공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 62933l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
아닠ㅋㅋㅋㅋ두루미 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
집에서 예쁘게 먹으려고 만들었다가 먹다가 답답해 죽을거같아서 양푼 꺼내서 엎어서 숟가락으로 퍼먹었어요...
5년 전
강다니엥  그저갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
두루미 두루미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두루밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요ㅠㅠ
5년 전
갑분둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상
5년 전
청춘찬가  花樣年華
아뭐야 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이기홍  민호우~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몬가 감동..
5년 전
윤기나는 머리  💜💜💜
저두... 뭔가 감동적이네요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두루미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
반응이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  lotus
프사랑 말이랑 일치해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형뷔  쇼쇼미 아쇼유
근데 파스타 병에넣으면 먹기 편할거같은데용 접시에있으면 소스도 잘 안묻고 미끌거리고 병에 넣으면 푹푹떠먹을수잇음!
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
의외로 잘 안떠져요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  하악하악하
해봤는데 두루미가 아닌 이상 짱 불편해요
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 두루미 전용이군여
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁘긴 하네요
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
두루미를 위해서라고 하려고 들어왔는데 소름
5년 전
두루미ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
5년 전
흔들면 면과 소스가 잘 버무려져서인줄 알았어요...근데 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도시락으로 들고다니기 좋을거 같아요...!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ보자마자 두루미 생각함
5년 전
세주.  내 세상의 주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빠른 수긍ㅋㅋㅋ
5년 전
두루미 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋ 글쿤요..
콥샐러드 병에 담겨있음 진짜 맛나보이긴 해요

5년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
두루미를 위하여~!
5년 전
물먹은 복숭아  핫 써머 나이츠🌙
깨달음을 얻으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹지마세요 두리미에게 양보하세요
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅
5년 전
ㅋㅋㅋ 예뻐 보이라고 하는 경우도 있고
저런 병이 밀폐가 잘되서
2~3 일 보관하기 적합해서 그런것도 있오요
샐러드 한꺼번에 만들고 나눠 담은다음에
하나씩 먹으려고 그럴꺼에여....

5년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 두루미 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분두루밐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨울산의봄날  윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두루밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두루미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두루밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
崔 勝澈  최 승철
두루밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야야  Happy birthday!
아니 저분 프사가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리췐저  乐华七子
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새링  꾸깃
그저 예쁨만을 위한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
두루미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루미
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영우야  메소드 재하 영우
아 너무 웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
두루밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
편견이라고는 없는 사람...
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두루밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두루미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전