공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 76006l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 ㄹㅇ이에요 ㅎㅎ
5년 전
사토 미나미  ❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비염 진짜 너무 힘들어요ㅜ 없는 삶 살아보고 싶다ㅜ
5년 전
명언이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
의사쌤이 반말도 하세요...?신기
5년 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
오 저는 존댓말하는 의사분을 더 보기 힘들었는데..! 신기하네요~!!
5년 전
보라해 유포리아  방탄소년단
헐 진짜요??저는 다 존댓말이엇느디 반말하면 생각없는거아닌가요?
5년 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
오 제가 동네병원만 가봐사 그런가 다 그냥 동네 아저씨처럼 하시던데욬ㅋㅋㅋㅋ 아파?! 왜이제왓어?!! 이러저러해서 아픈거야!! 이런식으로..? 제가 아직 학생이라 그런 것 같기도하구요! 반말인데 친절하샤서 기분은 안 나빴어요~!!
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
친한 의사쌤이면 반말하시는 경우도 있어요! 저 거의 제 인생만큼 만난 의사쌤은 저한테 반말 존댓말 섞어서 하시고 고3때 진료받으면서 진로이야기도 햇서용ㅎㅎ
5년 전
아하...! 저는 꾸준히 다닌 병원이 없었어서 딱히 친밀한 의사선생님이 안계셨어요 ㅎㅎ그래서 너무 신기해가지구... 신기하네용
5년 전
펭구  🐧
저는 4살 때부터 보신 대학병원 의사샘 그냥 반말하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대학생인데 그냥 자식뻘이라 아빠 같아욧 오면 맨날 잔소리ㅠㅠㅠ
5년 전
저 5살 때 이사오고 쭉 다닌 병원원장쌤은 저고3이라고 놀리고 제 동생병원가면 제 안부묻고 그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네온하트  🐹
저희 동네 병원 의사 슨샘밈 90세 할무니한테도 반말하시더라구욤 ㅋㅋ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작같음... 누가 의사한테 어 저 잘 살았는데요 이래요
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
의외로 저러는 사람 많아욤!
5년 전
이준수  나 찍으는 거야?
병원가서 어랏? 저 괜찮았는데요 뭐 그런식으로 얘기하기는하지않나용
5년 전
괜찮았는데요랑 잘 살았는데요는 어감이 다른 것 같아서용... 뭐 저러는 사람도 있을 수 있긴 하겠네요...
5년 전
음 케바케 아닌가요 저도 저러는데..
5년 전
주작일수도 있는데 누가 이래요 이 말은 좀 너무 주관적이신거 같아용..
5년 전
네 제 주관적인 생각을 적은 거예요ㅎㅎ
5년 전
다니던 병원이라고 하고 둘 다 편하게 얘기하는거 보면 얼굴 많이 익어서 반 장난식으로 편하게 얘기하는것같아요ㅎㅎ 저도 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ저도이래요
5년 전
제가 저렇게 말하는 성격이에욬ㅋㅋ 가끔 생각없이 그냥 아...그냥 그런데요. 하고 그래서 100퍼 주작이다라고 보이진 않아요!
5년 전
저두 약간 저 과라서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 1차원적인 대답 마니 해요
5년 전
저도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 오진하실 수도 있다는 생각에 모든 걸 다 말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어릴적부터 비염이 있어서 난 코막히고 간지럽고 이러는게 당연한건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재작년에 코막힌게 너무 심해서 병원갔다가 1n년만에야 비염인거 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 그랬어요라는질문에 글쎄여 7살? 했다가 쟨 뭐지라는표정으로 날 쳐다보셨지...........
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
헉 비염이 있어서 숨 쉬기 힘들었을 거라면서 비염 없는 인생을 못살아봐서라는 말은 아직 초기여서 모른다는 소리인가요ㅠㅠ?
5년 전
온 삶이 비염이라 없는 삶을 모르고 사셨던 거죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 (모든 인생이 비염이라)비염 없는 삶을 못 살아봐서 그래 라고 이해하시면 될 것 같아융
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
아아 감사합니다!!!
5년 전
우리동네 의사쌤도 저러시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 존댓말로 하시다가 가끔 반말로 말씀하시는데 넘친근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비염없는 삶 살아보고 싶다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비염 없는 삶 살아보고 싶다
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GOT7_마크  갓세븐
헐 목에 가래 자주 끼는데.. 비염이었나...
5년 전
저도 코는 괜찮고 가래 자주 껴서 병원 깄더니 비염...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현사랑해  사랑이넘치는오후❤️
비염없는 인생 한번 살아보고 싶네요....ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새코  윤오야 사랑해
헐 저랑 똑같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얼마전에 병원가서 의사쌤이랑 똑같이 저얘기했어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
비염 없는시 삶 궁금하네요......
비염으로 하루하루가 고통스러워요ㅠㅠ

