공지가 닫혀있습니다 l 열기
다일여울ll조회 92302l 21
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

또 터진 마마무 솔라 하체실종 논란.jpg | 인스티즈 

착시현상 논란됐던 하체실종 의상 

하의실종X 하체실종임 

또 터진 마마무 솔라 하체실종 논란.jpg | 인스티즈 

오늘자 하체실종.jpg 

다리가 자꾸 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  21

이런 글은 어떠세요?

아니 첫번째 전에 본건데도 착시 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
다리가 얇으니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wow thing  ❤️🧡💛💚💙
첫번째사진 어떻게된거예요..?
5년 전
양쪽으로 벌리신거 같아요,..!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
섬뜩.. 첫사진 같은 날 다른 사진도 보곺
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
첫번째 사진 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 실종된가같다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정도면 진짜 없는 거 같은데
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐? 진짜 없는것같애ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
함틋  배전차
아니 첫번째는 대체 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 옷도 신기하네ㅋㅋㅋ 다리만 신기한게 아니라 첫번째는 특히 저런옷이?ㅋㅋ
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ용또나ㅠㅠ 귀여워
5년 전
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★
언니 왜케 인자하게 웃고있어요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗... 우리 리더님 사실 공중부양 배우셔서... 다리 집에 두고 다녀도 돼요.....
5년 전
세주.  내 세상의 주인
첫번째짤 아는데 볼 때 마다 놀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박도준  김우성🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라운  ?삐약삐약?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새링  꾸깃
첫짤 진짜 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌율  아이즈원
다리가 얼마나 얇으면 저만큼에 완전히 가려지는 거죠..
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소중한  🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째짤 볼 때 마다 놀랍고 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫째사진 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 오늘이넼ㅋ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 첫짤 진짜 처음 보고 너무 놀랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리한참 찾았엍ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하체실종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진쯔 다리가 얼마나얇은거얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차준환 선수  응원합니다
와 다리가 얼마나 얇으면 저렇게 가려질까....
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
5년 전
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  소녀시대드림캐쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아니 알고봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ 다리가 얼마나 얇으면 저런 착시가..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘♡  피식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고막남 김재환  비포잉피워더
5년 전
진짜 볼때마다 놀라요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
dk wlsWk shffkTspzzzzzzzzzzz
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️
헐 짱 신기
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
無限的我  무한의 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끼약 첫번째서진은 바지가 저렇게 고정된 바지인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 걷짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하체실종이라닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
//
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛ㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
940922진영  GOT7
마마무가 학교 축제에 와서 멀리서나마 봤었는데 정말 어마어마하게 날씬하고 예쁘더라구요ㅠㅜㅠ 그냥 걷고 있는건데 천에 가려지면 다리가 안보일만큼 날씬하고 예뻐요 진짜 사랑해 김용선ㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫짤 팬아저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분 공중부양 배우셨답니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
서은광아내  이고싶다
귀엽다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔라 다리 자꾸 사라짐
💚💚💚💚💚마마무💚💚💚

5년 전
조수미  Ich Liebe Dich
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 번째는 정말 봐도봐도...!!
5년 전
💚💚💚💚
2년 전