공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 132396l 30
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

오늘 공개한 대도서관 윰댕 웨딩사진.jpg | 인스티즈 

오늘 공개한 대도서관 윰댕 웨딩사진.jpg | 인스티즈 

윰댕이 결혼초에 신장이식 수술때문에 웨딩촬영 미뤘었는데 지금까지 안하다가 최근에 랜선라이프에서 웨딩촬영한듯 

추천  30

이런 글은 어떠세요?

헐 너무 아름다워요 ㅠㅠ 두분다 짱 ㅠㅠ
5년 전
너뮤 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
평소의 모습들이 잘 담겨있어서 너무 보기좋아요!!!
5년 전
와 너무 행복해 보여요
5년 전
아름답다 ㅜㅜ
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
너무이쁘다ㅜㅠㅠ
5년 전
진짜 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
윰댕님 여신인가요오..
5년 전
이민혁아내  몬스타엑스
진짜 너무예브다
5년 전
리톈  샬럿 상향 좀...
두 분 진짜 잘어울리구 사랑스럽구ㅠㅠ보는데 미소가 절로 나오네욥ㅎㅎ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 대박 ㅠㅠ
5년 전
오세훈여친  삿포로에 갈까요
대댕부부 너무 좋아요 ㅜㅜ 완전 알콩달콩 그 자체..
5년 전
둘 다 너무 행복해보인다 ㅠㅠ 넘 잘 어울려요
5년 전
진짜닌짜진짜진짜지이이이이이잉ㄴ짜 예쁘시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
강 스카이  기마늘너마늘사랑해
와 진짜 왜 제가 눈물이 날려할까요 ㅠㅠ
5년 전
주책맞게 눈물이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 건강하게 항상 행복하셨으면 좋겠어요
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
와 윰댕님 천사 아닌가요?
5년 전
아니 윰댕님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
Tomorrow  LIE
와 웨딩드레스도 예쁜데 한복 진짜 잘어울리시네요 완전 예뻐요 대박
5년 전
너무 이뻐요ㅜㅠㅠ엉어우ㅠㅜ
5년 전
진심 예쁘고 행복해 보인다 ♡♡
5년 전
좋아보여요ㅠㅜㅠ너무 부럽다
5년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 보기좋네요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
와 대박...
5년 전
너무예버요ㅠㅠㅠㅠ👏👏
5년 전
Don't worry  Be happy
두분 너무 잘어울리세요 *'ㅁ'*
5년 전
RUA
윰댕님 양갈래 머리 엄청 잘 어울리시네요
5년 전
도영(23)  NCT¹²⁷
꼭 안고 있는 사진 보는데 뭔가 마음이 몽글몽글해지네요...
5년 전
사랑빛  lovy
이뻐어어
5년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
아프지마시고 오래오래 행복하시길 ㅠㅠ♥
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울컥하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마시고 행복하세요... 두 분 너무 잘 어울리시고 같이 겜방 할 때 너무 알콩달콩해요ㅠㅠ
5년 전
넘 예뻐오ㅠㅠ
5년 전
윰댕님완전 연예인이시다....
5년 전
Kim Lip  Eclipse
진짜 너무 잘 어울리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다...
5년 전
진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
루나틱하이 류제홍  ‘감사’ 합니다^^
너무 예쁘다 ㅠㅠ 행복하시길
5년 전
이지훈 권순영  호우 주의보
두 분 너무 잘 어울리세요 ㅠㅠㅠ 아프지 마시고 오래오래 행복하세요 ㅜㅜㅜ (ฅ•ω•ฅ)❤️
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ윰댕님 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보기 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KimJaeUck  악마를 잘 알지도 못 하면서
너무 예쁩니다
5년 전
윰언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
__안녕  모두들
왜 눈물이ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
희이이으ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 잘 어울려요
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
헉 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 행복하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
대박 ㅠㅠ 윰댕 님 선녀 아시신지•••
5년 전
너무 예쁘잖아요ㅜㅜ
5년 전
아 너무 예쁘다 대댕 행복하세요 ㅠㅠ
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
윰댕님 대도님 손바닥 위에 있는 사진 진짜 요정같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹오오오오 넘 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윰언니 제가 말했던가요,, 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사묵야  도깨비방망이
두분 맨날 방송모습을 봐서 그런지 웨딩사진 보니가 기분이 몽글몽글 이상하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
와.. 좋은 사람은 좋은 사람을 만나나봐요
5년 전
너무 멋있는 분들.. 너무 예쁜 분들이에요 흡
5년 전
와...윰댕님 진짜 최고로 고우시다ㅠㅠ
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대댕 부부 앞으로 더 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결혼식도 안하고 웨촬사진없어서 꼭 찍고싶다하시던데 너무이쁨ㅠㅠ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
아 너무 예쁘시다 언니...
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
윰댕님 너무 예쁘시다ㅠ
5년 전
ㅇ아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 진짜 앞으로도 계속 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
5년 전
두분 너무 이쁘고 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하고 행복하세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼생각 1도없는 내게 결혼세포 놓고가신분들..
5년 전
으하 윰댕님 넘 천사같다 ㅠㅠ
5년 전
곽두팔  마 내가 곽두팔이다
진짜 잘 나오셨고 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
진짜 어제 보다가 눈물났음... 윰언니 진짜ㅠㅠ 대도님 밀어내면서 난 당신이 좋아할만한 사람이 아니다 할때는.. 이렇게 행복해지실 줄 몰랐겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
대댕커플 늘 행복해요ㅠㅠㅠ

5년 전
진짜 윰댕님 너무너무 이쁘시다.....대박..
5년 전
와 이쁘다
5년 전
짱 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
헐 요정샷 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜너무예쁜커플아세상ㅇ...너무....훈훈하다................너무착하고........
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
앞으로도 행복하세요
5년 전
건물주가 되고싶슴다  건물건물건물건물건물
넘 보기 좋고 찡해요...ㅜㅜ 두분 행복하세요!!!
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와ㅜㅜ감동
5년 전
굔쥬님  19920708
와 너무 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
왜 보는데 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윰댕님 너무 아름다우심 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신동희  ♡잘생겼다♡
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대댕부부
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 너무 잘 어울리세여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김턔연  BTS SVT
진짜 너무 아름다우시다... 감탄하면서 봤어요 ㅠㅠㅠ 너무 보기 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 이뽀요 대댕부부
5년 전
대댕부부 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윰댕 너무 아름다우ㅠㅠ
5년 전
전부 너무 잘 나왔는데 특히 한복 사진 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윰댕님 천사 아니냐구요..ㅠㅠ
5년 전
윰댕님  
두 분 사랑합니다 ㅠㅠ
5년 전