5년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
나도 비염없는 인생을 살고싶다....쾌적할듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
maruryu  0208 나무심은날
비염없는삶 살아보고싶다....
5년 전
비염있는 분들, 홍삼 꾸준히 드시는 거 추천합니다!!!
5년 전
홍삼 그 정관장 팩도 괜찮나요...?
5년 전
같은 홍삼인데 괜찮지 않을까 생각해요...
저는 진액 물에 타서 몇 년동안 꾸준히 먹었어요.
아주 어렸을 때, 별별 병원이랑 한의원 돌아다녀도 소용없었는데,
지금은 매운 거나 뜨거운 거 먹을 때, 콧물 나는 거 빼고는 멀쩡해요.
저한테 잘맞는 거일 수도 있는데, 그냥 한번 꾸준히 드셔보세요ㅠ

5년 전
홍삼 안맞으시는분들 있어용 잘 알아보시고 드셔야 합니다 ㅎㅎ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
맞아요... 저 2n년 인생 처음으로 약 먹고 비염없는 인생 한 달 째 살고 있는데 이렇게 행복한 건줄 몰랐어요... 진작에 병원갈걸...
5년 전
진짜 콧속에 혹들 잘라버리고싶어요 아오ㅜㅜㅠ
5년 전
다시 자라긴 하지만 저 비염 수술 했는데 그 혹 다 절단해서 맨 첨에 거즈 빼고 읭 했어요!! 만족도 최고였습니다
5년 전
혹시 자랄때 아예 원상복구되나요 아니면 자라지만 처음보단 낫나요ㅠㅠ?
5년 전
처음보단 나아요 예전엔 코로 숨을 아예 못 쉬었는데 지금은 가끔 코 막히는 정도용~~
5년 전
정말정말 죄송한데 혹시 어디서하셨는지 알려주실수있나요 흑흑..
5년 전
라임 세레니티에게
저는 병원에서 추천서인가 아무튼 그거 받아서 대학 병원 가서 수술했어요!

5년 전
2xxx!에게
알려주셔서 감사합니다 복받으세요!

