공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 73573l 7
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ 네이버 블로그체 ㅋㅋㅋ 핵싫음 ㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  소녀시대드림캐쳐
앜ㅋㅋㅋ 저 글씨체 너무 싫어ㅋㅋㅋ
5년 전
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
결국 이유는 안 알려주나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타쿠미 알디니  식극의 소마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
아나진짴ㅋㅋㅋㅋ 블로그 특유의 게시글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ따라한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타군  위너
저 이모티콘까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 이모티콘ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ 얄미움 대마왕ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
네이버 블로그쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블로그 들어갔다 나온 기분 ^^ 제목은 유튜브/유튜브 재생안됨/유튜브 서버터짐/유튜브 재생 안되는 이유 일것같은 느낌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
하.....
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 이유도 알지 못하고 나와서 찝찝한 기분 항상 들어요,,
5년 전
결국 이유는 안알려주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Blankymunn  이센스
Zㅋㅋㅋㅋ너무똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
너무 똑같이 써놓으신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 결론이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빡짐  슴넷짤. 🐣🎂
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MOON TAE IL  NCT
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 도배부터 알아차렸지요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보는 하나도 없네
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
아 너무 싫어 너무 싫어
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
아침 저녁엔 춥고 저녁에 따뜻하단건 도대체 뭔말이야ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국 이유가 없이 끝났ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
아 진짜 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
We Young  네가 원하던 너 다운 걸 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음 몇 줄만 봐도 네이버 블로그 같아서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블로그화법 진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아악!!!!!!!!!!!!
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
아아아앙 괴로워우ㅜ우ㅜ쿠ㅜ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 이 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네이버 블로그체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
玧其  윤기
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
으악 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필요한 정보는 결국 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순간ㅋㅋㅋㅋ블로그로 잘못연결된줄알았어요ㅋㅋㅋㄲ
5년 전
새링  꾸깃
블로그체ㅋㅋㅋㅋ이모티콘 진짜 다 똑같음ㅋㅋㅋ
5년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 중요한 내용은 없는ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유튭 시간당 손해가̤͓ 18억이라는데 실화인가요..?
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
하 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙아ㅏ아ㅏㅏ악
5년 전
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
비밀댓글 입니다
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 알려주는거 1도없는 블로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
그래서 이유는 뭐예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈 곳 잃은 섬 하나  iKON⭐️NCT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네이버 블로그체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네이버 블로그ㅋㅋ 진짜 읽어도 이유는 없는ㅋㅋ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃김
5년 전
어우 네이버 블로그체 너무 싫어요ㅠㅠㅜㅜ결국 이유는 안알려주는건 뭐하자는건지....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토머스 브로디 생스터  Thomas Sangster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
네이버블로긐ㅋㅋㅋㅋ정작 이유는안알려주고끝
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 라인프렌즈...
5년 전
아악ㅜㅜㅜ 넘 싫어..
5년 전
알고봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 보자마자 고통이다 ;
5년 전
9월의 장마  라이관린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 네이버로 착각
5년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다들 왜 저렇게 쓰는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블로그 들어온 줄 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
아 어쩐지 안되더니...
5년 전
네이버 블로그체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 분석이 많은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 결국 안알랴쥼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무싫다 ㅠㅠㅠ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이유는욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘부터 초록창인줄...
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
아악... 고통스러웡요...ㅠㅠ
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 들어온 줄 알았어요
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 이유는 어디있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블로그쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ전문가인데욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO변 백현  늘 언제나 그래왔지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양가 1도없는 유입만 엄청많은 글 넘 싫어용ㅜㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
5년 전
뉴이스트 Aron  꼬랑단☺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 다음인데 왜 네이버 이모티콘인가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네블체
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이모티콘때부터 알아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜로 너무 싫어
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
중간에 읽다가 네이버 블로그 스타일로 끝나겠군 하면서 마음의 준비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
초반부터 예상했던 말투지만...결론없는 네이버블ㄹ로그...
5년 전
아 너무 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 어디갓낭욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모티콘 보자마자 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 보자마자 아....
5년 전
Don't worry  Be happy
알바하는 가게에서 유튜브로 노래트는데
오늘 되다가 갑자기 동영상 다안되서 당황했었어요 *ㅋㅡㅋ*

5년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 블로그체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 유튜브 업데이트 안 해서 안들어가지는 줄 알고 혼자 속으로 치사한 놈들....하면서 업뎃 했는데 여전히 안들어가지고 괜히 불편하게 업데이트만 하고ㅜㅜㅜ 갑자기 유튜브 안 돼서 얼마나 슬펐는지 몰라요...☆
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전
악 네이버 악!블로그윽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국 이유는 모룸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩐지 어제 밤부터 유투브가 안되서 걱정을 ㅠㅠ
5년 전
아침 저녁엔 춥고 저녁엔 따뜻해서

여기서부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는말 시작

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎
5년 전
네이버 블로그 현기증난다
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 조차 싫어지려고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋ곁ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
(비밀댓글 입니다)
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
ㅋㅋㅋㅋ 결국 이유는 안알려줘,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
블로그 때문에 저 이모티콘까지 싫어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 언제 알려주나 보고 있는데 결론은 네이버 블로그였어...
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ블로그 들어온줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀국해  방탄소년단
네이버 블로그체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 잘쓰는 사람들 넘 신기함
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이유가...?
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 이석민 (도겸)  13명은 나의 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재 저 이모티콘만 봐도 윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
이유 서버 문제ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ그래서 이유좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
QQQ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커 나올때부터 알아봤다..^^
5년 전
고진감래  苦盡甘來
그래서 이유가 머냐구!!!!!!!!!!
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 성 규  충성
아 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍예은  JVCKI WAI
댓보기 전까지 블로그 글 퍼온건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
블잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비밀 댓글입니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 글 다 읽고 보니 이유가 없엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에요
4년 전