mabong  꾸욤둥이
우오오....... 진챠 예쁘다
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 진짜 너무 예쁘다......신세경은 신세경이네여...../
5년 전
짱예뿌다..
5년 전
와.....진짜 예쁘다...
5년 전
진짜 예쁘다
5년 전
와 진짜 예쁘시다
2년 전
만약 연예인이 아니었어도 입소문 타서 엄청 떴을거같은 아우라...
2년 전