5년 전
라임 세레니티에게
오년지나고 원상복귀 됐어요ㅜㅜ 하지 마세요 유명한 다른 병원 갔더니 비염수술 하는거 아니래요

5년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
저는 비염수술 별로 추천하고 싶지 않아요... 진리의 사바사지만 수술하고 나서 며칠 동안 힘들고 무엇보다 다시 비염이 심해지더라고요ᅲᅲᅲᅲ
5년 전
라운  ?삐약삐약?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
근데 진짜 ㄹㅇ이에요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 축농증 심했을 때 불편한 게 느껴지긴 했지만 그냥 다들 그러고 사는 줄 알았는데 수술하고 나니까 도대체 어떻게 살았나 싶더라고요 코 안 막히는 게 이렇게 좋을 줄이야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
QQQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 어렸을때부터 다녔던 내과있는데 한창 비염심할때 갔더니 의사선생님께서 ㅇㅇ이 코 엄청먹었네~~ 이렇게 크게 말해서 엄청 민망했던적 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
앜ㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤!! 작게!! 작게 말해야지!ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
그와중에 너무 놀라서 아.. 네... 좀 그렇죠..? 이말밖에 못해가지고 치료받으면서 후회했었죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작게 말해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립 어디서 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 비염 없는 삶을 살고 싶다...
5년 전
비염 힘들죠? 비염+천식은 죽어나요.. 숨 좀 편히 쉬어보고 싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알레르기성 비염은 제가 비염인지 감기인지 구분이 안갑니다 맨날 코 훌쩍이고 재채기하고 어흑흑흑흑흑
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
이 세상에서 사라져야할 것들 바퀴벌레 비염
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으사쌤 ㅠㅠ 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에비츄우  츄우?
개쿨하셔 ㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ이에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 괴로운 인생
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶의 질이 다를듯.... 없이 살아보고 싶다...
5년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ없다가 생겼는데 삶의질엄청떨어짐 ㅠㅠ귀간지러운게제일짜증
5년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소아과 쌤이 맨날 하시는 말ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
비염 큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 우리집옆 내과 원장님 말투같닼ㅋㅋㅋ 그분 말투로 음성지원이 돼버리는것...
5년 전
비염+알레르기비염+알레르기결막염+축농증 제발 사라져줘
5년 전
ㅍ..ㅌ...ㅍ...ㅎ...
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비염없는 삶은 축복 받은 겁니다..
5년 전
궁금하네요...비염없는 삶
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 비염 없는 인생 좀 살아보고 싶어라ㅠㅠ
5년 전
저거 마자요 ㅎㅎ
내가 비염 있다고 느끼는 순간 아 .. 고통시작...
참고로 제가 23년 동안 모르고 살았습니다
아침마다 목 칼칼하고 감기 걸린 느낌 든게.. 비염이였다니 ...

5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
진짜 느껴보고 싶다....
5년 전
아저도 저말 들었눈데 ㅎㅎㅎㅎㅎ비염 +축농증인생
5년 전
5년 전
노래하는사람이 비염 있으면 진짜 불편하고 스트레스 장난 아니에요.....
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
저 비중격 + 비염 수술 하고 광명 찾았습니다.. 다들 병원 가보시고 검사해보세요!! 뻥 뚫린 코로 숨 쉬는거 넘 행복ㅠㅠㅠ
5년 전
아빠는 모든 것을 주시고 왜 노비염은 안주셨는지....
5년 전
우리 집에 저만 비염이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저만 비염에 꽃가루 알레르기ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
비염 없는 삶... 부러워요 ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 띵언이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠ비염시러요ㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 병원 가서 의사쌤이랑 했던 대화내용이랑 똑같네요
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
제가 평발 때문에 병원 다닐 때 딱 들었던 얘기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 교정 깔창 맞췄을 때 이제까지 평발이 아닌 친구들이 얼마나 편하게 걸어다녔는지 알게 될 거라고 하셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌나의창,  다정한 파도
비염 없는 삶 살아보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
평생 없이 살다 근 1년 생겼는데 돌아버리겠어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내진동ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
외할머니가 다려준 홍삼이 저에겐 최고였습니다 약안먹어도 안심했었는데 요새 홍삼 끊으니까 심각하게 재발..
5년 전
태형뷔  쇼쇼미 아쇼유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Amber Heard  Mera:Queen
만성비염으로 코가 한쪽씩은 꼭 막혀있는데 가끔 심할 때 병원 가서 양쪽 다 뚫어주면 세상 시원하고 쾌적함을 딱 반나절 느낄 수 있더래죠
5년 전
근데 저거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방심하지마  공진혁
헉 365일 가래있는데 비염인가요..? 여태 몰랐던것
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 내스타일이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도겸×_×  SEVENTEEN
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년넘게 다닌 치과 실장님은 내가 2n살인데도 애기라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비염없는 인생.. 살아보고 싶네요
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거인정임ㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비염너무심해서코뼈휘어ㅃ음 비염 진짜ㅠ
5년 전