공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 60062l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

감스트  K리그홍보대사
헐 탈퇴했다고요...??아파서 쉬던거 아니였나
5년 전
쉬고 있는 중 맞아요! ㅠㅠ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
헉 근데 왜 제목이ㅠㅠ
5년 전
탈퇴 아닌데요..? 그리고 저 사진 일라인지 정확하지 않아요 ㅠㅠ
5년 전
저 사진 이유 있지 않았나요?
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
저 카메라 돌아간 사진 이유 있다고 봤어요
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
탈퇴 안 했어요...
5년 전
저 마지막 사진 다른 이유 있다고 들었어요 자꾸 이런 식으로 끌고 오는 거 팬분들도 안 좋아하시던데
5년 전
고토모에  AKB48
탈퇴아니고꙼̈ 확실한거도 아니지않나요??
5년 전
카메라 사진은 멤버 9명이 사이드에 몰려있는데 어떻게 카메라가 안몰려요 ㅎ
5년 전
단독컷 타임인데 카일라 포징때 카메라가 대기중 애들 찍어서 잠깐 논란이 되었어요... 단독컷 타임에 굳이 대기중에 애들 찍으니... 섭섭했다는 현장 팬들이 있어서
5년 전
겪어봐야 아는 문제같네요..
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
탈퇴 아녀요
5년 전
옹?? 탈퇴 아닌데.. 아파서 쉬는걸로 알고있는데...
5년 전
듣기로 아파서 미국에서 쉰다고 들었느느데 그때 파트타임으로 일하면서 찍힌듯해요. 탈퇴 아닌거 맞구요
5년 전
아아 그렇군요!! 감사합니당 ㅠㅠ
5년 전
근데 본인인지는 아직 확인이 안되요~~ 미국에 있는건 맞구요
5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
탈퇴 아닌데...
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
탈퇴 피셜 없고요 휴식 중입니다 밑에 사진은 멤버가 10명인데 사진 상 보이지 않는 오른쪽에 9명의 멤버가 있으니 카메라는 본인이 좋아하는 1명을 찍으니까 쏠릴 수 밖에 없습니다 함부로 말하지 말아주세요
5년 전
저 짤은 아니지만 그래도 카일라한테 몸매 지적 심한 이야기 까지 나와서 힘들 것 같았던건 사실,,,
5년 전
우리애한테 피셜뜬건 1년전 뮤비촬영도중 부상후 휴식뿐이니 확정짓지 마세용
5년 전
원래 홈마들은 웬만하면 자기 최애 찍죠... 이걸로 팬들끼리 서운하다고 말 나온다는 게 더 이상한데 ㅜㅜ 저쪽에 멤버가 9명이나 있는데 당연하지
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
깜짝이야 탈퇴했다는 소리 못 들어서 놀랐어요.
쉬면서 짧게 알바식으로 일을 하나봐요.
얼른 건강해져서 프리스틴 컴백 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ...
언제하니...

5년 전
nightgoodnight  셉컴백해서?어쩌나?
탈퇴안했어요~
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
함부로 판단해놓고 사실인 양 이렇게 얘기하지 마세요
5년 전
엥? 카일라 탈퇴 아니지 않아요?
5년 전
집에서 쉬면서 파트타임잡 할수도있지 뭐
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
탈퇴 아니구 아직 사실확인된건 없다구 들었어용ㅠㅠ 루머퍼지는데는 회사에서 중재해야하는데 말이 없어서 너무 답답 ㅠㅠ
5년 전
카일라 아파서 활동쉬는거 아니였나요?? 탈퇴는 처음 들었는데...
5년 전
탈퇴 아니지 않나
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
엥 탈퇴요??
5년 전
전 프리스틴 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아니고 현 프리스틴 멤버인데요
5년 전
걸그룹 탈퇴 NO 현직 걸그룹 YES
쉬면서 일도 못하나요..? 시간 짬 내서 일 할 수도 있는건데

5년 전
마지막사진은 다른 멤버들 다 저쪽에 있는데 자기 최애 찍느라 어쩔 수 없었던 거 아닌가..
꼭 센터로 나온다고 해서 그 멤버 찍어야하는갓도 아니고..

5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
탈퇴 안 했어요
5년 전
엥 마지막 영상 봤는데 다른 멤버 할 때도 비슷했음 그렇게 섭섭할 정도로 포토타임하는데 휙 돌린거 아니고 계속 오른쪽 찍고 있었던 분들이 다수임
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
다른 멤버 포토타임 때도 저랬어요~
5년 전
문현아(32)  무넌니스물열살
하나부터 열까지 맞는말이 하나도 없네요
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
쉬기만 하면 좀 쑤시니까 아르바이트 할수도
있죠ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
있잖아요
글을 쓸 때는 말이죠, 생각이라는걸 하고 써야돼요.
내가 쓰는 한마디, 단어 하나가 어떤 사람에게 이러한 영향을 미칠 수도 있지 않을까 고려를 해야하는거고요,
내가 쓰는 이 글이 사실만 전달하는 글이 맞을지도 다시 생각해봐야돼요. 사람은 그럴 능력이 충분히 있는 동물이니까요.
안타깝자만 이런 글을 쓰는 사람은 그런 능력이 무사하신지 조금 의심이 드네요. 왜냐면 이 글은 읽는 사람 배려를 하나도 하지 않았고, 심지어 루머를 퍼트리고 있는 글이라서요.
카일라가 프리스틴 탈퇴했다는 오피셜입장 들고와보세요

5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
전 멤버요? 죄송하지만 현멤버입니다.
5년 전
현멤인데여
5년 전
완댯님  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
카일라 탈퇴 안했어요 ㅠㅠ 왜 발 없는 말을 만드세요 ㅠㅠ
5년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
홈 마트들은 본인 찍는 멤 찍는 게 당연하지 않아요? 카일라 찍는 홈도 있는데요 뭘 쉬면서 아르바이트할 수도 있죠
5년 전
근데 카메라 사진은 조금 너무한 것 같아요 저만 그런 걸 수도 있지만요
5년 전
탈퇴 아니고요. 악의적으로 글 작성하지 마시죠? 프리스틴 팬이신가요? 프리스틴 팬분은 아닐것 같은데
5년 전
탈퇴 안 했어요. 카일라 현 프리스틴 멤버입니다. 첫번째 영상은 본인인지 확인조차 되지 않은 영상이고, 두번째 사진은 카일라에게 프레임을 씌우려는 의도가 담긴 캡쳐입니다.
5년 전
임화연  CARPE DIEM
카일라 항상 응원해
4년 전