공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 74136l 10
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

mohagee  본업 븉
짱귀ㅠㅠㅠ
5년 전
당당 ㅠㅠㅠ
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
가지고시푼댕
5년 전
nct¹²7  정재현이제노황인준
슼슼
5년 전
MOON TAE IL  NCT
진심 담당자가 문과인걸까..ㅠ 넘 기여운데
5년 전
라이언!  
담당자가 문과라는 루머가 ㅠㅠㅠ
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
에 너무 귀여운데요ㅠㅠ무리수 던지기 짱귀ㅠㅜ
5년 전
완전 귀여운데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
You make my day  SVT CARAT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야광푸딩젤리  HANDS UP?
진짜 저건 담당자가 문과 아니고서야ㅜㅜㅜㅜ 저렇게 귀여미들을 거부하다니ㅜㅡㅠ
5년 전
너무 귀엽고 아이디어 좋아요ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅜ헝 너무 귀여워요 나오면 꼭 살 거에요ㅠㅠ
5년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
귀요미들을 왜 거부했나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토머스 브로디 생스터  Thomas Sangster
원통하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 귀여운뎈ㅋㅋ
5년 전
귀여운데ㅠㅠㅠ교육과정12년 다 거쳤으면 이해 못할 부분 하나도 없는데 왜 거절ㅠㅠㅠ
5년 전
교육과정 12년 다 안 거쳐도 충분히 이해 가능한 것 같아용!!
5년 전
사실 쓰면서도 저기 나오는건 초5때부터인데 12년은 넘 길지 않나 했어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 아쉬워요 ㅠ,ㅠ
5년 전
그러니까요..ㅠㅠㅠ가끔가다가 카톡 이걸 왜???싶은건 통과시켜주고 저렇게 잘 팔릴게 보이는건 거절하고 모르겠어요 MOON TAE IL님도 즐티하세욥!
5년 전
와 예뻐요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 예뻐요ㅋ
5년 전
민애옹  -ㅅ-
당당은 뭐에요?
5년 전
각설탕 같아요! 당!
5년 전
민애옹  -ㅅ-
아 각설탕이었구나 감사합니다!
5년 전
포도당 같은 당 말하는 거 아닐까요...?
5년 전
민애옹  -ㅅ-
각설탕인지 몰랐네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당 떨어진다 할 때 당이요! 달달한 설탕!
5년 전
金香起  김향기
당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진자운동 상태때문에 까인 것이 학계의 정설..
5년 전
헉 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자운동 상태같ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카캌ㅋㅋ
5년 전
와 전 이관데도 이 말을 이해못하겠어요ㅠㅠ
5년 전
가운데 공이 안 움직여야 하는 거 같아요!
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐 귀여운데...ㅠㅠ
5년 전
원통하다 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
헐 너무 귀여운데 왜 까였지 ㅠ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
악 당당 처음 보는데 너무 귀엽다
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
담당자가 문과라는게 학계의정설
5년 전
YOU MAKE ME PROUD   10/1아이콘컴백
아 헐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이브아에엑빅스
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당 너무 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저거 나오면 당장 결제할 자신 있습니다
5년 전
문과생 눈에도 사랑스러운데ㅠㅠ
5년 전
헐.. 사고싶은데 ㅜ..
5년 전
아 넘귀ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
2지훈  웽?
저거 푸화하학?은 왜 로딩 중이죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘 해도 로딩 중이야왜 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
꽃 핀 날  0315 1114
나오면 살겁니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
문과 나왔는데 다 이해가고 기여운ㄷ ㅔ 이과티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허락해주세요,,,
5년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
아니귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
담당자 문과네
5년 전
방탄 찐  🐹
헐 왜때문에 까인것...
5년 전
출시되면 사고싶은데 ㅠㅠ
5년 전
귀여운데 왜 거부당했죠ㅠㅠ
5년 전
심사위원이 문과였다는 게 학계 정설...
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
당당 귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
꽃길같이걷자  10/08 슈주컴백
아니 왜 문과라는 루머갘ㅋㅋ 문과 눈에도 귀여운데요 흑흑흑흑 지리교육과 지각이다 넘나 탐나는 것
5년 전
이과라서 까였군 하하 ^^
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
헐 귀여워 ㅜㅜㅜ
5년 전
왜 까였죸ㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋ
5년 전
20something  정세운
이거 욕있어서 짤린거 아니얐어요??
5년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
넘나아쉽ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과가 또
5년 전
쿱총리  권김문부서윤이전최홍
사고싶당ㅠㅠ
5년 전
옌모찌  여친태연IU워너원❤
헐 대박 귀여운데ㅜㅜ
5년 전
귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
당당 뭔가 포도당 구조식으로 그려놨으면 더 귀여웠겠다...^^....!
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
심사 담당자가 문과라는 것이 학계의 정설...
5년 전
문과 나왔어도 다 아는건데!!! 원통하다!! 사고싶다!!!
5년 전
들리는 소문으로는 씨앗이 발아라고 해서 까였다 들었는데 진짜인지는 모르겠다ㅠㅠ 기대했는데 ㅠㅠ
5년 전
내주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶음
5년 전
SKT T1 Surrender  빛 정 수
힝..
5년 전
귀여운데 왜요... 너무 제 정서에 맞아요 특히 과학중점인 저에게...... 과탐 최고 *^^*
5년 전
진자운동이 잘못됐네요ㅋㅋㅋ
5년 전
너무 제 취향인데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
담당자가 문과라는 게 학계의 정설...
5년 전
13cm 요정  10/1아이콘 컴백
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
완전 가지고 싶은데!!! 카카오 뭐하십니까!!
5년 전
차카야  BTOB
아 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한 번 고려해주심이 ㅜㅜㅜ
5년 전
우 진영  ❤우진영 H워얼V❤
문과인데도 갖고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이규형  배우
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
귀여워
5년 전
담당자가 문과라는 게 학계의 정설.
5년 전
아니 캐릭터 너무 기여운데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
와 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
진자운동때문인가요
5년 전
으엉 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