공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 121288l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

AT THIS MOMENT  현재
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
샌드위치... 생각만 해도 역해요...
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
3까지 가능하지만 다른분들 배려해서 2
4년 전
22 멀미하시는 분들도 있는데 안먹는게 좋을고같어용ㅠㅠ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
333 빵까지 가능한 것 같아요
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
3인데 휴게소 음식은 왠지 용서돼요.....
4년 전
버스는 2요 ㅠㅠ
4년 전
엔셔리  영웅
3 피자빵이나 고로케는 말고요 ㅠ
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
4 핫도그 핫바 이런것도 괜찮아요
4년 전
짱덕배  방가방가 방가루
3 앤티앤스나 추가로 휴게소 음식까지는 괜찮아요
4년 전
3!
4년 전
4년 전
4년 전
물, 차가운 음료수, 향 진하지 않은 껌(와우x), 건조한 빵
4년 전
탄또  ON
3?... 저도 다같이 이용하는 곳이니까 웬만한 냄새는 참는데 드시는 분들도 배려 좀 해주시면 너무 감사할 것 같아요
4년 전
한신영  프레드 위즐리
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
3 까지 ㅇ킥
4년 전
바아압성지니  지니지니
4년 전
4년 전
2,,, 뭐 3을 먹어도 혼자 짜증만 나고 뭐라하지는 못 하겠지만 개인적으로 멀미가 너무 심해서 ㅜㅜ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
4년 전
고바순  짱맛탱
3번정도..?
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
4 근데 정작 나는 멀미때문에 못 먹는게 함정,,
4년 전
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
3 김밥안돼요 냄새 ㅜㅠ
4년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
4년 전
4년 전
4년 전
3 인데 샌드위치 종류는 냄새 나요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
3이긴 한데 솔직히 멀미때문에 2까지만 해주셨음 좋겠..
4년 전
4년 전
3인데 남한텐 음쓰같은 고로케나 엄청 심한 샌드위치만...자제...부탁...드립니다
4년 전
민현이가아론아론  BASS 처돌이
4? 별로 신경안써요 냄새맡고 배고프다는게 함정이긴 하지만..ㅎ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
3까지는 이해하는데 4부터는 침고여서 안돼요
먹을거면 꼭 한입주기😘

4년 전
4년 전
두종대왕  오래보자
3인데샌드위치빼고요ㅜㅠ
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
3까지 제가 진짜 멀미가 없는데 김밥냄새는 토할거같애요ㅠ
4년 전
5빼곤 다 괜찮을듯 배고프면 4냄새 맡으면 부럽긴할거같으용
4년 전
3 김밥만은 제발 놉..
4년 전
3..33...
4년 전
4년 전
3 근데 샌드위치 이런 거 말고 냄새 안나는 달달한 빵이나 쿠키만
4년 전
4년 전
2.5
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
펭구  🐧
333 빵도 못먹으면..
4년 전
4년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
멀미하는 사람인데 3까지 괜찮아요 4는 그런 사람이 아직 없어서 모르겠네요
4년 전
엽떡이조아요  어누
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
3이요 피자빵 처럼 냄새 심한거 말고 냄새 많이 안나는 빵으루요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
222 멀미가 심해서 너무 힘들어요.....
4년 전
4년 전
3인데 전 멀미때문에 물만마셔요..ㅎㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
3~4요
4년 전
4년 전
3년 전
333까지용